Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Колибри-2. Пролог

- Тебе было хорошо? - шепчет он. Я в его кровати, в его квартире, и здесь тихо. Окна-то закрыты. Несмотря на позднюю весну, по вечерам и уж тем более ночью ещё недостаточно тепло, чтобы оставлять их в откидном положении.

- Да, - вдохнув, отвечаю я. Я кончила, значит, мне было хорошо. Хоть и недостаточно хорошо. Не так, как тогда. Не так, как с Эдвардом.

Но Джереми хороший парень. Положительный, как охарактеризовал бы его отец без всяких раздумий. Никаких вредных привычек, голова на плечах, желание расти и развиваться. И собственная однокомнатная квартира в Сиэтле. Точнее, подаренная родителями, но она на его имя. Ему двадцать один, но в июле исполнится двадцать два. Может быть, тогда я приглашу его в гости в Форкс и познакомлю с родителями. А может быть, и нет. Но всё-таки мы вместе уже два с половиной месяца, и я не очень представляю разлуку длиной в целое лето. Мне интересно с ним, и иногда я скучаю по нему. Когда мы оба заняты и не видимся. Он занят больше моего. Это его третий курс, который подходит к концу. Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Или не пригласит, чтобы пригласить меня, и чтобы я точно приехала. Не знаю, кто тогда будет для неё важнее. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. Не из-за свадьбы или какого-то другого события, радостного или трагичного. Это просто он и я. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3290-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: vsthem (13.05.2022) | Автор: vsthem
Просмотров: 171 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
0
3   [Материал]
  Ксюша ! Нельзя бабушку Люду расстраивать . Нужно было в конце эпилога написать "конец первой части " . А то я вчера весь вечер в неадеквате была . А сегодня увидела проду и буду жить веселее .
Спасибо за начало .

0
6   [Материал]
  Сердечно извиняюсь, не подумала. Не грустите lovi06032

0
2   [Материал]
  Я надеюсь, Эдвард разобрался со своими демонами.
Один умный человек сказал такую фразу, что больнее, чем в детстве, нам уже не будет.

0
5   [Материал]
  Надеюсь, что если ещё и не разобрался, то близок к тому или вскоре приблизится.

0
1   [Материал]
  Заинтриговали JC_flirt

0
4   [Материал]
  Мне приятно, что заинтриговала lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]