Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 74. Просто трах

           

            Глава 74. Просто трах

 

Весть о том, что Эдвард Каллен стал доступен девушкам для общения, в том числе и сексуального, в рекордные сроки облетела кампус и аудитории. Эту горячую новость начали обсуждать студентки всех курсов после пятничной вечеринки, куда Каллен заглянул совсем ненадолго после работы. Он быстро и деловито опрокинул несколько рюмок текилы и всего лишь взял на себя труд улыбнуться своей однокурснице, и тут же был увлечён на танцпол обалдевшей от такой удачи девчонкой. Общение продолжилось в её комнате, где Каллен был немногословен, целеустремлён и эффективен, а также чертовски привлекателен как во время траха, так и после. У девушки снесло крышу, и на следующий день она ходила за Калленом по пятам, завороженно глядя на него, пока он не напомнил ей кратко свою основную мысль: «Это просто трах». Тем не менее, событие не осталось незамеченным, и Каллену оставалось лишь удивляться тому количеству девушек, которые были не прочь побывать в его постели. Остаться он не предлагал никому. Это был просто трах. Вчерашний и сегодняшний.
Через некоторое время страсти поулеглись. Девушки просекли стратегию Каллена, и те из них, кто уже «обжёгся» и те, кто только собирался испытать удачу, вспомнили о девичьей гордости и вынесли суждение о Каллене как о « тоже мне божьем даре». Некоторые сердечки были разбиты, а некоторые помудрели хоть немного для того, чтобы понять: «Иногда нельзя получить то, что хочешь, и приходится решать — принять это, или отказаться».
Каллен неизменно заманчиво улыбался девчонкам и всегда предупреждал: «Это просто трах». Несложной формуле он научился у сестричек-моделей и с тех пор строго ей следовал, потому что строить отношения - да ни хера подобного! Нахрен всё! На это не встаёт.
Эдвард больше не злился на Беллу. Обида, накатившая после того, как она официально «отпустила» его по телефону, со временем ушла. Он лишь чувствовал себя немного использованным, ведь когда-то он всерьёз собирался... да ладно, нахер! А потом немного скучал по тому волшебному ощущению, когда он был как будто кем-то более значимым, более настоящим, более счастливым каждую грёбаную минуту каждого дня, когда был с ней. «Что это, блядь, тогда было, если не любовь?» - иногда приходило в голову, особенно за выпивкой. За одну эту мысль Эдвард не держал на Беллу зла. А потом ему неизменно хотелось поехать в Форкс, увидеть Дугласа, и ещё въебать по первое число кому-нибудь, кто, может быть, приблизился к Белле.
Наутро Каллен определённо начинал мыслить здраво, как взрослый человек, у которого нет времени на сопли. Учёба. Вечером работа. Тренировки. И, может быть, просто трах.
В начале лета, после сессии, Каллену позвонила его подружка Ирина и сообщила, что находится в Бостоне. Они встретились. Ирина была хороша: синеглазая, длинноногая, сияющая загорелой бронзовой кожей, с длинными блондинистыми волосами того же тёплого оттенка бронзы. На ней были джинсовые шорты и белая майка. Вытянутые лодыжки перетянуты рыжими кожаными ремешками босоножек. Товар лицом.
Они заняли столик в уличном кафе под тентом и неторопливо употребляли холодное пиво. Ирина рассказала, что не зря старалась и копила деньги, потому что в её планах значится поступление в колледж. Она приехала учиться на программиста.
- Ни хрена себе, - опешил Каллен, - зачем такой классной тёлке учёба? Ты посмотри на себя! Какой колледж, какое программирование!
Ирина слегка надулась в ответ:
- А чем, по-твоему, я должна заниматься? Между прочим, мой отец этим зарабатывает на жизнь в Филадельфии. У меня информатика была любимым предметом в школе. Я - не тупая.
- А как же модельный бизнес?
- Работа модели не навсегда: возраст, - пояснила она. - Совсем недолго осталось — пятнадцатилетние подпирают. К тому же, этим можно и здесь заниматься. Вообще, мне кажется, моделей гораздо больше, чем программистов, - сказала Ирина, лениво щурясь на солнце, пробивающееся через зелёную ткань навеса.
- Это где считать будешь, - заметил Эдвард. - В Массачусетсе программистов однозначно больше.
- Вот поэтому я и приехала. Найду себе какого-нибудь толкового студента, - усмехнулась Ирина. - Если уж заморачиваться с учёбой, то в лучшем месте. Ведь так?
Каллен решил не вестись на намёк, что, возможно, под «толковым студентом» Ирина подразумевала его самого.
- А Таню ты бросила? - спросил Эдвард.
- Не-а. За ней Пит приехал, её муж. Я его вызвала, когда она совсем с катушек слетела. Сейчас Таня с ним в Сиэтле, прошла реабилитацию в клинике. Говорит, не тянет больше.
- Да ну? - горько ухмыльнулся Эдвард. - Знаешь, была у меня одна подруга, охуенно талантливая художница. Так вот она умерла. Так что мне не рассказывай, как «не тянет».
- Это её выбор, - заметила девушка.
- А мне казалось, она к тебе неровно дышала, - заметил Эдвард.
- Отъебись, Каллен. Я её не бросала, - отрезала Ирина.
С Калленом девушка была такая улыбчивая и спокойная, и ещё она так классно выглядела в шортах, что парни вокруг откровенно западали на её длинные, охренительные ноги. Ирина была совершенно естественна в том, что делала. Само собой выходило, что после общения, обмена улыбками и лёгкими прикосновениями должен последовать секс. Их первое свидание так и закончилось, и было нормально. Даже очень. И Каллен повторил свою любимую формулу. Но проблема была в том, что Ирина задержалась в его постели больше, чем на один раз. Эта девушка знала, как не напрягать парня и давать ему концентрированно то, к чему стремился. Они встречались не больше одного-двух раз в неделю исключительно для секса, и из-за этого чёткого и понятного графика Каллену ни к чему было улыбаться другим девчонкам. Каллен платил за ужин и за кино, затем они проводили вместе ночь и расходились по своим делам, и Каллен не чувствовал, что Ирина хочет большего.
Лето утекало довольно быстро. Во время каникул, Эдвард работал в своём бюро полный день, наравне с остальными. Он уже самостоятельно выполнял некоторые заказы. Маунт, его шеф, был доволен подготовкой Каллена, направлением его мысли и индивидуальным почерком. Клиенты тоже оставались довольны качеством его разработок.
В начале сентября, наконец, Каллен взял отпуск: пора было поехать в Форкс и повидать Дугласа и Беллу. День рождения сына и вслед за ним — Беллы он не должен был пропускать. Всё это время Эдвард почти безропотно сносил нотации Карлайла о том, что в сложившейся ситуации он выглядит крайне безответстевнно по отношению к своему ребёнку. В голосе отца слышалась неподдельная горечь и сожаление, когда он говорил, что не этого хотел для своего сына и внука. Эдвард вяло оправдывался своей настоящей занятостью, на что старший Каллен замечал, что об этом стоило подумать раньше и прежде, чем заводить ребёнка... В подробности своих отношений с Беллой Эдвард отца не посвящал, тому всё и так было яснее ясного.
И всё же, чем ближе была встреча с Беллой, тем хуже чувствовал себя Эдвард. Для него тоже всё было непросто. Когда он думал о Белле, между ним и ею вставало много проблем, но это не были ни Ирина, ни Таня, ни прочие его одноразовые девушки для траха — для них он тоже был одноразовым. Перед поездкой Эдвард пребывал в смятенных чувствах, в которых больше всего было вины и боли.


 

Автор: Иринет

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1631-40
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (17.01.2015) | Автор: Иринет
Просмотров: 869 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.9/36
Всего комментариев: 271 2 3 »
avatar
0
27
fund02016 Вот , о чем и речь . Сознание вины приносит больше боли , чем сама вина . Как смотреть , как говорить , как вести себя ? И никто помочь не может . Сам накосорезил , сам и исправлять должен . Спасибо большое .
avatar
0
26
рыльце то в пушку кое у кого, вот и вина и боль...
avatar
0
24
у меня скоро сердце разорвется.......
avatar
0
23
Спасибо за главу!
Эдвард ведет себя типично для парня своего возраста и радует,что поездка в Форкс вызывает такие сложные ощущения,вновь заставляя думать глубже.
avatar
0
22
Надеюсь Эд поймет, что пора стать ответственным, правильно Карлайл ему сказал- думать надо было прежде,чем ребенка заводить, а а теперь действовать!! Спасибо
avatar
2
21
Чет разочаровалось я в Эдварде... Не люблю мужиков-прокладок, как и баб...
По мне так он уже Беллу и Дугласа не заслуживает...
Иришка, вот ты закрутила....
Большое спасибо!) lovi06032
avatar
0
25
да хрен его знает...
avatar
0
20
Спасибо за продолжение!
avatar
0
18
Типичный мужик, почти что брошенный. Спасибо за главу. Интересно что же с ними будет?
avatar
0
17
Конечно он должен испытывать Вину и не малую, а боль....это ту что он причинил или какую?!?
спасибо за главу!
avatar
6
16
Мне в этой истории совершенно не нравится Эдвард- инфантильный, мягкотелый,вечный мальчик, и создан действительно для одного траха. И очень правильно сделала Бэлла, что отпустила в "свободное плавание". Хотя , это простая формальность, потому, что Эдвард всегда в нем и был. Он никогда не был верен, а эта его сексуальная распущенность-это уже диагноз. Очень хочется, чтобы Бэлла нашла надежного ,верного, настоящего спутника. Дорогой автор, неужели она не заслужила счастья, ну дайте ей хоть небольшой шанс... Или по вашему сюжету она брошенная, неинтересная, недостойная верности и вечно страдающая женщина... А про такого Каллена уже даже и писать противно. Большое спасибо за продолжение и , конечно, очень интересно, куда вас фантазия заведет...
avatar
0
19
я постараюсь
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]