Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Гордость и Предубеждение. Глава 4. Дура! Сам козел!
Глава 4.
Дура! Сам козел!

Эдвард\Белла.
Эту дуру под душ надо! Под холодный! Что бы больше не бесилась! Так я думал по дороге домой. Как на зло позвонил Тим, рабочий папиного магазина. Пришлось сменить маршрут. Какая-то красавица неимоверная устроила истерику посреди полок с майками и теперь рыдает на весь отдел. Люди уже разбегаются. Я догадывался кто это, но абсолютно не мог понять почему новенькая закатила истерику в МОЁМ магазине. И вобще почему её закатила.
На полках было так много маечек. Разных. Белых и чёрных. Розовых и голубых. В обтяжку и свободные. Но моей не было. Я точно знала, что купила её в таком же магазине. Только в Нью-Йорке. Ну так где? Это была моя любимая вещь! Она подходила под все, что только взбредет в мою больную голову! Вместо этого наткнулась на майку Каллена. И разрыдалась. Почему? А я знаю? Обидел меня этот козёл. За что он меня так?
Я же хорошая.

Иногда.

Во сне.

Папином.

На руке уже проявился синяк. Болел гад. Взглянув на него я еще больше заистерила. Почему этот ублюдок так меня не взлюбил?
Сидит на полу. Обнимает мою футболку. Уже мнет. Снова прижала к щеке. Эй!!! С трудом вырываю остатки материи. Какого она рвет товар? Хватаю в охапку и тащу в подсобку.
Продолжаю сопеть и периодически отбиваюсь. Отвлекаюсь на задницу и забываю зачем и почему, и кто, и главное как. Очнулась под холодным душем. С визгом пытаюсь вырваться из рук этой тупорылой гориллы. Напрасно.
Когда она прекращает истерику, я отпускаю её. Она обессиленно сползает на пол. Ну-ну. Отдохни. Первую часть своей задумки я выполнил. Охладил. Теперь её нужно переодеть. Я не совсем изверг. Как она пойдет по улице мокрая. Да и машину её жалко. Даже больше, чем саму хозяйку. Я с ухмылкой прошелся по рядам и подобрал ей подходящую одежду.
-Вот возьми. Переоденься. -я протянул ей вещи. Она гордо отвернулась, а в следующий момент направила струю ледяного душа в меня.
-Ты что совсем одурела?
-Ты сам кретин толстозадый меня облил!
-Когда ты уже на мою задницу успела посмотреть?
Да было время. Задница у тебя то, что надо. Но не говорить же это тебе! Вместо этого я снова брызнула на него водой.
-ДУРА!
-Сам козёл! -мокрые мы вышли из подсобки. Нужно было найти себе одежду. Не сяду же я в свой Порше мокрой задницей! Одежду, что принес он, я также удачно намочила. Взяв какое-то платьице я похлюпала в обувной отдел. Там нашла беленькие кеды. Они отлично подойдут к моему новому синему платью и белым легинсам.
-Неплохой вкус!
-У тебя тоже ничего. -у неё даже не было сил нахамить мне. Как забавно. Нужно почаще устраивать водные процедуры. Я успел переодеться и теперь разглядывал её. Шелковое синее платье красиво облегало её фигуру. Стало даже жаль, что мы враги. Она красивая. Косметику смыло. Но так ей было лучше. Я опустил взгляд и оторопел. Ну кто одевает кеды к такому платью? Хотя смотрелось это очень даже мило. Она направилась на кассу.
-Ты куда?
-На кассу. Не видишь, что я в новых вещах? -смотрит, как на идиота.
-Бери так. Это мой магазин. Отца вернее. -ну вот. А щас вобще в обморок упадет. Упала. СТоп. От таких известий в обморок не падают. Тим подхватил её и уложил на диванчик.
-Вызвать скорую?
-Пока не надо. Я отвезу её домой. Там и посмотрим. Лучше скажи, чтоб в подсобке убрали. Там ээ.. Короче пусть уберут. -Тим понимающе посмотрел на меня и пошел восстанавливать магазин после нашего набега. Я подхватил Свон (вспомнил её фамилию наконец) и понес к своей машине. Её Порше сегодня ночует тут.
Переодевшись я почувствовала сильную слабость. Руку я не чувствовала. Взглянув на синяк я вдруг поняла...
Девушка бежит по парку. Угораздило же её так поздно возвращаться домой. Преследователь даганяет её и дергает за правую руку. Хрусть! Почти теряя сознание она левой достает газовый баллончик и прыскает гаду в лицо. Следующее воспоминание - она уже в больнице. На руке гипс. Рядом сидит отец. Явно после бессонной ночи рядом с ней.
Это было мое первое попадание в больницу. Тот урод сломал мне руку. Слава Богу, что больше он не успел сделать ничего. Меня кто-то спас.

-Неплохой вкус!
-У тебя тоже ничего.
-Ты куда?
-На кассу. Не видишь, что я в новых вещах?
-Бери так. Это мой магазин. Отца вернее. -это была последняя фраза, которую я помнила. Потом я погрузилась в темноту.

ФОРУМ для обсуждения



Источник: http://robsten.ru/forum/29-147-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Anyutik (28.10.2010)
Просмотров: 1290 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  уже понятно, что Белла кретинистая особа  4

0
1   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 Все ясно он был тем , кто ее спас ? И что вообще происходит ? В обморок то чего упала ? Спасибо большое .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]