Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава вторая.

Глава вторая.

Всю жизнь я мечтал работать в медицине, правда, никогда не был уверен, в какой именно сфере. Мне хотелось работать в педиатрии, затем в хирургии, затем стать офтальмологом, но жизнь крутанула так, что я врач-эмбриолог.

Я помогаю людям, которые не могут иметь детей. Эта очень серьёзная работа, которая требует много времени. Я заинтересовался этим, когда моя кузина не смогла родить и пошла на ЭКО. И вот уже десять лет, как в моей жизни есть невероятная племянница Сабрина.

Также у меня есть собственный ребёнок, Лилиан, которой шесть. Мы с её мамой развелись несколько лет назад из-за того, что поняли, что мы разные люди. Её маме Анжеле всегда хотелось, чтобы я бывал дома чаще, а она могла заниматься модельной школой, что предполагает много разъездов по стране. Лилиан нравится ездить с мамой, сейчас они где-то в командировке во Франции. У дочери каникулы, и Анжела увезла её отдохнуть. Я никогда не скупился на подарки и алименты для дочери.

Я только что приехал домой после смены, и единственным моим желанием было принять душ и поспать. Эту небольшую квартиру я купил примерно два года назад, после развода. Свой большой дом, который мы с бывшей женой купили вместе, я оставил дочери и Анжеле.

Я иногда хожу на свидания, но, к сожалению, ничего дальше двух-трёх свиданий не выходит. Меня не тянет к человеку, словно моей второй половинки и нет. Секс – это хорошо, но я не привык менять девушек как перчатки. С Анжелой мы познакомились в двадцать лет, когда были на новогодней вечеринке у моих родителей. Наши с ней родители давние друзья, которые когда-то разъехались по разным континентам, а затем встретились вновь.

Мне было двадцать, а ей восемнадцать. Мы учились в одном городе, но в разных колледжах, что не всегда позволяло нам видеться часто. Затем я перевёлся в её колледж, и мы стали жить вместе. В двадцать шесть мы сыграли свадьбу, и всё было идеально, я заканчивал учебу, а Анжела занималась модельным бизнесом, но никогда не была высокомерной. Она легко находила язык с любым человеком. Со стороны может показаться, что она слишком напыщенная, но на самом деле она самый добрый и милый человек.

Зайдя в пустую квартиру, я кинул ключи в шкатулку и включил свет. Слишком одиноко для такого взрослого мужчины, как я. Первым делом я направился в душ, чтобы привести себя в более здравое состояние.

После душа я зашёл в гостиную, включил футбол, взял пиво из холодильника.

- Пятница, какое жалкое существование, - подумал я, отпивая любимый Хайникен. Часы показывали 19:01.

На работе молодые девушки обращают на меня внимание, но я не хочу встречаться с тем, кто является коллегой. Это словно встречаться с кузиной, ты знаешь человека до кончиков пальцев. У нас небольшая клиника, в которой около тридцати сотрудников. Каждый день к нам приходит десяток пациентов, кто на осмотр, кто на консультацию, а кто на ЭКО, чтобы у них был малыш.

Я же ужасно соскучился по любимой дочери. Я всегда был хорошим отцом, никогда не был строгим, но если нужно за что-то поругать, то я могу. Мы всегда хотели много детей, но того, как Анжеле пришлось носить Лилиан, я бы не пожелал никому. У нас была трудная беременность, токсикоз, повышенное давление, недобор веса. Она часто лежала в больницах, а под конец ей сделали кесарево сечение, в результате чего у нас появилась маленькая темноволосая девочка весом три килограмма сто семьдесят пять грамм и ростом пятьдесят сантиметров. Тогда мы решили, что одного ребёнка будет достаточно, я не хотел подвергать жену опасности. Мы даже рассматривали вариант взять ребёнка из детского дома и вырастить, как родного. Неожиданно в дверь позвонили. Чёрт, я сижу в одном полотенце на бедрах, быстро кивнув:

- Минуту!

Я побежал в спальню, чтобы натянуть боксеры, штаны и футболку. Странно, я никого не ждал. Подойдя к двери и открыв её, я увидел, что там стоит моя дочь и улыбается со все свои зубы.

- Папочка! - прокричала она, бросившись ко мне в объятия.

- Малышка, - радостно сказал я, поднимая дочь, целуя в щёчку, крепко обнимая.

- Привет, Эдвард, - сказала моя бывшая жена.

- Привет, Анж, - сказал я, и мы обменялись поцелуем в щёчку.

- Не ожидал? - спросила она, заходя в мою квартиру.

- Конечно, нет, - ответил я, не выпуская дочь. Она радостно визжала.

- Мы освободились раньше, твоя ассистентка сказала, что ты уже ушёл, поэтому мы решили сделать сюрприз.

Я опустил Лилиан на пол, девочка прижалась ко мне и принялась рассказывать о поездке. Можно сказать, Анжела была хозяйкой в доме и поэтому сама налила кофе нам и какао для дочери.

- Мы ходили в Диснейленд, я фотографировалась с Плуто, там даже Микки Маус был, - с энтузиазмом проговорила дочь.

- Понравилась поездка, Лили? - я отпил кофе.

- Конечно, я хотела привезти тебе уши Микки, но мамочка сказала, что ты слишком взрослый для таких игрушек, - я рассмеялся на заявление Анжелы, которая покраснела. Остаток вечера мы провели в такой компании. Лили просто уснула на диване после очередного рассказа. Мы с Анжелой поговорили, вспомнили былое. Она рассказала, что начала отношения с мужчиной, и спросила, не против ли я. Но как я могу быть против, я желаю ей счастья. Лилиан знакома с мужчиной, которого, как я понял, зовут Дерек. Анжела очень боялась рассказать мне, опасаясь реакции, пояснив, что Дерек не претендует на роль папы для нашей дочери.

Анж хотела отвезти дочь домой, но она начала плакать и говорить, что хочет остаться тут на ночь. Лилиан обожает здесь ночевать, она любит мой большой телевизор и попкорн. Она буквально вцепилась в меня, не желая уходить.

Когда Лили была уложена в комнате, я пошёл провожать Анжелу. Она остановилась в дверном проёме, прошептав:

- Ты должен быть счастлив, Эдвард, - сказала она, а затем достала ключи от машины. - Твоя половинка где-то рядом.

- Спасибо, Анжела. Я привезу Лили после обеда, ок? - спросил я, и она только кивнула. Закрыв дверь за бывшей женой, я остался сидеть около телевизора, а уже ближе к полуночи ушёл спать.

А может, где-то, и правда, есть моя половинка?!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (05.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 241 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
0
2   [Материал]
  Очень интересное начало JC_flirt

0
4   [Материал]
  Добро пожаловать! JC_flirt

0
1   [Материал]
  Хммм....счастливая случайность..Вегас....бар,казино...часовня...ребенок giri05003
Интересненько

0
3   [Материал]
  Добро пожаловать в читатели.
Да, всё очень интересно. girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]