Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 48. Близость.

               

                  Глава 48. Близость

- Белла! Ты здесь!

После безумной секундной паузы Эдвард подхватил Изабеллу в охапку и буквально занёс в квартиру.
- Белла! - Он опустил её на пол. Его глаза внимательно всматривались в неё. - Как ты здесь оказалась?
- Это сюрприз. С Днём рождения, Эдвард! - Изабелла прижалась щекой к его груди, обнимая его, и её сердце радостно вспыхнуло, когда Эдвард положил ладонь на её голову и плотнее прижал к себе. Она счастливо зажмурилась, переживая мгновение счастья. Ей было необходимо почувствовать его близко. После шестимесячной разлуки она чувствовала себя с ним слегка скованно. Белла немного отстранилась и снова изучающе посмотрела в его лицо.
- Нет слов, Белла! Я так рад! - Похоже, Эдвард действительно не находил, что сказать. Он тоже чувствовал небольшую неловкость. Наконец, он подумал, что это поможет, и, наклонившись, легко поцеловал её.
Нужен был один короткий момент, чтобы они вспомнили друг друга. Очень быстро скованность отступила, и они целовались уже по-настоящему.
- Я не закончил бриться, - пробормотал Эдвард, пытаясь предупредить Изабеллу, которая недовольно фыркнула, успев попробовать на вкус его пену для бритья.
- Да, - ответила она, когда пришла пора прерваться.
Изабелла тоже не находила слов, и они по-прежнему так и стояли возле двери.
- Я так переживала, что не застану тебя.
- Но я здесь! Ну проходи же, Белла!
- А где же мой чемодан? - Она огляделась вокруг.
- Постой, наверное, он остался в коридоре.
Смеясь, Эдвард, открыл входную дверь и занёс внутрь небольшой чемодан на длинной ручке.
- Вот это круто! Я о таком и мечтать не смел, Белла! Я ждал тебя только в Чикаго! - никак не мог успокоиться Эдвард. - Заходи скорее! - Он повёл её в гостиную.
- Может быть, ты ждёшь гостей, или ещё что-нибудь? - поинтересовалась Изабелла.
- К чёрту всех! - радовался Эдвард. Он ещё не понял точно, за что ему браться. Он был безумно рад. - Для начала надо закончить бриться. Располагайся. Моя комната там, - указал он на свою спальню. - Прости, у меня везде беспорядок, - суетился Эдвард.
Изабелла оторвалась от него и огляделась. Она отметила, что квартира была довольно просторная и гораздо более современная, чем у неё в Порт-Анжелесе.
- Не беспокойся, - мягко сказала Изабелла. - Пойдем, я побуду с тобой, пока ты будешь бриться. Ты не против?
Изабелла села на банкетку в большой ванной, где имелось даже окно. Ей тоже нужно было опомниться, но она не хотела выпускать Эдварда из виду ни на минуту, и она смотрела, как он заново наносит крем на щёки и подбородок, потому что уже забыл, где остановился, и действовал механически. Потом он взялся за станок. Изабелла видела его отражение в зеркале. Его красота была совершенна и не испорчена ни возрастом, ни заботами. Она улавливала лишь небольшие изменения. Юношеский румянец уже не был таким ярким, как она помнила, но ямочки на щеках и подбородке остались. Линия шеи была такой же мягкой, зато скулы стали острее. Эдвард выглядел худее и бледнее, чем раньше, и контуры спины и рук стали резче. Она отметила, как притягательны для неё каждая его чёрта и каждое маленькое движение. Изабелла не отрывала глаз и даже не пыталась поддерживать беседу. Она вдумчиво и с расстановкой потребляла свой наркотик.
Изабелла подумала, что было бы, если бы они встретились, когда ей тоже было двадцать лет. Тогда она была гораздо менее уверенной в себе, чем сейчас. Маленькая любительница чтения, с которой дома мать говорила по-французски, сторонилась красивых парней, как огня, она очень стеснялась. Она мало что знала о сексе. Тогда Эдвард, наверное, не различил бы её в толпе среди других. И она запретила бы себе даже думать о нём. Причудливо-мудрая судьба решила иначе и подарила ей сегодняшний день. И это был очень щедрый подарок.
Не усидев на месте, Изабелла подошла ближе и прижалась к его спине. Руки обвили его талию. Эдвард принял её объятия, затем спросил, не переставая работать бритвой:
- Белла! Как ты решилась? А если бы меня не было дома?
- Тогда бы я позвонила тебе, и ты пришёл бы сюда. А до тех пор — стоило рискнуть.
- Но мы ведь разговаривали два или три дня назад! Почему ты не сказала?
- Ключевое слово - "сюрприз". У тебя ведь День рождения сегодня! Ты что, забыл? Но у тебя ведь есть дела на сегодня? - осторожно спросила Изабелла. - Я не хотела бы, чтобы ты менял свои планы. - Она предоставляла Эдварду место для маневра.
- Да. У меня был план: я собирался с группой посидеть в клубе. Но уже передумал. Теперь я разверну всё назад.
- Нет, не надо ничего менять. Я больше всего этого боялась, - взмолилась Изабелла. - Я совсем не против остаться и отдохнуть.
«Если ты не хочешь меня никому показывать», - имела ввиду Изабелла.
Это вышло неловко, но Эдвард, напротив, был воодушевлён:
- Ха! И не мечтай! Ничего подобного. Мы пойдём вместе. Я хочу провести время с тобой, и мои однокурсники мне не помешают, - заявил он.
- Но ты же не кинешь их? - спросила Белла, чувствуя облегчение.
- Нет, конечно. Мы появимся там ненадолго, а потом уйдём, - сказал Эдвард.
- Они обидятся. - Изабелла поцеловала его спину между лопатками.
- Конечно нет, если я открою в баре счёт на всю выпивку.
Эдвард закончил бритьё и потянулся за полотенцем. Изабелла отступила, давая ему больше пространства. Вытираясь, он посмотрел на неё в зеркале, и в его взгляде появилось новое выражение.
- А ну-ка, иди сюда, - сказал он и повернулся к ней. - Ты знаешь, я ещё не получил с утра ни одного подарка.
- Я тоже тебе ещё ничего не подарила, - отозвалась Белла.
Он подхватил её и усадил на мраморную столешницу.
- И я намерен поиметь мой подарок, - голос Эдварда зазвучал ниже, когда он подвинул её на самый край и встал у неё между ног. Он играл с ней, скрывая своё смущение.
«Боже мой, кто научил его этому»? - подумала Изабелла.
Фасон её лёгкого платья позволял получить доступ к самым заветным местам без особого труда, чем Эдвард поспешил воспользоваться.
- Разве не для этого я проделала весь этот путь? - сказала она чистую правду, всё ещё чувствуя небольшую скованность и удивляясь, что может поддержать его игривость.
- Так же было год назад. Помнишь? - говорил Эдвард, запуская руки под подол её платья и прикасаясь пальцами к её бёдрам под тонкой тканью, и продвигаясь выше.
- Как я могу забыть. - Изабелла потянулась и сняла его мятую футболку неопределённого цвета в тёмных мокрых пятнах.
- Ты такой же шёлковый, как и всегда.
- Шёлковый? - удивился Эдвард.
- Да, атласный. - Изабелла погладила его бледную грудь с рыжеватыми волосками, шею и плечи.
- Иди ко мне, - сказал он и ещё ближе прижался к ней всем телом.
Обняв её за талию одной рукой, другой он плавно спускал с плеч глянцевую ткань её платья, открывая для себя ещё более нежную гладкость. В ответ Изабелла плавно потянула вниз его широкие домашние штаны.
- Нам нужны резинки? - тихо спросил Эдвард.
- Нет. Я сделала укол. Я готовилась, - ответила Изабелла.
- Люблю тебя, - выдохнул он.
Она водила ладонями вверх-вниз по его ягодицам, притягивая его к себе и придвигаясь ещё ближе, занимая такое положение, чтобы он уже касался её там. И они уже начали двигаться, но не до конца. Оставалось ещё чуть-чуть, самую малость, пройдя которую они стали бы единым целым.
Изабелла плыла. Она чувствовала его близость. Каждым своим движением он извлекал из её рта чужие, глубокие звуки. Изабелла улыбалась, прижимая его к себе, обхватив за плечи. Она могла достичь желаемого в любой момент, но не спешила. Она хотела чувствовать его прямо так и не хотела прерываться, чтобы снять бельё.
Из гостиной с завидной частотой доносились будоражащие звуки, которые отвлекали её внимание. Изабелла посмотрела на Эдварда и увидела вздутую вену у него на лбу, которая всегда проявлялась, когда он занимался любовью. Игра закончилась. Он был серьёзен. Его глаза были закрыты. Он придвинулся ещё ближе, усиливая ощущения от трения. Новые назойливые звуки разрушали их уединение.
- Что это за фигня, Эдвард? - хрипло прошептала она в его рот, и когда он ответил, что это его телефон и прикусил её губу, шепнув "не отвлекайся", Изабелла внезапно и неожиданно сорвалась. Она застонала и забилась, и Эдвард зафиксировал её в своих руках (в его объятиях Изабелла всегда чувствовала себя маленькой и трепещущей), продолжая двигаться и давая ей ещё больше. Напряжение на его лице сменилось улыбкой, а затем тем самым выражением, как будто он удивлялся самому себе. Он ещё несколько раз толкнулся, и его прервал резкий звук телефона.
- Ублюдки! Нет от них покоя, - выругался Эдвард и отстранился от задыхающейся Изабеллы, поправляя эрекцию,и она с завистью посмотрела на его руки.
- Кто это? - спросила Из, чувствуя себя так, как будто возвращается с другой планеты.
- Это мои однокурсники, - ответил Эдвард.
После оргазма, произошедшего, как по нотам, Изабелла знала, что лишь прикоснулась, сняла верхний слой накопившейся неудовлетворённости.
- Я люблю, как это у тебя получается, - проговорил Эдвард, когда они замерли ненадолго в тесных объятиях друг друга. - У меня с тобой нет никаких проблем,- добавил он самодовольно.
Когда, немного отдышавшись, разомкнули руки, Белла тихо и счастливо засмеялась над своей недавней неловкостью.
- Тебе хорошо? - спросил Эдвард.
- Ага! - выдохнула Белла. - А как же ты?
- Сейчас мы быстренько сходим туда, а потом вернёмся. И тогда держись! Я затрахаю тебя до смерти! - пригрозил Эдвард.
Они снова были близки.


 

Автор: Иринет

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1631-23#1203810
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (26.07.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 915 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 231 2 3 »
avatar
0
23
fund02016 Такой праздник души . Счастливчик Эдвард . Спасибо большое .
avatar
0
22
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
0
21
они вместе) так приятно)
avatar
0
20
Спасибо за главу!
avatar
0
19
Спасибо, суперская глава!!!
avatar
0
18
Классная глава! Как всегда! Большое спасибо! good good good lovi06032
avatar
0
17
Спасибо за главу! good
avatar
0
16
Спасибо....такой ещё мальчишка...
avatar
0
15
Да, кстати, я не поняла, чего она ему подарила-то существенное
avatar
1
14
Эдвард только "развернул" подарок, насладиться не получилось) 
А утверждение, что "дарить приятнее, чем получать", для Изабеллы подтвердилось на все 100% 

Спасибо за главу!  good
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]