Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава одиннадцатая.

Глава одиннадцатая

 

Я встала примерно в девять утра. Такое время показывал мой телефон. За последнее время многое свалилось на мои плечи, поэтому сегодня я отлично выспалась. Плюс в том, что в мою жизнь вошёл Эдвард, который снял с меня часть нагрузки. Пока я готовила ужин, он мог погулять с собакой или встретить меня после работы, заехать в ресторан и купить ужин. С появлением в моей жизни мужа всё стало немного проще. Я вышла из комнаты в пижаме, потирая глаза. Внизу на кухне играла тихая музыка, и потрясающе пахло ванилью и имбирём. Я спустилась по лестнице, увидев, что на кухне готовит мама.

- Доброе утро, солнышко, - проговорила она и сразу же начала наливать чай в чашку.

- Доброе утро, мам, - я подошла и поцеловала её в щёку. - Мне жаль, что вчера мы мало поговорили, - извинилась я.

- Всё в порядке, у нас есть ещё несколько дней и это прекрасное утро, - сказала Рене, поставив передо мной чай и имбирное печенье.

- Как вы тут с папой? - спросила я.

- Нет-нет, - рассмеялась она, садясь рядом со мной. - Давай ты расскажешь мне об этом прекрасном мужчине, который спит у нас в гостевой комнате, - начала допрос моя мать. Мы с ней всегда могли говорить о чём угодно, а иногда у этой женщины не было кнопки «стоп», и её буквально несло. Я могу доверять маме.

Я тут же залилась краской и напихала себе в рот печенье. Мама смотрела на меня очень серьёзно.

- Ладно, - сказала я с полным ртом печенья и отпила чай. - Мы познакомились в Вегасе, - начала я. - Понравились друг другу. Узнали, что живём в одном городе, и всё как-то закрутилось, - ответила я, избегая признаваться, что я уже какое-то время миссис Каллен.

- Он намного старше тебя, - проговорила мама, перекладывая вкусняшки на тарелку.

- Ему тридцать шесть, но выглядит он на все тридцать, - рассмеялась я.

- Ты должна рассказать ему о своей проблеме, дочка, - мама сжала мою руку. Мама очень переживала по этому поводу, а сейчас и тем более. Ведь не каждый мужчина будет жить с женщиной, которая не может подарить ему ребёнка. Я и сама не понимала, почему так оттягиваю время.

- Попозже, сейчас очень тяжело, - я надеюсь, что смогу отодвинуть этот разговор хотя бы на январь, когда закончатся праздники.

- Слушай, тут твой отец что-то нарыл на твоего бывшего, - прошептала мама, протягивая мне бублик. - Оказывается, он какое-то время встречался с девушкой, а потом заставил её сделать аборт, но она отказалась. Он узнал, и там что-то началось, - мама говорила очень серьёзно. - То ли он напал на девушку, то ли попытался её вышвырнуть. Я как-то виделась с его матерью, но она выглядит так, как будто постарела на пару лет.

Я тут же замерла от страха, что на месте той девочки могла оказаться и я. После нашего расставания я ничего о нём не слышала, словно его никогда и не было. Эти отношения не принесли мне ничего хорошего.

- Мне хорошо с Эдвардом, остальное неважно, - проговорила я и тут увидела, как Эдвард спустился по лестнице. Он поздоровался с мамой и обнял меня. На нём были домашние штаны и футболка. Мама отлучилась в гостиную, начав смотреть какое-то шоу, а мы с Эдвардом остались одни. Я прошла мимо него со спины, поцеловав в шею, и поставила перед ним его кофе. Мне нравилось ухаживать за мужем.

- Чем займёмся сегодня? - спросил муж, отпивая кофе и откусывая мой бублик. Я уже собиралась ответить, когда входная дверь открылась, и на кухню влетел разъярённый отец, тыкая пальцем в Эдварда.

- Ты засранец! Обманщик! - кричал папа. Эдвард был в шоке, вылив на себя кофе.

- Что случилось, пап? - спросила я, вставая рядом с Эдвардом. Мама присоединилась к нам. Я, и правда, не понимала, почему отец так зол. Он был буквально готов разорвать недруга.

- Чарли, что ты творишь! - не унималась моя непонимающая мама, смотря на нас троих.

- А то, - рассвирепел отец. - Ты в курсе, что он женат? - спросил отец, раздувая ноздри. Чёрт, я и забыла, что отец коп, который везде всё может вынюхать.

- Да, он был женат, и у него есть шестилетняя дочка, - спокойно сказала я, отпивая чай и массируя спину мужа, который не знал, как реагировать на подобное. Мы хотели сказать, правда, не сейчас.

- Нет! Это я знаю, но он женат сейчас! Женат, ты понимаешь это? - отец уже хотел кинуться на Эдварда, но я встала перед ним, чтобы заслонить мужа.

- Да! Он женат на мне! - закричала я, и все открыли рты. Я не хотела говорить, но пришлось.

- Что? - крикнул отец мне в лицо. - Какого хрена происходит? Как женат на тебе? Вы вместе всего ничего.

- Мистер Свон, - отозвался Эдвард, подходя ко мне и беря за руку. - Я женат на вашей дочери.

Мама тут же всхлипнула, закрыв рот руками. Не так я хотела, чтобы родители узнали эту новость.

- Как это понимать? Почему мы ничего не знаем? - спросил отец, скрестив руки в ожидании ответа.

Эдвард тут же решил всё взять в свои руки. Муж приобнял меня, явно успокаивая и давая понять, что всё разрешит.

- Да, мы сказали правду о знакомстве, но не всю, - спокойным тоном начал говорить Эдвард. Я не знаю, откуда у него столько спокойствия.

Чарли тут же указал нам сесть за стол, а сам достал виски и четыре стакана. Налив в каждый, он осушил свой. Я видела выражение лица Чарли, который не понимал, что происходит. Мама смотрела на нас со слезами, отрицательно качая головой. Конечно, кто с лёгкостью воспримет такие новости?!

- Тогда объясните мне, чёрт подери, что тут творится, - сказал отец, стукнув по столу и посмотрев на меня. Я опустила глаза, вздыхая, и уже хотела выпить свой виски, который Эдвард выдернул из моих рук. Я так и осталась сидеть с вытянутой рукой и большими глазами. А утро так хорошо начиналось, мы хотели прогуляться.

- Мы познакомились с Беллой в Вегасе, - начал мой мужчина, сжимая мою руку. - Мы были пьяны, поженились в часовне. Когда проснулись утром, я предложил альтернативу. Мне очень нравится ваша дочь, я захотел попробовать что-то построить. Мы поговорили и решили, что будем медленно двигаться и узнавать друг друга. Про брак никто не знает, потому что это сумасшествие, - любимый притянул меня к себе. Я прильнула к мужчине, утыкаясь ему носом в плечо. - Мистер Свон, я искренне люблю вашу дочь и сделаю всё, чтобы она была счастлива, - продолжил мой муж, поцеловав меня в лоб.

- Ну что же, я в шоке, дети, - сказал отец, отпивая ещё виски. - Ты счастлива с ним, Белла? - спросил Чарли, тыкая в меня. Я только кивнула.

Когда наша тайна была раскрыта, мы спокойно смогли позавтракать, а затем посмотреть кино. Сегодня выбор пал на «Эта замечательная жизнь». Мама с папой разместились на диване, а мы с Эдвардом на кресле. Конечно, папа ещё будет ворчать, но он свыкнется.

Остаток дня прошёл более спокойно. Мы могли выдохнуть и расслабиться. Родители всё ещё были в шоке, но мы решили сгладить вечер и пригласили маму и папу в ресторан, чтобы поужинать. Эдвард не переставал меня обнимать. А после ужина мы отправились гулять по городу.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (22.07.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 86 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
1   [Материал]
  Настоящий ПАПА .
Спасибо за главу .

0
2   [Материал]
  Пожалуйста. За любимую дочь горой. Тем более которая пережила предательство.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]