Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Рождественская ФанфЭстафета. Глава 8. Каминный носок, чулок, сапог, ботинок

Рождественская ФанфЭстафета.

И тут раздался звонок в дверь...


На секунду в комнате повисла тишина. Каждый из присутствующих переводил взгляд на другого в надежде, что у кого-нибудь появятся хоть какие-то догадки по поводу того, кто бы это мог быть. А после такой ночки это мог быть кто угодно, включая полицию и репортеров… Раздался еще один звонок, после чего веселая компания услышала требовательный стук в дверь. Первой нашлась Белла, которая, моргнув пару раз, все-таки решила открыть дверь.


- Ну наконец-то! Вы… э-э-э Белла? – в шоке уставилась на нее Леа, сестра Джейкоба. В то время, как в комнате послышался дружный вздох облегчения, Белла в ступоре устремила свой взгляд на руки Леи.

- Ежик. Лысый ежик. – это было все, что произнесла Белла, а затем перевела рассеянный взгляд на своих друзей, так же смотрящих на маленького зверька в руках девушки.

- Леа, как ты меня нашла? И что это? – удивленно вопрошал Джейкоб, смотря то на сестру, то на ежика и сапог.

- Э-э-э… ежик. – в замешательстве ответила Леа, осматривая ласты Эсме и наполовину выбритую голову Эдварда. – Ты же сам мне его дал…

- Что ты помнишь с этой ночи? – где-то позади Беллы раздался голос Розали.


Все так же не отводя взгляда от ежика, Белла на автомате закрыла дверь за вошедшей девушкой, пока та начала свой рассказ.


- Вчера мы с Джейком устроили вечеринку, и где-то в три ночи у нас закончился «эликсир веселья», вот я и послала брата за выпивкой, но его так долго не было, что я решила сама сходить. Ну, сходить – это сильно сказано, я почти ползла на четвереньках до супермаркета. Все воспоминания такие мутные… Почти не помню, что было дальше. Помню только, что мы оказались в каком-то доме, и Джейк припер какой-то сапог, снял с двери нечто напоминающее бантик, прилепил на него и всунул мне в руки. Дальше у меня провал… Сегодня проснулась у себя дома возле печки, смотрю, а возле меня лежит, свернувшись в клубок, ежик. И он…лысый. Увидела красный сапог, еле вспомнила, что мне его подарил Джейк в чужом доме, вот и решила обойти соседей, чтобы найти этот дом, а заодно и брата, и отдать это… животное. Я решила, что он выполз из сапога. – рассказывала Леа, держа в руках многострадального ежика и смотря на ничего непонимающие лица ее соседей.


- Получается, Джейкоб подарил тебе сапог, который взял в этом доме и в который, вероятно, спрятался наш Лысяня. – подвела итог Розали, смотря то на Джейка, то на Лею.

- Лысяня? – взвизгнула Элис.

- Ну, должно же быть у бедняги какое-то имя… Столько пережить за одну ночь! – задумчиво проговорила блондинка, провела рукой по маленькому дрожащему тельцу, а затем унесла на кухню, чтобы накормить молоком.

- Подождите. А почему Джейкоб притащил Леи сапог? – почесав затылок, подал голос Эммет, который ни разу за все это время не отвел взгляда от Лысяни.

- Джейкоб, ты помнишь что-нибудь? – спросил Каллен старший, поправляя завернувшийся подол своего платьица.

- Неа… Вообще пусто! Хотя у меня есть предположение… Скорее всего я подумал, что нахожусь дома, и решил подарить сестре подарок чуть раньше. – проговорил Джейкоб, рассматривая сапог, который держала Леа во второй руке.


На несколько минут в комнате воцарилось молчание, которое прервал громогласный хохот Эммета. На этот звук прибежала Розали, держа в руках ничего непонимающего Лысяню и маленькое блюдечко, в которое было налито молоко.


- Ребят, смотрите! – смеясь, указал он на камин, возле которого лежал второй красный сапог. – Короче, моя версия такова: Джейкоб подумал, что находится дома, хотел подарить сестре подарок, который он положил в каминный носок. Естественно у них дома. Но он же был пьяным, поэтому, подойдя к нашему камину, он решил, что этот красный сапог и есть тот каминный носок. Вот и подарил его.


Теперь смеялись все, представляя, как Джейкоб плетется к камину, видит там нечто яркое, хватает и дарит сестре, да еще и бантик пришлепывает.


- Кстати, на счет каминных носков, мы ж так и не открыли подарки! – завизжала Элис, и все взгляды вновь метнулись к камину. Только в этот раз не на пол, где стоял красный сапог, а на крючки, на которых висели каминные носки с подарками. Должны были висеть…

- Ух, мальчики, а вы креативные! – засмеялась Эсме, смотря на крючок, на котором висел ее бардовый лифчик, а в каждой чашечке было прикреплено по одной золотой сережке.

- Что ЭТО? - завопила Розали, смотря на свой красный кружевной чулок, висевший с самого краю с очень тяжелой «начинкой». Белла же, молча, устремила свой взгляд к обычному серому носку с дыркой на большом пальце, который принадлежал ее любимому мужу. И только Элис счастливо улыбалась, радуясь, что ее муж решил положить свой подарок под елку.

- Э-э, я правда не знаю, что ответить … - смотря в одну точку, сказал Эдвард. – Интересно, что еще нового мы обнаружим?

- Кажется, я кое-что вспомнил.... – сглотнул Эммет. – Я помню, что хотел подарить Роуз антикварную вазу. Я должен был ее запечатать в коробку и положить под елку, но мне хотелось сделать все по традиции… Я помню, как искал что-то похожее на каминный носок, а дальше тьма…

- Наверное, поэтому ты засунул вазу в чулок Розали… Чтобы подвесить ее как и другие наши подарки. – задумчиво проговорил Карлайл, а Белла, у которой задергался левый глаз, взорвалась звонким смехом, который сразу же подхватили парни, затем Элис с Эсме, а потом и Лея с Розали. Это ж надо было придумать! Вазу засунуть в чулок и подвесить!

- Ладно с чулком более-менее ясно, но что делают обычный серый носок и лифчик на месте других двух каминных носков? – усмехнулась Элис, распаковывая свой подарок, завернутый в желтую подарочную упаковку.

- Ребят, забудьте про чулки – смотрите! – шокировано сказал Джаспер, смотря на экран своего мобильника.


Все как по команде выстроились полукругом возле медового блондина, заглядывая в электронный прибор, в котором проигрывалось любительское видео. Сначала были слышны только звуки, а точнее голоса, но потом… Первой показалась голова Джаса. Смотря на экран, он пытался вытянуть губки, как уточка, но, видимо, все-таки понял, что не фотографирует, а снимает себя на камеру. Уже через секунду показались Элис с Беллой в тележке, целующиеся под омелой, на заднем фоне которых Джейкоб с галстуком в роли набедренной повязки, пародируя Тарзана, с криком повис на люстре, но уже через секунду валялся на полу возле Розали, пытаясь схватить ее за ноги. Девушка в свою очередь, изобразив из себя техасского шерифа былых времен, направила на него бутылку с алкоголем и со звуком «пиф-паф» начала брызгать на него липкой жидкостью. Затем в игру вступил Эммет, вообразив себя Зевсом, он с еле выговариваемыми словами «И настигнули его молнии Владыки Земного, и не распускал он больше руки свои» стал колошматить Джейкоба подушкой.

Вдруг изображение исчезло, и послышался грохот, сопровождаемый матюками Джаспера, который, по всей видимости, свалился на пол. С пьяным смешком он направил камеру к дальнему углу комнаты. Карлайл, развевая свое платье руками, танцевал и пел «Натуральный блондин, на всю страну такой один…» возле Эсме, удобно устроившейся возле елки и шлепающей ластами по полу, создавая «фонограмму» для своего певца-мужа. Немного правее Эдвард, ползая перед ежиком и прося у него прощения, пытался выудить батарейки из машинки для стрижки волос. Как только Джаспер перевел камеру обратно на Беллу и Элис, в него полетел ботинок, но координация девушек не позволила хорошо прицелиться, поэтому в следующую минуту летящий предмет достиг головы ползающего на карачках Эдварда, и он тут же свалился без сознания на пол. Джаспер, хохоча во всю глотку, пополз было к Эдварду, но откуда-то послышался скрип колесиков тележки и крик Элис «Давай, под зад его!», экран вновь погас, оставляя только чье-то дружное кряхтение, а потом запись и вовсе закончилась.


С минуту в квартире был слышен лишь тикающий звук настенных часов и еле слышного сопения ежика, который спокойно вылизывал остатки молока на блюдце. Эта тишина была прервана упавшим на пол желтым свертком их рук Элис, у которой глаза и рот были одинаково шокировано круглы от увиденного.


- А чей это был ботинок? – зомбировано спросил Эдвард, и вдруг, со второго этажа послышалось тяжелое кряхтение, подобное тому, что они слышали минуту назад, досматривая видеоролик. Переглянувшись, веселая компания тихо направилась наверх. Всегда предусмотрительная Элис захватила с собой сковородку, и как только дверь в ванную, откуда исходил этот звук, открылась – со всей дури долбанула человека по башке. Тот, покачнувшись, упал обратно в ванную и вырубился. Мужчина лет тридцати в гавайской юбке, поверх которой были натянуты розовые стринги, со связанными мишурой руками, в «кокосовом лифчике», с маленьким бантиком на голове и плотно приклеенной прокладкой на губах, лежал без сознания в наполовину наполненной водой ванной. Смотря на него, никто из присутствующих не мог вспомнить, кто же это такой. И только посмотрев на его одежду, валявшуюся на полу возле умывальника, и увидев такой же ботинок, как тот, что полетел в Эдварда в том видео, все находившиеся в этой комнате в ужасе провозгласили:


- Твою мать!


 

Ждём всех читателей на ФОРУМЕ

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мариша (16.01.2014)
Просмотров: 950 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 141 2 »
0
14   [Материал]
  это, наверное, полицейский!  giri05003 а может, сам шериф!!!  hang1

13   [Материал]
  Только бы не Чарли!))))

12   [Материал]
  Ежик объявился!!! dance4 giri05003
Спасибо!!! lovi06032

11   [Материал]
  И кто же присоединился к дружной компании?... giri05003 good lovi06032

10   [Материал]
  Ежика накормили, ура! dance4 giri05003 А то мало того, что лысый, так еще и голодный! fund02002
А видео, если выложить, может побить все рекорды на You  Tube!  giri05003
Спасибо большое за продолжение! lovi06032 fund02002

9   [Материал]
  Ура! Ежик нашелся!:):):)

8   [Материал]
  Спасибушки!!!!

7   [Материал]
  Просил у ёжика прощения.....я не могу больше!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 Жду продолжения!

6   [Материал]
  Девочки вы в ударе! Круто, ни чего не скажешь! С нетерпением буду ждать продолжения!  bj

5   [Материал]
  Чарли????? fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]