Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Грёбаный ангел. Глава 16.

POV Таня Каллен

 

С самого детства я хотела быть женой. В то время как мои сестры и подружки, представляли себя принцессами, манекенщицами и актрисами, я кормила ужином, «пришедшего с работы» Кена, стирала его рубашки, а по утрам перед «уходом на работу» повязывала ему галстук.

Одноклассницы красили друг другу ногти на пижамных вечеринках и встречались с футболистами. Я посещала кулинарные курсы и школу дизайна.

Комнаты, тетради и футболки моих сверстниц украшали портреты поп-певиц и певцов, кадры из мелодрам и сериалов. Я смотрела фильмы с Одри Хепберн, Софи Лорен, Грейс Келли, и тайком тренировала перед зеркалом улыбку леди Ди.

Моя «Свадебная шкатулка» к семнадцати годам превратилась в «Свадебную Коробку», содержащую в себе все, что нужно для организации не только свадьбы, но и основных семейных праздников. Именно из этой коробки я достала рецепт индейки на наш с Эдвардом первый семейный День Благодарения, ангелов на наше рождественское дерево, скатерть для первого обеда с родителями мужа, и другие мелочи семейного быта, трепетно собираемые мной с самого детства.

В моих мечтах мы жили в большом загородном доме, и по утрам нежно целовали друг друга перед тем как разъехаться каждый на свою работу. В нашем доме несколько раз в неделю обязательно собирались друзья и коллеги, а по субботам мы посещали выставки и театр. Я хотела сидеть с мужем вечерами у камина и обсуждать события дня, заниматься любовью наслаждаясь отражением пламени в возбужденном взгляде, а после подниматься в нашу спальню и засыпать на шелковых простынях с нашими монограммами.

Моя жизнь стала именно такой, какой я ее спланировала. Я - жена успешного мужа. У меня есть все возможности для того, чтобы строить нашу жизнь в соответствии с самыми высокими стандартами. Мой муж – преуспевающий хирург, и я могу позволить себе не работать, но считаю, что помимо общественной жизни, успешная женщина должна занимать определенную нишу в той сфере, про которую никто не сможет сказать что-то недостойное. Моя профессия, моя страсть – рептилии. Змеи, черепахи, крокодилы, ящерицы. Все кто так опасен и редок в природе, и столь дорог на столе и в моем обувном шкафу.

Работа с гибким графиком, благотворительность, обеды с подругами, психотерапевт раз в неделю, спокойные вечера с бокалом вина и неспешной беседой с мужем, выходные с друзьями. Это моя жизнь, и я всегда знала, что она будет именно такой.

Мой психотерапевт советует давать мужьям больше свободы. Я никогда не собиралась становиться сварливой мегерой, проверяющей телефон и карманы Эдварда, но и закрывать глаза на очевидную неверность, я бы не стала. Хотя я всегда была уверена, что это не про мою семью. Мое доверие к Эдварду было абсолютным. По совету Маркуса я ввела в нашу жизнь «безумные вечера», когда мальчики и девочки отдыхают порознь в самых неожиданных местах. Должна признаться, мы с Роуз неплохо веселимся в такие дни. Но слово «измена» никогда даже не проникало в мое сознание. Я слишком брезглива для того, чтобы подпустить к себе кого-то постороннего настолько близко. Даже в стрип-клубах, во время приватного танца, меня не покидает желание помыть руки. Мой муж такой же. Однажды Эдвард, полтора часа отмокал в ванне, вернувшись из тайского массажного салона, прежде чем признал себя чистым.

Мы идеальная пара, чувствующая друг друга иногда даже на расстоянии. Мы созданы быть вместе, чтобы там не думал его отец. 

То, что у моего мужа кто-то появился, я поняла сразу.

Расспросив Розали, я быстро узнала место, где мой муж потерял голову. Студенческое общежитие. Эдвард Каллен запал на одну из девочек-студенток? Верилось в это слабо, но наша сексуальная жизнь последних дней, явно указывала на то, что Эдвард способен меня удивить. Конечно, секса там не было и в помине, иначе с чего бы ему было выпускать пар на мне. То, что мой муж по сути трахает не меня, причиняло не боль, нет. При этой мысли мое сердце пропускало удар, и я с трудом заставляла себя впустить воздух в слипшиеся от отвращения легкие. Я понимала, что она мне не соперница, что моему браку ничего не угрожает, но сама возможность вторжения в наше личное пространство постороннего человека, сводила с ума.

Я уехала к сестре на несколько дней, Эдвард был на конференции, и это дало мне время взять себя в руки, чтобы составить новый план, не особо меняя прежнюю жизнь. В конце концов, это всего лишь девчонка, которую он видел один раз на пьяной вечеринке. А, как известно, пьяный организм стремится к размножению.

Свою ошибку я поняла, когда Эдвард вернулся домой после нескольких дней у родителей. Он привел ЕЁ в наш дом и нашу постель.

Но ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять. В конце концов, помимо болезненной тяжести в сердце, я получила первоклассный секс. Раньше наша постельная жизнь была идеальной, теперь она стала совершенной. Естественно со временем Эдвард вытрахает эту девчонку из мыслей, и мы вернемся к нашему обычному ритму, но такие встряски определенно полезны. Даже Маркус, на очередном приеме, со мной согласился.

Сегодня Эдвард возвращается из Кингстона, и его ждет незабываемая ночь. В конце концов, я не видела мужа три дня и заслуживаю идеальной встречи.

***

 

POV Белла Свон

 

Мы вернулись в Сиэтл. Как странно, туда ехали я и он, а обратно вернулись мы.

Я не хочу рассуждать как глупая влюбленная дурочка, тем более, что в нашем случае речь не идет ни о чем с корнем «love», но я словно стала чувствовать Эдварда как часть самой себя. Я словно его спутник, двигаюсь по его орбите и не в силах никуда свернуть.

Мы молчали всю дорогу от Форкса до моего кампуса. Если он поворачивал голову в мою сторону, я отворачивалась к окну. Если он протягивал руку к магнитоле, я отодвигала коленки, чтобы его ладонь случайно не коснулась меня.

Я его спутник. Я не могу сойти с его орбиты, и не могу приблизиться к нему. Если когда-нибудь Луна решит дотронуться до Земли, случится катастрофа. Так же и у нас, если по окончании этих выходных, я позволю себе больше, чем это переполненное молчание, я разрушу обе наши планеты и всю Вселенную.

Выйти из машины. Улыбнуться.

- Спасибо за подарок, Каллен! – Увидеть как задрожали на руле его руки.

- Всегда рад, Свон!

- У вас принято обмениваться подарками на День Благодарения? – Заткнуться! Срочно заткнуться!

- И на Хэллоуин, и на Рождество, и на День Аляски. – Эта приподнятая бровь и кривая ухмылка. Хьюстон, у нас проблема!

- В-общем, пока! – Захлопнуть дверь и с достоинством скрыться в общежитии мне помешали ступени. Пока я боролась со своими запутавшимися ногами, Эдвард уже подхватил меня под мышки и вернул в вертикальное положение.

- Черт возьми… - начала я, пытаясь собраться с мыслями. — Каким образом ты так быстро оказался возле меня?

- Я всегда рядом, Белла...

Хьюстон! У нас проблема, Хьюстон! Меня кто-нибудь слышит?

- Твоя сумка.

- Эээ...

- Твоя сумка у меня в машине.

- Ааа.

- Я достану ее, если ты отпустишь мою рубашку.

- Ааа.

- Я сейчас отпущу тебя, открою дверь машины, возьму сумку и провожу тебя до комнаты, - практически по слогам сказал Эдвард. – Хо-ро-шо?

Плохо, черт возьми! Все плохо!

- Я... Я в порядке. Извини. Это наверное от долгого сидения в машине. Ноги затекли и воздух тут свежий, - в доказательство своих слов я потянула носом. Рядом как раз закашлялась парочка выхлопных труб. – В-общем, все ок.

- Странная Свон. – Не сводя с меня взгляда, он достал с заднего сидения мою сумку.

- Не провожай меня. – Аллилуйя! Я выражаюсь адекватными предложениями! – Не надо. Спишемся завтра. Я посмотрю последние правки и пришлю тебе рецензии.

- Спишемся. Да.

Развернуться. Зайти внутрь. Подняться по лестнице. Коридор. Комната. Душ. Спать. И, главное, не думать, почему его взгляд стал таким пустым, когда он оставил меня на крыльце.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1422-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Hippomarus (25.11.2015) | Автор: Мaруся
Просмотров: 412 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 10
avatar
10
Спасибо за долгожданное продолжение! lovi06032
avatar
0
9
Глазам не поверила,когда продолжение увидела girl_blush2 Спасибо lovi06015 lovi06032
avatar
0
8
Спасибо  good lovi06032
avatar
0
7
Замечательная история, прочитала с самого начала...Жене не откажешь в прозорливости. А Бэлла теперь вечный спутник Каллена, его луна... И как он теперь будет делить себя между двумя женщинами, если познал уже настоящую любовь. Большое спасибо, очень понравилось.
avatar
0
6
good
avatar
0
5
Спасибо за проду. Что же женушка придумала? А Белла то думает о нем girl_blush2 lovi06032
avatar
0
4
супер спасибо good good good
avatar
0
3
Спасибо большое за продолжение, но хочется больше!!!
avatar
0
2
Большое спасибо! Очень ждала продолжение! dance4
avatar
0
1
спасибо за продолжение!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]