Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Лучшие друзья или...Глава 4
Blank And Jones ft. Delerium And Rani - Fallen

Всё его тело пробивала дрожь. Их прошлое сейчас лежало у его ног. Каждая записочка, каждый листик были частичкой их жизни, маленьким напоминанием о том, что всё это было, и это был не сон, не игра его воображения. Их общие фотографии, фото её дочери - маленькой Элис - с её дней рождений, всё то, что связывало их столько лет.

Боль - вот единственное чувство, которое он чувствовал сейчас, а ведь всё могло быть так просто, просто сказать три слова, десять букв. Для этого требовалось всего несколько секунд, но эти слова так и не были произнесены и остались запечатанными в его сердце. Он говорил это десяткам и сотням женщин, но той, которую любил, так и не смог.

Встав с пола, он направился нерешительной поступью к стеллажу с книгами и, открыв самый дальний ящик, он вынул оттуда единственное письмо, в котором были написаны все его чувства к ней, он написал это пятнадцать лет тому назад, в этом письме было всё…

Воспоминание

2031 год

Странное ощущение безысходности обволакивало его, словно что-то важное ускользает из его жизни, но он не мог понять, что именно…

Всё в его жизни было прекрасно, он был успешен, богат и, чего греха таить, просто обворожительно прекрасен. Но чего-то не хватало, его счастье было неполным, словно маленькая дырочка в сердце, в которую пробивался «сквозняк». Но он знал, чего ему не хватает - любви, настоящей, искренней, самозабвенной, чистой, ему просто не хватает… Беллы! Его любимой подруги Белз, которая всегда его понимала и принимала его таким, каким он есть. В его груди зародилась надежда, он должен сказать, должен рассказать ей о своих чувствах к ней.

Решительной поступью он направился в свой кабинет, присел за свой рабочий стол, взял чистый листок бумаги, ручку и начал писать

«Дорогая Белз, я знаю, что сейчас ты, скорее всего, просто посмеешься над моей спонтанностью, но именно сейчас я хочу тебе сказать то, что ты вряд ли ожидаешь от меня услышать, особенно после стольких лет дружбы, но всё же. Я люблю тебя, Изабелла Свон, я всегда любил тебя, с первого дня нашего знакомства, я любил тебя на своей свадьбе, я хотел набить морду твоему мужу, когда увидел, что он ведёт тебя к алтарю, ведь я хотел оказаться на его месте! Но я так боялся признаться в этом, что просто-напросто испугался твоего отказа, но теперь я не боюсь! Я прошу тебя, бери Эл с собой и приезжай ко мне! Я не могу без тебя, и я жду тебя… всегда, в любое время дня и ночи!»

Сложив письмо вдвое, он достал из ящика стола конверт и марку. Вложив сложенное письмо в конверт, приклеив марку и написав адрес, он тут же попросил свою помощницу отправить его.

Его переполняло воодушевление от предстоящей встречи с любимой, он чувствовал, что она не откажет и приедет к нему.

Конец воспоминания

Но, видимо, даже судьба была против него, потому что это письмо пришло к нему обратно через две недели - он написал неверный индекс. Индекс - какие-то несчастные цифры перечеркнули всю его жизнь, его право на счастье… Ведь всё в этой жизни взаимосвязано, и он списал это на судьбу, так было предначертано. Он не стал ничего менять, не стал переписывать индекс, не стал вновь отправлять это письмо, и оно так и осталось лежать в ящике его письменного стола и было единственным свидетельством его истинных чувств к своей лучшей подруге.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1180-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (10.09.2012) | Автор: Виктория
Просмотров: 974 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 7
7   [Материал]
  Одна неправильно написанная цифра может очень сильно изменить жизнь.
Спасибо за главу cvetok01
И песня тоже замечательная

4   [Материал]
  спасибо за главу!
Судьба штука сложная....очень грустно...

3   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06015

5   [Материал]
  пожалуйста дорогая lovi06032

2   [Материал]
  Спасибо за главу. На его месте я тоже подумала, что судьба против.

6   [Материал]
  и не вы одна girl_blush2

1   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]