Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Измена 2. Глава 6. Правда

Эдвард

Дослушав план Джеймса до конца, я широко улыбнулся. Он просто гений! После этого она точно меня простит! Ну, а если не простит, то хоть будет знать, что ребенок не мой.

Я быстро встал и пошел в свою комнату за телефоном. Набрав номер Викки, стал ждать…

- Алло? – спросила она немного хриплым голосом.

- Викки, это Эдвард, - сказал я и услышал, как что-то упало на пол.

- Дерьмо, - прошептала Виктория, и я усмехнулся. – Да, Эдди, ты что-то хотел? – спросила она слащавым голосом, и я еле сдержался, чтобы не накричать на нее за это глупое прозвище.

- Да, я хотел поговорить о нашем будущем. Не могла бы ты прийти домой через полчаса? – спросил я, смотря на настольные часы.

- Буду через двадцать минут! – пропела она и отключилась. Бля! Это слишком рано!

Я побежал вниз.

- Ну что? – спросил Джеймс, смотря на меня.

- Она будет через двадцать минут, так что звони Белле быстрее! – в панике сказал я, набирая ее номер. Он взял телефон, и уже через несколько минут ему ответили. Когда он услышал, что она проговорила, он улыбнулся, а я нахмурился. Что же она такого сказала?

- Извините, но это не Эдвард. Я сержант Стетхем, и сейчас я нахожусь в вашем доме, миссис Каллен.

- …

- Да, с ним всё в порядке, грабители ничего ему не сделали, но я был бы рад вас здесь увидеть. - При слове «грабители» у меня глаза вылезли на лоб! Какие, к черту, грабители?! Она же беременна! Ей нельзя волноваться!

Я стукнул его в плечо, и он жестом приказал мне заткнуться.

- …

- Хорошо, жду вас через десять минут! – сказал он и отключился.

- Какие, нахер, грабители, а? Ты хоть понимаешь, что ей волноваться нельзя! – провопил я, и он немного поежился.

- Прости, я забыл! Но что я еще мог придумать, чтобы заманить ее сюда? – спросил он, взмахивая руками. Я вздохнул.

- Ладно. Прости. Ты прав, - пробурчал я. – Слушай, а что она сказала, когда подняла трубку? – спросил я, и он, опять ухмыльнувшись, пожал плечами.

- Ну, когда она тебя простит, то узнаешь! А теперь иди, переоденься! – сказал он, выпихивая меня из кухни.

Я быстро пошел наверх и переоделся в черные штаны и мою любимую (то бишь чистую) черную рубашку, которую купили мы с Беллой…

Погрузившись в воспоминания, я не заметил, как машина подъехала к дому, и как громко хлопнула входная дверь. Очнулся я только после того, как услышал громкий вопль моего солнышка.

- Эдвард! – прокричала она, и я на скорости света сбежал вниз к ней. Хоть она стояла за Джеймсом, я мог представить ее прекрасные взволнованные шоколадные глазки, раскрасневшееся лицо и сжатие кулачки.

- Миссис Каллен, Эдвард сейчас спустится, - сказал Джеймс, и я услышал громкий вопль.

- Ты не имеешь никакого права не давать мне увидеть моего мужа! – прокричала она, и я улыбнулся… ее мужа…

- Джеймс, - тихо сказал я, и он, обернувшись, отступил. Как только Белла меня увидела, то сразу подбежала ко мне и обняла.

- Эдвард, любимый, с тобой всё в порядке? Ты ранен? Тебе больно? Эдвард, ну скажи же ты хоть что-нибудь! Почему ты молчишь?! Я… - всё говорила и говорила она, а я с каждым ее словом улыбался всё шире. – Ну, чего ты лыбишься, дурачок?! – спросила она сердито, и я, склонившись, поцеловал ее. Несколько секунд она стояла в ступоре, но потом она полностью отдалась поцелую и с львиной свирепостью впилась в мои губы. Я застонал и притянул ее за талию ближе. Она обернула свои маленькие ручки вокруг моей шеи и притянула ближе. Я так скучал по ее телу. Мои руки начали спускаться все ниже и ниже… но по злому року судьбы здесь должен был встрять Джеймс.

- Простите, сержант, - сказала Белла, когда мы отстранились, и Джеймс хихикнул, отчего Белла покраснела.

- Нет, милочка, я не сержант и, слава богу, к полиции не имею никакого отношения, - сказал он и нежно улыбнулся. Я почему-то не ревновал ее к нему. Наверное, потому что в его глазах не было жажды, а было простое раскаянье, сострадание и, как ни странно, любовь… братская, я имею в виду.

- Но тогда кто… Эдвард, наш дом грабили или нет? – спросила Белла, разворачиваясь ко мне.

- Нет, не грабили, - тихо сказал я, и мне кажется, что она покраснела еще больше.

- Ах, ты засранец! Как ты мог меня так напугать?! Ты хоть понимаешь, что я пережила? Я думала, что с тобой что-то случилось! Да у меня чуть сердце не остановилось! А ты! ТЫ!.. Всё, я пошла домой! Счастливо! – прокричала она и развернулась, но я не дал ей уйти. Я схватил ее за талию и притянул к себе.

- Белла, любимая, пожалуйста, успокойся! – молил я, но она и слушать не хотела.

Вдруг к дому подъехала еще одна машина, и я понял, что время начинаться нашему спектаклю.

- Солнышко, если ты сейчас пойдешь со мной и немного помолчишь, то я тебе всё объясню! – еще раз я попытался ее утихомирить, и, о боже, у меня это получилось. Она кивнула, и я потащил ее на кухню, откуда было бы прекрасно слышно всё, что происходит в холле.

- Эдвард, что…

- Ш-ш-ш, - шикнул я.

- Не шикай на меня! – подняв голос, сказала она, и я закрыл ей рот рукой.

- Слушай! – сказал я и притянул ее к себе. Она расслабилась в моих объятиях, и я, положив свою голову ей на плечо, стал вдыхать её прекрасный аромат.

- Эдди, я дома! – прокричала Виктория, входя в дом. Белла напряглась и вырвалась из моих объятий, но ничего не сказала. – Эдди, где ты?! – опять прокричала Викки и наконец вошла в холл.

- Привет, любимая, - сказал Джеймс, и Виктория взвизгнула.

- Джеймс! – удивленно воскликнула она, а Белла посмотрела на меня.

- Только слушай, - прошептал я и взял ее руку в свою.

- Ну, привет, дорогая. Ты думала, что я не найду тебя?! – притворно сладко сказал Джеймс. – Ты думала, что сможешь так легко убежать от меня с моим же ребенком? – провопил он, и глаза Беллы стали похожи на два больших блюдца.

- А чего ты хотел? Я не могла больше жить с твоей ревностью! Ты же знаешь, что я люблю только тебя! – провопила она и начала плакать. Это было слышно по её голосу.

- Да, любишь, и поэтому ушла к другому мужчине и разрушила его семью? – спросил он уже сломленным голосом. Моя Белла всё так же стояла, не веря тому, что слышит.

- Прости, - сказала она и начала рыдать еще громче.

- Нет, это ты меня прости, я люблю тебя, Викки, больше жизни, поэтому боюсь тебя потерять, боюсь, что уйдешь к другому. Вернись ко мне, я умоляю! – просил Джеймс, обнимая Викторию.

- Хорошо, - еле слышно (для нас с Беллой) сказала она, и я, улыбнувшись, посмотрел на Беллу. Она все так же стояла и смотрела в сторону холла. Потом, сглотнув, посмотрела на меня.

- Ребенок не твой? – спросила она, и я радостно покачал головой. Она еще несколько минут смотрела на меня, а затем, резко развернувшись, вышла из кухни и направилась к входной двери. Соскользнув со стула, я побежал за ней.

- Белла, стой! – прокричал я, догоняя её у самой двери. На крик вышел Джеймс с заплаканной Викторией. – Солнышко, она же беременна не от меня! Так почему ты уходишь? – спросил я, и она горько улыбнулась.

- Проблема в том, что ты мне изменил, - сказала она тихо, и я покачал головой. Вот чего я боялся больше всего!

- Но, милая, мы же можем всё решить. Я сделаю всё, что хочешь, только прости! Пойми, мне больше никто не нужен! – сказал я, падая перед ней на колени.

- Я не могу тебя простить, не могу к тебе вернуться! Я больше не доверяю тебе! А доверие - это самое главное в отношениях! Прости! – сказал она и отошла от меня.

- Стой! – прокричала Виктория, и я удивленно на неё посмотрел. – Он не изменял тебе! Да, мы были голые, но мы ничего, вообще ничего, не делали! Он раскис и всю ночь говорил о том, какая ты у него хорошая и какой он идиот, потому что все время тебя обижает и ревнует! – сказала она, и я на минуту задержал дыхание. Неужели она говорит правду?! Я знал! Я знал, что не мог изменить Белле! Я не виновен! – Прости, что испортила вам жизнь, - тихо всхлипывая, сказала она и уткнулась носом в грудь Джемса, который сейчас нежно гладил ее золотистые волосы.

- Вот видишь, любимая, я не изменил… - прошептал я, и она начала истерически мотать головой и что-то бубнить под нос. – Белла? – спросил я, вставая на ноги и подходя к ней, но она начала отходить от меня как от огня. – Белла, солнышко… - молил я, и комок подступил к моему к горлу. Она должна меня простить… должна…

- Прости, - прошептала она и, выбежав из дома, помчалась к машине и опять упорхнула от меня…

Я не могу в это поверить: она знает, что я ей не изменял, и всё равно убежала?! Неужели она успела меня разлюбить, полюбить другого? Неужели она не может допустить, что я не могу ей изменить?

- Прости, Эд, я сделал всё, что смог, - огорченно сказал Джеймс, положа руку мне на плечо. Я обернулся, Виктории уже не было.

- А где Викки? – подавленно спросил я, и он вздохнул.

- Она собирает вещи, - сказал он, и я, кивнув, начал подниматься в нашу с ней комнату.

- Спасибо за помощь, - сказал я, ступая на предпоследнюю ступень.

- Не за что, - сказал он, и я опять побрел в свою комнату, чтобы утонуть в воспоминаниях о нашей счастливой жизни, которую я так удачно расстроил…



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3126-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (15.07.2019) | Автор: Anna_Cullen_1
Просмотров: 347 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
1
12  
  Не все легко и просто в нашем королевстве) girl_wacko

2
5  
  А она умнее его полудурка? fund02002 ну замужем же,зачем с Колином виделась? Дала повод Эдварду приревновать и он нажрался и нашел на свою задницу приключение в виде Викки.

1
11  
  Ох, они друг друга определенно стоят))) Нана, после первой главы, сразу Беллу на форуме приложила) JC_flirt

2
4  
  продолжение следует  giri05003  по логике Беллы, да и в целом женской, - не изменил, но хотел же! догола разделся для этой цели

1
10  
  Согласна, моя типичная логика такая - допустил сложившуюся ситуацию))) fund02016

2
3  
  Белла побежала думать, надо ли ей жить с полудурком. Спасибо за главу)

1
9  
  good  в точку fund02016

2
2  
  Спасибоооо JC_flirt ,выяснилось всё ,а что убежала то ,ведь измены не было

1
7  
  Виктория не забыла упомянуть, что голенькими то они полежали, значит он колебался и почти сдался ей на растерзание. Нормальный муж, влюбленный в жену, не будет так мстить/глушить обиду и ревность))) girl_blush2

1
8  
  А может переживает, что сама уже успела делов натворить??? girl_wacko

2
1  
  ДУРДОМ! Палата номер шесть!

1
6  
  в чем-то напоминает радиоспектакль) упрощенный для понимания на слух и утрированный, чтобы проникнуться без видеоряда) giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]