Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Измена 2. Глава 2. Трудное решение

В предыдущей главе:

- Да, мой дорогой, у нас будет малыш! – радостно пропела эта стерва, и моя жизнь потихоньку начала рушиться… вернее, Белла начала падать в обморок, но, слава богу, я ее поймал. Я не могу в это поверить… Она не может быть беременной! Только не от меня!

Я перевел свой взгляд на ее живот и ахнул… Он был намного больше, чем у Беллы, он был такой же, как и у Элли на пятом месяце беременности… Черт! Я попал!
 

- Оставайся здесь! – прорычал я и строго посмотрел на Викторию, которая просто пожала плечами и пошла в гостиную. Легко подхватив мое солнышко на руки, я пошел в нашу комнату. Уложив ее на кровать, я стал ждать, когда же она очнется.

Господи, за что? Что она такого сделала? За что ты заставляешь ее так страдать? Разве мало того, что у нее такой муж, как я?! Черт! Какой же я идиот! Ну, зачем мне было так напиваться? Почему я просто не мог побыть дома, постараться успокоить любимую и попросить у нее прощения?! Вот так всегда - делаю я, а в итоге страдает Белла. Что же я за чудовище такое, раз заставляю страдать моего ангела. Боже, если она меня простит, то я обещаю больше никогда не делать ошибок, обещаю заботиться о ней и никогда не причинять боль…

Я посмотрел на часы… она без сознания уже пять минут, меня это начало беспокоить. Я быстро нашел аптечку и, достав нашатырь, вылил на вату, провел ею под маленьким носиком моей Беллы. Через пару секунд она немного поморщилась и застонала. Я быстро убрал нашатырь и вздохнул с облегчением. Она очнулась. Открыв свои прекрасные карие глаза, она обвела взглядом комнату и, улыбнувшись, поцеловала меня.

Сказать, что я был в шоке, это ровным счетом ничего не сказать! Она меня целует, после того как узнает, что другая женщина беременна от меня?! Да она просто святая! Я улыбнулся в поцелуе и, обхватив ее за талию, притянул к себе поближе. Она начала играть с волосами на моем затылке и, когда ей понадобился воздух, отстранилась от меня.

- О господи, Эдвард! Ты себе не представляешь, какой кошмар мне приснился! В моем сне к нам пришла какая-то Виктория и сказала, что беременна от тебя! – сказала она и, улыбнувшись, покачала головой. Я напрягся. О, нет! Она не простила! Она просто думает, что это сон!

Я нахмурился и укусил губу.

- Это был не сон, - прошептал я еле слышно, но и этого шепота хватило, чтобы стереть с ее прекрасного лица сияющую улыбку, а с ее глаз веселье и беспечность.

- Что? – спросила она шокировано и сразу же убрала мои руки, которые были на ее талии.

Я опустил голову, чтобы не видеть боль и страдание, которые были видны в ее глазах.

Почувствовав нежные руки моей любимой на щеке, я машинально поднял голову и, увидев, что в ее глазах застыли непролитые слезы, огорченно вздохнул.

- Скажи, Эдвард, скажи, что это неправда, что ты просто неудачно надо мной пошутил! Пожалуйста, любимый, умоляю! – тихо сказала она, и слезы начали катиться по ее фарфоровым щекам.

На секунду я закрыл глаза, чтобы хоть как-то избежать этой боли. Вздохнув пару раз, я все-таки посмотрел на Беллу и, подняв свою руку к ее щеке, вытер упавшие слезы.

- Малышка, прости меня, но я не могу этого сказать, - тихо пролепетал я, и она оттолкнула мою руку. – Любимая, я уверен, все можно решить! Ты просто послушай меня, я… - начал я, но меня остановила звонкая пощечина. Я отвернул голову, черт, а у нее сильный удар! Хотя чего я жалуюсь? Я заслужил и большее…

- Достаточно! Я и так все слышала! Эдвард, как ты мог? Ты клялся мне в вечной любви, обещал, что не обидишь, обещал, что всегда будешь рядом, и что я для тебя единственная! А я, дура, верила! Верила каждому твоему лживому слову! И вот ты меня предал! Предал, как и все мужчины в моей жизни! Променял на какую-то блондинку с силиконовыми «глазами»! Я терпела все твои истерики! Терпела ревность к моим друзьям! Прощала, всегда прощала все то дерьмо, которое ты о них говорил! А ты! Ты просто взял и разбил мое сердце! – провопила она, и каждое ее слово как будто бы ножом резало мое и так почти мертвое сердце.

Я опять рискнул посмотреть на нее и опять почувствовал себя бездушным монстром. Ее прекрасное лицо было заплаканным, губы опухшие, а глаза красные. Мне хотелось притянуть ее к себе и утешить, но так как я причина ее боли, то это было бы неуместным жестом.

- Белла, пожалуйста, пойми меня. Я был пьян! – пробовал оправдаться я. Она залилась смехом. Нет, не радостным смехом, который я так люблю, а истеричным и очень фальшивым, который резал мой слух.

- Пьян! Пьян? Он был пьян! Это не оправдание, Эдвард! Ты знаешь, что это никогда не было для меня оправданием! – кричала она, когда встала с кровати и разочарованно на меня посмотрела. Я опять опустил голову и начал искать другие доводы моей «невиновности». Да кого я обманываю? Я виновен, еще как виновен! – Что? Нечего сказать? Я так и думала, - прошептала она и направилась к гардеробной комнате. Я быстро последовал за ней, но она закрыла дверь прямо перед моим лицом.

- Изабелла! Прости меня, пожалуйста! Ты и Ренесми - самое главное и ценное, что есть у меня в жизни! Прошу тебя не делай этого! Не уходи от меня! Я сделаю все, что захочешь! Скажи мне, чего ты хочешь, я сделаю все! – кричал я в отчаянье и услышал, как мое солнце, осев на пол, облокотилась на дверь и начала рыдать.

- Я хочу… я хочу, чтобы ты вернул время вспять! Хочу, чтобы не было никакой Виктории и никакого другого ребенка! Хочу нормальной жизни! Ты можешь это сделать? Можешь? – прокричала она, и я стукнул кулаком в стену. Моя рука зразу начала болеть, но мне было наплевать! Что может быть важнее моей девочки, которая собирается уйти от меня?! На мои щеки начали падать теплые капельки, вытерев их, я понял что плачу, плачу первый раз в своей жизни…

- Не могу, - прошептал я, но мне показалось, что она все равно меня услышала. Я так и стоял возле двери ее гардеробной, ожидая, когда она оттуда выйдет. И вот через несколько минут она открыла дверь и столкнулась со мной лицом к лицу.

Я осмотрел ее. Теперь она была одета в легкое белое платье, которое ей подарила моя сестренка, а в руках был огромный чемодан. Я посмотрел ей в глаза и, покачав головой, одними губами произнес «нет». Она опустила свой взгляд на пол и прошептала:

- Прощай Эдвард, я… на следующей неделе я пришлю тебе бумаги на развод. Я разрешу тебе видеться с Несси, она ведь и твоя дочь тоже, - как-то неприятно улыбнулась она. Мое сердце сжалось.

- Нет! – провопил я. – Нет! Я не отпущу тебя! Никогда не отпущу! Забудь об этом! – прошептал я, держа ее лицо в своих руках. Она мне нежно улыбнулась и опять начала плакать.

- Ты должен, - ответила она и, убрав мои руки, поцеловала прямо в губы. Она нежно провела своим язычком по моей губе, и я углубил наш поцелуй. Он не был ни на что похож. А знаете почему? Он был прощальным. Я понимал это всем телом, всей душой, всем сердцем. Неожиданно она отстранилась и, еще раз чмокнув меня в губы, прошептала: - Ты должен меня отпустить… - развернулась и ушла.

Я стоял как вкопанный, рассудок говорил мне: «Беги за ней, догони ее и никогда не отпускай из своих объятий!» Наконец-то до меня дошло, что мой ангел упархивает от меня, как птица из открытой клетки, и я, быстро собравшись, побежал за ней, но было уже слишком поздно. Когда я выбежал на улицу, то увидел лишь то, как ее машина скрывается в лесной чаще. Я ее потерял… потерял навсегда…

- Белла! – прокричал я, упав на колени, опустил голову на гравий, который неприятно врезался мне в руки и колени, и начал плакать. Ну, вот и доигрался…

- Эдвард, - тихо позвала меня Виктория, и я, быстро вскочив на ноги, подошел к ней. Она отшатнулась от меня, и в ее глазах начал бурлить страх. Правильно! Пусть боится!

- Зачем ты здесь? Что я тебе такого сделал, что ты решила испортить мою жизнь?! Кто тебя вообще просил приходить? – прокричал я и сжал руки в кулаки.

- Эдвард, я не хотела, я просто… - огорченно начала она, но я ее прервал.

- Ничего не хочу слышать, ты и так вдоволь надо мной поиздевалась. Как только ребенок родится, я сделаю тест, который докажет, что он не мой! – провопил я, и она опять сжалась. Я обошел ее и направился в дом.

- Эдвард! Мне негде жить! – прокричала она, и я остановился. – Я ушла от своего парня! – сказала она, и я вздохнул. Мой разум говорил мне, что я не должен предлагать ей жилище, не должен пускать эту змею в свой дом, но сердце, сердце говорило, что я должен приютить ее, даже если ребенок не от меня…

- Ты можешь пожить здесь неделю, но не больше! – сказал я, входя в дом. – И чтобы эту неделю я тебя не видел. Дом, слава богу, большой, и мы можем не пересекаться, - сказал я и пошел в свой кабинет. В первый раз я был благодарен Элли за то, что заставила нас купить такой большой дом…

Я пришел в кабинет и сразу направился к бару. Открыв его, я достал бутылку скотча и, откупорив ее, начал пить прямо из горла. Надеюсь, хоть это сможет приглушить мою боль…

 

Дорогие читатели, не забываем благодарить нашу Хозяюшку (Вику) за классный форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3126-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (24.06.2019) | Автор: Anna_Cullen_1
Просмотров: 367 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 13
2
8  
  Жить в одном доме, серьезно? А про отель он не слышал никогда? Спасибо за главу)

1
13  
  И не говори! fund02016  Отель, квартира, что угодно, но не с собой рядом и не в доме Беллы! Что теперь будет...

7  
  Так жалко Беллу!!! 111drag
С нетерпением жду продолжения lovi06015 obozhau heart_01

1
12  
  Да, Белле жестоко щелкнули по носу за не такую уж большую, насколько мы знаем, провинность... Остается надеяться, что все не станет еще хуже с водворением Виктории в дом Беллы и Эдварда! cray  fund02016

2
6  
  Спасибо. Как присунуть какой нибудь телке так "я был пьян" уж наделали делов так уж вместе разбирайтесь...

1
11  
  Думаю, в ближайших главах мы будем "с первых рядов" наблюдать все эти разборки))) giri05003

2
5  
  Идиотизм  girl_wacko  и двойной идиотизм - впускать Викторию в дом!

1
10  
  Глава действительно очень утрирована) fund02002 И я также недоумеваю, зачем жить с Викторией, тем более в доме совместном с женой??? girl_wacko Как будто Эдя хочет Беллу ужалить побольнее или совсем дурак)))

2
4  
  Ну и нуууууу girl_wacko спасибо за главу

1
9  
  Да уж))) думаю все мы слегка в ауте fund02016  Пожалуйста от Ани и Иры lovi06032

1
3  
  Оправданий "ну я же был пьян" никогда не понимала. Пьян - это ведь просто пьян, а не безумен)

2
1  
  спасибо good  жду проду lovi06032

1
2  
  Пожалуйста, от Ани и Иры) Кстати, я тоже с нетерпением жду, что же дальше) fund02016

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]