Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эхо любви. Часть 3 (12+)

Эпилог

 

Изабелла внимательно посмотрела на упакованную рукопись. Благодаря поддержке мужа ей удалось осуществить свою давнишнюю мечту – написать роман. Она уже издала три сборника своих стихов, но не решалась взяться за что-либо более масштабное. После рождения маленькой Беллы у нее не хватало времени ни на что, кроме живого, непоседливого ребёнка, но девочка подросла и Изабелла смогла вновь вернуться к занятиям литературой. Небольшое издательство в Лондоне, куда Эдвард втайне от нее направил часть черновой рукописи, проявило интерес к её роману.

Из сада доносился смех; выглянув в окно, Изабелла увидела, как Белла бегает наперегонки с лабрадором Джимми.

- Осторожнее, Беллз! – крикнула она.

- С ними все в порядке. – Низкий, мягкий голос позади неё заставил сжаться сердце.

- Эдвард… - Она прильнула к мужу, подняла голову, ища его губы.

Прошло четыре года с того страшного пожара; они смогли встать на ноги и жить скромно и достойно. О пожаре напоминал лишь шрам, рассекавший левую бровь Эдварда. Он очень плохо видел левым глазом, но это не мешало ему вести полноценную, счастливую жизнь. Рождение Беллы сделало счастье полным.

- Ты подготовила рукопись?

- Да. Скоро приедет курьер, чтобы забрать её. Эдвард?

- Да? – отозвался он, покрывая её лицо короткими поцелуями.

- Спасибо тебе. Без тебя я бы не смогла сделать это. – Изабелла указала на рукопись.

- Без тебя не было бы меня, не было бы нашей семьи, девочка моя. Вы обе – моя жизнь.

Помни об этом. Всегда.

 

Я поставила сумку в багажник машины и вытерла мокрый лоб. Ну где его носит?

- Белла, прости, умоляю. – Энтони бегом спустился вниз, держа в руках два чемодана. – Мы успеваем, все в порядке. Ты готова?

- Знать бы, к чему… - пробормотала я. Я ненавидела сюрпризы, но это не остановило Энтони Мейсена.

- Белла. – С мягким укором он заглянул мне в глаза, поцеловал в кончик носа. – Это наш медовый месяц. Чуть больше энтузиазма было бы неплохо.

- Если бы ты сказал мне, куда мы направляемся, может, было бы и больше. – Я пыталась злиться и дальше, но уже таяла в его руках.

Мы не расставались с той ночи, когда Энтони нашёл меня в обмороке на лестнице у нашего дома. Два месяца тому назад мы поженились, но в свадебное путешествие смогли отправиться только сейчас. Он все организовал, но наотрез отказывается сообщать мне маршрут.

Если вдуматься, мне все равно. Мы – вместе, и это то, что важно для меня. Я смотрю в его глаза и вижу отражение себя, своих мыслей и желаний. Мы – одно целое, одна душа и одно сердце. И я верю, что это – навсегда.

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/69-2990-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: fanfkonkurs (11.05.2017)
Просмотров: 1303 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 231 2 3 »
0
23   [Материал]
  Замечательная история, спасибо!

22   [Материал]
  Ух ты!!!

0
21   [Материал]
  Огромное спасибо за потрясающую историю! lovi06032

0
20   [Материал]
  Спасибо за счастливый финал!
Било интересно читать.  lovi06032

0
19   [Материал]
  Спасибо за историю. Читала с удовольствием.

2
18   [Материал]
  ЗдОрово! Необычно, интригующе. Очень понравилась история, спасибо! fund02016

2
17   [Материал]
  Здорово, потому как неизбито и оригинально...
Возможно, это - история о переселении душ, в которой Изабелла и Эдвард века 19 стали Беллой и Энтони века 21. А может, в центре истории - волшебное зеркало или портал, благодаря которым герои перемещаются во времени, находят своё счастье и дарят его людям другой эпохи. И ведь совершенно неважно, сюртук на тебе или джинсы, главное в жизни людей не очень-то и изменилось... они страдают, отчаиваются, сопереживают, теряют достаток, но находят что-то более значимое и, конечно, любят. А настоящая любовь творит чудеса... и она вне времени...
Интригующая, мистическая и в то же время нежная и романтичная история, в которой любовь звучит эхом даже сквозь века.
Спасибо автору и удачи в голосовании!

2
16   [Материал]
  Очень хитрый замысел, пересечение душ и времен, переплетение судеб, в этом особый шарм истории. 



Я вообще любитель исторический романов. И редко когда встретишь такую интересную параллель с современностью.
Автору удалось раскрыть характеры героев, несмотря на небольшой объем истории. Чувствуется боль, переживание, отчаянье и конечно любовь. Любовью, как ни крути, пропитана каждая строчка произведения. Отрадно, что каждая Изабелла и каждый Эдвард обрели свое счастье. Несмотря на все тяготы, проблемы и переживания. 
Все продуманно до мелочей, красивое повествование и закрученный сюжет, это как раз то, что нужно для победы в конкурсе, чего я Вам и желаю.
Большое спасибо! cvetok02

15   [Материал]
  Оригинальная задумка. Эдвард перемещается во времени тогда, когда его память обрывается на безрадостных и драматических событиях. Несмотря на то, что прожил счастливую жизнь с женщиной, которую боготворил, Эдвард был уверен, что вместе с обрушившейся на него балкой, рухнула и вся его жизнь. Страх потери любимой оказался в нём настолько силён, что вырвал из памяти именно тот радостный момент, когда Изабелла снова вошла в его жизнь, чтобы уже больше не расставаться. Без неё жизнь Эдварда превращалась в вечную муку, что и стало причиной страха и тоски по любимой, которую думал, что потерял навсегда. Совсем неслучайно Эдвард очутился у дома девушки, которая сама страдала от одиночества и вдобавок носила имя Изабелла и внешне была точной копией его возлюбленной, хотя и предпочитала, чтобы её звали сокращённым вариантом. Белла не смогла пройти мимо мужчины, нуждавшегося в помощи, и эта встреча стала знаковой, решившей её судьбу. С её помощью Эдвард вернулся туда, где ждала его любимая, а Белла встретила своего единственного, кому с огромным удовольствием подарила своё сердце. Такое сильное чувство, которое писательница Изабелла Уинтерс описала в своём биографическом романе, удаётся испытать далеко не каждому. Но им с её мужем Эдвардом Калленом удалось пронести свою любовь сквозь годы, не позволив исчезнуть их чувству бесследно, и передать эстафетную палочку следующей влюблённой паре. И теперь уже Белла и Энтони обрели своё семейное счастье, что очень символично и похоже на знак судьбы, посланный свыше. Вот не захочешь, а поверишь в переселение душ. Настоящая любовь не умирает, а передаётся из поколения в поколение, чтобы найти своё продолжение, что с блеском продемонстрировано в этой замечательной истории.
Спасибо автору за прекрасную работу! good lovi06032 Удачи в конкурсе! fund02016

3
14   [Материал]
  Это целая повесть, в которой нашлось место даже для мелкого бандита Райли.
Романтично, изобретательно, с фантазией. С несколькими так и не раскрытыми секретами, в чём вообще-то есть своя, особая прелесть. Например, можно додумать самому.

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]