Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Идеальный носитель. Глава 7. Длинная ночь

Он нагнал меня в два шага, неся перед собой горящую ветку и освещая путь.

- Сюда, - указал он, увлекая меня вниз по пологому склону. Вскоре показался просвет в камышах и узкий песчаный бережок. Палка к тому времени затухла и лишь немного тлела, но взошедшая почти полная луна немного рассеивала ночной сумрак, очерчивая черные контуры крон деревьев на том краю озера.

От одежды я избавлялась быстро и неожиданно неловко, словно часть воспитания Изабеллы Свон передалась и мне. А может, я просто чувствовала, что обуявшим меня желаниям здесь не место, и что я не имею права таким образом использовать не принадлежащее мне тело. Какая-то часть меня даже стала завидовать – она могла принадлежать Джасперу, а я – нет.

- Ничего не бойтесь, мисс, здесь везде песок и нет подводных камней, - бормоча, Джаспер невольно опять перешел на официальный тон. Он откашлялся – его голос стал хриплым: - Только пожалуйста, Элис, не заходи далеко – там становится глубоко.

Я не стала хвастаться, что отлично плаваю – местным женщинам такое умение, наверное, и не снилось. Еще бы, в длинных платьях до пят особо не поплаваешь, мигом пойдешь ко дну.

Вода оказалась теплее, чем в Миссисипи, но я все равно умудрилась замерзнуть, когда просидела в ней дольше необходимого – надеялась, что у меня очистятся мысли. Ноги закоченели и зуб на зуб не попадал, когда я, наконец, выскочила на берег, приплясывая и ругая себя за то, что не догадалась подумать о полотенце.

Внезапно что-то легло сзади на мои плечи, и меня окружило такое приятное и мягкое тепло, что я прикрыла в истоме глаза.

- М-м-м, - протянула я благодарно, закутываясь плотнее в плед и удерживая на себе мужские руки, потому что они на контрасте с моей кожей казались горячими. Ну и, конечно, потому что мне хотелось подольше побыть в этих объятиях.

- Элис… - мое имя прозвучало то ли как предостережение, то ли как мольба. Но объятия стали крепче, а лицо опустилось на мое плечо и прижалось к щеке. Длинные, ниже ушей светлые кудри защекотали кожу.

Что-то мне подсказывало, что это не может быть проявлением только заботы о замерзшей подопечной и попыткой ее согреть – в этом времени мужчине требовалось гораздо больше причин для такого раскованного жеста.

Я бы так простояла вечность, дрожа, но Джаспер вдруг высвободился, наклонился и резко подхватил меня под колени. Взвизгнув от неожиданности, я тут же обняла мужчину за шею и положила голову ему на плечо, закрыла глаза и впитывала движение. Вдыхая мужской аромат, пыталась осознать, почему мускусно-соленый запах солдата, смешанный с потом, кровью и дымом костра, вызывает такое невыносимое притяжение. Мое тело вибрировало от нереализованных желаний, к которым я не привыкла ни в той, ни в этой жизни…

Джаспер усадил меня рядом с огнем и исчез, чтобы спустя минуту вернуться с моим платьем и сапогами. Не спуская с меня пристального взгляда, отложил их в сторонку. А затем, скинув собственную обувь, чтобы не пачкать сукно, опустился на колени и занялся костром, подкинув в него дров.

- С вашей стороны было большой ошибкой прийти сюда ночью, мэм, - тихо сказал он, избегая смотреть на меня. – Вас кто-нибудь видел?

- Я расспрашивала солдат, когда искала тебя.

Уитлок беззвучно выругался и покачал головой.

- Разве мисс Свон недостаточно нарушила правил, когда переоделась в мужчину? – усмехнулась я саркастично.

Мужчина бросил на меня быстрый укоризненный взгляд и снова сделал вид, что крайне занят костром.

- И вы решили, что нарушение еще одного не станет фатальным?

- В моем времени женщины и мужчины имеют одинаковое право делать глупости, - ответила я откровенностью на откровенность, понимая, что мы с этого мгновения беседы вступили на острое лезвие ножа.

- Но вы не в своем времени, мэм…

- Насколько я понимаю, мое возвращение… к женщинам уже ничего не изменит – я провела с тобой достаточно много времени, чтобы сплетники дофантазировали, чем мы тут занимались. Даже если в действительности мы просто ляжем спать.

Джаспер будто бы подавился словами, которые собирался сказать. Он поднял на меня потрясенный взор, и мне почти стало стыдно за то, как сильно я его смутила. Почти, но не совсем.

Я выпростала ноги из-под пледа и вытянула их поближе к огню, шевеля замерзшими пальцами.

- Вам стоит одеться, мисс Свон, - Джаспер смотрел на них, не мигая, его голос стал низким из-за хрипотцы.

- Ты мне поможешь? – невинно попросила я, отлично помня, как путалась в оборках в прошлый раз.

- Вы переоцениваете мой самоконтроль, - сухо процедил Джаспер и, не глядя, передал мне платье.

Я с удивлением заметила, что его грудная клетка движется чаще и выше обычного – да и вообще, мой бывший конвоир оказался очень далек от спокойствия, к которому я привыкла.

- Тогда отпусти его, - шепотом предложила я, касаясь протянутой мне руки, игнорируя поданную мне одежду. Теплое предплечье мужчины с красиво обозначившимися мускулами и мягкими короткими волосками наконец-то оказалось в моей власти, и я не собиралась упускать шанс, поглаживая его до локтя и обратно.

- Что вы… что вы делаете? – Уитлок был шокирован, но невольно наклонился ко мне, следя за моими движениями как завороженный. Удерживая его ладонь, я кончиками пальцев водила вверх и вниз по коже, запоминая невероятные ощущения. Его пальцы разжались, платье упало, бесполезное и ненужное.

- В моем времени у мужчин нигде нет волос, кроме головы, - нелепо пробормотала я, чувствуя огонь, разгорающийся во всем моем теле. Изабелла Свон была настоящей героиней, если столько лет успешно подавляла его. А может, просто никого до сих пор не любила…

- Элис, - голос был полон настоящей мольбы человека, оказавшегося на грани борьбы, когда мои руки переместились в ворот расстегнутой рубашки, изучая верхнюю часть груди и ключицы.

Невольно мужчина откинулся назад, спиной прислонившись к бревну, а я последовала за ним, забыв придерживать плед, и он слегка раскрылся. Сочетание озноба, согревающего жара костра и моего внутреннего голода было самым прекрасным ощущением этого путешествия.

- Прости, я сама не знаю, что со мной происходит, - пробормотала я, чувствуя подступающие слёзы, зародившиеся от избытка необыкновенных эмоций. Серо-зеленые глаза, широко раскрытые и следящие за мной с ужасом и прорывающейся сквозь сдержанность жаждой, казались темными и мерцали. Я приводила солдата в смятение, но не могла остановиться, и от волнения болтала одну глупость за другой: - Я не видела своего отражения и не знаю… я привлекательная женщина или нет?

Джаспер сглотнул – его кадык красиво качнулся вверх и вниз.

- Да, - не сомневаясь ни секунды, подтвердил он, руками хватая мои плечи. Сжав их пальцами, он замер, будто не мог решить, отодвинуть меня или прижать к себе. Его дыхание участилось вдвое, и он зажмурился, борясь с собой из последних сил. Но затем его руки переместились на мое лицо, и спустя мгновение горячий рот оказался на моих губах, целуя неистово и волшебно.

Все происходило как в сказке, как в симфонии без единой фальшивой ноты. Все, о чем я мечтала и грезила, сбывалось лучше и ярче, чем я представляла.

Мы целовались упоительно и страстно, позабыв обо всем остальном мире, будто он перестал существовать. Дрожащей рукой я расстегивала на мужской рубашке оставшиеся пуговицы, в то время как Джаспер, пробравшись под плед, прижал меня к себе и жадно ласкал.

Его прикосновения были хаотичны, как будто он пытался охватить все и сразу и никак не мог определиться с тем, что приятнее. И каждое из этих сильных, порой почти болезненных касаний пробуждало во мне небывалый отклик.

Р-раз, - и я оказалась лежащей на спине, прижатая к покрывалу крепким стройным телом, которое стремилась поскорее освободить от одежды. Когда я добралась до мужских штанов и стала дергать их, Уитлок повержено застонал, шепча какие-то сумбурные признания, в которых восхищение женщиной смешивалось с благородным стремлением остановить безумие.

Поняв, что слова не возымели действия, он приподнялся, взял кувшин и резким движением выплеснул воду в огонь, затушив его. Теперь со стороны никто не сможет разглядеть того, что происходит под покровом ночи.

- Элис, - пробормотал он с восхитительной нежностью, возвращаясь ко мне. Он накрыл нас с головой пледом как раз тогда, когда я расправилась с его дурацким ремнем и сдернула штаны вниз.

Я слышала его прерывистое дыхание и краткий звяк металлической пряжки, откинутой на камни вместе со штанами, и затем меня охватило блаженство, когда влажные губы набросились на мое тело, изучая его, начиная от ног и последовательно поднимаясь вверх, взрывая во мне огонь, пока не оказались в чувствительном местечке между шеей и ухом.

Он чуть ли не зарычал, когда я сама обхватила его ногами, стремясь увеличить контакт, и тут же сдался, схватив мои ягодицы и находя мои губы. Я всхлипнула и изогнула спину, принимая моего солдата сквозь боль, наслаждаясь каждым счастливым мгновением нашего единения.

- Прости, - простонал он, теряя контроль, как только оказался внутри меня. Его руки и губы дрожали, в то время как тело само заявляло мужские права.

- Все хорошо, - улыбнулась я, впитывая каждое встречное движение и ловя чудесное ощущение нарастающего внутреннего огня. – Только не останавливайся…

- Что?.. – удивленно переспросил он, замедляясь и сменяя быстрые движения на бережные и нежные. В красноватой ночной мгле я видела над собой его внимательные глаза. – Ты хочешь… дольше?

- Да, дурачок, - поцеловала я его в припухшие губы, изучая впечатляющий рельеф спины и крепких мужских ягодиц. Джаспер был изумлен; я помнила, что это время отказывало женщинам в праве на оргазм. – Я хочу тоже получить свое удовольствие.

Секунду мужчина с безумием вглядывался в мои глаза, ища подтверждение, а затем кивнул. И мы продолжили с того восхитительного момента, на котором замедлились. Уплывая все дальше в глубины океана взаимной любви и нежности…

***

Костер потух, а луна скатилась за горизонт. Звездное небо раскинулось надо мной во всем своем великолепии, кристально-прозрачное, как бездонная пропасть с россыпью парящих в ней бриллиантов.

Справа изредка потрескивали остывающие угли. Слева раздавалось теплое размеренное дыхание Джаспера, обнимающего меня крепко-крепко и иногда оставляющего один-другой поцелуй на моей скуле или шее. Наши ноги и руки переплетались в любовном гнездышке внутри пледа.

- Сколько ты еще пробудешь здесь? – ласково прошептал он, водя носом по моему уху и вызывая приятные мурашки на чувствительной коже.

Трудно было сказать, не имея часов.

- Это может случиться в любой момент, - я почувствовала сожаление, с трудом сдерживая зевок. – Думаю, что усну здесь, а проснусь уже там.

Уитлок недовольно засопел и стиснул меня сильнее.

- Тогда тебе стоит одеться и уйти прямо сейчас – я не горю желанием объяснять ей, что она тут делает.

Я рассмеялась, представив эту картину, но тут же осеклась – смешного в ситуации для Изабеллы Свон ничего не было, я поступила с ней очень жестоко.

- Знаю, - вздохнув, я приникла к любовнику, безостановочно изучая его широкую грудь с естественным рельефом крепких мышц, источающую неповторимый соленый мускус настоящего мужчины. – Но я не хочу уходить сейчас…

- Тогда оставайся… насовсем.

- Не могу, - напомнила я, – это решаю не я, а машина.

Джаспер издал неопределенный звук раздражения, покусывая мое плечо, что вызывало во мне острую реакцию, похожую на электрические разряды.

- Ты еще вернешься?

Теперь-то я была уверена.

- Да, - пообещала я без капли сомнений. – Но сможешь ли ты всегда оставаться рядом? Я же приду опять только на несколько часов…

- У меня есть соображения по этому поводу, - загадочно обронил он. – Но об этом позже поговорим, ладно? Сначала надо обдумать.

- Ладно, - согласилась я, переворачиваясь на другой бок.

- Спи, моя девочка, - ласково прошептал Джаспер, уютно устраивая меня в своих жарких объятиях и окружая собой.

- М-м-м, - блаженно простонала я, прикрывая глаза и не желая терять это чувство, по меньшей мере, до утра.

Мысль о том, чтобы встать и идти куда-то прямо сейчас, когда ноги слабы как желе, а мозг купается на волнах истинного блаженства, удручала. Шанс найти в темноте «женскую половину лагеря» для сна казался ничтожно малым.

- А как же очаровательная и бешеная мисс Свон? Если она очнется здесь, то точно оторвет тебе яйца!

Джаспер оторопело хохотнул – все еще не мог привыкнуть к некоторым моим выражениям.

- Леди так не говорят, - напомнил он, шлепнув меня слегка по мягкому заду.

- Но ведь это же правда, - пожала плечами я и, закрыв устало глаза, приготовилась спать.

- Это уже мои проблемы, - пообещал Уитлок самоуверенно, и я расслабилась, чувствуя себя как за каменной стеной…


От автора: Спасибо всем, кто читает историю и оставляет отзывы! Рада, что история нашла отклик и интересна)

Буду очень рада вашим новым комментарии здесь, под статьей, и на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3176-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (15.03.2020) | Автор: Валлери
Просмотров: 180 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
1
7   [Материал]
  Только не забывайте, что это не одна Элис такая, а в ее веке это - индустрия, которой пользуются все. Если это норма для ее века, то нельзя осуждать одну лишь Элис - осуждайте весь век, всех людей, какими они стали.

Я не зря в шапке написала об этом длинный пост. В нашем веке короткие юбки стали нормой, а век назад за это женщину назвали бы аморальной. Эта Элис - всего лишь дитя своего времени. Для нее все эти люди - давно мертвы.

И все же заметьте, что она задается вопросом этики, мысли ее посещают. Хоть и в силу своего времени и воспитания она всей глубины трагедии понять не может.

2
6   [Материал]
  Согласна с Танюш9954  Эта Элис эгоистична до безобразия!

2
5   [Материал]
  А если Элис, то есть, тело Беллы забеременеет? Это уже будет совсем несмешно.

3
4   [Материал]
  Это очень безответственный и наглый поступок. Фактически, Элис взяла во временное пользование чужое тело и испортила его. В то время девственность имела решающее значение в жизни женщины, кроме того, что если Изабелла забеременеет от человека на секс с которым не давала согласия. Очень надеюсь, что последствия придется расхлёбывать именно Элис. Спасибо за главу)

2
3   [Материал]
  такие милые  girl_blush2 
Спасибо за главу!

1
2   [Материал]
  Эдвард наверное тоже не теряет время зря, как же они встретятся ? Может быть Белла и Джаспер станут вампирами?

2
1   [Материал]
  спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]