Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Гордость и Предубеждение. Глава 22 Истерика Белла и только она одна Одиночество и Мини-Глава 23
Глава 22
Истерика
Белла и только она одна
Одиночество

В ужасе я попятилась и сползла с кровати. Он повернулся, что-то пробормотал во сне и вновь затих. Бесшумная истерика сотрясала тело и рвалась наружу громкими рыданиями. Собирая разбросанное белье по полу, я глотала слезы и давила в себе крик. Если сейчас он проснется, я не переживу стыда. Взяв в руки мятое платье, я уронила еще одну слезу и тихо выбралась из комнаты. Голова кружилась и я просто скатилась по лестнице. Залезая кое-как в платье, я глазами искала выход из этого дома. Не могу больше тут находиться. Оказавшись за дверью, силы оставили меня и я разрыдалась. Я снова опустилась на землю и тупо вглядывалась в камешки на подъездной площадке. Все тело трясло, голова работала только в направлении паники. Кое-как поднявшись, я огляделась. Побывав тут только один раз, я примерно вспомнила дорогу домой. Она тянулась вдоль леса почти прямо. Так что я свернула к деревьям и побежала, спотыкаясь и падая, но в нужную сторону. Оставаясь незаметной человеческому взгляду, я не останавливалась до самого дома. Потратив несколько часов на путь, я обессилено упала на диван в гостиной и заснула.

Снова треск в голове. Я открыла глаза. Родной потолок родного дома. И испоганенное тело! Боль навалилась на меня с новой силой, просто давя на меня. Свернувшись клубком, я просто завывала. Как такое могло произойти? Дрянь пустоголовая! Как я смогла такое допустить! Как я буду смотреть в глаза Джасперу? Как я вообще буду смотреть в глаза людям? Господи! Новая волна слез накатила, и я сдалась в лапы истерики. Я не могла успокоить разбушевавшегося внутри монста, который рвал меня там, в середине.
Я медленно поднялась и, пошатываясь, бросилась в ванную. Хотелось смыть с себя следы вчерашней ночи. Схватив мочалку, с остервенением терла кожу до красноты. В дополнение что-то произошло с водой и в момент теплая превратилась в ледяную. С криком я выпрыгнула из душа и сразу наткнулась на свое отражение. Укоризненный и убитый взгляд вперился в меня и разглядывал тело. Синяки на запястьях, онемевшая нижняя часть. Да мы неплохо порезвились ночью! Эта мысль пересекла все и рассмешила меня. Теперь уже дикий смех лился из моего рта, опустившись на холодную плитку, я продолжала истерически хохотать, а потом меня стошнило. Вновь залезла под холодный душ. Постепенно сознание прояснялось, принося с собой картинки вчерашнего секса. Меня передернуло. Вспомнив ту страсть, с которой я ответила на его поцелуй, я стала противна сама себе.

Бутылка коньяка опустела ровно на половину, а мне уже вроде не так плохо. Уже почти никак. Ориентация полностью нарушилась, и я просто сижу на полу в кухне. Фокусирую взгляд на бутылке. Она совсем рядом, но больше пить мне не хочется. Толкаю её рукой со всей силой, доступной в таком состоянии. А потом долго-долго наблюдаю за янтарной жидкостью, расползающейся по полу, задевающей мои ноги. Снова засыпаю. Снова с кошмарами прошедшей ночи.

Громкий стук отозвался эхом в моей бедной голове. Я не особо понимала суть происходящего. Но я чувствовала Элис. Только она могла так барабанить в дверь.
-Белла! Ты там? Подай хоть звук! – о нет! Только не этот голос! Только не этот человек! Слезы вновь полились из глаз, а страх заставил забиться в самый угол. Это он. Он пришел. Он снова хочет меня мучить!
-Белла! – он еще раз стукнул в дверь и стало тихо. Стоя на коленях, я так и поползла к двери, не обращая внимания на сильную дрожь. Добравшись до неё, я прильнула ухом к стене. Вовремя, что бы услышать, как его машина выезжала со двора. Глубоко вздохнув, я посмотрела на замок. Мне опять стало страшно. Если бы у него хватило мозгов дернуть за ручку, дверь открылась бы. И он нашел меня. Я быстро закрыла все замки и сползла по стене. Снова слёзы.

Теперь меня отвлек телефон. Как по сигналу мобильник и домашний стали звонить не переставая. На экранах высвечивались имена Элис, Эммета и его номер. Сообщения, звонки, сообщения, звонки. Когда это кончится? Я зажала уши руками и бросилась в другую комнату. Это оказалась моя спальня. Уставившись на кровать, снова увидела воспоминания вчера. Что за чёрт! Закрылась в ванной. Не вылазила, пока не прекратились звонки. За звонками начнутся и визиты. Мозг стал работать лучше, но чувство страха не покидало меня. Я стала метаться по дому, закрывая окна и двери, ведущие на улицу. Опустив все шторы, я немного успокоилась, но опять зазвонил мобильник. Схватив его, бросила об стену. Не помогло. Тогда я просто сбросила и вытащила из него батарею. Затем выдернула провод обычного телефона. Я была даже довольна собой. Никто теперь до меня не доберется. Я вернулась в ванную и там опять уснула.

Мини-Глава 23
От Эда

Я проснулся рано, и мой ангел еще спал. Я поцеловал её в нос, сжал крепче ладонь и снова уснул.
Следующее пробуждение уже не было столь приятным. Опустевшая холодная кровать и ничего, что бы доказывало пребывание Беллы сегодня со мной.
Эта ночь была самой великолепной в моей жизни. Мы были ненасытны и сильны. Это было просто нечто. Все мыслимые и немыслимые позы. И её громкие стоны. Тело снова наполнилось жизнью и я решил сделать ей сюрприз. Наверняка она убежала домой. Правда почему… Это как-то проскользнуло мимо меня. Просто постеснялась наверное. Белла-Изабелла! Сейчас мы снова будем вместе! Я выбежал из дома и поехал к ней. Дорога прямая и занимает чуть больше пятнадцати минут. Я позвонил в дверь, но мне никто не открыл. Хм. Интересно, где она может быть. Я постучал еще раз. Так же без ответа. Я снова сел в машину и поехал по улице. Недалеко магазин. Может она там. По пути я набирал её пару раз. Безрезультатно.
Моя беззаботность прошла после двухчасовой поездки по городу. Заехав в кафе, я заказал завтрак и продолжил её набирать. Еще полтора часа и я снова под её домом. Я звонил, потом стал стучать. Барабанил и звал её.
Свежая мысль сверкнула в голове. Она могла просто выйти прогуляться и сейчас ждет меня в моем же доме! А я кретин катаюсь по городу! На радостях я поехал обратно. Но там по прежнему было пусто. Совсем загрустив, я снова стал названивать ей. Но через 20 минут её телефон оказался недоступен. Мобильный и домашний.
Только тогда мрачные мысли посетили мою голову.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-147-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Anyutik (10.01.2011)
Просмотров: 720 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  не горюй, пустышка Белла  giri05003

0
3   [Материал]
  Чокнутая!!!!

2   [Материал]
  измени любимому человеку и поймешь) да и вообще у нее с головой всегда не лады)

1   [Материал]
  Блиин..не понимаю ее..к чему истерить!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]