Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Истерия, или Верните мне моё тело! - Эпилог

Эпилог

Через месяц после встречи родителей Калленов и Хейлов Элис и Джаспер сыграли свадьбу. Свидетелями были Белла и Эдвард. Элис и Джасперу не пришлось выбирать между друзьями, так как Эмметт с Розали в это время путешествовали по странам африканского континента, и вернулись домой за день до свадьбы.

Вначале родители Каллены и Хейлы спорили, с кем будут жить дети. Каждый хотел, чтобы с ними. Спор прекратили сами дети, заявив, что жить будут с Хейлами, пока Элис не родит, и год после того, как родит. А когда малышу исполнится годик, они переедут к Калленам. Элис продолжит учиться и когда ей придется уезжать во время сессии, ребенок будет оставаться дома с Эсми. Как решили, так и сделали.

Элис родила девочку, и Джаспер назвал ее Элисон, сокращенно – Элли. Имя понравилось всем бабушкам и дедушкам, а друзья подкалывали Джаспера и советовали следующих своих девочек назвать Элизабет и Елизаветой, что тоже можно сокращать как Эли, а мальчика каким-нибудь Элизаром, сокращенно – Эли или Элис. Джаспер им в ответ советовал завидовать молча.

Белла и Эдвард поженились сразу после окончания университета. Они расписались тайно, без пиршества и шика (так хотела Белла) и уехали в Европу проводить медовый месяц. Когда вернулись, сообщили родителям и друзьям и отметили данное событие в узком кругу.

А Розали с Эмметтом не раз расходились и снова сходились. Первый раз они расстались на полгода и начали отношения с другими людьми. Потом поняли, что не могут друг без друга, и снова сошлись.

Потом расстались и прожили друг без друга месяц, после чего Эмметт пришел к блондинке, и они снова помирились.

Снова расстались, и через неделю Розали прибежала к МакКартни, понимая, что сколько бы она от него не уходила, все равно будет к нему возвращаться, так как Эмметт накрепко засел в ее сердце и глубоко пустил свои корни. При следующей ссоре Эмметта хватило ровно на день. Он пришел к Розали, понимая, что для него лучше этой блондинки просто нет никого на белом свете, и сделав ей предложение.

Свадьбу этой пары сделали с большим размахом: на теплоходе, с эстрадными звездами и репортерами. Все было так, как хотела невеста. А жениху было все равно, лишь бы Розали была довольна. Все родные и близкие с интересом наблюдали, как вспыльчивый, неуправляемый, упертый и порой агрессивный Эмметт МакКартни становился просто «шелковым» рядом с новоиспеченной супругой.

На свадьбе Эмметта и Розали, Эдвард и Белла Каллены были с годовалым сероглазым малышом, которого назвали Робертом в честь дедушки Эдварда. Элис Хейл была на шестом месяце беременности вторым ребенком, а среди гостей веселилась заводная четырехлетняя Элисон Хейл – красивая хрупкая девочка с большими зелеными глазами, как у папы, аккуратным носиком и пухлыми губками, как у мамы, и длинными, светлыми волосами, как у тети Розали. Она перетанцевала всех взрослых, часто заставляя Джаспера составить ей компанию.

Через год после свадьбы Розали родила близнецов: девочку и мальчика – Викторию и Дэвида. А еще через шесть лет директор Форкской школы, мистер Ратс, раньше времени ушел на пенсию, увидев в списках первоклассников учеников Дэвида и Викторию МакКартни.

_____________________________________

Послание к читателям от -marusa122-

К сожалению, эта история подошла к концу. Нашим героям пришлось пережить многое - и веселые моменты, и не очень. Но теперь у них все в шоколаде - следовательно, больше никаких приключений не будет, ибо "гоп-компания" повзрослела.

Но мы не прощаемся!

Уже скоро я начну выкладывать новую историю этого же автора (график выхода будет прежним - по 1 главе ежедневно). Так что ожидайте приглашение уже в ближайшее время))) Тем, кому понравился ФФ "Затянувшийся отпуск", это произведение 100% придется по душе. Драма - будет! Экшн - будет! Детектив - будет! Тем, кто еще не читал "Затянувшийся отпуск", советую наверстать упущенное в ожидании новой истории :) .

А пока жду ваших впечатлений от "Истерии..." на ФОРУМЕ. И - до новых встреч!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1913-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: -marusa122- (01.05.2015) | Автор: Mad Fan
Просмотров: 457 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
0
11
я в восторге!!!огромное спасибо!!!очень хочется узнать как называются другие фанфики этого автора.т.к.затянувшийся отпуск самый любимый и этот фанфик просто супер
avatar
0
12
Еще есть фанфик "Неудачницы" - http://robsten.ru/forum/66-1974-9
avatar
0
10
Я в восторге!!! Прочитала все сразу не отрываясь,,,,такой кайф...очень понравился стиль, без лишнего надрыва мозга. Спасибо за оперативность (не пришлось месяцами ждать продолжения). С удовольствием почитала бы еще нечто подобное. lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
9
Спасибо за море позитива!!!
avatar
0
8
Спасибо огромное за чудесную историю!
avatar
0
7
Хороший фанфик!  Сплошной позитив)).. Автору.. дерзайте.. это ваш жанр.. хоть и самый трудный))! lovi06032
avatar
0
6
Большое спасибо за эту замечательную историю))) good lovi06032 lovi06032
avatar
0
5
спасибо за историю! рада,что все так хорошо закончилось! а директора не жалко giri05003 fund02002
avatar
0
4
Спасибо,смешная история ! giri05003
avatar
0
3
Спасибо за историю lovi0600
avatar
0
2
Огромное спасибо  cwetok01
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]