Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Грёбаный ангел. Глава 18.

POV Эдвард Каллен

 

     Мне хватило нескольких часов, чтобы передать дела и собрать вещи из кабинета, который я думал покинуть лишь после назначения меня заместителем главного врача. Четыре коробки, два бумажных пакета, и вся моя карьера уже в багажнике Volvo. Я никому ничего не объяснял, ни с кем не прощался, лишь попросил Эммета помочь донести вещи до машины, чтобы избежать лишних хождений и вопросов.

     Эммет был тем единственным человеком, которого я мог бы сейчас видеть рядом с собой. У него есть одно неоспоримое достоинство – когда нужно он умеет молчать.

- Спасибо за помощь. - Я захлопнул багажник, и стоял у машины, стараясь не смотреть на здание больницы.

- Куда ты сейчас?

Я пожал плечами:

- Найдется пара дел.

- Позвони как освободишься, есть повод выпить.

- Нет, Медвежонок, пить я не буду.

- Что ты будешь делать?

- Составлю новый план.

     Я искренне улыбнулся Эммету, хлопнул его по плечу, и сел в машину. Даже выезжая со стоянки, я ловил себя на мысли что стараюсь не смотреть в зеркало заднего вида, в котором отражается мое первое, единственное и теперь уже бывшее место работы.

***

     Я слегка лукавил, говоря Эммету, что буду составлять план. На самом деле, за часы проведенные за сборами, я твердо понял что буду делать. Сегодня я потерял работу, уважение коллег, репутацию, и намереваюсь избавиться еще от нескольких аспектов своей жизни.

     В первую очередь, мне нужна квартира. Маленькая, желательно на окраине, подальше от городского шума и любопытных глаз. Во-вторых, нужно забрать из доков машину Беллы, она ей определенно пригодится, чтобы добираться до университета. Конечно, я предпочел бы заменить ее старого монстра на что-то более надежное, но лишившись стабильной работы вряд ли стоит задумываться о покупке автомобиля. Кроме того, необходимо собрать свои вещи, хотя бы на первое время. И, главное, убедить Беллу, что теперь мы будем жить вместе.

     Поиски жилья заняли у меня ровно полтора часа. В первом же доме, который предложили в агентстве, оказалась чудесная квартирка с двумя спальнями, гостиной и, отделенной от нее барной стойкой, маленькой кухней. Я заплатил сразу за год, лишившись тем самым едва ли десятой части своих сбережений.

     Выгрузив из багажника свою старую карьеру в свою новую квартиру, я отправился по адресу, который дал мне Эммет. Пикап блестел и ревел, что упорно наводило меня на размышления о покупке нового авто. Договорившись с парнями из мастерской, что они подгонят этого зверя к студенческому кампусу через два часа, я отправился в квартиру, где прожил с женой почти восемь лет.

     Я знал, что в квартире никого нет. По средам, после приема в ветеринарной клинике, Таня всегда встречается с Розали, и они допоздна болтают о всяких глупостях, ходят по магазинам и пьют галлоны зеленого чая.

     Не знаю, чего было больше в моих поступках – трусости или безбашенности. С одной стороны, я боялся встречи с женой, и поэтому решил закончить все одним днем, когда ее точно нет дома. С другой, я все еще не решил как сообщить ей о том, что мы больше не будем жить вместе, что наш идеальный брак все-таки оказался «бракованным». Правильные слова не приходили ко мне в голову, да и я сомневаюсь, если честно, что такие слова вообще существуют. Рассказывать любимой жене, которая прошла с тобой все этапы твоего карьерного роста, что вам лучше расстаться, потому что ты больше не соответствуешь ее требованиям, как-то странно. Кстати, я даже не обманываю сам себя в этом моменте. На карьере врача в Сиэтле, и ближайших штатах, мне точно можно поставить крест. Вольтури действительно не дает второго шанса. После случившегося, мне можно не ждать от Аро положительную характеристику, каким бы талантливым хирургом он меня не считал. Все что мне остается в медицине – научная работа или рядовая должность в средней клинике, где меня примут с распростертыми объятиями как только я предоставлю свое резюме. Насчет работы я подготовлю другой план, но не сегодня. Сегодня мне нужно уйти от жены и забрать Беллу из общежития.

     Как я и планировал, квартира встретила меня холодным молчанием. Я понятия не имел что нужно собрать, поэтому просто раскрыл на постели пару чемоданов и спортивную сумку, и начал методично складывать в них все попадающиеся вещи бывшего ведущего хирурга центральной больницы Сиэтла, бывшего мужа красивейшей Нимфы, бывшего обитателя этой шикарной квартиры с панорамными окнами и белоснежным диваном.

     При взгляде на диван, каждый раз я на мгновение останавливался и прикрывал глаза. Мне представлялась Таня, такая, какой я видел ее буквально вчера. Обнаженная, раскрытая для меня, с каплями моей спермы на губах, груди и бёдрах. Она выгибала спину и закидывала свои длинные ноги на спинку дивана, предлагая себя мне. Я не отказался. Я брал ее так как она хотела и думала, и мне казалось, что я чувствую каждую ее мысль, каждое ее желание. Я вертел ее податливое тело, раздвигал ее ноги, я видел ее всю. Я запомнил каждое мгновение, каждый стон, каждый спазм. Я буду скучать по сексу с моей Нимфой. Но не по тому сексу, который пришел в нашу жизнь с появлением Беллы, нет, я буду скучать по тем девяти годам, когда в постели мы занимались любовью, а не трахались.

     Я помотал головой – не время предаваться воспоминаниям. Чемоданы заполнены и уложены в машине, осталось только одно:

- Эдвард, дорогой, у тебя что-то срочное? Мы собираемся в кино.

- Таня, я на минуту. Послушай...

- Милый, давай вечером поговорим дома. Целую. Пока-пока!

     Идеальный способ попрощаться. Да уж, лучше не придумаешь. Таня придет вечером домой и обнаружит отсутствие мужа и вещей. Можно даже обойтись без записки, тем более я так и не придумал что сказать жене. Кредитку на кофейный столик, ключи – консьержу, как и рукопожатие. Машину из гаража я выводил быстро, мысли об отражениях в зеркалах меня уже не терзали.

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Hippomarus (18.05.2016) | Автор: Маруся (Hippomarus)
Просмотров: 646 | Комментарии: 10 | Теги: http://robsten.ru/forum/67-1422-1 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Безумству храбрых поем мы песню! Безумство храбрых, вот, мудрость жизни! М. Горький.             Позвольте не согласиться, что Эдвард трус!Таня- любовь в удобной упаковке. Белла-Безусловная Любовь! И не  стоит Таню жалеть, она осталась в шоколаде., от которого Каллена стало уже тошнить. Мое почтение, восхищение Автору! Сюжет стар, как мир, но так написать....................!!!!!!!!!!!!!!!!!  Надеюсь, Автор подарит нашей любимой парочке, пусть трудного, но Настоящего Счастья! С нетерпениением ждем продолжения!
avatar
9
Спасибо за продолжение! lovi06032
С одной стороны немного грустно, что девять лет брака и карьера летят коту под хвост, а с другой порочная страсть к Белле не оставила Эдварду выбора. Для него уже ничто и никогда не будет прежним, хотя и жалко расставаться с тем, что нажито и наработано за годы, но Эдвард больше не представляет своей жизни без неё. Интересно, как Белла сама отнесётся к той жизни, которую Эдвард для них распланировал.
avatar
0
8
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
7
Так странно...,буквально часов 10-12 назад по возвращении домой от Бэллы занимался сексом с любимой женой на белом диване...
Цитата
Я твердо понял что буду делать. Сегодня я потерял работу, уважение коллег, репутацию, и намереваюсь избавиться еще от нескольких аспектов своей жизни.
Решил изменения в своей жизни довести до максимума - заодно с работой и репутацией избавиться от жены... Странный Каллен..., если уже решил уйти от жены к Бэлле, зачем нужен был секс с Таней, зачем нужно было изменять Бэлле... Большое спасибо за интересное продолжение, и очень неожиданное.
avatar
0
6
Спасибо  lovi06032
Насчет Тани не думаю, что будут проблемы. Ведь в прологе говориться, что она тихо поселилась в подаренном доме, не бегала и не качала права,а тихо ждала 42 года.
avatar
1
5
Спасибо за продолжение! Какой же Эдвард трус, неужели его жена, его как он называет ее Нимфа не заслужила за столько лет совместной жизни хотя бы разговора и объяснений внятных? Подло и низко поступает он со своей женой, значит и с Беллой может поступить так же, отсюда вопрос - нужно ли ей это? На мой взгляд - нет, но как решит автор узнаем в продолжении. Еще раз большое спасибо  lovi06032
avatar
0
4
Уходит к Белле,думает о трахе с женой о котором будет скучать.Поразительно!
Решил разбить сердце Белле? Таня ведь от него просто так не отстанет...Хм,интересно,интересно.... чем всё это кончится??? А?Казанова
avatar
0
3
Спасибо большое за продолжение!!!
avatar
1
2
И если станет жить не вмоготу . 
Я вспоминаю давний выбор по неволи , 
Развилка двух дорог-я выбрал ту ,
Где путников обходишь за версту .
Все остальное не играет роли .
(Роберт Фрост)
Думаю будет играть роль для Тани , его уход по-английски . И она не оставит это , как должное , наверняка нас ждут горячие главы . Спасибо за проду . good
avatar
1
1
Большое спасибо ! good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]