Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 30. Выбор Изабеллы Свон.

 

                     Глава 30. Выбор Изабеллы Свон



С детства Изабелла помнила одно красивое место в Национальном парке Олимпик, которое находилось чуть выше в горах. Это было небольшое открытое пространство в лесу среди деревьев. Раньше там всегда была мягкая трава и множество цветов. Изабелла хотела найти эту поляну, надеясь, что весеннее солнце уже подсушило склоны, и можно будет проехать на мотоциклах по маленькой тропке.
Они добрались до цели не без труда: за зиму на дорожке образовалось множество препятствий из веток и прочего лесного хлама. Но всё было не напрасно, когда в просвете между деревьями взгляду открылся цветущий луг, залитый ярким солнцем.
Они оставили байки у кромки леса и сами расположились неподалёку. Изабелла сосредоточенно расстелила плед на траве, легла и потянула за собой Эдварда. Она не делала выбор, его для неё просто не существовало. Эдвард не стал медлить и сразу накрыл её своим телом. Оба нуждались в этом, соединение для них было первой необходимостью. У обоих вызывала недовольство их одежда, от которой не возможно было до конца избавиться, и тонкий слой латекса, притупляющий ощущения, но скоро все неудобства были забыты.
Эдвард держал лицо Изабеллы в ладонях, опираясь на локти по обе стороны от её головы. Он всматривался в её лицо, вынуждая глядеть в глаза, которые сейчас, в свете солнца, были почти под цвет травы. Изабелла потерялась в них, как и в собственных чувствах. Всё, чего она хотела - припасть к его приоткрытому рту. Она порывалась сделать это, но Эдвард ограничивал её движения, взяв контроль над её телом. Он изучал силу своего воздействия на Изабеллу, испытывая её на прочность, двигаясь то быстрее, то медленнее, меняя положение бёдер, мучая её и себя и наблюдая за выражением её лица.
- Тебе нравится это? - спросил Эдвард. - Я могу делать это часами. Тебе нужно только сказать, и я затрахаю тебя до смерти, - проговорил он.
Изабелла почувствовала раздражение, пробивающееся сквозь удовольствие.
- Заткнись, - зашипела она и, изловчившись, крепко обхватила его ногами, сцепив щиколотки на его пояснице. Теперь она могла прижимать его к себе пятками и двигаться ему навстречу.
- Ты моя, и я буду делать с тобой, что хочу, - прошипел он, пытаясь высвободиться из захвата.
В ответ она озвучила своё желание:
- Поцелуй меня!
Как только Эдвард сделал это, цепь замкнулась, и он уже не мог удержать власть. Изабелла сжала ноги ещё сильнее, чувствуя, как их тела сливаются. Мгновенно её накрыло: она начала волнообразно выгибаться под ним, отрываясь от земли, но он вернул её назад, чтобы взять своё...
Изабелла парила, наслаждаясь тяжестью придавившего её тела и мягкостью волос, щекочущих её лицо и шею. Глаза Эдварда, прикрытые сиреневатыми веками, время от времени подглядывали за ней. «Боже, какой он красивый, так не бывает», - думала Изабелла. Она хотела бы сейчас узнать его мысли.
- Эдвард! Эдвард! - тихо позвала Изабелла, когда ей стало невмоготу держать его вес на себе.
- Тише! Ты мешаешь мне получать загар на заднице, - пробормотал Эдвард и отвалился в сторону, натягивая джинсы. Он выглядел таким расслабленным. Тем неожиданнее прозвучал его вопрос:
- Ты будешь со мной, Белла?
- Я уже с тобой, милый.
- Я спрашиваю, будешь ли ты моей? Я не хочу ни с кем тебя делить, - упрямо произнёс Эдвард.
- Я не могу быть ещё больше твоей, чем сейчас, Эдвард. И тебе незачем меня делить, - ответила Изабелла.
- Почему ты уходишь от ответа?
- Ну что же! Кроме того, что через пару месяцев ты уедешь отсюда, и возможно, навсегда, и что семья твоей матери баснословно богата, а также, что я намного старше тебя и состою в разводе, какие же ещё причины уходить от ответа у меня могут быть?
Эдвард поднялся и сел.
- Стоп! Для меня не существует ни одной из этих причин. Во-первых, я не обязан поступать в колледж. По крайней мере, сразу после школы. Да, у меня достаточно денег. Как по мне, так это хорошо. Я могу делать, что хочу. Например, хоть здесь, на этой поляне, построить дом и жить в нём! Буду работать в заповеднике. Твой возраст — ерунда. Ты старше, но я не чувствую этого. Если ты говоришь о своём жизненном опыте, то для меня это не имеет никакого значения.
Изабелла вспыхнула:
- Эдвард! Мы живём рядом с людьми. Как только о нашей связи станет известно — мало не покажется. И я забыла ещё одно: у тебя всегда куча девиц, и я не знаю, что с этим делать!
- А ты — другая? Да возле тебя всегда вьётся какой- нибудь мужик, и только ты решаешь, как далеко он может зайти! - парировал Эдвард.
- Эдвард! Прекрати! Это не так! - Изабелла привстала на колени и обняла его сзади. - Я никогда не думала, что мы дойдём до той точки, когда будем обсуждать совместное будущее. Я не вижу выхода, Эдвард! Я никогда не лишу тебя возможности узнать большой мир, - горячо шептала Изабелла, - я слишком люблю тебя для этого. Ты прекрасен, талантлив, ты должен найти себя. Мир такой огромный!
- Белла! Мой мир — здесь! Посмотри кругом, здесь так хорошо! Здесь есть ты — мне этого достаточно. Я хочу, чтобы ты верила мне.
Изабелла промолчала и только крепче обняла его. Тогда Эдвард развернул её лицом к себе:
- Хорошо, пусть по-другому, я буду учиться. Нужно подождать четыре года, пока я закончу университет. И всё! Пойми, Белла, чтобы быть вместе, нужны только я и ты, - Эдвард говорил убеждённо.
- Милый мой, любовь моя! - Изабелла не могла сказать Эдварду о своих сомнениях, боясь оскорбить его чувства, - я не заглядываю так далеко. Я могу дать тебе то, что у меня есть здесь и сейчас. Я буду с тобой так долго, как ты захочешь. Нет, не так — как ты сможешь. Я буду ждать тебя каждый день. Не сомневайся, я всегда буду оставлять дверь в моём доме открытой для тебя.
Изабелла горела. Голова шла кругом. Она с трудом могла переварить все события прошедшего дня, а максималистские признания Эдварда были для неё слишком. Она не хотела принимать никаких жертв от него. Одно она знала точно: с этого дня её жизнь будет принадлежать ему.
Изабелла смотрела в красивое лицо Эдварда, и в ней возникло новое сильное чувство: страх потерять его.
- Я должен сказать отцу, где пропадаю. И я не могу видеть, как он увивается за тобой.
- Не преувеличивай, Эдвард! Он пытается жить дальше, и в этом нет ничего плохого. Поверь, он очень любил твою маму и очень страдает. Та ерунда, что у нас вышла..., - Эдвард порывался что-то сказать, но Изабелла закрыла ему рот ладошкой, - дай мне сказать! Это произошло из-за того, что он мучился. Мы тогда говорили о ней. Он твердил, что не был достаточно хорош для неё, не дал ей выбора, что она хотела уйти от него. А потом он просто напился и сорвался...
- Ничего себе, сорвался! - возмутился Эдвард.
- Думаю, он почти ничего не помнит!
«Совсем как я», - подумал Эдвард. Ему было не по себе, но он не мог злиться на Изабеллу, да и на отца тоже: он помнил, как сам повёл себя в ту ночь. Он только хотел бы, чтобы этого никогда не происходило.
- Мне нужно поговорить с Карлайлом, прежде чем ты заявишь ему о нас. Я не думаю, что надо всё сразу вываливать ему на голову! - сказала Изабелла.
Эдвард задумался. Всё было так сложно и неприятно: ему нужно было выдержать соперничество с отцом из-за женщины. «Это херов Эдипов комплекс», - подумал Эдвард, и взгляд его упал на нежную шею Изабеллы, затем опустился ниже на трепещущую грудь, к которой сегодня он ещё не прикоснулся, на её раскрытые бёдра. Он понял, что хочет бороться за эту красивую женщину, рядом с которой он чувствует, что ему больше нигде не хочется быть, кроме как с ней.
- Чёрт! Солнце уже скрывается за деревьями, - сказал Эдвард и посадил её на свои колени. - Я не готов пока ехать домой.
И они задержались ещё...


 

Автор: Иринет

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1631-11#1144545
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (06.05.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 825 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
0
18
giri05003 Радует одно , Белла взрослая и понимающая . Мальчик со своей верой в совместное будущее умиляет , но если захочет то сможет сделать для этого все и выдержать любое давление на него . И верно , он не чувствует разницы в возрасте , он и не должен . Это чувства и очень сильные .
avatar
17
Спасибо, очень чувственная глава lovi06032 hang1 good cwetok01 ! Эдвард, хоть и максималист, но пока он знает, что хочет. А, Белла, понятное дело сомневается. Нелегкий, им предстоит разговор с Карлайлом. Наверное, им через многое еще предстоит пройти  cray .
avatar
16
Спасибо за главу. Молодость готова свернуть горы. Воздушный замок начнет рушиться после первого разговора с Карлайлом.
avatar
15
Большое спасибо за классную главу! good good good lovi06032
avatar
14
спасибо за главу good
посмотрим что будет дальше....но я сомневаюсь неменьше Беллы
avatar
13
Что же! Это их первый, но далеко не последний разговор на эту тему. Эд говорит "моя!" и строит воздушные замки. Самое главное, что он сказал: "Поверь мне!"
avatar
11
Спасибо..Эдвард горяч и молод...но она...эти её метания...старше...но по её поведению этого не скажешь...
avatar
12
Это Белла приспосабливается
avatar
10
Спасибо)
Эдвард сказал то, что должен был сказать молодой влюбленный парень - самое главное - она для него важнее всего! 
В том и прелесть-романтика-любовь. 
Мне очень понравилось - каждое слово.  good
avatar
9
спасибо! грустно все это, особенно ярко видно, что Эд совсем сопляк. cray
avatar
7
мне кажеться он не полностью понимает ситуацию!! его бабушка будет одна из первых, кто будет ооочень против!
не считая его отца!
спасибо за главу!
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]