Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 64. Мадонна

             

               Глава 64. Мадонна

Эдвард попросил ещё пять минут, достал из своей сумки необходимые вещи и скрылся в ванной в конце коридора. Изабелла уже успела принять душ и переодеться. Она жутко стеснялась изменившихся пропорций своего тела, полагая, что для Эдварда произошедшие с ней перемены совсем уж непривычны. Сейчас на ней была длинная шёлковая сорочка на тонких лямках, которую она не собиралась снимать ни при каких обстоятельствах. Она сомневалась, что может позволить себе секс, и сожалела, что не спросила об этом у Сью, но чувствовала, что особо безумствовать ей не придётся. Изабелла не знала, как себя вести, всего опасалась и ощущала себя не готовой. Чего-то ей определённо хотелось. Больше всего она мечтала о тёплых объятиях Эдварда. Она хотела просто побыть одну ночь в его руках, отдохнуть от боли, неуверенности и страха, и чтобы эти чувства, которые она давила в себе многие месяцы, не давая им ходу, на время отступили. Поэтому, когда в дверях показался Эдвард в мягких пижамных штанах и с голой грудью, она уже изнемогала от жажды, не в силах пережить оставшиеся минуты одиночества.
Эдвард подошёл, аккуратно откинул прохладную глянцевую простынь и скользнул в кровать. Он был таким осторожным. Изабелла выключила лампу и придвинулась ближе. Сильные руки обняли её, окружая теплом и защитой. Изабелла хотела прижаться ещё теснее и не смогла: живот уже мешал ей. Ну и ладно. Она тонула в его тепле и резковатом запахе мяты и мыла, и его собственном запахе, перемешанном со свежим дыханием ветра из открытого окна. Изабелла глубоко вздохнула. Голова шла кругом. Они полежали немного в темноте роскошной майской ночи, думая каждый о своём.
- Хочешь минет? - прозвучало в тишине.
Эдварда буквально выкинуло из мысленных пространств, в которых он сейчас находился.
- Что? Белла! Ты — мадонна! Какой минет! - засмеялся Эдвард, продолжая обнимать Беллу.
Ответом ему было молчание и усилившееся сопение.
Через паузу Эдвард позвал:
- Беллз!
- Что? - тихо отозвалась она.
- Знаешь, о чём я думаю? Какой потрясающей стала твоя грудь!
- Да. Она стала больше. И тяжелее, - серьёзно произнесла Белла.
- Можно посмотреть?
- Можно, - отозвалась Белла и охотно стянула с плеч тоненькие лямки.
- Ооо! - простонал Эдвард. Он перегнулся через неё и снова включил светильник.
Он смотрел долгим взглядом на разбухшие, чувствительные округлости, на синие венки, проступающие сквозь нежную бледную кожу, идущие снизу из круглой полноты и опутывающие соски. Под его взглядом розоватые, припухшие вершины сжались, и всю грудь залилась румянцем. Оторвавшись, Эдвард услышал частое дыхание Беллы. Он протянул руку и начал исследовать пальцами произошедшие изменения, как будто взвешивая на ладони. Грудь была такой налитой и тяжёлой. Белла охнула и задрожала. Тогда он склонился, нависая над ней, и начал языком и губами ласкать трепещущие округлости, покусывая и зализывая следы, согревая горячим дыханием. Белла издавала тихие звуки, склоняя голову и наблюдая за его ртом на своей раздражённой, наболевшей, нуждающейся груди. Это было гораздо, гораздо хуже минета. Для неё это было убийственное наслаждение. Все гуляющие в её крови гормоны, дремавшие на протяжении нескольких месяцев, пробудились и пели. Да что там — выли в голос и стонали вместо Беллы.
Она протянула руку и коснулась его плоского, даже слегка впалого живота, и повела вниз, легко забираясь под свободные штаны. Она подержала его член в ладони, чувствуя его тяжесть, затем стала двигать рукой вверх и вниз, размазывая и облегчая скольжение. И наконец, вздохнув, Белла оттянула Эдварда от своей груди, чтобы снять с него штаны и самой лишиться белья. Рубашку, прикрывающую живот, Белла всё же оставила и забралась на Эдварда. Она упёрлась ладонями ему в грудь, с силой прижимая к кровати, и настойчиво двигалась промежностью по его длине, задевая нужное ей место, дрожа и запрокидывая голову. Она думала
сейчас только о себе, и ей даже не понадобилось слишком много времени, чтобы кончить и без проникновения внутрь и рухнуть вперёд, на Эдварда. Скатившись с него через минуту, Белла увидела, как он взял член в свою руку и начал очень быстро и отчаянно двигать сжатыми пальцами вверх-вниз. Белла понаблюдала совсем немного, потом ототтолкнула ладонь Эдварда. Ей хотелось самой ощутить тепло, тяжесть, и нарастающую силу раскручивающейся пружины. Если бы не его насмешливое замечание раньше, она сделала бы всё по-другому. Она до сих пор сожалела о том, что он лишил её такой возможности.
Эдвард кончил быстро, зажмурившись и откинув голову, и Белла, целуя его в живот, старательно и пристрастно вытирала его салфетками, которые потом не глядя смахнула на пол.
Когда Белла улеглась рядом, Эдвард, наблюдавший за ней, сказал:
- Жизнь налаживается! А? Беллз?
Он усмехнулся, и Белла со всей силы ткнула его локтем в бок.

Наутро, несмотря на зарядивший мелкий тёплый дождик, они отправились в резервацию. Эдвард очень хотел взглянуть на Сьюзен. Въехав на территорию посёлка, ещё издали за пеленой дождя Эдвард разглядел открытый капот старенького вэна и склонившуюся под ним спину в дождевике. Они припарковались и вышли из машины.
- Привет, Белла! Привет, Эдвард, - услышал он скрипучий голос.
Сью по-прежнему стояла к ним спиной, согнувшись и пытаясь рассмотреть что-то в моторе. Эдвард удивлённо посмотрел на Изабеллу.
- Не балуйся, Сью! - усмехнулась Изабелла. Она имела ввиду «штучки» хитрой тётки, изображающей из себя ясновидящую.
- Разбираешься в моторах? - На Эдварда смотрели чёрные, намешливые глаза в глубоких морщинках.
- Теперь лучше, чем раньше, мэм, - ответил Эдвард. - Я — Эдвард Каллен, - заметил он.
- А то я не знаю, - сказала Сью. - А ещё я знаю, что ты работаешь с машинами. Но это мне Белла сказала. Ну что, посмотришь мою?
Сью отошла в сторону, давая Эдварду пространство, и продолжая болтать:
- Похоже, в мою развалину вошёл дух мщения, прямо в карбюратор, и стучит там. Хотела договориться с ним, но он не уходит.
- Ну прекрати, Сью, - заныла Белла, прячась под капюшоном и глядя на ухмыляющегося, склонённого Эдварда.
- Ты работаешь с машинами? - прододжала Сью. - Хорошо. Тогда ты должен знать их душу. Она у них есть, как и у всего.
- Интересно, Сьюзен, - проговорил Эдвард, ковыряясь под капотом. - Скорее всего, так и есть. Я напрямую не связан с моторами, но уверен точно, что здесь нету никакого духа. Кое-какие запчасти надо поменять. Это Вам к Улею, мэм. - Эдвард распрямился, оглядываясь по сторонам и не зная, чем вытереть руки.
- О, нет! - проворчала Сью. - У Улея только одно на уме, как бы содрать побольше денег за эту старую развалюху. Я ничего в этом не смыслю! - громко огорчалась она.
- Я могу разобраться с этим, Сьюзан, если хотите, - предложил Эдвард. - У меня где-то даже оставался телефон мастерской.
Сьюзан просветлела и заулыбалась.
- Вот и хорошо, - оживилась она. - Было бы здорово, если б ты помог мне. А мы с Беллой пока пойдём в дом, чай заварим.
Растерянная Изабелла так и не поняла, как за одну минуту Эдвард превратился в парня, вынимающего буксировочный трос из багажника и привязывающего его к бамперу вэна Сью. Покончив с этим, Эдвард медленно отъехал, скользя шинами по грязи и еле-еле таща на буксире неисправную машину в сторону мастереской Улея.
Они вошли в дом.
- Он хороший парень, Белл. Я вижу. Не отказался помочь, - сказала Сью. - А ты стоишь на страже, оберегаешь его. Дай ему быть сильным. И он будет, - добавила она.
Эдвард вернулся через полчаса. Он едва прикоснулся к травяному отвару, который предложила Сью вместо кофе, когда хитрая индианка попросила Беллу подняться на второй этаж и в шкафу найти белый полотняный мешок, завязанный синим, и никаким другим шнурком, и принести его. Белла догадалась, что её отсылают, чтобы обсудить с глазу на глаз её положение, поднялась наверх и даже не спешила приступать к поискам. Она слышала глубокие интонации Эдварда, обрывки слов и медленные ответы Сью. Эдварду хотелось расспросить Сью о здоровье Беллы, поговорить с ней и убедиться, что знахарка заслуживает того доверия, которое
оказывает ей Белла. Но индианка не стала распространяться подробно о проблемах Беллы. Лишь сказала, что всё идёт своим чередом. Зато у неё было полно напутствий для Эдварда:
- Обнимай свою женщину, пока можешь. Ей нужна твоя сила. И ребёнку тоже. Вижу, ты не готов к этому. Мужчины никогда не готовы. Да и женщины тоже. Но соберись и сделай, - скрипела Сью. - Не усердствуй. Всё только снаружи. Ты меня понял? - и она отрывисто засмеялась.
И Эдвард понял. Он обнимал Беллу весь оставшийся день. А Белла отогревалась на его груди.
Впервые у них не было настоящего секса.

Эдвард покидал Беллу в раздумиях. Она изменилась, и сильно. Стала гораздо более значимой, чем раньше. В начале он даже боялся дотронуться до неё. Она была спокойной и в то же время настороженной, как будто ходила не по земле, а по тонкому льду. Черты лица немного расплылись, губы и веки припухли. Это даже заводило Эдварда, хотя он и понимал, что это всего лишь отёчность, обычная вещь при беременности. Он размышлял обо всём этом в тот момент, когда Белла предложила ему минет. Эдвард очень хотел, чёрт, очень, но не мог себе этого позволить. Скорее, он был готов задвинуть свои желания и постараться для Беллы. И он увидел, что не меньше, чем в сексе, она нуждается в простом телесном контакте. Впрочем, это было между ними всегда, с самой первой их встречи.
Они много разговаривали. Белла сказала, что, когда ребёнок родится, она запишет его на свою фамилию, потому что не хочет стать главной новостью в городе и окрестностях. Эдварда это больно задело, но он не мог просить Изабеллу поступить по-другому, потому что он уезжал, а она оставалась. Также он не мог выдернуть её из достигнутого хрупкого равновесия и привезти на новое место перед родами. Он не мог уделять ей там достаточно внимания, и понимал это. И сама Белла не хотела этого, у неё просто не было сил. Теперь на первом месте для неё был ребёнок, и это тоже больно ударило по Эдварду.
Эти мысли укрепили намерение Эдварда отправиться на свой День Рождения в Чикаго, чтобы встретиться с отцом, бабушкой и объявить о своих планах, о будущем отцовстве, а также вступить во владение деньгами и открыть счёт для Изабеллы.


 

Автор: Иринет

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1631-31
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (18.10.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 767 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 261 2 3 »
avatar
0
26
Хорошо , что сводила к Сью Эдварда . Он меняется и в лучшую сторону , взрослеет . Вот решил обозначить для семьи , кто для него Белла и какие планы на них с ребенком . Все должно наладится . Спасибо большое .
avatar
0
23
Молодой и неотесанный! Потом пожалеет, что не поженились. А так кто она ему?
avatar
0
25
прямо-таки и неотёсанный?
avatar
0
22
Пусть удача не покинет Эдварда в его стремлениях!!!!!
avatar
0
21
Спасибо. Лишь бы ему удалось обезопасить ее от своей семьи.
avatar
0
20
Спасибо за продолжение. Все как-то очень грустно и неопределенно...Думаю, впереди много неожиданных, а, главное, печальных событий cray Белле сочувствую, но не оправдываю ее поведение (связь с мальчиком, который годится в сыновья), поэтому очень даже понимаю Карлайла...
avatar
0
24
нет, нет, в сыновья не годится, им 21 и 33 соответственно
avatar
0
18
Сью,просто Ангел хранитель!!!
Спасибо за главу!! lovi06032 lovi06032
avatar
0
17
еще одно серьезное решение Эда - поставить в известность семью, молодец
спасибо за главу good lovi06032
avatar
0
16
Я тоже не могу понять, почему он не делает предложение. Спасибо, будем следить за дольнейшем продолжением. lovi06032
avatar
0
19
не хочет?
avatar
1
15
Спасибо...ох Эдвард не подведи....он тоже идет по тонкому льду...А ты стоишь на страже, оберегаешь его. Дай ему быть сильным. И он будет..лейтмотив всей истории lovi06015
avatar
2
14
почему  Эд не предложит пожениться??? тогда бы и путаницы с фамилией ребенка не было! спасибо!! good
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]