Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Давайте поиграем в города. Эпилог
 
Белла

- Эдвард, я до сих пор не верю, что ты согласился, – ворчала я, решая, стоит ли мне брать с собой вечернее платье или нет.

- Белла, а почему нет? Я думаю, будет весело, – ответил он, упаковывая в чемодан костюм. – Возьми темно-синее, – повернувшись ко мне, посоветовал он.

Зашвырнув платье в свой чемодан, я повернулась и уставилась на такое любимое и родное лицо.

- В прошлый раз все закончилось не очень-то и весело, если ты помнишь.

- Конечно помню. Но, милая, мы живем вместе уже практически три года, и сейчас между нами нет каких-то секретов или недомолвок, поэтому, думаю, это будет действительно весело. Тем более в прошлый раз я не смог полностью насладиться отдыхом и сейчас хочу восполнить этот пробел. – Поцеловав меня в лоб, он направился в ванную.

Я закусила нижнюю губу. Вообще-то, у меня был секрет от Эдварда - собственно, только поэтому я и упиралась - не скажу, что сама идея мне не нравилась. Но я планировала рассказать о нем в самое ближайшее время: я собиралась приготовить ужин, устроить романтический вечер и сказать Эдварду, что совсем скоро нас будет трое. И что в итоге? Я впопыхах собираю свой чемодан, потому что наш самолет улетает через три часа. Черт бы побрал эту Элис с ее долбаными идеями. Если бы они чуть раньше поставили меня в известность, то я бы осуществила задуманное, но нет же - они все так «боялись» моей реакции, что решили сообщить мне обо всем практически перед нашим отъездом. И как мне теперь сказать Эдварду, что он скоро станет папой? В перерыве между запихиванием в чемодан крема от загара и нижнего белья? «О, кстати, Эдвард, я беременна, так что готовься, папочка, и помоги, пожалуйста, застегнуть мой чемодан». Черт, не так я представляла себе этот момент, совершенно не так.

- Ладно, – сдалась я. – Куда мы хоть летим?

- Мы - в Россию, Розали с Эмметом вылетели час назад, – он посмотрел на часы, - в Финляндию, а Элис с Джаспером вылетают через пять часов в Швецию. Ждем, когда все приедут в назначенное место, и начинаем играть. Встречаемся в Португалии, – пожал он плечами.

- Что?! – заорала я. – Какая, к черту, Россия? Какая, к черту, Португалия? Я думала, мы летим в Сиэтл или в какой-нибудь другой город, который находится здесь, в Соединенных Штатах. Но это… - я замолчала, не зная, какое именно слово подходит для всего этого. – Эдвард, ты хоть понимаешь, это ведь не просто проехать несколько штатов, а потом, когда все надоест, сесть на самолет и прилететь домой. Сколько стран и границ нам придётся пересечь?

- Белла, все будет хорошо. Я обещаю. Мы выбрали примерный маршрут, чтобы находиться недалеко друг от друга.

- Отлично, – проворчала я. – Все, значит, да? Это заговор. И к черту - это уже игра не в города, а страны.

Все еще ворча и проклиная Элис всеми известными мне выражениями, я все-таки собрала свой чемодан.

Через два часа мы с Эдвардом стояли в аэропорту и ждали посадку на наш рейс. Я полностью ушла в свои мысли, обдумывая, как бы получше сообщить ему новость. Решив, что где-нибудь в дороге мне представится такая возможность, ну, или на крайний случай уже в Португалии, я оставила эту тему в покое.

- Да. - Меня отвлек голос Эдварда. – Ага, в аэропорту, скоро. – Он мельком глянул на меня. – Ну, не то что бы спокойно, но все нормально. Да, рядом. Хорошо, передам.

- Элис передает тебе привет, – отвлек он меня, пока я доставала свой вибрирующий телефон.

- Ага, – ответила я, уставившись на экран и читая смс-сообщение.

От Элис:

"Давайте поиграем в "Города".

Улыбнувшись, я направилась на посадку, крепко держа Эдварда за руку и молясь, чтобы эта поездка прошла намного лучше, чем предыдущая.
 
 


Источник: http://robsten.ru/forum/67-3158-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Нея (29.04.2020)
Просмотров: 296 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
1
4   [Материал]
  Белле грех жаловаться. В прошлой поездке она нашла свою судьбу. И кто знает, куда их заведет новая затея Элис. Спасибо)

1
3   [Материал]
  Спасибо за главу)

1
2   [Материал]
  Спасибо))!!

1
1   [Материал]
  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]