Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Измена 2. Глава 7. Реальность…

Эдвард

- Папочка! Папочка! Ну, где же ты? – кричало мое маленькое золотце, ища меня на нашем заднем дворе. Она медленно перебирала своими маленькими ножкам, подходя к моему убежищу. – Папуля! – крикнула она, и в следующую секунду оказалась в моих крепких руках.

- Ар-р-р, я поймал тебя, маленькая принцесса, и теперь ты от меня нигде не спрячешься, - игриво прорычал я и начал щекотать мою прекрасную дочку. Ренесми. Она так похожа на свою мать: такие же волосы, глаза и улыбка, эта теплая родная улыбка, которая заставляет мое сердце таять. Воистину моя дочь была самой красивой девочкой в мире! Я даже не верю, что мог создать такое чудо!

- А-а-а-а! Папуля! Остановись! МАМА! – кричала моя дочь, пытаясь увернуться от моих пальцев.

- Эдвард! – с ложным укором крикнула Белла, когда вышла из дома. Она нежно потерла свой немаленький животик и улыбнулась. Да, она опять беременна, и уже на седьмом месяце. Она носит под сердцем моего маленького сынишку. Чарли Александра Каллена. – Ты что, опять мучаешь ребенка? – спросила она и подошла к нам ближе. Я сразу же отпустил Несси, и она, подбежав к своей матери, ухватилась за ее правую ногу.

- Да! Он нещадно щекотал меня. И грозился никогда не отпускать! – сказала Несси Белле, а та, посмотрев на нее ласково, погладила по голове.

- Ябеда, - пробурчал я и, надувшись, стал смотреть в противоположную им сторону. Я услышал, как маленькие ножки прошелестели по траве, и в следующий миг цепкие ручки обвили мою шею.

- Папуля! Не обижайся! Я же люблю тебя! – сказала Несси и поцеловала меня в щеку. Вдруг с другой стороны появилась Белла и, присев на колени, тоже поцеловала меня в щеку.

- Да, милый, не обижайся, ты же знаешь, мы тебя очень любим! – сказала она шепотом и поцеловала меня в губы. Я запустил свои руки ей в волосы и притянул поближе. Я никогда не устану целовать эти нежные губки.

- Фу! – послышалось с правой стороны. Мы с Беллой отстранились и, захихикав, посмотрели на нашу дочурку, которая ручками прикрывала свои глазки. – Целуйтесь дальше, я не смотрю! – заявила она, и я переглянулся с Беллой. Она, кивнув, подошла к нашей дочке, и мы одновременно поцеловали ее в щечки, а она, покраснев, начала хихикать. Я был очень рад, что эта привычка Беллы краснеть перешла к нашей малютке!

- Догони меня, папочка! – прокричала моя девочка и, сорвавшись с места, побежала к бассейну. Я еще раз посмотрел на мою Беллу.

- Я люблю тебя, - одними губами прошептал я, и она, улыбнувшись, поцеловала меня еще раз.

- И я тебя, - ответила она, и на этот раз поцелуй оказался на моей щеке. – А теперь иди, солнышко, тебя ждет Несси, - сказала она и, улыбаясь, указала на малышку, которая стояла возле бассейна и с недовольным видом смотрела на меня и свою мать.

- Ну, всё, моя принцесса, беги что есть силы, а то, когда я тебя словлю, защекочу! И мама не поможет! – грозно сказал я и побежал к ней. Она визгнула и, улыбнувшись, побежала от меня. Я быстро догнал ее и, повалив на траву, стал щекотать.

- Папуля! Остановись! – прокричала она, и я остановился. Я перекатился на спину и положил ее на себя. Она положила свою маленькую головку на мою грудь и обняла за шею.

- Папуля, - сказала она, поднимая голову.

- Да, принцесса, - ответил я и погладил ее по волосам.

- Я люблю тебя, - сказала она и покраснела, а я широко улыбнулся.

- А я-то как люблю тебя, мое маленькое, вредненькое, непослушное солнышко! – ответил я, и она, улыбнувшись, поцеловала меня в щеку.

Дзинь, дзинь, дзинь…

Вдруг все вокруг начало кружиться. Я больше не чувствовал моей маленькой девочки на себе, не чувствовал ее тепла…

Дзинь, дзинь, дзинь…

Все пропало: наш дом, сад, деревья - остались только одна пустота и чернота. Я крепко закрыл глаза, надеясь, что это поможет, и когда я их открою, то все будет на своих местах…

Дзинь, дзинь, дзинь…

Я открыл глаза…

Оглянувшись, я увидел лишь белые стены, увешанные унылыми фотографиями, свидетельствующими о моем былом счастье. Сон, все лишь сон…

Я откинулся на подушки и потер глаза…

Все было так реалистично, так красочно, ну почему я не остался там, где счастлив? Почему кто-то должен был прервать мое счастье? Кстати…

Быстро сев, я понял, что проснулся не просто так. Вроде бы в дверь звонили, и как в подтверждение этого…

Дзинь, дзинь, дзинь…

Я подошел к окну и, посмотрев на улицу, увидел знакомую машину. О, боже!

Я быстро сбежал вниз и, открыв дверь, увидел…


Дорогие мои читатели, надеюсь вам понравилась эта главка, я ее писала специально для того чтобы хоть как-то осветить настроение, надеюсь у меня это получилось.

Жду ваши комментарии здесь и на форуме.

Всегда ваша,
Anna_Cullen_1.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3126-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (23.07.2019) | Автор: Anna_Cullen_1
Просмотров: 382 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 11
10  
  спасибо!

0
11  
  Пожалуйста fund02002  от всех нас! fund02016

2
8  
  Надо было вести себя по взрослому обоим супругам! и не было бы этого дурдома вокруг.

1
9  
  fund02002  Чего уж теперь сожалеть, как там говорят "слово не воробей, вылетит - не воротишь"? Так и тут - хобот Эдварда из Викки задним числом уже не вытащить, если он впрямь там был))) И ей задним числом мозгов и предусмотрительности не добавишь, если они ей кажутся нужными вообще))), а то как то в этом нет уверенности) girl_blush2

2
5  
  Ну кто там? Наверно Белла приехала JC_flirt

1
7  
  Узнаем в новой главе, возможно это любовь вернулась в дом... JC_flirt  А может родители приехали попу надрать) giri05003

2
4  
  Каждый человек творец своей судьбы. Вот Эдвард и натворил. Спасибо за главу)

1
6  
  Читаю и вижу "вот Эдвард насорил", потом пригляделась - натворил))) Видимо чего ждешь, то и видишь))) girl_wacko А он в моем представлении насорил своей спермой вокруг))) girl_blush2

2
2  
  мечты во сне  girl_wacko

1
3  
  Да, крутое мышление у чувака! giri05003 Зато как умеет мечтать! Говорят, чем больше хочешь, тем больше получишь. Так что держим кулачки за нашу многострадальную семейку! fund02016

1
1  
  Эдварду приснился чудесный сон! good И сразу он стал казаться нормальным чуваком! Еще бы не изменял... girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]