Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Давайте поиграем в города. Глава 20
 
Эдвард

Мы договорились встретиться на пляже. Я не очень-то и слушал, где именно - после того как мы въехали в Корпус-Кристи, мой мозг отключился, и не только мозг, кажется, из всех моих эмоций сейчас преобладали только волнение и страх. Ладони вспотели, руки тряслись, а сердце стучало с такой силой, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Не припомню, чтобы я так волновался из-за встречи с девушкой. Даже когда в первый раз подошел к Мел, я был намного спокойней. Я надеялся на парней, но, судя по тому, что мы останавливались возле каждого столба, а Эммет с Джаспером начинали усердно спорить, что это именно то место, надеялся я зря. Через какое-то время они приходили к выводу, что ошибаются оба, и мы двигались дальше. Слава богу, что девчонки приехали раньше нас - если бы не прыгающая на дороге Элис, мы бы точно проехали мимо.

Стоило нам только выйти из машины, как этот «ураган» тут же подлетел и начал обнимать всех по очереди, причитая, как же она рада наконец-то встретиться с нами. Следом за ней подошла Розали, она пожимала нам руки и сдержанно улыбалась.

- А где Белла? – взволнованно спросил я.

- Там, – Элис махнула рукой в сторону моря, – на пляже.

Пробормотав, что я сейчас вернусь, я направился в том направлении, которое мне указала Элис. Пройдя пару метров, я увидел девушку: она стояла у самой кромки воды и задумчиво смотрела вдаль. Она казалась такой маленькой, хрупкой и беззащитной, что мне захотелось подойти к ней, обнять и никогда больше не отпускать, я хотел защитить ее от всего, от целого мира, и был уверен, что смогу это сделать. Казалось, что ее бледная кожа просвечивала на солнце. А ее маленькие ладошки, которыми она обнимала свое тело? Я еле сдержал себя, чтобы не подойти и не расцеловать их, уделив внимание каждому пальчику в отдельности. Боже, Каллен, ты что, влюбился? Я прислушался к своим ощущениям, было чувство, что во мне надувается воздушный шарик, и с каждым ее вздохом, с каждым ударом ее сердца он становится все больше. Я уже любил в своей жизни, ну, или думал, что любил, но сейчас все мои чувства были во сто крат больше и лучше. Да, возможно, я влюбился, по-настоящему. Решив, что подумаю об этом позже, я сделал пару шагов по направлению к ней.

- Белла? – позвал я ее.

Она вздрогнула и повернулась в мою сторону. Забудьте, что я говорил раньше. Я определенно влюбился. Я влюбился в этого ангела, смотрящего на меня огромными шоколадными глазами, с очаровательным румянцем на щечках, вздернутым носиком и неуверенной улыбкой на губах.

- Эдвард? – ответила она мне, продолжая улыбаться. Ее голос был хриплым, как будто она плакала или только что проснулась или, возможно, молчала несколько часов подряд.

- Привет, – неуверенно ответил я.

- Привет, – выдохнула она.

Между нами повисла тишина. Мне так много хотелось ей сказать: я хотел сказать, что никогда не встречал такую, как она, я хотел сказать, что она самая красивая девушка на планете, я хотел сказать, что люблю ее, я хотел позвать ее жить в Бостон, и что, если она откажет, то я не переживу. Все эти мысли вертелись у меня в голове, и я не знал, что же именно сказать в первую очередь.

- О, ну, вот вы где. Что стоите как истуканы? Пойдемте уже в гостиницу заселяться. – Ну, конечно, Эммет, как всегда, «вовремя». - Кстати, привет, Белла, очень рад с тобой познакомиться лично.

Он подлетел и, схватив ее в свои медвежьи объятья, стал кружить по пляжу.

- Эммет, боже, поставь ее на землю, ты же ее раздавишь! – заорал я.

- Да ладно тебе, Эд, расслабься, – сказал он, ставя смущенную Беллу на песок.

- Привет, я Джаспер, – друг подошел к девушке, обнял и поцеловал в щеку.

Уровень моей ревности зашкаливал. Почему все они могут так непринужденно подойти и поцеловать ее, а я даже долбаное «привет» бормочу неуверенно?!

- Ну, давайте уже, поехали, – прервала мои раздумья Элис.

Мы дружно направились к машинам. Элис запрыгнула за руль своего минивэна, Джаспер сел рядом на пассажирское сиденье, Розали с Эмметом немного постояв, решили ехать с ними.

- Эм… Белла, ты поедешь со мной? – неуверенно спросил я.

- Конечно, – просто ответила она.

Рассевшись по своим местам, мы двинулись к ближайшей гостинице. Ехали мы в абсолютной тишине. Господи, Эдвард, спроси уже ее, поедет ли она с тобой или нет. Неужели это так трудно? Ну почему я не такой обезбашенный как Эммет, почему ему так легко говорить на трудные темы? За всеми этими размышлениями я не заметил, как мы добрались до цели.

- Ну, как будем расселяться? – спросил Эммет. Глядя на него, я решил, что он совсем не против заселиться с Розали.

- Мы, скорее всего, снимем трехместный номер, да, девочки? – спросила Розали. На что девчонки дружно закивали, хоть и не так уверенно.

- Ну, а мы тогда снимем три одноместных, да, парни? – пробасил друг. Я кивнул и ухмыльнулся в ответ: все-таки Эммет на что-то рассчитывает, да что там Эммет - мы все на это надеемся.

Договорившись встретиться внизу в кафе, мы разбрелись по своим номерам.

Белла

- Боже, Джаспер такой… он такой… даже лучше, чем через монитор, – причитала Элис, стоило нам только зайти в наш номер.

- Да-а-а… а Эммет… он, кажется, еще больше, чем я думала, но такой милый и жизнерадостный, – вторила ей Розали.

Я молча прошла внутрь и уселась на свою кровать. Девчонок я перестала слушать еще на второй фразе о том, какие же парни классные и милые.

Я влюбилась. Да, точно влюбилась. Как только я увидела его там, на пляже, я сразу поняла, что попала. Он был еще красивее, чем на экране компьютера, а его голос… боже, что его голос делал со мной. Не скажу, конечно, что мы так уж много разговаривали, но мне и этого хватило. Все время, что мы находились на пляже, я любовалась его такой подтянутой и в меру накачанной фигурой, его бронзовыми волосами, которые находились в абсолютном беспорядке, его носом, его скулами, его губами. Господи, его губы! Как же мне хотелось подойти и прикоснуться к ним своими пальцами, провести по контуру, а потом наброситься и целовать их, пока нам обоим не станет плохо. А когда он так сексуально улыбнулся, я думала, что кончу только от одной этой улыбки. Я схожу с ума. И, конечно же, его глаза. Я утонула в этом зеленом омуте. Теперь это, определенно, мой любимый цвет.

- Эй, Белла, ты где? – пощелкала пальцами перед моим лицом Розали, чем вернула меня в реальность.

- Я здесь, просто задумалась, – ответила я, краснея.

- Мы у тебя спрашивали, как тебе Эдвард? – повторила вопрос Элис, продолжая копаться в своей безразмерной сумке.

- Ну, он красивый, – ответила я, превращаясь в помидор.

- Красивый?! – взвизгнула Элис, прекратив вытаскивать и раскладывать свои вещи. – Это все, что ты можешь сказать, что он просто красивый? Белла, да он нереально красив и сексуален, и, если бы не Джаспер, я бы на него точно запала, – возмущенно тараторила она.

- Да уж… – вздохнула Розали.

- Эй, вы чего? – не поняла я. – Вам ведь вроде ваши парни нравятся, так что не трогайте моего.

- Ага! – заорала Элис. – Ты все-таки на него запала, уже и парнем своим называешь, – визжала она, а Розали просто села рядом со мной и начала как-то по-идиотски улыбаться. – И даже не вздумай это отрицать.

- Не буду, – честно ответила я.

- Ну, а дальше что? Вы разговаривали о том, что будет когда, это все закончится? – обеспокоенно спросила Роуз.

- Нет. Еще пока нет.

- Не понимаю, чего он тянет? Видно же, что он тоже на тебя запал. Взял бы и позвал к себе, для начала хотя бы в гости, а там, глядишь, вы бы к чему-нибудь определенному и пришли.

- Ну, или ты его к себе позови, как я Джаспера, – сказала Элис.

Позови. Как будто это так просто, взять и просто позвать: «Эй, Эдвард, переезжай ко мне. Бросай свою учебу, свою квартиру и перебирайся ко мне в мою однокомнатную халупу».

- Белла, не трусь, – подбодрила меня Элис.

- А если он откажет?

- Значит, он конкретный идиот, как я и думала в начале нашей поездки, – отрезала Розали. – Но я сомневаюсь, что он откажется от тебя.

- Хорошо, я попробую. Сегодня после ужина я точно у него спрошу, – уверенно ответила я.

 


Источник: http://robsten.ru/forum/67-3158-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Нея (22.03.2020)
Просмотров: 194 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
1
4   [Материал]
  Похоже на правду. Многим виртуальное общение даётся проще, чем живое. Спасибо за главу)

1
3   [Материал]
  Такие милашки  igrushka 
Спасибо за главу) fund02016

1
2   [Материал]
  На самом деле в жизни все такие же неуверенные JC_flirt
Спасибо за главу! lovi06032

1
1   [Материал]
  Спасибо за главу))!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]