Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Измена 2. Глава 4. Бонус

Белла

Дыра. Огромная дыра теперь там, где раньше было мое сердце. А все из-за того, что мой любимый муж вырвал его и просто-напросто растоптал…

Я не могу, нет, я не хочу в это верить! Я всегда была уверена в Эдварде… и, наверное, зря.

Это так больно, знать, что он трогал другую женщину, обнимал ее, целовал, ласкал. Черт, меня мутит от одной мысли об этом! Нет, ну, я понимаю, Виктория очень красивая, но неужели ему до лампочки все те обеты, которые мы давали священнику у алтаря?! Вместе и в радости, и в горе… ага, вместе…

 

Every street in this city

is the same to me.

Everyone's got a place to be

but there's no room for me.

Am I to blame?

When the guilt and the shame hang over me

like a dark cloud,

That chases you down in the pouring rain.

It's so hard to find someone

who cares about you,

but it's easy enough to find someone

who looks down on you…

 

Начал звонить мой телефон, и я, перекатившись на спину, взяла его.

- Алло? - ответила я немного хриплым голосом.

- Эй, Белли, я сейчас к тебе приеду, так что жди, - бодро сказал Колин, и я немного ухмыльнулась... Это единственный человек, общество которого меня не угнетало.

- Хорошо, - кратко ответила я и, положив трубку, пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Черные круги под глазами, сами глаза красные от слез, а губы опухшие…

Я быстро умылась, пытаясь стереть с лица следы моего уныния, но ничего не вышло. Я потянулась к шкафу с косметикой и наложила небольшой шар тонального крема. Хоть это помогло…

Вдруг кто-то постучал в дверь, и я пошла вниз, чтобы встретить сияющего Колина с пиццей в руках.

- Привет, - поздоровался он и, поцеловав в щеку, прошел внутрь.

- Привет, - грустно протянула ему вслед я, закрывая дверь.

- Ну, как ты тут одна? – спросил он, присаживаясь на диван в холле.

- Да ты знаешь, никак, - ответила я, отводя взгляд и пристально изучая паркет.

- Понимаю, - прошептал он, и вдруг я почувствовала его теплые руки на своих плечах. Я подняла голову и встретилась взглядом с его синими глазами.

- Спасибо, спасибо за все, Колин, я даже не знаю, что бы без тебя делала, - поблагодарила я и крепко обняла его. Он притянул меня близко к себе и поцеловал в голову.

- Не за что, красавица, - тихо сказал он, притягивая меня к себе еще ближе. Его запах был таким родным, почти таким же, как и запах Эдварда…

От одного воспоминания о его имени на глазах опять появились слезы и маленькими ручейками начали катиться по щекам на белоснежную рубашку Колина.

- Эй, малышка, ты что, плачешь? – спросил он, поднимая мой подбородок. Я ничего не ответила, а лишь продолжала смотреть на его ключицу. – Посмотри на меня, Белла, посмотри на меня, пожалуйста! – попросил он, и я, подняв глаза, посмотрела в его - в них было столько любви и горечи…

Да, я знаю, что он меня любит, я знаю, что он сделает все, только чтобы угодить мне, я знаю, что ему больно видеть меня такой, но все равно я пользуюсь им, как игрушкой. И от этого мне еще хуже…

- Послушай меня! Он не достоин ни единой твоей слезинки! Он просто идиот, если позволил такому сокровищу, как ты, ускользнуть мимо его пальцев! Я… я бы никогда так не поступил, никогда бы не предал, всегда любил бы тебя и твою дочь, - сказал он и сев, усадил меня на свои колени. - Ты как солнце освещаешь мой день, твои глаза - два огромных шоколадных омута, в которые я мог бы смотреть всю свою жизнь, я просто не смогу без тебя жить! Белла, ты себе не представляешь, как я люблю тебя, - сказал он и поцеловал меня! Я была в шоке! Он никогда еще не делал такого… и, если честно, мне это понравилось. Два одинаково сильных чувства окутали меня. Наслаждение и презрение. Я наслаждалась его поцелуем, за что и презирала саму себя… Ведь именно из-за этого я бросила Эдварда…

- Кхм, кхм, - кто-то прокашлялся позади меня, и я, быстро обернувшись, застыла на месте. Там стоял он. Там стоял Эдвард. Эмоции, как паровоз, пронеслись по моему телу. От любви и нежности к страху и боли. Он ведь не так все поймет, подумает, что я сама его поцеловала, подумает, что я больше не хочу быть с ним…

- Эдвард, я… – начала я и, медленно встав, пошла к нему. Я так хотела обнять его и сказать что люблю, люблю больше жизни, но он остановил меня одним взмахом руки.

- Не надо! – зло прорычал он, и я немного сжалась. – Я вижу, как ты по мне скучала, дорогая. Ну, как, хорош он в постели? Лучше меня? – спросил он с презрением, и это меня разозлило! Да как он смеет так говорить?!

- Нет, не лучше! Потому что я вообще с ним не спала! Да что ты здесь вообще делаешь? Все эти дни сидел дома, а сейчас соизволил прийти? Как там Виктория? Как ваш малыш? Еще не пинается? – спросила я с отвращением и, почувствовав руку Колина у себя на талии, немного успокоилась.

- Малыш, успокойся, это все неблагоприятно для твоего ребенка, - прошептал он, и я кивнула, а он положил руку на мой живот. Я услышала дикое рычание от Эдварда и посмотрела на него.

- Да как ты смеешь к ней прикасаться? – взревел он, и я впилась в него испепеляющим взглядом.

- А как ты смел прикасаться к Виктории? – в ответ проревела я, а он позорно опустил голову.

- Любимая, я… ах, прости меня, пожалуйста, прости за все! Я не хотел на тебя кричать и не хотел, чтобы с нами такое случилось. Прости, - молил он, глядя мне в глаза.

В его глазах было столько боли и отчаянья, что я уже была готова его простить, но…

- Ты же не собираешься его так легко прощать? – спросил Колин с презрением, и я покачала головой.

- Ты… Нет, одних извинений мало, да и что я буду с ними делать? Даже если я тебя прощу, то никогда не забуду то, что ты сделал. А еще большим напоминанием об этом будет твой второй ребенок, - всхлипывая, сказала я, и он опять посмотрел на меня своими грустными глазами. Я больше не могла на него смотреть и, повернувшись к Эдварду спиной, уткнулась носом в грудь Колина, и начала реветь. В это время Колин меня нежно обнимал и, пытаясь успокоить, потирал мою спину.

- Пожалуйста, Белла, я не смогу без тебя жить! – сказал Эдвард тихим голосом, и я еще больше вжалась в тело Колина, пытаясь скрыться от него и его грусти.

- Нет, прошу, не терзай меня больше, уходи, просто уходи… - шепотом вымолила я.

- Нет, я уйду только с тобой, - еще тише сказал он, и я опять начала сотрясаться от рыданий.

- Она сказала, что не хочет тебя видеть. Так что, будь добр, уйди из моего дома! – прорычал Колин, за что я была ему благодарна.

- Белла, ты что, живешь с ним? – спросил Эдвард на этот раз злым, уравновешенным голосом.

- Да, она живет со мной! – ответил вместо меня Колин.

- Пусть она сама ответит, - ледяным голосом сказал он, а Колин вздохнул и притянул меня еще ближе.

- Ты что, не видишь, в каком она состоянии? Она не то что ответить тебе не сумеет, она дышать нормально не может! Уйди, для нее так будет лучше, - сказал он, а я вжалась в его тело.

- Хорошо я уйду, но, Белла, помни, я люблю тебя. Люблю больше жизни… - прошептал он, и я уже хотела развернуться и сказать, что люблю его тоже, что жить без него не могу, но он убежал…

- Колин… я думаю тебе пора домой, - прошептала я и, посмотрев в его удрученные глаза, покачала головой. – Я должна побыть одна! Пожалуйста, уйди! – прокричала я, и он так же, как Эдвард, умчался, оставляя меня одну-одинешеньку…


Иллюстрация к главе от vkastalskaya



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3126-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (04.07.2019) | Автор: Anna_Cullen_1
Просмотров: 277 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 11
2
10  
  Ну если честно ,и в реальной жизни таких немало,ревность,обида,и дальше глупость за глупостью , знала я подобную парочку fund02002

1
11  
  Не зря говорят, "счастливые дураки" girl_wacko

2
7  
  Спасибо , от лица Беллы тоже интересно было прочесть главу,ее эмоции. И иллюстрацией порадовали,в тему, Эдварда глаза бешенные видно ,молодцы good lovi06015 lovi06032
Жду следующ.главу !!!

1
9  
  Спасибо) giri05003  Эмоции и мысли Беллы меня, если честно, смутили - чего она не отрицала, что у Колина живет, почему с удовольствием нюхала влюбленного коллегу, зная что просто пользуется им??? girl_wacko Ждем следующую главу, посмотрим, что будет дальше. Пока мне кажется, что главным героям, как Страшиле в "Волшебнике Изумрудного города", надо бы попросить мозгов побольше))) girl_blush2  fund02002

2
6  
  а куда домой дамочка посылает пройдоху Колина, если она живёт у него и, по сути, он дома?!

1
8  
  Я так поняла, что это Эдя подумал, что Белла живет у Колина и тот, чтобы его позлить подтвердил. Но раз Колин к ней приехал, то она явно не у него дома 1_012

2
4  
  Детский сад - штаны на лямках. Спасибо за главу)

1
5  
  giri05003  Ясельная группа))) girl_wacko  Пожалуйста, от Ани и Иры)

2
2  
  Можно мне биту, я бы всем по головушке настучала...
наша парочка стоят друг друга. Идиоты.
Спасибо.

1
3  
  fund02016 Они хороши 12 , нечего сказать! Эдвард убежал) Колин наворотил делов и тоже смылся) А Белла сперва нанюхалась сотрудника с работы, а потом растерялась)))

1
1  
  Все разбежались... facepalm02

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]