Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Рождественская ФанфЭстафета. Глава 1. Рождественское похмелье

Наведение порядка началось с кухни. Но первый же шаг, сделанный Беллой опять по направлению к кухне, сопровождался ее громким «Ай!»

 

Бутылки ладно. Их присутствие объяснить можно было, но почему по полу были рассыпаны иголки? И иголки были почему-то ежиными. Белла встала. Почесала голову справа, почесала голову слева - ни одной мысли, ни даже проблеска воспоминаний не пришло. «Ежиные иголки, значит были и их обладатели», - озарило Беллу, и тут же она еще раз вскрикнула громкое: «Ай!» Второе подряд «Ай» не прошло незамеченным одним из бдительных тел, пребывающих в гостиной. Со стороны дивана раздался самый прекрасный (прекрасный в этот момент только для Беллы, потому что для нее этот голос в любом состоянии казался пением новозеландского соловьиного кенара. А уж Белла в птицах, … или в странах разбиралась лучше всех. Просто потому, что она была ученым , хотя и не могла сейчас вспомнить каких именно наук) пьяный голос : «Белла????». Голос явно удивлялся.

 

«Чего он удивляется?» - подумала сама удивленная Белла. Но решила на этот голос не возвращаться, а продолжить путь по помещению, которое похоже, что раньше было кухней. Хотя, похоже – это слишком приблизительно было сказано. Кроме вышеупомянутых ежиных иголок, щедро рассыпанных на полу, через всю кухню были растянуты веревки с непонятными лоскутками ткани на них. «А лоскутки аккуратно нарезаны», - мудро подумала Белла, глядя на лоскутки, развевающиеся на ветру, дующем в распахнутое настежь окно.

 

Окно тоже выглядело странно, оно зачем-то было разрисовано странными символами. Белла долго вглядывалась, но не могла понять, что же это за символы такие. Пока Белла стояла и смотрела на эти странные завитушки на стеклах окон, в кухню ввалилось что-то большое и горячее. Ну, горячее для Беллы. Ей не надо было даже поворачивать голову, потому что ее голова даже в таком не осознающем ничего состоянии, на это ввалившееся существо всегда реагировала одинаковым головокружением, которое сейчас было совсем не кстати. Но ввалившееся и знакомое Белле существо почему-то хранило молчание, что было так на это существо не похоже. И Беллу второй раз за последние 5 минут посетило любопытство. В этот раз она решила ему уступить и узнать, почему ее «экзотическая птичка» молчит.

 

Как в замедленном кино, Белла повернула свою кружащуюся и не осознающую ничего голову. В замедленном не потому, что она любила позировать, а потому что эта голова упорно не хотела ее слушаться и вообще никуда разворачиваться не хотела. Но Белле удалось выиграть борьбу со своей головой и повернуть ее к «источнику тепла». О чем Белла тут же и пожалела! То, что было источником ее вдохновения, счастья, радости и всяких остальных чувств и эмоций, сейчас выглядело тааак………… Так, что ее несчастная голова еще и онемела в придачу ко всему.


И единственная мысль, которая в помещении для ее мозгов проснулась, была – «Лысые ёжики».


 

Ждём всех читателей на ФОРУМЕ

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мариша (09.01.2014)
Просмотров: 1033 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/19
Всего комментариев: 181 2 »
0
18   [Материал]
  оболванили Эдварда, наверное  giri05003

17   [Материал]
  Какие ещё ёжики!?)))

16   [Материал]
  Лысые ёжики. giri05003
Спасибо!!! lovi06032

15   [Материал]
  12 "Лысые ежики" - это Эдвард? fund02002 good lovi06032

14   [Материал]
  Похоже Эдварда обрили?! 12
Спасибо!

13   [Материал]
  Лысые ёжики???Чего они там творили? fund02002 fund02002 fund02002

12   [Материал]
  "ученым, хоть сейчас и не могла вспомнить, каких именно наук!"... Я в восторге!!!  girl_wacko

11   [Материал]
  Хе-хе, с каждым шагом все больше открытий! giri05003 Думаю, лысый ежик - не последнее! fund02002
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

10   [Материал]
  Прикольная история! fund02002

9   [Материал]
  Никогда не напивалась до состояния лысого ежика! girl_blush2
Наверное, я много потеряла в этой жизни! giri05003 girl_wacko

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]