Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Давайте поиграем в города. Глава 1


Белла

Блять. Да что он о себе возомнил? Мне всего-то девятнадцать лет. Неужели он думал, что он реально моя судьба? Вот ведь идиот! Да мне сейчас вообще по херу на все эти отношения и мнимую любовь! Сейчас я хочу жить только для себя и не для кого-либо еще.

Все эти мысли вертелись у меня в голове, пока я хаотично скидывала свои вещи в чемодан.

- Белла, что ты делаешь? Одумайся!!! Я ведь люблю тебя и знаю, что ты меня тоже любишь. Ну, зачем все это?

- Нет, Джейк, с меня хватит. Я не твоя собственность. Мне всего лишь девятнадцать, а ты предлагаешь мне засесть дома, варить тебе обеды и ужины и тихо помалкивать в тряпочку. Не на ту нарвался. Я ухожу.

- Ну и вали. Да кому ты нужна, кроме меня? Ты, вообще, себя в зеркало видела? Да ты молиться на меня должна!

Я замерла, пребывая в ступоре. Это он сейчас серьезно? То есть я такой урод, что на меня никто, кроме него, не посмотрит? Значит, я ему еще и спасибо сказать должна, что подобрал такую никому не нужную. Я отвесила ему поклон до земли.

- Спасибо тебе, о, самый жалостливый человек на Земле, что подобрал такую немощную и беспомощную уродину. Я думаю, что наша страна не пройдет мимо такого подвига, и ты обязательно получишь свою награду. А пока – пока!

Я схватила чемодан и выскочила на улицу.

- Ты еще на коленях ко мне приползешь, Изабелла Свон. Запомни! - И он с размаху закрыл дверь.

Да, да, конечно. Уже, наверное, прямо завтра и приползу. Ты же самый замечательный мужчина на планете. А я кто? Просто какая-то уродина.

Я поймала такси и поехала к себе домой, радуясь, что не отдала ключи хозяйке три месяца назад, когда переезжала к Джейку.

Оказавшись в своей уютной маленькой квартирке, я решила навести здесь порядок. Включив на всю громкость свое стерео, - привыкайте, дорогие соседи - я принялась за уборку. Мысли расползались, как тараканы при включенном свете. И чем мне теперь заниматься? В деньгах я не нуждаюсь: мои родители имеют успешный бизнес, вернее два, так как они развелись и занимаются сейчас каждый своим делом. У папы успешно развивается свое сыскное агентство – он бывший коп, и ничем это не изменить. У мамы свой журнал, где она и ее работники пишут всякую хрень. Я, вообще, не понимаю, кто его читает, но так как рейтинг у него порядочный, все идет хорошо. Я, конечно, не избалована деньгами, но и недостатка в них не испытываю. Пока я не определилась со своей профессией, а поступать ради поступления, я не хочу. Я придерживаюсь правила, что надо делать то, что хочется, а просто диплом, лишь бы был, мне не нужен.

За всеми этими раздумьями я и не заметила, как все сделала.

Походив по своей квартире туда-сюда и не зная чем себя занять, я решила выйти во всемирную сеть и найти занятие там. Полазив по нескольким сайтам и не увидев ничего интересного, я уже решила закрыть все окна, как меня привлекло объявление: «ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ГОРОДА».

Розали

- Розали, я предупреждаю тебя, если сейчас ты выйдешь за эту дверь, можешь забыть, что у тебя есть дом! Я лишу тебя наследства, я откажусь от тебя! – брызгая слюной, орал мой папочка.

- Да, да… Я все это уже слышала. И знаешь, что? Мне по хуй! Лишай меня наследства, отказывайся от меня! Да я лучше на улице сдохну, чем буду жить по твоей указке! – крикнула я ему в ответ, развернулась и хлопнула дверью.

Оказавшись на улице, я поймала такси и поехала в первую пришедшую на ум гостиницу.

Быстренько зарегистрировавшись, я поднялась в номер и завалилась на кровать. Итак, подведем итоги, что мы имеем: в плюсе у меня есть работа модели - ну как модели? – так, мелкие предложения о съемках в рекламе, но, исходя из теперешнего моего положения, подойдет все; в минусе - у меня нет дома, у меня не очень много денег, у меня нет образования, черт, даже работы толком нет. И что получается? Получается, что я в полной жопе, и как из нее выбраться, понятия не имею.

Поднявшись с кровати, я поплелась в душ. Приведя себя в порядок, я решила, что неплохо бы и перекусить. Одевшись, я спустилась вниз.

- Мисс, чем мы можем вам помочь? – заискивающе спросил меня парень на ресепшене. Ничего нового.

- Ничем, – резко ответила я и вышла на улицу.

Направляясь, сама не знаю куда, я вела усердную мысленную работу. Думай, Роуз, думай, ты же умная девочка, ты обязательно вылезешь из этого дерьма. Конечно, вылезу. Только вот как? Ну что ж, похоже, придется моей «карьере модели» пододвинуться и покурить пока в сторонке до лучших времен, а сейчас необходимо найти что-то более реальное. Так, мне надо в интернет-кафе, срочно. Я стала оглядываться по сторонам. Твою мать, куда я, вообще, забрела с этими своими мыслями? Развернувшись, я пошла в обратном направлении и уже минут через десять увидела то, что искала.

Заказав себе чашку кофе, я уселась за столик возле окна и загрузила сайт «Работа в Сиэтле». И что, у нас в городе, кроме как официантки и поломойки, больше никто и не нужен? Что, все более или менее приличные места уже разобрали? Полазив по сайту еще немного, я выписала пару телефонов и уже решила закругляться, как меня привлекло объявление: «ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ГОРОДА».

Эдвард

Я валялся на кровати и не знал, чем себя занять. Скорей бы вечер, что ли. Можно будет опять забуриться с друзьями в какой-нибудь бар и гулять до утра. Моя дверь с грохотом открылась, и я лениво повернул голову, хотя и знал, что, кроме Эммета, ко мне так никто не врывается.

- Джас! – заорал он. – Зайди к Эду.

- Зацените, че я нашел, – пробасил он, как только в комнате появился Джас.

- И че ты там нашел? Опять голое фото какой-нибудь актрисы? – Он неисправим.

- Не, вот смотрите, – он кинул на кровать свой iPad и ткнул пальцем в какое-то объявление.

«ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ГОРОДА», - прочитали мы с другом.

- И? – не понял я. – Кто-то предлагает поиграть в детскую игру. Что в этом интересного?

- Я пока еще не знаю, но хочу позвонить и все уточнить. Вот тут и телефон есть, – он указал пальцем в набор цифр.

- Подожди, - сказал Джас, – это же Сиэтл, если я не ошибаюсь, а мы живем в Бостоне. Нахер тебе это надо? Эммет, не забивай себе голову всякой хуйней. Какой-то ребенок ради прикола выложил, а ты повелся.

- И, вообще, че ты делаешь на сайте Сиэтла? Тебе что, уже наших не хватает? – заржал я.

- Да я просто лазил. Вы как хотите, а я позвоню, мне интересно, – и он достал телефон.

- Звони, деньги-то твои, – пожал плечами Джас и вышел.

Я тоже поднялся с кровати и пошел на террасу: надо покурить. Может, виски выпить?

Настроение ни к черту. В моей комнате Эммет разговаривал по телефону, активно жестикулируя. Как ребенок, ей-богу. А ведь он старше нас с Джаспером. Я докурил и зашел в комнату как раз в конце разговора.

- Окей, я поговорю с друзьями, но, если че, мы за. Я перезвоню, – и он положил трубку. – Джас! – опять заорал он. – Тащи сюда свою задницу, у меня есть отличная идея.

Я опять завалился на кровать. Ну, и что там за идея? Чем может быть интересна детская тупая игра? Зашел Джас и уселся рядом со мной.

- Ну, выкладывай, че там такого интересного? – сказал он.

- Короче, слушайте… – начал Эммет.
 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-3158-1#1497216
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Нея (12.10.2019)
Просмотров: 330 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 10
1
10  
  Круто, чувствую веселая игра намечается fund02002

1
9  
  Интересное начало)))

1
8  
  спааибо за главу  fund02016

1
6  
  Видимо Элис устроила игру в города, раз ее не упомянули) giri05003  Джейк репка/редиска/сосиска) но и главные герои идеальными пока не кажутся))) fund02016

0
7  
  
Цитата
главные герои идеальными пока не кажутся)))

С характером все, да))

2
4  
  Заинтриговали

2
3  
  Пять человек, находящихся на распутье, решили ввязаться в авантюру. Уверена, что это будет весело. Спасибо за главу)

2
2  
  Кратенькое знакомство с жизнями героев.Где Элис? 1_012 Спасибо за главу!

1
5  
  Ну, куда же без главной движущей силы Элис)) Она обязательно будет)

2
1  
  Пролог напомнил начало фф "Блеск жизни". Интересно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]