Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Давайте поиграем в города. Глава 6
 
Белла

Совсем не уродина? Ну, спасибо вам за ваше такое замечательное мнение обо мне.

- О-о-о, девчо-онки, привет. – О боже, это Эдвард?! И куда делась эта симпатичная, самоуверенная в себе мордашка? Что там Джаспер говорит? Тяжелый период? Да здесь, по-моему, не период, здесь жизнь не удалась. – А это кто у нас? Ты, наверно, Белла? Слушай, а ты ничо, красивая.

- Ну спасибо, рада, что не разочаровала, – пробормотала я. Интересно, и с чего это они обо мне так думают?

- Ну не обиж-ся, ты не хотела нам показываться, ну мы и под-мали, что ты страшная, – пьяно бормотал он. – О, а хотите я вам спою? Бе-елла, это специально для тебя. – Приятно. Первый раз в жизни мне посвящают песню. Он исчез из вида, но тут же раздались пьяные вопли и противный звук гитары. Что я там говорила? Песню? Забудьте. Я не хочу, чтобы мне посвящали песни или что он там пытается сейчас мне посвятить.

- Слушайте, говорите уже, зачем вы звоните, и мы будем отключаться, это чудо-пение невозможно слушать, – сказала я.

- Белла, это некрасиво с твоей стороны. Парень старается, поет, – заржал Эммет где-то за кадром.

- Вы не против, если я завтра ему спасибо скажу? Так что вы хотели?

- Вы просто долго молчали, и мы стали беспокоиться, все ли с вами хорошо, – ответил мне Джаспер, то ли кривясь, то ли улыбаясь. Ну понятно, рад слышать нас и не рад чудо-пению. Мне их жаль. Мы-то сейчас отключимся, а им это еще терпеть.

- О, так приятно, – защебетала Элис. – Мы просто город выбрали, который далеко находится, – начала объяснять она. Ну конечно, Джасперу она все, что угодно, рада разболтать.

- А что за город? – спросил Эммет.

- О, это… – начала Розали. Ну вот, еще одна. Боже, что творится с этими девчонками?

- Эй, Роуз, не надо, – перебила я ее. – Знаешь, Эммет, а с твоей стороны некрасиво выспрашивать у нас информацию, – сказала я ему.

Нас прервал громоподобный храп. Понятно, горе-певец устал от своих концертов и уснул. Я улыбнулась.

- Знаете, я даже не знаю, что лучше: когда он храпит или когда он поет. Ох, мальчики, я вам не завидую, – сказала Элис, и мы все засмеялись. Она права, я тоже не знаю, что бы я предпочла.

- Ну ладно, с нами все нормально, так что мы поехали, – сказала я парням. – Приятного вам вечера и ночи. Ждите фото.

И я отключилась.

Эдвард

Ох, блять, моя голова... Сколько я вчера выпил? Кое-как разлепив веки, я открыл глаза и тут же зажмурился от яркого света. Где я? Мысли как-то совсем не хотели собираться в кучу. Ах да, мы же едем в Корпус-Кристи. Так, мысли стали потихоньку возвращаться. Черт. Я вчера выпил целую бутылку этого дешевого виски. Джас был прав, надо было ее выкинуть, и сегодня мне было бы не так херово. Я застонал и сел.

- О, наш чудо-певец проснулся, – поприветствовал меня Джаспер. Они уже поменялись с Эмметом местами, и теперь он был за рулем. – Ну как?

- Хуево, – просто ответил я.

- Зато вчера было зашибись, – заржал Эммет.

А-а-а… моя голова…

- Эммет, а ты не мог бы ржать потише. Моя голова сейчас взорвется, – простонал я.

- Не, не могу. А мы вчера Беллу видели, и, знаешь, она совсем ничего, – продолжил издеваться он.

- Рад за нее, – мне сейчас было абсолютно не до какой-то там Беллы. – Дайте воды.

- На, – протянул мне спасительный напиток Эммет. – А тебе она вчера вообще красивой показалась, – не унимался он.

- Кто? – не понял я, делая огромный глоток.

- Кто-кто? Белла. Ты ей даже песню посвятил.

Я подавился водой и закашлял. Я что? Песню посвятил? Кому? Белле? Да я даже ее не видел. Или видел? Черт, ни хрена не помню. Я никогда и никому не посвящал песен. Что на меня вчера нашло? Или Эммет врет, или я идиот.

- Хочешь послушать? Я специально записал, знал, что ты ни хрена не вспомнишь. – Он что-то нажал, и по салону разнеслось какое-то ужасное дребезжание гитары и мой пьяный, еле выговаривавший слова голос.

- Блять, выключи это! – заорал я, хватаясь за голову. И это я вчера пел, ну или пытался, трем незнакомым девчонкам, да еще и посвятил это одной из них. Я идиот.

- Знаешь, ей тоже не понравилось, – ржал Эммет. – Жаль только, что выключить тебя мы вчера не могли.

- Джас, все на самом деле было так плохо? – спросил я у Джаспера.

- Ну, не совсем так. Они ведь понимают, что ты был пьян. Ну, ты вчера нас удивил. Не помню, чтобы ты посвящал кому-то песни, даже пьяный.

- Да, я тоже, – пробормотал я.

Нас прервал сигнал, сообщающий о новом письме. Эммет открыл его, а я наклонился через его плечо в надежде увидеть ту, которой я вчера пел, но меня постигло разочарование: на фото опять были Розали и Элис на фоне названия города Лас-Вегас.

- Ох, ни хера себе! Они в Вегасе! – проорал друг, а я поморщился. – Смотри, а ее, наверное, не впечатлило твое пение, раз она опять не захотела фотографироваться, – заржал он. Врезав ему подзатыльник, я завалился на сиденье.

Элис

М-м-м… так приятно: они о нас беспокоятся. Меня прервал дикий смех Беллы и Розали. О, Белла смеется - это хорошо. Неужели и она стала получать удовольствие от нашей поездки?

- Что? Почему вы ржете? – спросила я их.

- Ну, Элис, ты чего? Тебе разве не смешно от того подобия песни, что Эдвард мне посвятил? Никогда ничего подобного не слышала, – сквозь смех говорила Белла.

- Да, это было нечто, – вторила ей Розали, вытирая выступившие слезы.

- Интересно, а он вспомнит все это завтра? – задала я вопрос.

- Очень надеюсь, что да, и ему будет стыдно за это горе-пение, – ответила Розали.

- Розали, ты о чем? По-моему, Эдвард и стыд - вещи несовместимые, – сказала Белла.

Я посмотрела на нее. Интересно, а он ей нравится? Ну, хоть чуть-чуть? Он ведь вроде не такой уж и плохой, каким показался на первый взгляд. Сегодня он был очень даже милым и смешным, ну а то, что он напился - так у него же какие-то проблемы. Представляю, как ему завтра будет плохо. Мне его жаль. Было бы клево, если бы из нас получились три такие безбашенные парочки. Я улыбнулась своим мыслям.

- Белла, ну согласись, приятно же. Мне вот никто и никогда песни не посвящал, – вырвала меня из раздумий Розали.

- О, Роуз, не вопрос. Когда мы приедем на место, специально напою нашего горе-певца и попрошу его спеть для тебя, – улыбнулась Белла. Похоже, к Эдварду навсегда приклеилось это прозвище.

- Нет, давай лучше Эммета.

- По рукам, – и они ударили по рукам. Определенно, такая Белла мне нравится намного больше, чем вредная сука, какой она была.

Вечером мы поменялись, и за руль села Розали, а мы с Беллой завалились немного поспать.

- Просыпайтесь, сони, мы в Вегасе, – разбудил нас голос подруги.

Приоткрыв глаза, мы увидели, что стоим на обочине перед табличкой «Лас-Вегас». Выбравшись из машины, мы умылись и стали спорить, кто будет фотографироваться. Розали не хотела показываться парням в таком, как она выразилась неряшливом виде, ведь она не спала ночь. По-моему, она выглядит довольно неплохо, хотя, конечно, перед Эмметом она хотела выглядеть просто сногсшибательно. Белла же вторила ей, что пока не хочет показываться Эдварду, ведь он навряд ли ее вспомнит после вчерашнего, и она хочет еще помучить его за уродину. Как ни странно, я была согласна с Беллой. Я тоже хотела его помучить: пусть знает, как делать преждевременные выводы, тем более я была уверена, что парни рассказали ему все о вчерашнем вечере и о Белле. Кое-как уговорив Розали, мы сфоткались и отправили фото парням. Усевшись на обочине дороги, мы стали ждать наше задание, гадая, что же они нам придумают.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3158-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Нея (17.11.2019)
Просмотров: 129 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
1
6  
  Не до конца понимаю правила игры) Я думала, что последняя буква города - это начало следующего, для второй команды) А тут как? girl_wacko

0
8  
 
Цитата
Я думала, что последняя буква города - это начало следующего, для второй команды)
Девочки выехали из Сиэтла, мальчики прислали фото из Лоуэлла, а теперь девчонки в Лас-Вегасе - так что все правильно fund02016

1
5  
  Как и предполагалось, все разговоры об Эдварда. Какая несправедливость, чтобы стать незабываемым достаточно быть пьяным, неучтивым и самоуверенным. Спасибо за главу)

0
7  
 
Цитата
Какая несправедливость, чтобы стать незабываемым достаточно быть пьяным, неучтивым и самоуверенным
Это не так) Просто самое запоминающееся событие вечера)) Так-то у Розали и Элис другие объекты внимания JC_flirt А вот как с этим обстоит у Беллы мы узнаем в дальнейшем)

1
4  
  Спасибо за главу!)

1
3  
  Спасибо fund02002

2
2  
  Спасибо за главу  lovi06032 
Все интереснее и интереснее, какое же задание им придумают парни taktak

2
1  
  Спасибо за главу))!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]