Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Гордость и Предубеждение. Глава 1. Очередная.
Глава 1.

Очередная.

Эдвард.

Меня зовут Эдвард Каллен. Мне 18 и я учусь в выпускном классе страшей школы Форкса. Форкс - городок дождливый, но я его люблю. Здесь я родился и вырос. Мои родители, Карлайл и Эсме Каллены, владельцы сети магазинов по всей Америке. Любая одежда на любой вкус. Еще мама дизайнер. Вобщем заработок у них очень даже неплохой, я бы сказал отличный. Я мог тратить деньги сколько угодно, и они бы не заканчивались. Предки жили в Нью-Йорке, а я отазался уезжать. Тут у меня был собственный дом, машина и один из родительских магазинов. И еще кое-что повлияло на мое решение. Я был знаком с жизнью Нью-Йоркских подростков. Мне хватало и ребят из Форкса.
Вы бывали в притонах? Там все парни похотливые придурки, а девушки самые настоящие шлюшки. Такие же водятся в старшей школе. Сложно найти здесь нормального человека. Алкоголь, наркотики. Мы с друзьями тоже прошли через это. Но смогли остановиться. Я, мой друг Эммет, его сестра Элис и девушка Розали - единственные люди, с которыми на уроках могут поговорить учителя. И эти трое мои лучшие друзья. С ними я готов на все. Мы банда, как говорится. Но вокруг еще полно народу. Парни навязываются дружить, что бы одолжить денег на очередную дозу, девушки вешались на шею.Это надоедало. Очень надоедало. Форкс был на грани провала. Скоро я уеду отсюда. Дальше тут жить просто нельзя. Еще год и свалю из этой дыры. А сегодня нужно отправляться на уроки.
Очередной скучный день, здравствуй!

Белла.

-Мам, Пап, я уже все решила. Мне надоело прогнивать в этом дурацком месте! Я еду в Форкс!
-Как ты можешь называть Нью-Йорк дурацким местом? Форкс - точно дыра. Но...
-Мама! Я там родилась. И я уезжаю туда. Или ты давно не видела меня на больничной койке? -на это Рене не могла ответить ничего. Я достаточно много попадала в больницу. Один раз из-за наркотиков, пять из-за нападенией и ограблений. Два раза меня пытались изнасиловать. Неплохо да? Мне надоело это. Ни газовый баллончик в кармане, ни навыки карате не смогут защитить меня в этом городе. По этому я и решила бросить все. Мама переживала, а отец отнесся с пониманием. Чарли был всегда ближе мне, чем Рене. Он был спокойней. И не имел маниакального желания выдать меня выгодно замуж. И так Форкс. Место моего рождения и шесть лет жизни. Жди. Я уже в пути.
Папа отвез меня в аэропорт, поцеловал в лоб и дождался пока я сяду в самолет. Рене снова закатила истерику и отказалась проводить меня. Вот после такого маленького скандальчика я и вернулась домой. Да. Это место я могла назвать домом. Не тот особняк с постоянными вечеринками, а именно этот город и этот маленький и уютный коттедж. Бассейна тут конечно не было, зато убирать намного меньше. Сегодня первый день занятий. Нужно поспешить. Очередная школа придурков. В этом я уже не сомневалась. Еще заехав в город на своем чёрном Порше с откидным верхом, а я услышала одобрительный свист от молодежи возле пивной. Школьники. День обещает быть интересным.
Здание старшей школы не было особенно примечательным. Несколько пятиэтажек из красного кирпича и лес вокруг. Я припарковалась на стоянке и отправилась в администрацию. Тускло. Но жить можно. Снова все пялятся. Как надоело! Я поспешила на свой первый урок. Биология. Класс был заполнен. Фу. Мерзкие. Уже с бутылкой пива. Развязные девушки. Кошмар. Где учитель Чёрт возьми? Какой-то гад ущипнул меня за задницу. За что получил сумкой по репе. Явно не ожидал. Мерзость. Нужно найти свободное место. Подальше от этих одноклеточных. В первом ряду пустовала последняя парта. То, что доктор прописал. Я примостилась на сидение, когда услышала:
-Вобще-то тут занято.
-И кем же? Тобой что ли? -я не постаралась повернуться к парню, но от одного его голоса меня передернуло. Не прокуренно-пропитый, а чистый, мелодичный, бархатный. Я отвлеклась и решила взглянуть на него. Два изумруда лениво самотрели на меня. Я ему не нравлюсь?
-Мной. Здесь всегда сижу я. Один. -нажим на последнее слово. Вот козел. Хотя очень красивый. Слишком красивый. И слишком заносчивый.
-Тебе придется меня терпеть, дорогуша! Больше свободных мест я, увы, не вижу! -он бросил на меня недовольный взгляд и уселся на стул, слегка отодвинувшись. Самый умный что ли? Мы еще посмотрим!
Крепись Белла. Сама сюда захотела. Сама.

Эдвард.

Я зашел в класс перед самым звонком. Хоть на биологии я мог отдохнуть от всех идиотов, которые меня окружали. Моя последняя парта в первом ряду была священна. Никто не смел подсесть ко мне. И что же? Какая-то нахалка сидела на моем месте! Раньше я её не видел. Новенькая? Небось очередная сучка. Хотя дорогая. Её одежда говорила за неё.
-Вобще-то тут занято.
-И кем же? Тобой что ли? -она лениво повернулась ко мне. Её шоколадные глаза уставились на меня оченивающим взглядом. Она, кажется, не так проста.
-Мной. Здесь всегда сижу я. Один. -я специально выделил слово "один". Хамить не в моем стиле. Но намек-то понять можно.
-Тебе придется меня терпеть, дорогуша! Больше свободных мест я, увы, не вижу! -Она не сука. Она стерва. Гордячка и стерва. Мне ничего не оставалось сделать, как сесть рядом. Но мы еще посмотрим. Я приготовился спать.



ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/29-147-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Anyutik (18.10.2010)
Просмотров: 2345 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  ну, пока всё стандартно  giri05003

0
3   [Материал]
  Сильно . Встретились два одиночества . Теперь надо ждать военных действий ? Спасибо большое за историю .  boast good boast boast

2   [Материал]
  good good good

1   [Материал]
  Оооо!!супер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]