Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Измена 2. Эпилог.

Пять лет спустя…

Эдвард

- Ш-ш-ш, малыш, тише, иначе папу разбудишь, - сказала моя Белла, как я понял, нашему маленькому сыну Алексу.

С того момента, как Белла вышла из комы, прошло уже пять лет. Пять коротких, но таких счастливых лет. Сегодня мне исполняется тридцать. У меня есть всё: деньги, статус, хорошая работа, семья, любящая красавица-жена, беременная моим вторым сыном, прекрасные дети - Несси и Алекс. Несси пять, а Алексу всего три, но он очень смышлен, так же как и моя маленькая красивая девочка.

После того как Белла вышла из комы, она рассказала мне, что слышала все, что я сказал о том, что люблю ее, и о том, что боюсь потерять. Рассказала о том, что уже давно меня простила, еще тогда, когда думала, что Виктория беременна от меня. Через месяц ее выписали из больницы, и мы опять стали жить вместе. Ей пришлось долго привыкать к этому. Хоть я и не изменял, я мог изменить, и ей было нелегко забыть об этом. Первых два месяца я спал в гостиной. Там было неудобно и холодно без нее, но ничего, я не жаловался, в конце концов, это все моя вина, и я должен расплачиваться.

Как ни странно, но Викки и Джеймс стали нашими друзьями. У них родился мальчик. Науэль. Да, я тоже думаю, что это странное имя для ребенка, но кто я такой, чтобы судить?

Почти каждые выходные мы собираемся у нас в доме на барбекю. Мы - это наша с Беллой семья, мои сестры, ее братья, наши племянники и Джеймс с Викки и Науэлем. Эммет, Розали, Джас и Элли тоже переехали в Нью-Йорк, и теперь мы видимся намного чаще, чему я очень рад.

Мне кажется, что у Несси и Науэля создалась особая дружба, такая, какая была у меня и ее матери. Каждый раз, когда она его видит, она просто светится от счастья, так же как и Науэль. И вы знаете, я не против. Он хороший мальчик и сможет позаботиться о моей девочке, когда они вырастут…

- Но, мама, я хочу поздравить папу, - захныкал мой сынишка.

- Да, мамочка, пожалуйста! - поддержала своего брата Несси.

- Ладно, ладно, но если он потом начнет вас мучить, не зовите меня на помощь, - с наигранной серьезностью сказала Белла, и я мог представить, как она кусает свою пухлую губку, пытаясь не рассмеяться.

- Ура! – прокричали дети, и я почувствовал, что кровать с обеих сторон прогнулась.

- Папа! Папа! Просыпайся! – прокричали детишки и наклонились ко мне. Вдруг я открыл глаза и сгреб их в объятия. Они начали смеяться и пытаться высвободиться.

- Кто это меня тут посмел будить в мой собственный день рождения? – грозным тоном спросил я, и они, сделав невинные личики, указали друг на друга большими пальчиками, а я тихо рассмеялся и отпустил их.

- С днем рождения, папочка! – воскликнула Несси и обняла меня за шею. Я нежно улыбнулся и поцеловал ее в щеку.

- Спасибо, солнышко, - прошептал я и, развернув голову вправо, увидел надувшегося Алекса. – Что случилось? – спросил я обеспокоенно.

- Ты любишь ее больше, - пробормотал сынишка, и я улыбнулся его глупости. Как я могу любить больше Несси, раз они оба и плюс их мать - смысл моей жизни?

- Почему ты так подумал? – спросил я и притянул его к себе, он положил свою голову мне на плечо и начал играть с волосами на затылке, в то время как Несси смотрела на него, как на сумасшедшего.

- Ты обнял ее первой! – сказал Алекс, и я засмеялся.

- Я люблю вас обоих! Одинаково люблю! – сказал я и поцеловал их в щеки. Улыбки сразу озарили детские лица, отчего на сердце потеплело.

- А где мама? – вдруг спросила Несси, и я осмотрел комнату. И вправду, где Белла?

- Я здесь, - послышался ангельский голос моей любимой жены.

Знаете, мне всегда было интересно, почему мои родители вот уже сорок лет живут вместе и, кажется, ни разу не ссорились. Разве им не надоедала эта рутина? Разве им не хотелось что-то поменять в жизни? Я никогда не думал, что смогу прожить в браке больше пяти лет! Но теперь, теперь я понял, что если жить с любимым человеком каждый день - это своеобразный праздник. Нет никакой рутины, каждый день особенный по-своему. Когда мое солнышко улыбается, я счастлив, и если я вижу ее улыбку с утра, то мой день уже не может испортиться…

Она вышла из гардероба с большой коробкой, завернутой в подарочную бумагу.

- Мама, а что это? – спросил Алекс, завороженно смотря на коробку, он в отличие от своей мамы и сестры очень любил сюрпризы.

- Подарок вашему папе, - нежно сказала Белла и, погладив по голове сына, передала мне подарок.

- Папуля, прости нас, - шмыгнув носом, сказал Несси и опустила глазки.

- За что, конфетка? – удивленно спросил я и поднял ее голову.

- У нас нет для тебя подарка, - разочарованно сказала она, и я улыбнулся. Несси, как и Белла, не любит разочаровывать людей, даже в таких пустяках.

- Моя глупенькая девочка. Мой лучший подарок - это ты и твои два брата, - сказал я и поцеловал ее в лоб. Она сразу же улыбнулась и начала подпрыгивать на кровати. Это она унаследовала от Элли.

- Ну, папа, открывай быстрее! – сказал Алекс, все еще смотря на коробку.

Я начал ее медленно открывать и, когда вся упаковочная бумага была на полу благодаря детям, ахнул. «Декамерон» Джованни Боккаччо, тысяча четыреста семьдесят первого года, первое издание. Я бережно провел рукой по титульной странице и улыбнулся во все тридцать два зуба. Я так давно хотел эту книгу, но кто-то купил ее раньше меня и не захотел мне ее перепродать. Понимаете, я с недавнего времени начал коллекционировать первые издания шедевров мировой литературы, и для полного счастья мне не хватало именно этой книги.

Я поднял голову и посмотрел на мою любимую жену, которая с обожанием смотрела на меня.

- Белла, это просто замечательный подарок! Как ты ее достала? – счастливо спросил я, и она, улыбнувшись, просто пожала плечами.

- Секрет фирмы, - сказала она, я отложил книгу и, так как детей в комнате не было, притянул к себе мою прекрасную жену и поцеловал в губы.

- Я уже говорил тебе, что ты самая лучшая жена в мире? – спросил я, она лишь сморщила носик.

- Нет, сегодня еще не говорил, - сказала она, и я опять поцеловал ее.

- Я люблю вас, миссис Каллен, - прошептал я, гладя ее покрасневшую щеку.

- А я люблю вас, мистер Каллен, - ответила она и улыбнулась…

Конец.

 


Вот и закончился мой любимый рассказ :хнык: :хнык:. Спасибо всем кто был со мной еще с первой главы "Измены", спасибо за вашу поддержку, и за то, что потратили время и прочитали мой «шедевр».

Очень бы хотелось в последний раз прочитать ваши комменты здесь и на форуме.
Всегда ваша,
Anna_Cullen_1
.

Огромное спасибо хозяюшке форума (vkastalskaya)! Вика, без тебя я бы не справилась, спасибо!!!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3126-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (05.08.2019) | Автор: Anna_Cullen_1
Просмотров: 425 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 11
2
10  
  Спасибо! good  lovi06015  lovi06032  hang1

0
11  
  Всегда пожалуйста! Мы все рады читателям) giri05003

1
8  
  О, семейная жизнь у Эдварда с Беллой тоже сплошной декамерон - новеллы сексуальных утех перемежаются новеллами рождений детей   giri05003 
Спасибо!

0
9  
  Зато представь какие получаются картинки)... пардон, иллюстрации fund02002

1
7  
  Пять лет отлично прошли для Эдварда и Беллы) Сердцу не прикажешь, иногда любовь зла... если пара готова дать друг другу второй шанс, значит будущему быть, если повезет - счастливому и навсегда) JC_flirt 
Фраза " никогда не думал, что смогу прожить в браке больше пяти лет" показывает Эда не с самой приятной стороны - не хотел жить, зачем женился... Но я не буду копаться в этом, главное герои вместе и довольны) Возможно, повзрослев, они теперь иначе смотрят на все и рисковать семейным счастьем больше не станут))) Мечта Эда иметь большую семью осуществилась, пожелаем ему в день рождения, пусть он всегда это ценит) fund02002

2
3  
  А "Декамерон" с иллюстрациями?) Спасибо за историю)

1
4  
  М-мм, может и с картинками))) giri05003 это было бы интересно

2
2  
  Все вместе и счастливы, хотя это довольно странно во всей этой ситуэйшен...
Спасибо.

1
5  
  Н-ууу, у меня вообще было ощущение, что герои переродились. В эпилоге, после пережитых ранее приключений, наученные горьким опытом, стали образцово-показательной семьей - такими, какими мы всегда хотели их видеть fund02002

2
1  
  Ну слава богу,все счастливы и довольны! fund02016 1_012

1
6  
  Да, приятно прочитать такой финал) Эдя - многодетный отец, как и мечтал. И я в финале прочла фразу "не изменял", хотя мы все думали, что перепихнулся, только Викки не залетела... это положительный момент! giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]