Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Каникулы в Майами. Глава 2 - Привет, Майами.
Глава 2 - Привет, Майами!

POV Edward

- И я все же считаю, что банан это ягода! - не унимался Эммет, пока мы погружали наши чемоданы в багажник такси.

Джаспер закатил глаза.

- Ты нормальный? - спросил у него Джаспер, а мы с Феликсом лишь рассмеялись. М-да, Эммет меня поражает. Ну, кто из нормальных людей скажет, что банан это ягода? Конечно, на это способен только Эммет. - Банан это фрукт.

- Не... - хотел возразить Эммет, как Феликс, смеясь перебил друга:

- Да, вы оба ненормальные! - заявил Феликс. - Банан не ягода и не фрукт! Банан - выпечка, - и рассмеялся ещё больше.

Теперь все уставились на Феликса, как на сумасшедшего. Конечно, он просто пошутил, но Джаспер и Эммет кажется этого не поняли.

Через пятисекундной паузы, я воскликнул:

- Чего застыли, как вкопанные? Поехали! - скомандовал я и мы все забрались в машину. Я очень долго ждал этого дня. Дня, когда мы наконец отправимся отдыхать в Майами. Родители Джаспера арендовали нам домик на все лето на берегу Майами-Бич. 

Конечно, Эсми, моя мама, долго не хотела меня и Эммета отпускать. Но все же, после долгих уговоров, она отпустила нас. Мама не хотела расставаться с нами, особенно с Эмметом. Нет, я не обижался на то, что она больше с Эмметом не хочет расставаться, нет, ведь я знал причину. Эммет и Феликс после Майами переезжают в Лос-Анжелес. Пойдут в колледж. Поэтому мама и не хотела, ведь они будут скоро реже видеться. 

С Феликсом же проблем не возникло. Его родители вообще живут в солнечной Италии. Мы втроем - я, Джаспер и Эммет - родились в Сиэтле, а Феликс в восьмом классе переехал сюда к тете. Я не знаю по какой причине он сюда переехал - он не говорит, но мы очень сдружились. У Феликса довольно знатная фамилия - Вольтури. Его мама известная в Италии дизайнер, а отец бизнесмен. Друг думает, что многие с ним дружат лишь из-за этого. На пятьдесят процентов он не прав. 

Закрыв глаза, я откинулся на спинку. 

- Эммет, сволочь! - завопил на всю машину Джаспер.

- Что? - недоумевал большой брат.

Джаспер зло прорычал:

- Смотри куда ставишь свои ноги!

Я лишь усмехнулся, не открывая глаза.

- Упс! Извини.

Дальше мы ехали молча. Ну, не совсем молча. Феликс всю дорогу смешил нас и водителя своими пошлыми шутками. Мне иногда кажется, что Эммет и Феликс чем-то похожи. Они оба здоровые и оба любят шутить. Только Эммет шутит на разные темы, а Феликс... а Феликс настоящий извращенец.

Приехав в аэропорт, мы пошли к стойке регистрации. Там сидела молодая девушка лет двадцати пяти. Она осмотрела нас с головы до ног и улыбнувшись, похлопала глазками.

Прежде чем регистрироваться, Феликс сказал ей не соблазнять их, если она не хочет сесть в тюрьму за совращение малолетних. Хотя нам с Джаспер уже было по восемнадцать, а Эммету и Феликсу девятнадцать. После регистрации мы сели в самолет и взлетели.

POV Isabella

- ...А самое странное, что он сказал ей, что расстался со мной! - расстроенно говорила Хайди. - А мне, что между ними ничего не было и Роуз мне врет!

Я знала, что Хайди недавно пережила расставание с парнем, поэтому разрешила ей выговориться мне. Ей было от этого очень больно, а я не понимала. Последние мои отношения были с Майком Ньютоном полтора года назад. И это расставание не было для меня сложным, наоборот, я была очень рада, что бросила его. Он ревновал меня к каждому столбу, а это не выносимо. Тем более я его даже не любила, так симпатия, не больше. И встречалась я с ним лишь из жалости.

- Хайди, - прервала я подругу. - Ты его любила?

Она опустила глаза на свои шикарные туфли и пожала плечами.

- Я... я... - замялась она. - Я не знаю... может быть. Просто... мне очень обидно, что мной так пользовались. Но знаешь что? Я даже рада, что первая его бросила!

Мы замолчали. Я смотрела в иллюминатор самолета, а Хайди так и продолжала смотреть на туфли.

- Шикарный, да? - она неожиданно дернула меня за руку и заставила повернуться на одного парня, что прошел только что мимо нас. Он был довольно высоким, широкоплечим. У него были волосы цвета меда. Он был действительно шикарен. - Жаль, что не мой тип, - поморщилась Хайди, а я рассмеялась.

Объявили о посадке и я мысленно обрадовалась, что мучениям моей задницы пришел конец. Конечно, если просидеть на одном месте шесть часов (Прим. автора: я не знаю сколько часов примерно надо лететь от Портленда до Майами), то любой радоваться будет. 

***

Привет Майами, было моей первой мыслью, когда самолет приземлился. Нам надо было сначала подъехать в офис компании, которой мы арендовали домик, чтобы получить ключи.

После того, как мы получили ключи, то отправились по адресу. Хорошо, что мы были на такси, а не на машине, а то бы потерялись. 

Дом был шикарен. Это был двухэтажный особняк, в светлых тонах. С первой секунды, как я увидела его, то поняла, что влюбилась. О да, это просто прекрасный дом снаружи, но изнутри он ещё лучше.

Это лето будет незабываемым...


Источник: http://robsten.ru/forum/29-1506-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Филечка (03.08.2013)
Просмотров: 380 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 7
7  
  большое спасибо за главу lovi06032 lovi06032

6  
  Спасибо большое.

5  
  Да, совершенно незабываемым)

4  
  Спасибо за главу good

3  
  это был Эдвард?

2  
  Спасибо за главу*

1  
  Спасибо))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]