Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Гордость и Предубеждение. Глава 27. Несостоявшийся завтрак
Глава 27. Несостоявшийся завтрак 

Белла

Изнасиловать Джаса мне не удалось. Как только за нами закрылась дверь дома, он сам на меня набросился. И именно это был мой Джаспер. А не тот, который оберегал меня на протяжении последних дней. Мой настоящий дикий Джаспер. Который сейчас тихо посапывал в моей кровати, а я любовалась им, приподнявшись на руках. Весь день и всю ночь. Подумать только… Он так хотел меня, но слишком беспокоился. Сдерживался. Глупый. Я легко поцеловала его в губы, и он улыбнулся сквозь сон.
Как же хорошо! Я растянулась на кровати, но тут же прохладный ветерок пробежался по голому телу. Живот беспокойно заурчал. Блин. Вставать безумно не хочется, но голод дает знать. И Джас наверняка захочет поесть после всего. Я захихикала, прикрыв рот рукой, чтобы не разбудить его.
Легко соскочив с кровати, я бесшумно прошлась по комнате в поиске какой-либо одежды. Ну, ладно-ладно. Красивого белья. Я остановила выбор на нежно-розовом эротическом топе и розовых стрингах. Он оценит. С глупой улыбкой я направилась к лестнице. И тут в дверь позвонили. Сначала я испугалась, а потом решила, что это Элис. Обрадовавшись догадке, я бросилась открывать дверь. Я так соскучилась по коротышке.
Дверь легко открылась, открывая моему взгляду то, от чего улыбка мигом ушла с лица.
Здравствуй оцепенение. Я скучала. Приветствую тебя боль.



Джаспер

Сквозь сон я почувствовал прикосновение её губ и улыбнулся. Моя любимая Белла. Должен признать, что её побег в лес изрядно потрепал мои нервы. Она думала, что больше мне не нужна. Глупая.
Услышав движение, я понял, что она вышла из комнаты, и сразу сел на кровати. Хотелось кушать, а еще хотелось её поцеловать. Осуществим оба пункта. А может даже больше. Я ухмыльнулся и натянул серые шорты. Благо в доме было тепло, можно себе позволить ходить без майки. Внизу раздался звонок, нужно спуститься.



Белла

Чёртов ублюдок нагло рассматривал меня, криво улыбаясь.
-Белла, детка. Куда ты пропадала? Я волновался. – тихо смеясь он приблизил свое лицо и прикоснулся губами к щеке. Чёрт. Почему я не могу сдвинуться с места. Он продолжил.
-Я думал, ты сбежала от меня. Но глядя на этот, хм, наряд… Я вижу ты меня ждала. – чёртова похотливая улыбка вывела меня из себя.
-Как ты, поганое ничтожество, посмел явиться в мой дом, мразь, после того, что сделал со мной! Как твоя злобная морда смеет разглядывать мое тело! Как ты, жалкий Каллен, мог подумать, что это для тебя! – я не кричала, я рычала на него. От чего его лицо вытянулось от удивления.
-Т-ты… Чего?
-ЧЕГО? – взревела я и отпустила ярость на свободу.



Джаспер

На лестнице я услышал голос Каллена, а потом дикий рык Белз. Я не на шутку испугался за нее и бросился вниз по лестнице. Навернувшись на резком повороте, под звуки то глухих, то звонких ударов я проехал на боку по гладкому полу. Моему взгляду открылась… Как бы выразиться правильно. С одной стороны смешно. С другой плакать хочется. А с третьей я реально стал бояться Беллу. Каллен держался за голову, лицо, пах, коленку… Короче валялся на полу, а она… Продолжала бить его босой ногой куда могла попасть.

Белла

Кретин, сволочь, урод, извращенец, мразь! Он имел наглость припереться сюда, шутить на тему моего белья и напоминать о той ночи. Тебе не жить Каллен! Эту мысль я сразу озвучила, и, пока он выходил из шока, схватила за голову обеими руками и с силой ударила о ближайшую стену. Потом раскрытой ладонью влепила пощечину, попутно царапая всю щеку. В этот момент колено наносило удар в пах, колено, еще куда-то. Он просто не успевал блокировать меня, а я просто не собиралась останавливаться. Сильно толкнув его кулаками в плечи, я повалила его на пол. Мои ноги пытались достать до открытых частей. «Убить ублюдка» стучало в голове. Внезапно чьи-то сильные руки обхватили мою талию и дернули прочь от подонка. Совсем не соображая, я пыталась отбиться, слушая кашель Каллена и чей-то крик. А потом мое сознание опять меня покинуло. Блять.

Джаспер.

Я обхватил Беллу и потащил прочь от Каллена, который кашлял, а по рассеченной губе текла кровь. Она забилась в моих руках, не осознавая происходящего, не узнавая меня. А потом вдруг обмякла. От неожиданности я чуть не уронил её, но вовремя спохватился и уложил на диван. Теперь второй.
Врезать ему, конечно, хотелось. Но глядя на жалкий вид парня, избитого хрупкой девушкой… Она наверняка сломала об него что-то. Урод. Я взял его за руку и с силой потянул, заставляя стать на ноги. Он немного шатался, обезумевшие глаза метались по полу, из царапины еще сочилась кровь.
-Ты меня слышишь? Говорить можешь? А идти? – он слабо кивнул.
-Я полный идиот. Я ведь до последнего надеялся. Я так виноват. – пробормотал он себе под нос.
-Че ты там шепчешь? Я задал понятный вопрос. Мне сейчас не с тобой возиться надо, а везти Беллу в больницу. Ты хоть немного соображаешь? – я потихоньку закипал. Парень что, вообще без мозгов? Его бы тоже забросить в хирургическое отделение надо.
-Со мной в порядке. Только голова. Болит. Кружится.
-Еще бы. Прямо по стене. Странно, что ты еще жив. – глупо шутя, я немного успокаивался. Посадив его на стул, сам пошел за своим телефоном. А потом быстро к ней, набирая мобильник Эммета.
-Алло? Джас?
-Слушай внимательно и не перебивай. Мы с Беллой в её доме. Сюда заявился Каллен и она сорвалась. Истерика. Сейчас она без сознания, а Каллен еле держится на ногах. Элис не слова. Едешь к нам и везешь этого в хирургическое. Она могла ему и сотрясение сделать. Если что, скажи, что хулиганы, блин, напали. Я повезу Изабеллу в больницу. У нее сильный стресс. Звони. – я отключился и сжал руку Беллы, мысленно матерясь. Маленькие кулачки были сжаты, кожа содрана, на щеках две дорожки от слез. Дай бог Каллену сидеть молча, когда я понесу её мимо него. Иначе клянусь! Я его добью.

К моей малышке меня пустили только через восемь часов. Её осматривали разные врачи, брали анализы, обработали её ранки на руках. Она лежала на белой простыни, и её кожа была также бела. Подключены какие-то аппараты, стоит капельница. У нее истощение. Психолог не мог сказать точно, о её моральном состоянии. Он знал историю только с моих слов. Описал пока как глубокую депрессию, легкое помутнение рассудка, нервный срыв. Чёртов лекарь. Типа я сам о срыве не догадывался. Но в Форксе он был лучшим. Я фыркнул. Её нужно перевезти в Нью-Йорк.
Дверь палаты с грохотом распахнулась и в тихое помещение влетела громкая Элис. Увидев Беллу, она вскрикнула, потом всплакнула немного, а потом пришла настоящая Элис и стала выспрашивать подробности. Она заняла мое место возле Беллз, отправив меня за кофе. Я и, правда, был изнеможен. Все это время я просидел в приемной и ждал, когда меня к ней пустят. Заходил Эммет. Рассказывал про Каллена, его сломанную челюсть, легкое сотрясение (я угадал), сильные ушибы в области паха и спины. Подходили медсестры и врачи. Пытались выпроводить. Но я был немного не в себе. И меня оставили в покое. А потом вышел доктор и разрешил, наконец, пойти к ней.
И вот я опять в коридоре. Опустошаю второй стакан кофе. Медленно подошел Эммет. Похлопал по плечу. Сел рядом. Я благодарно улыбнулся, но улыбка не получилась.
-Ты за Элис извини. Она за мной проследила. При виде побитого Эдварда закатила истерику. В общем, я ей все рассказал, что знал.
-Ты молодец. Я бы не выдержал опять объяснять. – снова улыбнулся, получилось. Элис вышла из палаты и бросилась рыдать в объятия Эммета. Снова пошел к ней.
Потом я заснул.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-147-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Anyutik (28.01.2011)
Просмотров: 656 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
  вот про такое говорят - "больное воображение"  bq

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]