Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 20. Лазанья уцелела

               

                 Глава 20. Лазанья уцелела

 

Для визита к Изабелле Эдвард выбрал тот вечер, когда у отца было ночное дежурство в больнице. Как помнил Эдвард, раньше Карлайл, будучи главврачом, оставался в больнице крайне редко, в экстренных случаях, теперь же — второй раз за неделю. Эдвард позвонил Изабелле сразу, как только узнал, что Карлайла не будет дома вечером и ночью в субботу, и попросил встретиться с ним. Изабелла пригласила Эдварда к себе. Это было поздним вечером пятницы.
Изабелла была не на шутку взволнована: она не знала точно, с чем придёт Эдвард, но твёрдо решила воспользоваться случаем и поговорить с ним. Она буквально потеряла покой: ей нужно было сделать то, о чём одни только мысли приносили ей страдания, а именно, отказаться от Эдварда. Разрыв должен был произойти сам собой ввиду отъезда Эдварда на учёбу, но она решила закончить всё сейчас и разом, поступив, согласно чувству долга и ответственности как перед Эдвардом, так и перед самой собой. Взамен она предложит свою дружбу и помощь Эдварду и Карлайлу.
Изабелла решила так ещё и потому что добавилось, как соломинка, которая перешибла горб верблюду, ещё одно обстоятельство. В день похорон Эсме Изабелла увидела одну вещь, которая никак не сближала её с Эдвардом, а наоборот, делала лежащую между ними пропасть ещё шире. Её боль только усилилась, когда Изабелла узнала больше о семье Эсме, познакомившись с её матерью и братом, и поняла, что до сих пор не осознавала, насколько велика разница в имущественном и социальном статусе её и семьи Эдварда. Это обстоятельство в глазах Изабеллы и вовсе делало их отношения невозможными, так как она не была ровней Эдварду ни в чём. У неё не было ничего, что могло сделать её интересной для Эдварда, кроме секса, до которого, она знала, охочи все парни. Всё было против неё. Она полагала, что её чувства не нужны Эдварду, что они для него - лишнее, непонятное обстоятельство. Изабелла не была готова признаться Эдварду. Она не доверяла ему и боялась испытать унижение. Втайне от себя самой она надеялась, что выступив инициатором разрыва, оставит хотя бы небольшой след в душе парня и останется в его памяти сильной, независимой и привлекательной женщиной. После того, как она сделает это, в планах Изабеллы было бежать, скрыться, раствориться в потоке людей и событий, чтобы защитить своё разбитое, страдающее сердце. Первым пунктом бегства будет традиционная поездка в Феникс на Рождество к матери. Так она думала вечером пятницы после звонка Эдварда. Так она пережила ночь.
Утром в субботу всё стало немного другим: Изабелла была влюблена, и она осознавала ценность своих чувств, цветущих как нежные цветы. Имеет ли она право из-за трусости скрывать от Эдварда свои чувства? Разве не должен Эдвард узнать об этом? Разве это не важный опыт для любого человека? От её признания не может стать хуже. Изабелла размышляла о том, как случилось, что она оказалась в ситуации, из которой не выйти, не причинив себе страданий. И был ли у неё выбор, была ли возможность обуздать своё влечение к нему? «Нужно подумать немного о себе, проявить хоть каплю здравомыслия...», - уговаривала она себя.
Изабелла решила умереть красиво. Она с самого утра начала готовиться к встрече. Ей нужно было чем-то занять себя, чтобы отвлечься от мыслей, от которых уже голова раскалывалась. Изабелла поехала в супермаркет с утра пораньше, пока основной контингент покупателей ещё спал в первый выходной день, и закупила продукты на неделю, а также несколько особых составляющих для приготовления сегодняшнего ужина и десерта, поскольку решила, что хорошая еда облегчит любую ситуацию. Ещё Изабелла прихватила пиво в супермаркете, потом, подумав, заехала в лавку за вином. Ей нравились крепкие сладкие напитки, и она была уверена, что бутылка спиртного не будет лишней для неё на предстоящей неделе. К сегодняшнему ужину ей подобрали хорошее столовое вино. Затем Изабелла заехала ещё и на рынок, поскольку ей не нравились овощи и фрукты из супермаркета.
Вернувшись домой и выпив кофе, Изабелла затеяла уборку, что было её обычным субботним занятием. Она натёрла полы, где это было необходимо, смела пыль и сменила постельное бельё. Она ничего не планировала, но всё равно сделала это. Немного передохнув, Изабелла отправилась на кухню. Она приготовила бисквит с кремом и отбила стейки. Лазанья была готова к запеканию, когда, выглянув в окно, Изабелла увидела мерседес Карлайла, отъезжающий от соседнего дома. Переделав основные дела, Изабелла решила немного расслабиться в ванне, захватив с собой бокал вина. Её пятки уже горели от большого количества сделанной работы, но нервы всё ещё были в напряжении. До прихода Эдварда оставалась ещё пара часов.
Она едва успела подсушить волосы полотенцем и надеть махровый халат, как зазвонил мобильный телефон и почти вслед за этим раздался звонок в дверь. На дисплее высветилось «ЭК», и она поднесла трубку к уху.
- Привет, Белла, я стою перед дверью, - услышала она голос Эдварда.
- Привет, - ответила Изабелла и начала спускаться вниз.
Она слегка растерялась. Изабелла была не готова к встрече: в халате на голое тело, с мокрыми волосами и без всякого намёка на макияж. Также не успела собраться с духом. Но она ни за что не попросила бы Эдварда прийти попозже. Белла распахнула дверь и быстро впустила гостя. Холодный воздух ворвался вместе с ним. Изабелла заметила в руках Эдварда букет красных роз, который он незамедлительно протянул ей.
- Это тебе. Прости, что пришёл раньше, но мы итак мало видимся.
- Спасибо за цветы, это неожиданно, - ответила Изабелла, и её сердце сжалось, когда она подумала о своих планах.
- Мама научила меня этому, - сказал Эдвард, - и, ты знаешь, теперь я постоянно вспоминаю каждое её слово.
- Да, так и есть. Я тоже очень скучаю по ней. - Изабелла переключилась со своих проблем на его. - Проходи, всё нормально. Только тебе придётся немного подождать, пока я приведу себя в порядок.
Эдвард внимательно посмотрел на белый пушистый халат Изабеллы, на её нежно розовеющую кожу и ноги в розовых пушистых тапочках с ушками. От неё пахло чем-то сладким и цветочным. Он подумал, что всё ещё не прикоснулся к ней, хотя это было бы так естественно.
- Ты прекрасно выглядишь, - сказал парень, - я не стал бы ничего менять.
Настроение и, казалось, сам воздух в комнате сгущались. Повисло напряжение, которое ощущали оба.
- Я всё же пойду оденусь, - тихо сказала Изабелла и положила розы на стол. Она не хотела сдаваться и отступать от своего плана.
- Ладно, - согласился Эд и двинулся вслед за Изабеллой.
- Ты что, пойдёшь наверх? - слабо спросила девушка, поднимаясь по лестнице.
- Да.
Изабелла зашла в свою спальню и нисколько не удивилась, когда Эдвард шагнул за ней и закрыл за собой дверь. Она остановилась посреди комнаты, не оборачиваясь и не зная, что делать дальше. Изабелла хотела начать говорить, её ноги дрожали. Эдвард подошёл к ней сзади и легко провёл ладонями по её плечам и рукам, покрытым пушистой тканью и взял её руки в свои, удерживая её от движений. Она ощутила, как он убрал волосы с её шеи и, сдвинув халат, припал приоткрытым ртом. Она почувствовала это так ярко, как будто его губы касались оголённых нервов. Он действовал медленно, не произнося ни слова. Одна рука Эдварда охватила её шею, другая обвилась вокруг талии. Он подошёл очень близко, и Изабелла почувствовала своей поясницей прижавшийся к ней твёрдый пах. Его тело подрагивало от желания и лишало её воли, вызывая ответную реакцию. Изабелла захотела почувствовать его руки на своей груди, пока он гладил её бёдра, забравшись под халат. Она ощущала его губы и язык на шее и плечах. Эдвард развязал пояс халата и, наконец, прошёлся пальцами по твёрдо торчащим соскам. Изабелла не видела мужчину за собой, только ощущала всё, что он делает с её телом, и это приносило почти нестерпимое удовольствие.
Эдвард приподнял её, как куклу, обхватив за талию, и в два шага поставил перед кроватью. Он шепнул «не оборачивайся» и снял с её плеч халат. Одновременно Изабелла услышала, как Эдвард расстегнул молнию на джинсах, затем на пол полетела какая-то одежда, и через мгновение она ощутила, как твёрдая плоть потёрлась о поясницу. В её промежности возник пульс, и она поняла, что не способна противостоять происходящему. Прежде она никогда не чувствовала ничего подобного. Изабелла не видела мужчину — только ощущала кожей. Она хотела развернуться, но рука Эдварда нажала на её спину, принуждая опуститься на кровать, другая снова плотно охватила шею. Изабелла знала, что нужно делать. Она встала коленями на кровать, оперлась на локти и тут же почувствовала, как напряжённый член скользнул по промежности и вошёл в неё. Их тела соединились с характерным звуком и начали искать свой ритм.
Это не было нежно. Эдвард двигался резко, Изабелла подавалась назад, навстречу ему. Его губы упорно исследовали её шею и плечи, а пальцы сильно сжимали грудь. Изабелла нуждалась во всём, что он делал с ней, и хотела ощущать его ещё сильнее. Когда она шепнула ему об этом, казалось, Эдвард слетел с катушек: амплитуда его движений стала шире, шлепки от соединения двух тел зазвучали громче. Он начал покусывать её плечо, и услышал в ответ отчётливые ритмичные стоны. Он смог замереть в ней на мгновение, чтобы узнать, всё ли в порядке, и услышал только неразборчивое «не останавливайся».
Изабелла почти утратила связь с реальностью. Она очень остро чувствовала происходящее с её телом. Она ощущала, как член внутри неё ритмично задевает ту самую точку и немного сдвинулась, чтобы он попадал лучше. Её удовольствие росло, и она каждый раз плотнее сжимала его, удерживая в себе. Он выходил и снова возвращался, пока она не запела и не задёргалась в его руках, конвульсивно сокращаясь внутри. Он продолжал двигаться, и Изабелла почувствовала его максимальное напряжение. Она плотно сжала свои внутренние мышцы, задержав дыхание, и ощутила в себе его сокращения. Никогда ещё Изабелла не испытывала удовлетворение от того, как мужчина освобождается внутри. Это было для неё впервые, как и такой интенсивный, откровенный секс.
Они опустились на кровать, оставаясь одним слипшимся целым, понемногу приходя в себя. В голове Изабеллы было безоблачно и пусто. «Хорошо, что я не поставила лазанью», - подумала она.


 

Автор: Иринет

Вот так вот. Так чего же на самом деле хочет Изабелла? Шепните мне, что думаете.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1631-7
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (01.04.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 1704 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 221 2 »
0
22   [Материал]
  Да , слов нет , а чувства не передать . Это мужчинам нужно , чтобы их любили , а женщине нужно , чтобы ее хотели . И он хочет и будет хотеть еще больше . Он повзрослел и непонятно пока хорошо это или плохо . Стоит отпускать его или нет пока непонятно , ясно одно они нуждаются в друг друге одинаково сильно . Спасибо большое .  boast boast boast

21   [Материал]
  giri05003 супер
благодарю за продолжение         

20   [Материал]
  Спасибо за главу  cwetok02 obozhau 1_012 !

19   [Материал]
  Спасибо за уцелевшую лазанью)
Нетерпение Эдварда+красные розы от него же....ну еще и смелость - устоять невозможно)
Глава из категории "вау" good

17   [Материал]
  Просто не представляю их дальнейшее развитие отношений...вот будет номер, если после сегодняшнего секса Белла забеременеет:)

18   [Материал]
  было бы здорово

14   [Материал]
  разница в возросте вещь серьезная (кстати сколько лет Белле)
НО сколько таких пар...  
как говорится  ..й ровесников не ищет и родни не признает girl_blush2
спасибо за главу lovi06032 good

16   [Материал]
  доходчиво

13   [Материал]
  великолепно! спасибо!

12   [Материал]
  Умом понимаю- вместе быть почти невозможно, но ведь мужчина должен быть любимым и желанным. С другим так не будет никогда(
 А годы проходят(  
От этого грустно...

11   [Материал]
  Большое спасибо за главу  good lovi06032

10   [Материал]
  Спасибо!
Из Эдварда получается обворожительный мужчина-пришел с цветами,знал,что хотел,руководил процессом...Ах!
Белла должна оставить неповторимый след после себя в душе Эдварда!

15   [Материал]
  хароший малчик

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]