Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Измена 2. Глава 5. Знакомство

Эдвард

И опять судьба развернулась ко мне не совсем приличным местом. Моя любимая жена теперь с другим, девушка, которую я ненавижу больше жизни, не только беременна от меня, но и живет в моем доме, одним своим присутствием нагоняя на меня тоску. Только вчера я узнал, что Белла теперь с Колином, а такое ощущение, что прошли годы…

Вдруг кто-то позвонил в дверь. Мои надежды сразу же возродились из пепла. Неужели это моя Белла? Неужели мое солнышко решило ко мне вернуться?

Я со скоростью света сбежал вниз и открыл дверь. К сожалению, за нею стояла не Белла, а какой-то незнакомый мне паренек со злым выражением лица.

- Здравствуйте, это дом Калленов? – спросил он немного грубо.

- Да, кто вы? – спросил я, открыв дверь пошире.

- Джеймс Стетхем, парень Виктории и ваша смерть, - сказал он и с размаху зарядил мне в лицо. Я отшатнулся и посмотрел на Джеймса, его переполняла злость, и было видно, что ему тяжело себя сдерживать. – Ты думал, что сможешь так просто забрать у меня Викки? – спросил он и еще раз замахнулся, чтобы меня ударить, но я быстро увернулся.

- Да не нужна мне твоя Виктория! Мне бы свою Беллу вернуть! – воскликнул я, в очередной раз уворачиваясь от удара.

- Какую еще Беллу? – спросил он и немного успокоился.

- Зайдешь? – спросил я и впустил его внутрь. Он прошел на кухню, а я за ним.

- Прости, - сказал он, указывая на мою губу, я покачал головой.

- Ничего, бывает, - ответил я и, открыв бар (да-да, в моем доме бар есть в каждой комнате), налил нам по полному стакану виски. – Слушай, мне не нужна Виктория и никогда не была нужна. Я не хочу ее, но, в силу обстоятельств, я должен быть возле нее и нашего ребенка, - сказал я хмуро, и Джеймс начал неудержимо смеяться, почти проливая свой виски на мой белый персидский ковер.

- Она сказала, что беременна от тебя? – смеясь, спросил он, а я смущенно кивнул. – Вот же стерва! Но я все равно люблю ее… Нет, она беременна не от тебя! Я знаю, что вы спали, но уже тогда она была на первом месяце беременности. Так что, мужик, можешь не беспокоиться из-за нее, - сказал он, хлопая меня по плечу.

- Правда? – с надеждой спросил я, а он, улыбаясь, кивнул. Я был так счастлив, что был готов встать и станцевать танец победителя, но один вопрос был не решен, поверит ли мне Белла и простит ли за измену? – Но почему тогда она пришла ко мне?

- Мы с ней поссорились, я опять ее приревновал к одному хмырю, который поглядывал на нее, - начал он, и я сочувственно посмотрел на него, тем самым говоря: «Как я тебя понимаю, чувак». – Она разозлилась и сказала, что он ее друг. Ага, конечно! Друзья так не смотрят друг на друга – вспылил он и, немного успокоившись, продолжал. – Потом она начала плакать и сказала мне убраться, что я благополучно и сделал. Я пошел к своему другу Лорану, а когда вернулся, то ни ее, ни ее вещей уже не было…

- Но тогда как ты узнал, что она здесь? – спросил я озадаченно.

- Мне позвонила девушка, Лесли МакКонаган, кажется, и сказала, где мне искать мою благоверную, - хмыкнул он, и я про себя вознес молитву всемогущей Лесс!

- Что ты собираешься сделать, чтобы вернуть ее? – спросил я, допивая виски и наливая еще один бокал.

- Я не знаю, надеюсь с ней поговорить и сказать, как люблю ее, а затем попросить вернуться, - пожав плечами, сказал он и отпил из стакана.

- Надеюсь, у тебя все получится, - искренне сказал я, и он ухмыльнулся.

- А кто такая эта Белла? – спросил он внезапно.

- Это моя жена, - сказал я, и он поперхнулся своим напитком. – Ну, уже бывшая жена, которую я очень любил, но потерял, потому что не умел пить, - договорил я.

- Ты хочешь сказать, что из-за Викки тебя бросила жена? – смущенно спросил он.

- Из-за Викки меня бросила моя беременная жена и ушла к моему злейшему врагу, - ответил я, глядя в окно. Впервые я сказал это вслух, и на душе сразу стало так тошно, что мне захотелось умереть…

- Прости, - вывел меня из раздумий о том, как лучше уйти из жизни, Джеймс.

- Это не твоя вина, ты ничего не сделал, - устало ответил я и начал потирать глаза.

- Я ничего не сделал, для того чтобы поссорить вас, но я сделаю все, чтобы вас помирить. Слушай, у меня появился замечательный план! – воскликнул он и стал мне его рассказывать…

Дорогие читатели, не забываем благодарить Хозяюшку (Вику) за классный форум!

Жду ваши комментарии здесь и на форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3126-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (09.07.2019) | Автор: Anna_Cullen_1
Просмотров: 279 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
1
11  
  о, в кои-то веки Джеймс - добрый гений  giri05003

1
13  
  fund02016  Вроде бы не без этого)))

1
10  
  Какой-то балаган со скоморохами. Спасибо за главу)

1
12  
  giri05003 По крайней мере стало понятнее, что двигало Викторией и чей ребенок у нее) Теперь, если верить Джеймсу, мы точнее понимаем степень ее беспринципности))) girl_wacko

1
6  
  Спасибо good

1
9  
  Пожалуйста от Ани и Иры) fund02016

1
5  
  Вакханалия какая-то.
Они все друг друга стоят... дом2 прям.
Спасибо.

1
8  
  Коробка с пауками, змеями и крокодилами))) giri05003

1
4  
  Да у Джеймса хоть совесть имеется,а его Викки выходит мастерица врать и ломать чужие жизни . taktak

1
7  
  Беспринципная - это точно) Так легко прошлась по головам! dance4  Хотя, это не оправдывает глупость Эда, напившегося с ней до той степени, что не помнит, что творил...

1
2  
  Ууу, как все запутанно))) podmigivanie А Джеймс пока что не так уж и плох, просто ревнивый чел) fallow111

1
1  
  Да,вот так вот ! fund02002

1
3  
  fund02016  Ух, хм, как-то так, теперь посмотрим что дальше? giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]