Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Лучшие друзья или...Глава 1
John Powell - Kisses & Cake (PS I LOVE YOU)

Воспоминания15 сентября 2006 года

Воспоминания

15 сентября 2006 года

Первая ступенька во «взрослую» жизнь, томительное ожидание первого звонка, он словно ознаменовал новый этап, но, к сожалению, эти чувства были мне чужды, я с нетерпением хотел поскорей убраться из этого «муравейника». Беготня и суета людей, воркование над своими чадами, словно те президенты США, поправление причёсок, надменные взгляды родителей, которые с неким высокомерием посматривали на других детей…

- Эдвард?! Сынок, я так горжусь тобой, ты стал со всем взрослым мальчиком, мой милый… - проговорила мама с нежностью в голосе.

- Мам, пойдём домой, мне тут не нравится… - простонал я, смотря на мать жалобными глазами, а она лишь хмуро взглянула на меня и отрицательно помотала головой.

- Эсми!? - послышался женский голос из-за спины матери. Повернувшись в сторону доносящегося звука, я увидел женщину примерно одного с мамой роста, с длинными волосами и большими зелёными глазами.

- Рене?! Сколько лет, сколько зим! - воскликнула мама, обнимая за плечи женщину и целуя её в щёку.

Взглянув за спину Рене, я узрел маленькую девочку, которая с некой злостью осматривала всех присутствующих.

- Белла, ну, не куксись, у вас праздник, порадуйся… Поздоровайся с тётей Эсми! - произнесла Рене поворачивая девочку к нам лицом. Белла нехотя повернулась в нашу сторону, а я впал в ступор.

Огромные глаза цвета тёплого шоколада обрамляли густые длинные реснички, миловидное личико, длинные тёмно-каштановые локоны спадали до талии небрежными завитками, молочная кожа делала её похожей на принцессу из сна.

- Здравствуй, Изабелла… - проворковала мать.

- Белла… - еле слышно поправила её она.

- Белла, очень приятно, а меня зовут Эсми, а это мой сын Эдвард! - воодушевлённо проговорила мама, подходя ко мне и кладя свои руки мне на плечи.

Взгляд Изабеллы с интересом осматривал меня, её хрупкое личико залилось ярким румянцем, что придавало её лицу просто потрясающий оттенок. А я не мог оторвать свой взгляд от её невообразимо прекрасных омутов.

- Очень приятно… - пропела она, протягивая мне свою крохотную ладошку для знакомства.

Протянув свою руку в ответ, я едва уловимо коснулся её ладони и был готов буквально запищать от восторга. Её кожа была мягка и гладка словно шёлк. Не осознавая своих действий, я едва прикоснулся к её крохотной ручке краешками губ.

- Мне тоже очень приятно, Белла, - проговорил я, восхищённо глядя на лицо девочки, которое приобрело цвет спелой клубники.

- Дети… - как бы невзначай проговорили наши мамы в унисон, хихикая.

Наш класс начал потихоньку продвигаться к дверям школы, а классная руководительница помахала рукой, подзывая нас к себе.

- Мисс Свон, мистер Каллен, идёмте, пора! - прокричала учительница.

- Пойдём? - поинтересовался я у Беллы. В ответ она лишь закусила нижнюю губку и с неким страхом взглянула на Рене.

- Не бойся, детка, я приду за тобой вечером! - ободряюще проговорила мать Беллы, подходя к ней и обнимая дочь.

- Не бойся, я тебя защищу! - твёрдо проговорил я, подавая ей руку и ободряюще подмигнув ей.

Взгляд её шоколадных глаз сфокусировался на мне, он был поразительно серьёзным для её лет, но, видимо, она увидела в моих глазах что-то, что помогло ей поверить мне. Она вложила свою крохотную ладошку в мою, и мы двинулись навстречу новым знаниям…


Конец воспоминания

Подумать только, прошло целых сорок лет, а воспоминания в голове остались по-прежнему четки, словно всё это было только вчера. Мужчина взглянул на школьные фотографии, в его глазах зародилась одна единственная слезинка, которая безвольно скатилась по его мужественному лицу.

В его жизни не осталось ничего, кроме воспоминаний. Аккуратно отложив их первое совместное фото, он вновь окунулся в то далёкое время своей юности, время, когда он впервые совершил ошибку…

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1180-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (09.09.2012) | Автор: Виктория
Просмотров: 1175 | Комментарии: 8 | Теги: Белла, Эдвард, Эсми, Рене | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 8
5   [Материал]
  Глава интересная. Ждем продолжения.

6   [Материал]
  Я рада,что вам понравилось

4   [Материал]
  как всегда эти глупые ошибки всё портят

7   [Материал]
  да уж глупые, но к сожалению они портят людям жизнь=(

3   [Материал]
  Классно, мне очень нравится, что же дальше? fund02002

И что за ошибка cray

8   [Материал]
  в следующий главе всё узнаете=)

2   [Материал]
  интересно какую же ошибку он совершил?

1   [Материал]
  вот они познакомились, но последняя фраза настораживает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]