Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чудеса случаются. Четвёртая глава.
Все стояли позади Элис, и ожидали хоть каких-нибудь слов от неё. Сама девушка водила ладонью над кроватью Беллы и время от времени кивала головой. Эдвард стоял вместе с другими докторами клиники, и наблюдал за тем, что делает его сестра. А в голове то и дело всплывали какие-то странные образы и не очень чёткие воспоминания из того самого сна, от которого он проснулся сегодня ночью. Это был кошмар. Он был связан с Беллой. Но только что конкретно он видел? Да разве сейчас это имеет какое-либо значение, если предупреждение сбылось – она исчезла.
- Она здесь в клинике, - Элис подала голос и все сразу оживились за её спиной.
- Элис, а где именно, ты можешь сказать? – Карлайл посмотрел на дочку, и Эдвард с благодарностью за угаданные мысли кивнул отцу. Закрадывается такое впечатление, что все члены в семье обладают какими-то необыкновенными способностями. Семейство Каллен – магический клан.
- Я только развиваю свои способности, и не вижу точно, где она, но вижу и чувствую её в этой клинике. – Элис пожала плечами и, забирая свою сумочку, попросила разрешения уйти.
Девушка ушла, а все так и остались стоять и смотреть на пустую кровать.
Эдвард вышел из палаты и набрал Дарине. Хоть здесь его ждало что-то хорошее. Дети все ещё крепко спят, и самой девушке разрешили остаться вместе с ними дома.
- Эдвард, подожди, - Дэвид подбежал к нему, а сам доктор Каллен остановился по просьбе молодого врача. – Если исходить из сказанного твоей сестрой, значит нужно искать Изабеллу в клинике.
- Я не уверен, что она права.
Дэвид непонимающе нахмурился.
- Подожди, как?
- Если она права, то почему она не предсказала смерть Маргариты? – он закатил глаза и поспешно двинулся вперёд. – Извини, меня пациенты ждут и мне нужно искать свою жену.
Эммет и Розали были в шоке, когда узнали о том, что Белла исчезла из своей палаты. Девушка никак не могла поверить, что Белла сама убежала. Ей наверняка кто-то помог, потому что сама она на такое не способна.
Принимая в счёт версию Роуз, Эдвард задумался.
- Короче, вы как хотите, а я пошёл искать Беллу, - Эммет не дожидаясь согласия, вышел из кабинета главврача. Розали закатила глаза и цокнула шпилькой, желая пробить ею пол.
- Боже, я когда-нибудь его убью, честно!
- Роуз, как ты думаешь, где Белла? – парень прищурился и скрестил руки на груди. – Мне интересно знать твоё мнение.
Блондинка молчаливо опустила голову и начала перебирать пальчиками по столу. Эдвард пристально наблюдал за ней. Неожиданно девушка подняла голову, плотно сжала губы и подошла к окну.
- Я слышала, как Карлайл говорил о том, что Белла могла совершить попытку самоубийства. Прости Эдвард, я вынуждена тебе это сказать.
Парень сильно зажмурил глаза и надавил на них пальцами.
- Это полный абсурд, Роуз! Белла никогда не сделает подобного! Господи, о чём вообще речь! Я знаю Беллу, как свои пять пальцев!
Розали с пониманием посмотрела на него и кивнула.
- Эдвард, я знаю. И я полностью с тобой согласна. Белла не способна на такое. Пусть сейчас ей плохо, но всё равно она сильная, и не опустится до попытки самоубийства, это я уж знаю наверняка, - Роуз закончила своё мнение и подошла к столу Эдварда.
Парень благодарно улыбнулся очаровательной и разумной девушке.
- Хорошо, - он вздохнул и ухватил себя за голову, - тогда где нам искать Беллу?
- Если верить Элис, то в клинике, - равнодушно ответила Розали, и, подарив Эдварду милую улыбку, поправила пояс на тунике и вышла из кабинета.
Эдвард остался одни на один со своими мыслями. Прокручивая в голове вчерашние события, он резко выпрямился и щёлкнул пальцами, глядя в одну точку.
- Где Кира? – пробегая мимо дежурной медсестры, громко поинтересовался доктор. Пациенты повыбегали из своих палат, а некоторые просто высунули свои головы через окна.
Беременная девушка проходила мимо и лоб в лоб столкнулась с мистером Калленом.
- Простите, - она почесала себя по лбу и второй рукой положила руку на круглый животик.
- Ой, - Эдвард улыбнулся, беря девушку за руку. – Вы меня оба извините, пожалуйста.
Девушка смущенно улыбнулась, когда поняла, что доктор разговаривает с её животиком.
- Хотел спросить, кто там у нас, но, кажется, что очень скоро мы это узнаем, - доктор Каллен усмехнулся, но уже через секунду его лицо было серьёзным.
- Готовим леди к родам, - распорядился Эдвард, и медсёстры тот час забегали по коридору, как мыши по норам. Девушка посмотрела вниз, а потом испуганно подняла глаза на врача. Эдвард ласково улыбнулся и поспешил успокоить будущую мамочку.
- Да это воды, моя дорогая, отошли, но ничего страшного, будем рожать, и всё будет хорошо, правда?
Девушка поджала губы и по её щёкам покатились слёзы.
- Оу, маленькая, - доктор Каллен приобнял её за плечи. – Не надо плакать, плакать будем, когда малыша на ручки возьмём.
Она расплакалась в его объятиях и не заметила, как медсёстры прикатили каталку, чтобы отвезти её в родильное отделение.
- Я не хочу, я боюсь, - во весь голос взвыла девушка, хватаясь обеими руками на свой живот. – Аааааааааааааа!
Эдвард помог переложить роженицу на каталку, и улыбался ей всё время, а она крепко держала его за руку.
- Если ты хочешь, чтобы я и роды принимал, и роль мужа выполнял, то… я согласен, - игриво засмеялся доктор и подмигнул девушке. Она тоже засмеялась.
- Мистер Каллен, - одна из медсестёр психотерапевтического отделения махнула рукой доктору, и ему пришлось отлучиться. Будущая мамочка еле-еле отпустила руку доктора, и то её уговаривали всем отделением, и уверяли в том, что мистер Каллен обязательно будет присутствовать при родах. Дело дошло до того, что он уже хотел писать расписку, но всё-таки сроки поджимали, и на скорости роженицу увезли производить на свет ребёночка.
- Да, я вас слушаю, - Эдвард рвался к своей обаятельной пациентке, поэтому даже не смотрел на подошедшую медсестру.
Девушка высокого роста, в строгом чёрном наряде, с длинными рыжими волосами, добродушно смотрела на доктора.
- Вы искали, Киру?
Эдвард резко повернулся к ней и вопросительно изогнул бровь.
Девушка усмехнулась и повторила свой вопрос.
- Кира Элисон, ваша медсестра, вы искали её?
- Да, всё верно, - обыденно ответил доктор Каллен. – Она не появилась сегодня, и не вышла на ночное дежурство. И кстати её домашний не отвечает, ну а насчёт мобильного не знаю.
- Это моя подруга и я могу вам дать её мобильный.
- Потрясающе, - кивнул Эдвард и улыбнулся молодому специалисту. – Я буду вам очень признателен.
Девушка скромно улыбнулась и достала свой телефон из чехла.
- Алло, дорогая, привет, - спокойно поприветствовала она свою подругу. – Я сейчас дам трубку мистеру Каллену, он очень хочет с тобой поговорить. Хорошо, сейчас.
Эдвард перенял мобильный телефон из рук девушки и поднёс к уху.
- Любимый мой, обещай, что не будешь сердиться на меня, а тем более на Киру. Я всё тебе объясню, обещаю. Эдвард?
Его рука дрогнула, а глаза наполнились слезами.
- Белла? Белла… Белла, - он просто повторял её имя и чувствовал себя невероятно счастливым от того, что сейчас слышит голос любимой жены.
- Милый мой, я скоро буду, и не волнуйся со мной всё в порядке, - как можно убедительнее произнесла Белла, и Эдвард даже смог увидеть её нежную и такую лучезарную улыбку.
- Давай я заберу тебя? Белла, скажи, где ты, я заберу тебя! - Эдвард надеялся, что жена ответит ему, и он сможет совсем скоро увидеть её, обнять, поцеловать и почувствовать теплоту от любимого и родного тела. – Белла, говори адрес! – с нажимом добавил он.
- Нет, увидимся дома, - снова улыбнулась Изабелла. – Вечером. Я целую тебя.
- И я целую тебя, - Эдвард также улыбнулся и облегчённо вздохнул. – Я тебя люблю.
- И я тебя, до встречи, - пролепетала миссис Каллен, а потом нежно чмокнула динамик телефончика. Парень улыбнулся от души, отдал телефон медсестре из психотерапевтического отделения и поплёлся вперёд. Все его мысли на данный момент были заняты только женой, и предстоящей встречей с ней.
- Доктор Каллен, ваша красавица родила мальчика, - радостно оповестила медсестра, подойдя к Эдварду. Он несказанно рад был такой новости и поспешил навестить и её и маленького человечка, который только что появился на свет. – И кстати, назовёт она его Эдвардом, в вашу честь, - восторженно проговорила девушка и солнечно улыбнулась доктору.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1018-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Marialina (11.06.2012) | Автор: Марина E
Просмотров: 1236 | Комментарии: 9 | Теги: Белла, Эдвард. | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 9
9  
  очень мило.спасибо за главу)

5  
  Мариша:* Только ты так можешь придумать!Это волшебно, до слез мило! Спасибо большое lovi06015 lovi06015 lovi06015

6  
  Спасибо, Ксюшенька! lovi06015

4  
  Глава прелесть... Концовка умиляет... hang1

3  
  Странно, почему Элис сказала, что Белла в клинике?.. JC_flirt И что все-таки произошло с Би?
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

7  
  Чтобы, Эдвард больше нигде не стал искать свою жену. lovi06015
Что с ней произошло буде узнавать процессе. Не сразу я все клубочки распутаю. lovi06015
Вам спасибо за прочтение lovi06015

2  
  спасибо за главу)

1  
  Спасибо за главу!

8  
  пожалуйста girl_blush2 lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]