Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Лучшие друзья или... Глава 5
Lara Fabian - I Guess I Loved You

POV Белла

Ложь и притворство – вот, чем была пропитана моя жизнь все эти сорок лет. Я просыпаюсь каждое утро, и моё сердце начинает отчаянно выть от боли и никчёмности перед тяжёлыми ударами судьбы. Я живу, и с каждым прожитым днём понимаю, что эта жизнь совершенно мне не нужна, она - не та. Меня будто запихнули в какую-то параллельную вселенную, и я совершенно ничего не понимаю. Я живу чужой судьбой, и лишь во снах вижу ту, реальную, и в тоже время такую выдуманную реальность. Там я счастлива, меня окружают любимые вещи, любимый человек и любимая семья, но стоит лишь забыть, что это сон, я открываю глаза, и счастливая улыбка, которая сияла на моих губах минуту назад, исчезает. На её месте тут же появляется саркастическая усмешка, я усмехаюсь, глядя в глаза самой себе, своей судьбе…

Даже потеряв всех своих близких, я продолжала слепо не замечать своих истинных чувств к Эдварду, к своему лучшему другу! Боже, да я любила его всегда, любила, когда он сел со мной за одну парту, любила, делая с ним домашнее задание, любила, когда он ночевал вместе со мной, и даже когда он прилюдно унизил меня перед этой сукой Таней. Глаза б мои её не видели, я готова была разорвать её на их собственной свадьбе, ведь я так хотела, чтобы именно мне он сделал предложение, но нет, этому было не суждено сбыться, и он так и никогда не узнал о моих истинных чувствах к нему. Всю жизнь я прикрывалась этой маской «лучшего друга» и заигралась в «маскарад».

Несколько месяцев назад я позволила себе окунуться в воспоминания о прошлом. Я буквально переворошила все шкафы, коробки и полки, чтобы почувствовать себя хоть немного счастливее, пусть через воспоминания, но всё же.

Я целыми днями разбирала груды писем, отбирая, сортируя, номеруя их по годам, по значимости. Я плакала и смеялась, горевала и радовалась, перечитывая их вновь и вновь. Я не знала, что собиралась сделать со всем этим «богатством», но выкидывать своё прошлое на свалку было бы для меня слишком больно, с этими бумажками я бы выкинула бы всю свою жизнь, да что там, я бы выкинула вместе с ними всю себя.

Столько пережитых событий, столько эмоций, и всё это - моя жизнь, может, она не была идеальной, может, наша история и не закончилась сказочно, но я была благодарна судьбе за то, что на моём пути встретился такой человек, как Эдвард Каллен.

Я хотела, чтобы он тоже вспомнил наше прошлое, всю нашу жизнь, и поэтому решила отправить ему всё, что накопилось у меня за эти годы…

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1180-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (11.09.2012) | Автор: Виктория
Просмотров: 1020 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  cray

2   [Материал]
  Спасибо за главу! cwetok02

1   [Материал]
  Мне жалко их обоих. Недосказанность испортила их жизни cray
Спасибо за главу cvetok02

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]