Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Купи чаю, а? Глава 9.Возвращение блудного мужа.
Иногда я просыпаюсь, как вот теперь и чувствую, что стала сильней. Я открываю глаза и точно знаю где я и с кем я. Он ровно дышит рядом со мной, сжимая мою руку. От этого становится невыносимо приятно, я впервые за несколько месяцев проснулась не одна.
Снаружи начало светлеть, первые лучи солнца пробились через шторку, осветив лицо Деметрия. Он поморщился и зарылся в одеяло, все еще не отпуская мою руку. Я вспомнила чудесную ночь, проведенную с ним. Он дал мне почувствовать, что я желанна, что я настоящая женщина. Это неописуемое чувство. Он даже раздевал меня так, как будто доставал из футляра скрипку. Благоговейно, торжественно. Как скрипач гладит свой инструмент, ласково, проводя по тонким линиям.
Я закрыла глаза всего на минуту, как почувствовала его дыхание в своих волосах. Наши глаза встретились и мы улыбнулись. Он был еще сонным, на его щеке отчетливо отпечатался край подушки и от этого он казался самым милым существом на планете.
- Доброе утро, я скучал. - Прохрипел он. Я засмеялась.
- Я тоже. - Он пододвинулся ко мне ближе и прикоснулся к губам.
- Поспи еще. - Он резко поднял голову и посмотрел на настенные часы, глаза расширились, брови сошлись на переносице.
- Прости, но мне нужно бежать... - Он нехотя встал и направился в ванную. Ну, а что я хотела, чтобы мы лежали вот так вечно?
Я собралась довольно таки быстро, Деметрий терпеливо ждал меня, хотя уже опаздывал на собеседование почти на час. Это было мило.
Мы вышли из квартиры.
- Я тебя довезу. - Он широко зевнул и мне стало немного стыдно. Ведь это из-за моей ненасытности он не спал почти всю ночь.
- Не надо, едь. Я прогуляюсь. - Я чмокнула его в щеку, но он увернулся и подставил губы. Это было сладко горячо, хотелось продолжения, но я взяла себя в руки.
- Я позвоню тебе, не отходи от телефона! - Он помахал мне рукой и юркнул в машину. Я же, не торопясь, пошла домой.
Интересно, а если Эдвард бы узнал о моей измене, чтобы он сделал? Почувствовал бы себя таким же ущербным и ненужным, как когда-то я чувствовала себя? Сам виноват. Я была хорошей женой, а он навсегда останется неисправимым эгоистом. Хватит быть хорошей. К черту.
Я завернула за угол и остановилась возле своего дома. Рене работала в саду, не замечая ничего вокруг. Я подошла к ней сзади и тихонько обняла.
- Ой!
- Мамочка... Привет. - Я прижалась к ней еще сильней, не давая развернуться.
- Видимо, ты хорошо провела ночь. - Засмеялась она, когда наконец вылезла из моих объятьях.
- Невероятную просто! - она улыбнулась.
- Я рада, что все хорошо.
После этого дня прошло две недели. Я стояла возле зеркала и расчесывала волосы, которые немного отросли. Сегодня важный день. Репетиция свадьбы.
- Ты шикарна! - Деметрий подошел ко мне сзади и поцеловал плечо, я обняла его одной рукой.
- Мы опаздываем? - немного расстроено спросила я. У меня на него всегда находились планы, после того, как он прикасался ко мне.
- Да, милая, но совсем на чуть-чуть. Но думаю этого будет достаточно, чтобы вывести из себя твою подругу.
Я тяжело вздохнула. В этом он был прав, если мы приедем еще позже, она съест нас с потрохами.
- Ладно поехали. - Я взяла его за руку и потащила в машину.
Всю дорогу я думала только об одном, хоть бы там не было Эдварда. Элис говорила, что он вернулся на работу к отцу и теперь его дела шли в гору. Что ж, я за него несказанно рада. Только на мой вопрос приедет ли он на свадьбу, она быстро перескакивала с темы. Не знаю, что с ней происходило, но она на дух не переносила Деметрия. Зато Розали была рада за нас и всячески поддерживала.
Дом Элис был полон народу. Половину я и вовсе не знала, Деметрий отошел, чтобы принести мне выпить. Я осталась стоять возле цветочной арки.
- Привет. - Я почувствовала знакомый до боли запах мяты, сердце больно сжалось, но я пересилив себя, обернулась. Передо мной стоял мой бывший муж. В белом костюме, бритый и с расчесанными волосами. Я улыбнулась. Совсем, как в день нашей свадьбы.
- Привет.
- Прекрасно выглядишь. - Он оценивающе присвистнул и оглядел меня с головы до ног. Я смутилась. Господи, я смутилась!
- Спасибо, ты тоже. - К нам подошел Деметрий и подал бокал с шампанским, я жадно выпила содержимое.
- Эдвард. - Он протянул руку, мой спутник охотно ответил на его рукопожатие. Было немного странно.
- Деметрий, рад знакомству. - Лицо Эда исказилось в жесткой ухмылке, именно такое выражение было у него на нашем разводе. Стало душно. Я немного облокотилась о Деметрия, он приобнял меня за талию.
- Как дела? Я слышала ты снова вышел на работу? - решила я поддержать разговор. Только из вежливости конечно, при этом не переставая следить за его движениями и выражением лица.
- Да, я решил полностью поменять свой образ жизни. - Улыбнулся он. Сволочь. Как то поздно ты решил это сделать. Не мог раньше?
- Ты молодец.
- Ладно, не буду вам мешать. - Эд поставил бокал и вышел на улицу. Деметрий внимательно всмотрелся в мое лицо.
- С тобой все в порядке? - Его глаза были испуганны.
- Немного душно, но все пройдет.
- Ты бледная, как моль. Пойдем выйдем на улицу. - Он взял меня под руки и потащил к выходу. Элис и Розали примеряли платья подружек невест и прыгали вокруг стола.
- Белла! - Эли подлетела ко мне и крепко прижала к себе.
- Почему ты не сказала, что он будет? - Зашипела я так, чтобы Деметрий не услышал нас.
- Прости. Он приехал сегодня, не сказав ни слова. - Она отодвинулась от меня. - Ты очень бледная, может воды?
- Да, пожалуйста. - Я подняла глаза к верху и сделала шаг в сторону. Меня мутило, также, как тогда в пабе.
- Белла. - Деметрий потащил меня к столу и усадил на стул. - Что с тобой? Тебе плохо? Может врача?
- Нет, просто воды. - Элис подошла и подала стакан. Я сделала всего глоток, всего маленький глоточек, после чего меня вырвало.
Скорая приехала довольно быстро, у меня все еще кружилась голова. Эдвард и Деметрий прыгали вокруг меня, пытаясь хоть как-нибудь помочь. Было забавно, если бы не приступы тошноты.
- Что с ней, доктор? - Элис подошла к мужчине в белом халате, когда тот закончил осмотр.
- Похоже на банальное отравление и нервы. Подскочило давление вот и головокружение. Ничего страшного, но советую провериться. - Он поставил мне укол, выписал таблетки и уехал. Мне стало лучше, серцебиение успокоилось и ужасно хотелось спать.
- Элис, прости, что все испортила. - Я посмотрела на испуганную подругу, которую пробивала мелкая дрожь.
- Дурочка, главное с тобой все в порядке. Езжай домой, отоспись, а завтра я тебя навещу. - Она поцеловала меня в лоб и отошла. Ко мне тут же подлетели Деметрий и Эдвард.
- Милый, отвези меня домой. - Дем подошел и взял меня на руки. Эд зло прищурил глаза, но молча наблюдал, как тот садит меня в машину.
Уже через десять минут я была в теплой кроватке, с кучей медикаментов на столе.
- Я съезжу за водой и фруктами. Не теряй меня. - Он поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. Я, так и не дождавшись его, крепко заснула.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-578-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (22.08.2011) | Автор: Alinka
Просмотров: 1370 | Комментарии: 3 | Теги: Эдвард и Белла | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Беременна, небось  giri05003

0
2   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

1   [Материал]
  спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]