Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 10. Я люблю
                                                                        

                                                                              Глава 10. Я люблю


Первые надели сентября выдались для Изабеллы очень напряжёнными. Одно за другим сдавались Еженедельник и Осенний Дайджест. Зато к Дню рождения, который Из собиралась отмечать в субботу, тираж вышел, и Изабелла приберегла несколько журналов до вечеринки, где собиралась показать его гостям. Поскольку там был большой материал, подготовленный с помощью Эсме, Изабелла решила переключить всеобщее внимание на неё. Она не любила свои дни рождения и не хотела праздновать своё «очередное старение».

Готовясь, Изабелла заранее посетила салон SPA, сделала маникюр, педикюр и новую стрижку своих длинных волос. Она рассчитывала на хорошую погоду, что позволило бы организовать на поляне за домом барбекю и накрыть столы с закусками. Идея праздника на открытом воздухе ей нравилась. Начало осени было благодатным временем для этого — множество свежих овощей и фруктов как раз имелось в изобилии. Каждый вечер каждого дня предшествующей недели Из готовилась к событию. Она отправляла приглашения по электронной почте, продумывала меню и развлечения на открытом воздухе. Были приглашены все Каллены, Анжела и Бен, Арон, арт-директор издательства, который занимался дизайном и вёрсткой всех проектов, одна её коллега и ещё несколько знакомых. Изабелла, неожиданно для себя самой, позвонила Джейкобу, который согласился прийти, но предупредил, что суббота — его родительский день, и он обязательно заедет ненадолго, может быть, даже вместе с детьми.

С погодой повезло. День выдался по-летнему тёплый. Гости с удовольствием отдыхали на солнышке, прогуливались, играли в дартс и бадминтон. Изабелла надела красное летнее платье, привезённое из Сан-Диего, и ярким маячком светилась среди зелени и начинающейся желтизны. Она получила чудесные подарки от Калленов: великолепный перламутровый гарнитур из серёг и подвески, который тут же надела. Эсме, следуя своей ежегодной традиции оформила для Изабеллы собственноручно букет из диковинных неизвестных цветов, заказанных заранее. Эдвард вместе с родителями официально поздравил Изабеллу и вручил ей замечательный блестящий брелок, который он купил в Айдахо, на водопаде Шошони. В коробочку была вложена карточка с надписью «From Honda to Norton” (Нортoну от Хонды). Эдвард ненадолго остался с гостями - подурачиться на открытом воздухе. От Арона Белла получила планшетник, оснащённый всеми возможными текстовыми редакторами, орфографическими словарями и справочниками.

Гости степенно листали пахнущий типографией Дайджест, начались беседы с Эсме о дизайне. Изабелла получала множество комплиментов. Арон неотступно следовал за ней, помогая с грилем и другой готовкой.

Изабелла веселилась с друзьями, но ловила себя на мысли, что её внимание больше, чем следовало бы, приковано к одному лохматому молодому шалопаю, который как раз сейчас собирался смыться к своим дружкам. Последний, забавляясь, метал дротики в мишень, а Изабелла метала взгляды в него.

Всё достигало цели. Она следовала за ним глазами, и он то и дело отвлекался на её красное платье. Оно очень нравилось Эдварду, как и мягкие изящные линии женского тела, которые оно подчёркивало, как и её декольте, приоткрывающее грудь. Он задержал взгляд на перламутровой подвеске, Изабелла этот взгляд перехватила. Никто из них не смутился, они лишь серьёзно смотрели друг на друга. После этого Эдвард попрощался.

Когда он уходил, навстречу ему попался Джейкоб. Они обменялись взглядами, и каждый продолжил свою траекторию.

Джейкоб превзошёл сам себя. Он раздобыл где-то раритетную оплётку для руля Nortona Изабеллы, чем привёл её восторг. К поздравлениям он добавил:

- Если бы не эта вещь, ни за что бы не пошёл тусоваться с бледнолицыми.

- Какая откровенность, Джейкоб! - попыталась обидеться Изабелла.

- Ну, я поздравил бы тебя позже, Беллз. Может тебя удивит, но я помню, когда у тебя День рождения.

Джейкоб очень уверенно занял место рядом с Изабеллой, отчего минимум двое мужчин почувствовали дискомфорт.

Веселье продолжалось до темноты. Тогда пришло время красного вина, бренди, кофе, винограда, именинного пирога и мороженного. Донельзя расслабленная компания восседала за столиками на лужайке между задним двором Изабеллы и парком. Поляна была освещена фонариками, гирляндами протянутыми со стороны дома. Джейкоб остался и развлекал собравшихся историями из жизни индейцев и фольклором. Он был простым парнем, располагающим к себе, и при общении обезоруживающим своей прямотой. Ему удалось расслабить всю компанию, даже Карлайла как представителя наиболее противоположного социального типа. Все прониклись к нему симпатией. Арон тоже не растерялся и поддержал эту линию непринуждённого трёпа. Праздник Изабеллы прошёл гладко. Сама именинница была возбуждена и весела. Единственный недостаток, который она чувствовала — недостаток Эдварда.

Прямо от Изабеллы Каллен решил податься к Эму. Он с удовольствием остался бы побалдеть дома, но ему не хотелось отвлекаться на звуки с соседнего заднего двора, чего доброго, наблюдать из окна, как Изабелла веселится с этим Блэком. В Джейкобе Эдвард без труда угадал доминирующего самца, и не только в отношении женщин — во всём. Пока он не знал, как мог бы с ним побороться, но то, что ему хотелось ввязаться в соперничество, было очевидным фактом.

Каллен застал Эма бездельничающим у себя дома, и тот был рад компании. Вдвоем они решили прошвырнуться до закусочной. Эдвард не был голоден после барбекю, зато у Эммета аппетит ощущался всегда. Они позвонили Джасу, который проводил время с Элис, и вся компания неплохо позависала вплоть до закрытия заведения.

Когда МакКартни подбросил Каллена до дома, всё основное после праздника было уже убрано с улицы. Свет в доме Изабеллы еще горел. Карлайл и Эсме уже поднялись к себе, и Эдвард вышел на задний двор. Он смотрел издалека через окна, как передвигается между комнатами в своём алом платье Изабелла. Каллен достал сигарету и закурил, что он не часто, но всё же, делал. Через некоторое время в доме Изабеллы стало темно, и скрипнула задняя дверь. Эдвард встал со ступеней и двинулся по росистой сизой траве на этот звук.

Изабелла стояла, опершись обеими руками на перила, и смотрела в темноту леса. Она повернула голову немного влево и увидела идущего к ней Эдварда. Сердце её затрепетало.

- Привет, - тихо произнёс Эдвард. Он встал рядом с Изабеллой, положив свою руку рядом с её, и тоже посмотрел в сторону леса. - Как всё прошло? - поинтересовался он.

- Очень хорошо, - так же тихо ответила Изабелла. Затем она встрепенулась и быстро заговорила.

- У меня остался пирог. Ты ведь так и не попробовал. Хочешь?

- Хочу, - выдохнул Эдвард, и это прозвучало двусмысленно. Изабелла повернулась к двери, и тут её руку накрыла ладонь Эдварда.

Всё вокруг перевернулось.

Через мгновение Эдвард уже крепко прижимал Изабеллу к себе. Его руки жадно скользили по её талии, спине, опускались ниже. Под его руками трепетали жар и мягкий шёлк, алое и золотое, как будто он ухватил райскую птицу. Он целовал её плечи, шею, ключицы, грудь, всё, что попадалось навстречу его губам. Он погружал свои пальцы в её гладкие волосы и с наслаждением разрушал их порядок. Обхватив её голову руками, склонившись к ней, он настойчиво целовал её рот, открывая его, чувствуя и проникая внутрь. Он почти не ощущал ответных действий от маленькой женщины, сжатой в его объятиях, но он чувствовал исходивший от неё жар и трепет её тела. Это происходило уже во второй раз и воспринималось очень интенсивно. Эдварду хотелось черпать из этого источника, хотелось выпить его весь, чтобы насытиться.

Изабелла дрожала, как в ознобе, под руками Каллена. Мысли вспыхивали в её голове короткими обрывками. Ей не удавалось делать с Эдвардом то, что она хотела. Он был таким большим, нескладным, движения его были резки. Она шептала всё время «Эдвард» и «подожди». Ей удалось придержать его, обхватив лицо руками.

- Эдвард, не спеши. - Она не смогла просто смотреть на него и коротко прижалась губами к его рту. Она хотела сказать ему. Она задыхалась, и её шёпот звучал рвано:

- Эдвард, послушай, чтобы ни было, знай: ты очень дорого мне. Ты готов пойти со мной?

Послышался неясный звук, и Изабелла уже была прижата к стене дома. Ей было неудобно, спина упиралась в выступающую балку. Она чувствовала всё тело Эдварда, прижатое к ней. Изабелла взяла его за руку и повела в дом. По пути до лестницы, в темноте, они сносили какие-то предметы, вокруг что-то падало. Изабелла вела Эдварда за собой. Когда она закрыла за ним дверь своей комнаты, он приступил к ней. Изабелла посмотрела в его глаза и попросила:

- Будь нежен, не спеши.

Их темпо-ритм не совпадал. Она, томясь от страсти, утратив способность дышать, медленно сняла с его плеч куртку, затем неторопливо стянула футболку и обнажила его грудь. Она прижималась открытым ртом ко всему, что ей открывалось. Затем Изабелла повернулась к Эдварду спиной и указала на длинную молнию своего платья. Эдвард быстро потянул за язычок, и платье упало к ногам. Потребность прижаться к его обнажённой коже была самым острым желанием за всю её жизнь. Изабелла повернулась к нему, взяла его руку и, поднеся ко рту, поцеловала. Эдварда поразил этот чувственный жест. Он понял, что это её приглашение. Эдвард шагнул к ней, его губы стали более медленными, более подчиняющими. Никогда ещё он не ощущал себя настолько мужчиной, любовником. Смущение было задвинуто на задний план, когда Эдвард избавлял женщину от белья. Он действовал по поговорке «Глаза боятся — руки делают».

Когда Белла сняла с Эдварда джинсы, она поняла, что не нужно заставлять его ждать дольше. Поэтому она потянула его на себя, и они оказались на кровати. Изабелла была готова принять его, и, когда Эдвард склонился над ней, обвила его талию ногами. Изабелла притянула его лицо к своим губам и прошептала: «Давай!»

                                                  ***

Тяжёлая голова Эдварда лежала на груди Изабеллы, как раз на том месте, в районе солнечного сплетения, где она физически ощущала своё концентрированное чувство. Это была нежность, близость, любовь. Всё произошло, на вкус Изабеллы, немного быстро. Для неё всё пошло кувырком: поначалу она чувствовала лёгкую боль из-за долгого отсутствия у неё секса, потом она подстраивалась под Эдварда: ей хотелось, чтобы он чувствовал себя с ней как можно лучше. Её собственные ощущения нарастали. В страсти она обхватила ладонями ягодицы Эдварда и двинула его глубже в себя, и он не выдержал. Тогда и Изабелла, находясь на краю, судорожно двигая бёдрами, догнала его.

Перебирая пальцами его волосы, она видела перед глазами его лицо на вершине удовольствия: полуприкрытые глаза, сжатые челюсти. Вид снизу на его подбородок был фантастическим. Ещё немного, и Изабелла замурлыкала бы, как кошка, от этих картинок.

Эдвард зашевелился. Он нашёл её руку и переплёл их пальцы. На самом деле, он не любил, когда кто-нибудь трогал его волосы. Другую руку Изабеллы он готов был терпеть, потому что она переместилась на его плечи и спину и гладила его. Ему было хорошо.

- Эдвард, - начала Изабелла, - мы поступили с тобой безответственно. Мы никогда больше так делать не будем.

Эдвард напрягся и резко поднял голову, заглядывая в её лицо. Изабелла улыбалась и продолжала:

- Мы не использовали средства защиты.

Эдвард выдохнул.

- Что ты делаешь, Белла! - возмутился он. Но Из продолжала:

- Но я заверяю тебя, что у меня не было случайных связей, и я совершенно здорова.

На самом деле ей было совершенно безразлично. Она верила, что Эдвард чист. По прикидкам, у неё не было оснований опасаться беременности. Изабелла лишь провоцировала Эдварда на эмоции.

- Я также заверяю тебя, что совершенно здоров, - тем же тоном ответил Эдвард. - Мне показалось, ты сказала, что так мы больше делать не будем. Как насчёт того, чтобы сделать это по-другому?

Изабелла засмеялась. Этот подход ей нравился. Она посмотрела на Эда, её взгляд опустился к тем частям его тела, которые раньше всегда были скрыты от неё. Она снова почувствовала нужду в нём.

- Да, по-другому, - сказала Изабелла и взялась за его плечи, заставляя лечь на спину. Она изучала его шею, грудь, живот губами, пробуя и любя. Изабелла издавала звуки, похожие на мурлыканье, и улыбалась, думая про себя, что сейчас похожа на довольную кошку перед сметаной, пока Эдвард не потерял терпение и не потянул её на себя.

Эдвард ушёл далеко за полночь. Изабелла в одном длинном свитере выпустила его через заднюю дверь. Они больше не прикасались друг к другу. Наступала реальность.

Из не смогла уснуть всю ночь. Её тело пело, чувствуя на постели запах Эдварда, но в сердце уже поселилась тоска . Ночь не прошла, а она уже скучала по Эдварду. Она не знала, как посмотрит в глаза Эсме, Карлайлу, зато знала, что отныне будет вынуждена лгать им. Она знала, что будет ждать их сына каждую ночь и, что не посмеет дать знать об этом ему самому. Они не договаривались об интимных встречах — Изабелла не могла и не хотела предлагать это. Она желала бы, чтобы каким-нибудь волшебным образом Эдвард никогда не уходил.

Подступал рассвет, и Изабелла открыла окно в прохладную мглу. Было тихо, туман в виде росы оседал на желтеющую траву. Очертания крон елей становились всё чётче с каждой минутой, и ничего в мире не существовало, кроме острого счастья Изабеллы Свон. «Я люблю», - сказала она этому миру, и он был молчаливо согласен.

Автор: Иринет




Источник: http://robsten.ru/forum/29-1631-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (01.03.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 1781 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 191 2 »
1
19   [Материал]
  good good good good good Честно не очень понимаю , почему некоторым читателям жалко Эсме ? Он же здоров и что если ему нравится женщина старше , это преступление ? Кто это сказал ? Любовь не выбирает , кому сколько лет , она приходит и сметает прошлое со своего пути и ничего кроме настоящего не существует . Белла хочет быть счастливой и пусть она себя ей чувствует . Спасибо большое .

0
18   [Материал]
  Представляю лицо Карлайла,когда он все узнает. А Эсми-жалко.

17   [Материал]
  Спасибо за главу. Они сделали это!

16   [Материал]
  всегда красивые цветы

13   [Материал]
  slishkam maniashaia istoriaaa.spasiba i jdu pradaljenia good

14   [Материал]
  Рада, что вы с нами. Продолжение очень скоро.

12   [Материал]
  вау!! это было... вау! спасибо за главу! жду не дождусь продолжения!!

15   [Материал]
  Супер-мега-вау!

11   [Материал]
  Вот и Эдвард сделал шаг:) молодец:) Но очень тревожно за их будущее!

9   [Материал]
  Спасибо...вкусно...но с оттенком печали оя почему-то...наверно потому, что их пути параллельны

10   [Материал]
  так зануды мы

7   [Материал]
  Большое спасибо за главу! good good good

6   [Материал]
  правда и ничего, кроме правды

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]