Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Давайте поиграем в города. Глава 8
 
Элис

- Розали!!! – прокричала я. - Зачем ты отключилась? Мы могли попробовать его переубедить. Смотри, даже парни были на нашей стороне.

- Ну, не парни, а только Джаспер. Эммет-то молчал, – хмуро ответила она. – И, по-моему, мы бы его вряд ли смогли переубедить, а вот сделать наше задание еще сложнее - это запросто, – она как-то странно посмотрела на Беллу.

- Что? – не поняла та ее взгляда.

- А то, что в итоге он отправил бы только тебя, – она ткнула пальцем в Беллу. – И настоял бы на том, чтобы ты везде таскала ноутбук, да еще и заглядывала в него периодически. А так как вы не хотите пока показывать ему Беллу - и я теперь, кстати, тоже - нам надо было прекратить этот спор.

Мы стояли и смотрели на нее открыв рты. Но как?

- Розали, почему ты так решила? Мне кажется, это бред, – первой в себя пришла Белла.

- Это не бред. Сама посуди: всегда, когда мы его видели, он был без настроения, он не фотографировался и не принимал участие в нашем задании, но стоило ему нажраться и спеть для тебя, он резко начал принимать участие во всем этом, – она махнула рукой в воздухе. – Я уверена, парни ему все рассказали, что ты не уродина, а довольно-таки симпатичная, и что он пел для тебя, и ему стало интересно. Вот отсюда и этот звонок именно от него, и это его условие таскать с собой ноутбук.

- Да, да, мне тоже показалось, что он хочет тебя сегодня увидеть, – опять влезла я.

- Ну, если все именно так, как вы говорите, что нам делать? Ведь по условию задания я не смогу спрятаться и не показаться ему? – спросила задумчиво Белла.

- Не переживай, я кое-что придумала, – ответила ей Роуз. – Конечно, если он не согласится, то мы реально пропали. Но что-то мне подсказывает, что он обязательно согласится, – улыбнулась она. – Только переговоры веду я - вы не лезете, – она строго посмотрела на меня. Мы кивнули.

- Ну что ж, Эдвард, давай поиграем. – Она нажала на вызов.

Эдвард

- Ну и чего ты добиваешься? – спросил меня Джас.

- Ничего, – ответил я, подкуривая, наверное, уже пятую сигарету за последний час.

- Ой, не гони. Я… мы слишком хорошо тебя знаем, и все эти твои действия неспроста, – ответил он морщась.

Он и Эммет уставились на меня. Блять. Что им сказать? Если я скажу правду, Эм не отвянет со своими подколами на протяжении всей поездки, а скрывать ее бессмысленно, ведь Джас верно подметил: они слишком хорошо меня знают.

- ДА, БЛЯТЬ, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ ВАШУ БЕЛЛУ, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТУ, КОТОРОЙ ПОСВЯТИЛ ПЕСНЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, И Я, БЛЯТЬ, ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! - заорал я. Они смотрели на меня и молчали. Ну, и какого хрена вы молчите? Давай, Эм, подкалывай меня тем, что я ничего не помню, а тебе, Джас, пора уже понимающе кивать головой и молчать, как ты это обычно делаешь.

Но они молчали: не острили, не кивали, а просто тупо молчали.

Нас прервал звонок. Я с ненавистью нажал «принять вызов», решая про себя, что сейчас я увижу ее и поеду домой. Нафиг мне не нужны такие игры. Я не хотел ссориться с друзьями, а сейчас я был близок к этому. И из-за чего? Из-за девчонки, которую даже не помню. Вот посмотрю на нее, удостоверюсь, что она урод, - что бы там не говорили, - и со спокойной душой поеду домой. Оторваться я и в каком-нибудь местном клубе смогу.

- Привет еще раз, – на меня с экрана смотрела Розали, Беллы опять нигде не было видно. – Мы принимаем твое условие, но у нас в ответ есть свое, – она замолчала, пристально посмотрев на меня. – И если ты не примешь наше - ну что ж, тогда мы проиграли в этом задании, – она пожала плечами.

Блять, чувствует моя задница, что все это неспроста. А еще она чувствует, что сегодня я вряд ли поеду домой, потому что Беллу, похоже, я так и не увижу.

- Ну? – посмотрел я на нее. – Чего молчишь? Что там у тебя за условие?

- А что это мы такие нервные? День не удался? Так ты напейся. Тебе, похоже, это помогает.

- Ты, блять, будешь меня подкалывать или скажешь уже, в чем твое гребаное условие заключается, – все больше заводился я.

- Ты бы язык свой попридержал, – она ткнула в меня пальцем. – И не разговаривал так со мной…

- А то что? – перебил я ее. Ярость закипала во мне с немыслимой силой. Блять, что это со мной?

- А то… - начала она, но нас перебил подлетевший ко мне Эммет. Выхватив у меня ноутбук, он оттолкнул меня в сторону.

- Так, давайте-ка все успокоимся. Вдохнули, выдохнули, – проговорил он. Психолог хренов. Я схватил с земли камень и зашвырнул его в неизвестном направлении. – Ну, успокоились? Мы слушаем ваше условие.

Я подошел поближе, стараясь не смотреть в монитор. Вряд ли Эммету удастся еще раз меня успокоить.

- В общем, мы согласны на ваше условие, – начала говорить блондинка. – Но у нас есть свое. – Она это специально что ли делает? Она намеренно пытается вывести меня из себя?

- И что за условие? – спросил Джаспер, переводя на меня предостерегающий взгляд.

- Я иду первая, – начала она. Неужели мы сдвинулись с мертвой точки? – Элис идет вторая. А так как Белла младше нас всех, – супер, она еще и малолетка, – мы все идем вместе с ней, – закончила она.

Блять, блять, блять. Они это специально? Они намеренно не хотят, чтобы я ее увидел. Нет, нет, нет, мы не согласны на это условие. Похер - пусть будет другое задание, но я точно придумаю такое, в котором вы не сможете ее спрятать.

- Мы согласны, – вырвал меня из моих мыслей голос Эммета. Я уставился на друга разъяренным взглядом.

- Вот и отлично. До связи, – и они отключились.

Я со всего размаху швырнул то, что держал в руке об рядом лежащий камень, лишь краем сознания уловив, что это был мой телефон. Ну, сука, дай мне только доехать до Корпус-Кристи, я тебе покажу «мы идем с ней», я тебе устрою «она младше нас всех»!

- Вы что, блять, совсем рехнулись?! Какого черта вы приняли это тупое условие? Что, увидели пару симпатичных мордашек, и крыша съехала? – орал я на них.

- Ну, симпатичных мордашек не две, а три. И одну из них ты даже не помнишь, а крышу у тебя снесло похлеще нашего, – спокойно проговорил Эммет, закрывая ноутбук и направляясь к машине. – Поехали, нам надо найти место, где мы можем остаться на ночь.

Залезая в машину, я вспомнил о разбитом телефоне. Блять, ну что сегодня за день?
 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3158-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Нея (05.12.2019)
Просмотров: 166 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
1
9  
  Какой же Эдвард псих

1
8  
  Роуз умничка  good  lovi06015 
Спасибо за продолжение ))) fund02016

1
6  
  Ха-ха) А Эдвард тот ещё псих) м-да, не уехать ему пока домой... И что-то он быстро сдаётся! Розали молодец, вовремя проанализировала ситуацию))) JC_flirt lovi06032

1
5  
  Спасибо за продолжение)

1
4  
  Ну как можно быть таким психованным и разбить ни в чем не повинный телефон? Аааа,все это злость от того,что не все так,как я хочуууу ,спасибо за главу ! fund02002 good

1
3  
  Девочки решили играть не только в города, но и в жмурки тоже. Весело будет. Спасибо за главу)

1
2  
  спасибо за главу!  lovi06032  такие главки маленькие,быстро заканчиваются((

0
7  
  Подумаю, возможно, по две буду выкладывать)

2
1  
  Спасибо за главу))!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]