Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 50. Война

                 

                Глава 50. Война

По дороге в квартиру Эдварда Изабелла получила короткую передышку от переизбытка эмоций, которые одолевали её весь вечер. Сожалея о своей вспышке, она протянула руку и нашла ладонь Эдварда. Его красивые, длинные пальцы и изящные кисти всегда привлекали её. При всей их красоте, всё же это были мужские руки. Она мечтала к ним прикоснуться неделями и месяцами, и теперь, на заднем сидении бостонского такси, эти пальцы гладили её кисть так невесомо и так нежно, что у неё заболело в груди. Эта мягкость немного утихомирила её. Она поднесла руку Эдварда к своему лицу и потёрлась щекой, ища успокоения.
Её план удался лишь наполовину. Всё происходило совсем не так, как она предполагала. Последние полчаса в клубе были почти неправдоподобными. Она забыла о своей придуманной роли крутой, отвязной дивы под натиском реальных ощущений, которые оказались сокрушительными. Изабелла чувствовала, как люди смотрели на них, и их ноздри начинали раздуваться от феромонов*, носящихся в воздухе. Их публичное, запретное взаимодействие, обострённое нарушениями норм и подогретое выходкой Джеймса, высекало искры в жаркой, пронизанной желаниями, атмосфере клуба. Эта энергия притягивала разгорячённых выпивкой парней, желающих поболтать с ними, а на самом деле, поближе рассмотреть Изабеллу, и Эдвард отделывался от них, раздражаясь всё больше. Девочки тоже ничего не могли с собой поделать, когда вешались при прощании на шею Эдварда, а Изабелла наблюдала за этим, держа его за руку. Быть вместе с ним, публично признавая факт их близости — это было сильное, больное и опьяняющее чувство.
Разум Изабеллы бурлил. Вначале она злилась на Эдварда за то, что это не он, а она тратила все свои мысли, свои устремления, свою жизнь, чтобы любить его, а он был лишь принимающая сторона. Всегда. И за то, что она хотела его только для себя, чтобы он был её. Она заслужила.
Глаза её горели нерастраченными эмоциями, она чувствовала это, как и непривычную красноту щёк. Виски гудели от пульсирующей и бьющейся крови. Но уста молчали.
- Ты как? - спросил Эдвард, когда они вошли в квартиру. - Хочешь есть? Я бы пожевал чего-нибудь. - Он говорил быстро, не дожидаясь ответов, заполняя тишину. - Ну и как тебе мои однокурсники?
- Я хочу воды, - ответила Изабелла и быстро прошла в кухню.
Эдвард последовал за ней, достал из холодильника бутылку и предал ей. Потом наблюдал, как Изабелла пьёт из горлышка. Она вытерла рот рукой и оперлась о столешницу.
- Так что тебе сказал Джеймс? Расскажешь? - Эдвард подошёл к ней вплотную.
- Джеймс — мелкий мудак, - резко сказала Изабелла. - Когда я отказала ему, он доложил о тебе и Джейн и испортил мне настроение, - эти слова она произнесла спокойнее.
- Ты сказала, «обо мне и Джейн»? - Эдвард закатил глаза. - Нету никаких «меня и Джейн». Она моя напарница по конкурсу дизайн-проектов, о котором я тебе говорил. И про неё я тебе рассказывал. Ты помнишь? - строго спросил он.
- Меня это не интересует, Эдвард, - сказала Изабелла угрюмо.
- Сдаётся, ты лукавишь, сладкая, - проговорил он, приподнимая к себе её лицо за подбородок. - Может, ты потому и приехала так внезапно, чтобы застукать меня с кем-нибудь?
«Вот, блядь, и получила по заслугам», - зло подумала Изабелла.
- За этим я бы точно не поехала. Но спасибо, что спросил, сладкий, - едко ответила она.
- А почему ты отталкиваешь меня весь вечер? Я чуть не спятил, когда увидел тебя сегодня, а потом ещё и в этом платье.
Небольшое пространство между ними потрескивало от напряжения.
- Потому что меня расстраивают сообщения такого рода. К тебе липнут все подряд. Я это знаю и без Джеймса.
- А. Ну извини, - ядовито сказал Эдвард. - А Джёймс там что тебе предлагал, говоришь?
- Я хочу, чтобы ты был только моим, - не слушая, сказала она.
- Ооо! Где-то я уже слышал эту фразу. Вроде бы на какой-то поляне в каком-то лесу. И я скажу тебе: я не могу быть твоим больше, чем я уже есть, милая, - повторил Эдвард фразу из разговора, который был у них более года назад на их месте в заповеднике. Только теперь они поменялись репликами.
Это был упрёк. Изабелла промолчала. Она знала, что тот давний разговор перевернул некоторые представления Эдварда.
- А теперь пойдём, детка. Я хочу посмотреть, что на тебе надето под этим платьем, - недобро сказал Эдвард. - До завтра у нас осталось не так много времени, и я намерен провести каждую оставшуюся минуту у тебя между ног. - Эдвард наклонился над ней.
Изабелла смотрела на него широко раскрытыми глазами и не могла сдвинуться с места. Похоже, не только она заигралась сегодня. Это было охренительно не смешно. Внутри у неё всё клокотало от его молодой наглости, силы и самоуверенности. А главное, от понимания, что не кто иной, как она сама, задала такие отношения. Она улыбнулась и положила ладонь на его щёку, и немного погладила, затем легонько шлёпнула по щеке, потом не удержалась, отвела руку и ударила. Эдвард отшатнулся. Это была незаслуженная пощёчина. Он внимательно посмотрел на Изабеллу, выглядящую вызывающе, и почувствовал, что это предел. Она ударила его за дерзость, но она и понятия не имеет, на что он способен ещё. Он с силой прижал руки Изабеллы к её бокам, а её саму придвинул к столешнице. Разговоры больше не интересовали его. Не стесняясь и не сдерживаясь, он сминал её тело, как ему хотелось. Косточки корсета потрескивали под его пальцами, вдавливаясь в кожу. Изабелла сопротивлялась и издавала протестующие звуки. Она была зла. Ей было неудобно и больно, но этой боли она ждала много месяцев. Это было необходимо и удовлетворяюще. Так они выбрасывали накопившуюся энергию неудовлетворённости. Оба жгли сейчас эмоции в грубых и непродуктивных ласках, когда зубы сталкивались с зубами, а прижатые носы затрудняли дыхание. Изабелла давно уже вырвала свои руки и чувствительно дёргала Эдварда за волосы, охая и отдирая его от себя, когда он делал ей больно, и царапая его спину прямо через футболку.
В какой-то момент Эдвард подхватил её и отнёс в свою комнату. Он полюбовался немного сверху, как Изабелла лежит на его узкой кровати. Её тёмные волосы рассыпались вокруг головы, грудь часто поднималась в трудном и быстром дыхании, которое причиняло боль. Он спешно и неопрятно стянул с себя одежду и принялся за её платье. Изабелла поймала его блуждающий взгляд, пока он стаскивал тонкий бархат по её поднятым рукам. Она не в первый раз убеждалась в силе корсетных изделий. Она уже переживала смерть крючков и гибель верёвочек. Но сейчас Эдвард не спешил расправляться с этой вещью. Он только поддел пальцем одну из ленточек на ней, символизирующих стринги, и они охотно распались на полоски у него в руках, отставляя на теле нежные-розовые «бельевые» рубцы.
Звёзды, очевидно, сегодня не располагали к деликатности, поэтому он встал на колени между её ног и, проведя пальцами по затянутым кружевом бокам, подтянул Изабеллу к себе, обвил её лодыжки вокруг своей талии и опустился на неё. Он пригвоздил её к кровати одним мощным ударом, и она укусила себя за палец, чтобы удержать рвущийся наружу поистине нецивилизованный вопль. Изабелла подумала, что это косточки и затяжки её бюстье, сжимая лёгкие, выбивают из неё крик. Поэтому она прохрипела, придержав Эдварда: «Я хочу снять это...пожалуйста», - и они оба, кряхтя и изгибаясь, чтобы Эдварду не пришлось выходить из неё, возясь с крючками, освободили её. И когда Эдвард возобновил удары, Изабелла закричала уже в полную силу своей развернувшейся грудной клетки.
Позже, когда оранжевый утренний свет ударил в окно, Белла увидела на рёбрах и спине дремлющего Эдварда остаточные иссиня-жёлтые ушибы от ботинок Феликса. Она пришла в ужас и долго не могла успокоиться, не поверив его истории о том, что это последствия занятий боксом, и не смирилась, пока он не рассказал правду, которая для Беллы заключалась в том, что Джейн не только присутствовала в жизни Эдварда, но и была источником серьёзной опасности. Эдвард не утаил от Беллы, что у его напарницы проблемы с наркотиками. Изабелла была встревожена не на шутку и не знала, что делать. Это был действительно омрачающий момент, о котором нужно было серьёзно подумать. Единственный.
Эдвард и на самом деле провёл максимально возможное количество времени, находясь между её ног. В перерывах и во время они вели отрывочные разговоры.
- У тебя есть две недели до того, как ты приедешь ко мне в Чикаго. Я хочу, чтобы ты подумала, как мы будем жить дальше. Ты сказала, что хочешь, чтобы я был твоим. Давай обсудим это в Чикаго, - нечётко произнёс Эдвард, расслабленно развалившись на подушке.
- Но ты же не имеешь ввиду женитьбу, или что-то такое? - в ужасе подскочила Белла.
- То, как ты говоришь об этом... заслуживает смерти, - возмутился Эдвард. - Я убью тебя, Белла, я убью тебя...после...
И Эдвард и Изабелла купались в ощущении близости, когда не нужно подбирать слова или утаивать мысли.
- Ты хочешь, чтобы вороны из семьи Мерино выклевали мне печень из-за тебя? - спросила абсолютно счастливая Изабелла.
- Если я отдамся им в рабство, они этого не сделают.
- Но я не хочу этого. Тебе быстро надоест всё, и ты будешь прав. Я хочу, чтобы ты был свободен.
- Да? Но я хочу, чтобы ты была со мной, - говорил Эдвард, проводя рукой между лопатками Беллы и опускаясь ниже к пояснице и круглой сливочной заднице, и удивляясь, как эта часть тела может быть настолько привлекательна.
- Это я могу прямо сейчас, - сквозь смех ответила Белла.
- Ладно, разговоры в сторону... до Чикаго.
Днём Изабелла улетела. Она не думала о том, как много шума наделала своим появлением в университетской слободке. Изабелла, не ставя перед собой этой цели и действуя подсознательно, на самом деле «застолбила» за собой Каллена. После её маленького представления он негласно приобрёл авторитет среди парней, у многих из которых ни разу не было постоянной девушки. И среди девушек новость распространилась очень быстро, обрастая подробностями, которые характеризовали Каллена как мачо, который живёт с шикарной девушкой постарше. Каллен был определённо «забит», но от этого его хотелось не меньше.


 

* феромоны - химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком и оказывают подсознательное сексуальное воздействие на противоположный пол.

 

Автор: Иринет



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1631-24#1206080
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (02.08.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 905 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
good good good Не все же мужчинам метить территорию , женщины это делают не хуже . Правильно нужно вовремя обозначить рамки . Умница . Спасибо большое .
avatar
0
16
Спасибо за главу!
avatar
0
15
Застолбление территории  прошло успешно! fund02002
а вот знакомство с "семьей" ... facepalm01 Даже не представляю, что бабуля может устроить!
Спасибо за интересную историю! good
avatar
0
14
она показала всем, что он ее мужчина. осталось только переехать к этому мужчине) спасибо!
avatar
0
13
Веселая у них ночка)))) А Эдвард молодец. Спасибо за главу
avatar
0
12
Большое спасибо за главу! good good good lovi06032
avatar
0
11
спасибо большое good lovi06032
avatar
1
10
Даа, именно то что надо! Спасибо! lovi06032
avatar
0
9
Спасибо....Внутри у неё всё клокотало от его молодой наглости, силы и самоуверенности...да сил и терпения очень много понадобиться ей, чтобы это удержать
avatar
1
8
Эх-ох-ах! Обжигательно горячо)
Изабелла позволила себе Эдварда. Скольких еще нервов будет ей стоить эта страсть... 

Спасибо,  hang1 good good
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]