Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Рождественская ФанфЭстафета. Глава 7. Кот в мешке с подарками

- Да, и где этот? Танцор? Который «одиночество – сволочь»? - рыкнул Эмметт, мотивы недовольства которого также были все еще неясны.

В комнате раздался странный шум, и все собравшиеся одновременно повернулись к рождественской елке, под которой по-прежнему были сложены подарки.

Белла не могла указать с научной точностью, было ли дело в ее похмелье, или же один из мешков действительно шевелился.


...


- Ик! - все взгляды устремились на побледневшую Беллу, которая очень громко икнула, не потрудившись прикрыть рот, а затем все взгляды вернулись обратно под елку.

- Твою мать! - послышался низкий мужской голос прямо из под елочки. Мешок зашевелился активнее и выкатился в центр комнаты. Все присутствующие со вздохом отступили на два шага назад. Мешок замер. Люди в комнате замерли. Стояла такая тишина, что было слышно, как скрипят шестеренки в мозгах у каждого присутствующего здесь.

- Джас, ты подарил мне котенка на Рождество? - "осенило" Элис.

- Милая, мой подарок для тебя вон в той желтой коробке с золотым бантом, - казалось Джаспер не понимал, о чем идет речь.

- Элис, ты не находишь, что для котенка, размер мешка слишком огромный, - Эммет включил логику.

- Тогда кто там в мешке? - крепче прижимаясь к Эммету, спросила Розали.

- Мама, ты в ластах. Подойди и пни мешок, а то он затих что то, - предложил Эдвард, прижимая к себе Беллу.


Эсме схватила за руку мужа и, шаркая ластами по паркету, стала аккуратно приближаться к мешку. Лицо Карлайла фонтанировало эмоциями. Сначала он был в шоке. Глаза расширились до размера блюдец, кожа побледнела, рот открыт. Потом он видимо взял себя в руки, и его лицо приняло вид храброго воина. Он даже осмелел на столько, что вышел из за спины своей жены и шагал вровень с Эсме.


Вдруг мешок ожил и покатился прямо на нашу смелую парочку. Карлайл выдернул свою руку из ладони Эсме, подхватил подол своего платья, пискнул как то по женски и попятился назад. Пятками уперся в нижнюю ступеньку лестницы, ведущую на второй этаж, да так и плюхнулся пятой точкой, разведя при этом колени по мужски, совершенно не подумав, во что он сейчас одет.


Все наблюдали совершенно неадекватную картину: Эсме лупила ластами мешок, при этом из ее рта сыпались такие матюки, что даже стены этого дома свернули обои в трубочку от стыда. Мешок танцевал причудливую джигу-дрыгу, вырастая конечностями то тут, то там, и издавая при этом нечленораздельные звуки...


Первой очухалась Белла.

- Эсме! Прекрати! Там же кто то... живой...

Услышав это, Эсме тут же отскочила от мешка и прокричала:

- Ой! Что вы все стоите? Там же кто то... живой!!! Помогите же скорее! - Эсме рухнула на колени перед мешком. Теперь ее ласты напоминали сзади хвост русалки. Но на это естественно никто не обратил внимания. Как по команде все подскочили к мешку, окружив его плотным кольцом. Мешок больше не шевелился.

- Мама, ты... убила его?.. - прошептала Элис дрожащими губами.

- Дорогая, вряд ли ластами можно хоть кого то убить, - успокаивающе сказал Джаспер.

- Можно, - словно в бреду прошептала Белла, - однажды я наступила на черепашонка...

- Аааааа! Ооооо! Помогите! - человеческий крик из мешка прервал грустные воспоминания Беллы.

- Отойдите все, - послышался твердый голос Карлайла. Все обернулись.

В прекрасном сиреневом платье с кружевами, с голыми ногами, и в правой руке с огромным ножом для разделки мяса - таким предстал отец семейства. Элис всхлипнула, Розали ахнула, Белла прошептала "ой, мамочки", а Эсме встала прямо перед мужем, широко раскинув руки.

- Ты что, спятил?! - спросила Эсме.

- Я вынужден убить того, кто бы там ни был, потому что он увидит меня в этом, - проведя свободной рукой вдоль своего тела, Карлайл дал понять недвусмысленность своих намерений и посмотрел всем присутствующим прямо в глаза. Там бегущей строкой читался ужас и неверие.

- Ахаха, поверили! - неожиданно расхохотался Карлайл, - Я всего лишь хочу разрезать мешок.

Послышался синхронный выдох и нервные смешки.


Присев перед мешком, Карлайл быстро справился с грубой тканью, проделав длинную прорезь вдоль всего мешка. Сначала показалась рука... Мужская... В руке была зажата маленькая желтая резиновая уточка. Она попискивала каждый раз, как только пальцы сжимали чуть сильнее резиновое тельце... Затем нога... Мужская... В красном носке с белыми Сантами... И раздельными пальчиками...

- Мои рождественские носочки, - пробормотала Розали.

Поерзав, из мешка показалась голова с черными короткими волосами.

- А это мой лифчик, - покраснев прошептала Элис.

И действительно, на голове, появившейся из мешка, красовался бежевый бюстгальтер с рисунками маленьких желтых Порше.

Когда же человек встал во весь рост, стряхнув с себя остатки мешка, все сначала замерли в шоке, а потом разразились диким гоготом.


Это был Джейкоб. От его внешнего вида хотелось выскочить из дома и броситься в ближайший водоем. Уж лучше захлебнуться, чем ржать до боли бесконечно.

Джейкоб - гигантский смуглый крепкий мужчина. Сейчас он стоял в носочках с раздельными пальчиками, лифчиком на голове, а главное, все его тело было покрыто перьями, словно он сначала обмазался чем то липким, а потом извалялся в курятнике.

- Это мой галстук, - неловкость в голосе Карлайла можно было не часто услышать. А точнее, практически никогда.

Все были настолько в ауте от вида Джейкоба, что автоматически начали бродить взглядами по телу мужчины, в поисках галстука. Взгляды, словно лазерные лучи, скрестились на промежности Джейкоба. Темно-зеленый галстук Карлайла служил сейчас набедренной повязкой.


- Виндзорским узлом завязан, - автоматически пробормотала Эсме.

- Жена моя, ты не любишь виндзорский узел, он слишком прост для тебя, не смотри туда, не порти свой эстетический вкус, - Карлайл заикаясь пытался отвлечь Эсме от промежности другого мужчины.

Джейкоб стоял посреди огромной комнаты и осматривался.

- Ха.

- Ха-Ха...

- Ахаха!!!

- АХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! - теперь он ржал во всю глотку, разглядывая всех в этой комнате.


- Белла, ты похожа на мешок с картошкой. Эсме, ты вообще непонятно кто... А, точно - водолаз-бдсмщик. Карлайл, из тебя очень некрасивая телка получилась. Эдвард... Ты похож на ощипанного ежа. Джаспер, Элис... Эй, где вы, ребята?

В этот момент в комнату вошли Джаспер с Элис, они вдвоем тащили зеркало в полный рост и молча поставили его перед Джейкобом.

Улыбка мужчины резко исчезла, превратившись в гримасу ужаса... Его взгляд бегал между собственным телом и отражением в зеркале, с каждым разом убеждаясь, что это один и тот же человек - ОН САМ.

- Что, черт возьми, вы со мной сделали? - проревел он, словно разъяренный гризли.

Теперь уже смеялись Каллены. Вскоре и Джейкоб присоединился к общему веселью. Все тыкали друг в друга пальцем, шутили и смеялись.


И тут раздался звонок в дверь...


 

Ждём всех читателей на ФОРУМЕ

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мариша (15.01.2014)
Просмотров: 902 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 151 2 »
0
15   [Материал]
  они б лучше поискали фотик и на долгую память снимочки сделали  fund02002

14   [Материал]
  good Круто!))) И очень смешно giri05003

13   [Материал]
  И кто пришел? giri05003
Спасибо!!! lovi06032

12   [Материал]
  giri05003 fund02002 Джейка тоже украсили.... good lovi06032 good

11   [Материал]
  Кто же  Джейку галстук завязывал?  giri05003 giri05003
Спасибо большое за продолжение! lovi06032   fund02002

10   [Материал]
  Прибыли ЖПэшники...  girl_wacko
Классная глава! fund02002

8   [Материал]
  good Класс! С нетерпением буду ждать продолжения! lovi06032

7   [Материал]
  И кто осмелиться подойти к дверям?

6   [Материал]
  А это ежи пришли за иголками на разборки  fund02002 . Как же им будет "стыдно " girl_blush2 за людей, спасибо за Санту good

9   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002
Стадо ежей! good

5   [Материал]
  Спасибо! Прикольная глава. good

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]