Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


За границей облаков. Глава 8

Саундтреки к главе: 1 - FIDLAR – No Waves,https://www.youtube.com/watch?v=ioMuDdNPIxQ

2 - Stereophonics – White Lies,https://www.youtube.com/watch?v=GoR4Rzn5-pg

 

Верные ходы

Решение, которое я приняла мгновение назад, стоило мне пятнадцать тысяч долларов. Именно такая цена была у моей новой личности.

Джейкоб мог создать для меня фальшивые права, подставной аккаунт в любой социальной сети или даже взломать чужой компьютер и мобильный, однако друг был бессилен в моей ситуации.

Блэк заверил меня, что это была проблема, легко решаемая кругленькой суммой. Он знал нужного человека, знал, где его найти, а также был осведомлён о размере вложений, что я должна была преподнести.

В подробности парень вдаваться не стал, но обещал сделать всё в лучшем виде.

– Белл, – протянул мой друг, – этот мужик знает своё дело. Правда, он труслив, как загнанная крыса, и работает только с «друзьями», – Джейк изобразил в воздухе кавычки, – я знаком с ним уже пару лет и неоднократно помогал ему в его дерьме, так что он мне должен.

– О какой помощи идёт речь, Джейкоб? – в ужасе спросила я.

– Ничтожной, – отмахнулся парень, – мне даже не светил реальный срок.

Элис и я раскрыли рты, а друг широко улыбнулся и подмигнул.

– Каждый зарабатывает, как может, не так ли?

– Ты говнюк, – вдруг завопила Эли, – когда мне нужна была шенгенская виза, ты просто пожал плечами, а теперь готов предоставить целый перечень документов?! Подонок!

Она схватила со стола блюдо с нашим ужином и, презренно уставившись на Блэка, вскрикнула:

– Не заслужил, негодяй!

– Какого?.. – опешил парень. – Вообще-то, сейчас я один принёс хоть какой-то вклад в это грязное дельце, так что гони сюда мою награду, – он указал на свою почти пустую тарелку.

– И не подумаю, – фыркнула малышка.

– Значит, не получишь вина, – влилась я в игру и достала из шкафчика над плитой два бокала.

– И ты, Брут, – обвиняющим тоном произнесла она.

– Элис, – тепло проговорил Джейк в попытке примирения, – тебе нужна была эта виза для каникул в Италии. Слишком мелко и несерьёзно для этого ублюдка. В случае с Белл всё намного масштабней, а значит, прибыльней.

Элис досадно облизнула губы и поставила мою лазанью обратно на стол. Я достала ещё один бокал для неё, пока Джейк откупоривал бутылку, приговаривая: «Он просто жадная задница».

ХХХ

(Месяц спустя)

Мои лёгкие, ноги, голова – всё горело! Я встретилась взглядом со своим лучшим другом и пожалела о том, что не могу испепелить его взглядом.

«Семь утра! Семь грёбаного утра! Да в это время даже мой мозг ещё не проснулся!»

– Не вздумай хныкать, – насмешливо изрёк Блэк, сверкнув в рассвете своей белозубой улыбкой, – и не виляй задом, как школьница в период полового созревания.

– Ну, я ещё доберусь до тебя, чёртов свинтус, – пробормотала я себе под нос.

– Что-что? – невинно спросил Джейк, продолжая бежать в пол-оборота.

Я выставила руку вперёд и слепила из пальцев птичку, потому как лимит кислорода у меня внутри уже опускался к нулю.

Мой личный тренер и сатрап расхохотался во всю глотку, чем привлёк внимание ранних обитателей Центрального парка, то есть бродяг и бегунов разного сорта. От бизнесменов и юристов в дорогих «Asics» до простых смертных в «Converse». Мы с Джейком лавировали где-то посередине, топая по асфальтированной дорожке в «Nike».

Обогнув в быстром темпе озеро, Блэк позволил мне перевести дыхание и присесть на лавочку. Я вытащила из кармана шорт пакет с булочками, намереваясь покормить уток.

– И мне, – сказал Джейк, выхватив из пакета одну лакомку.

Я закатила глаза на его ребячество.

– Фто? – еле выговорил парень набитым ртом.

– Ничего, обжора, – отламывая кусочки от оставшейся булки, проговорила я.

Парень хотел мне возразить, но я, игнорируя его невнятную речь, прошла ближе к воде и высыпала из пакета провизию для селезней. Небольшая стайка птиц оккупировала островок из белого хлеба, наслаждаясь угощением.

Не успела я хоть чуточку восстановить силы, как Блэк заставил меня пробежать ещё полкилометра в расслабленном спринте. Мне хотелось плакать от напряжения и боли в ногах. Джейкоб видел, что я на грани, и глупо ухмылялся.

– Не строй такое недовольное лицо, – сгримасничал палач, копируя мою мимику лица. Поджатые губы, сердитый взгляд и сморщенный нос. – Продержись до 59-й, и я увезу тебя домой в объятия горячего душа.

Волшебным образом мне удалось добраться до нашего импровизированного финиша живой. Закончив испытание десятиминутной разминкой, что представляла собой мелкие упражнения для икр и грудной клетки, мы с Джейком забрались в его древний «Рэббит».

На заднем сидении меня уже поджидало сухое полотенце и самая вкусная освежающая вода на свете.

– М-м-м, – простонала я, – так хорошо.

Джейк утвердительно булькнул, не отрываясь от своей бутылки. Придя в относительно сносное состояние, мы выехали на противоположную Манхэттену дорогу в сторону Вест-Сайда.

– Завтра тебе уже придётся браться за гантели по пять килограммов, – сказал Джейкоб, не отрывая глаз от дороги, – а в разминку включим ещё три упражнения для бицепсов.

– Твою мать, – сокрушённо буркнула я, – это какой-то кошмар.

Джейк мягко коснулся моего плеча и гордо произнёс:

– Ты делаешь успехи, моя милая!

Я бы так не сказала. За прошедшие три с половиной недели проверки на прочность уже стояли мне поперёк горла. Оказалось, что моя фигура недостаточно худощава для мальчика, а изгибы на теле и вовсе лишают меня шансов сойти за представителя чужого пола. Пришлось избавляться от большинства сексуальных округлостей через боль и унижение.

По словам Джейкоба, я смогу привести себя в нужную форму до третьего ноября. Где-то подкачать, где-то укрепить, где-то подтянуть. И это всего лишь начало каждого чёртового дня.

Ради своей мечты я заложила дом отца в Форксе, заучивала все альбомы «Затмения» и краткие биографии участников группы. Училась есть по-мужски, сидеть по-мужски, говорить по-мужски, ходить по-мужски – меня мутило от этого.

«Если все усилия пойдут прахом, я точно сброшусь со скалы!»

Человек Джейка пошёл нам навстречу и, скрипя зубами, согласился только на аванс в случае моего фиаско на прослушивании. Я лишь могла успокоить себя тем, что шесть тысяч – не пятнадцать.

Документы мистер «Крыса», как окрестил его Блэк, уже сделал. У меня был новый паспорт, водительские права, карта с номером социального страхования, свидетельство о рождении, медицинская страховка и даже грёбаный диплом об окончании школы.

Подготовка шла полным ходом, и скоро на свет должен был появиться Блейк Чарльз Скотт.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-2176-1#1438467
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: alen2013 (28.03.2016) | Автор: alen2013
Просмотров: 238 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Цитата
скоро на свет должен был появиться Блейк Чарльз Скотт
Эх, жалко Беллкины женственные изгибы, но Блейк так Блейк.
Посмотрим, что получится. giri05003
avatar
0
5
Преображение личности началось - утренний бег, гантели по пять килограммов....и три упражнения для бицепсов. Всеэто еще ничего, но как выглядело

Цитата
избавление от большинства сексуальных округлостей через боль и унижение.
Бэлла училась есть, сидеть, говорить, ходить по- мужски...

Цитата
и скоро на свет должен был появиться Блейк Чарльз Скот
Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
4
Спасибо за главу!  good lovi06032
avatar
0
3
Кто не рискует ..... Спасибо за главу .
avatar
0
2
good
avatar
1
1
Новое начало,новая жизнь,чем это всё закончится?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]