Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мой бывший?! Учитель?! Глава 7 Третья проблема- Развод!
POV Белла

*Спустя восемь месяцев*

Вид сменяющих друг друга небоскрёбов приносили некое облегчение. Чарующая атмосфера вечно гудящего города, как ни странно, навевала спокойствие. Я наконец-то вернулась домой. Я не была здесь целых две недели, которые показались мне вечностью. И даже десятки Деловых встреч и переговоров не смогли отвлечь меня от тягостных мыслей о доме. Каждый день командировки казался невыносимо долгим. И вот теперь всё это позади! Наконец-то я смогу забыть обо всём в объятиях Эдварда. Его запах и прикосновения всегда действовали на меня успокаивающе.
Я просто сгорала от нетерпения. Хотелось поскорее обнять его, поцеловать и не выпускать из постели ближайший день или два. На губах играла улыбка от предвкушения скорой встречи, и я не могла усидеть на месте. Дорога от аэропорта до дома заняла целую вечность. На всём протяжении пути я собрала кучу пробок.
На каждом перекрёстке было целое столпотворение машин. Вся дорога заняла почти два часа, хотя обычно занимала не более часа. Всего на мгновение в моей голове мелькнула мысль, что всё это не случайно, но я тут же выбросила её из головы, говоря самой себе, что всё это лишь игра моего больного воображения. Что может произойти? Ведь несколько часов назад я звонила Эдварду, и тот находился в отличном расположении духа.
По его рассказам за эти две недели он успел заключить несколько очень важных контрактов, позволяющих его фирме открыть восемь новых филиалов в некоторых городах США и Великобритании. Это не могло не радовать. Ведь столько усилий было затрачено на заключение всех этих контрактов с потенциальными партнёрами.
В те дни на Эдварда было жалко смотреть: осунувшееся лицо, огромные круги под глазами, весь бледный, выжат как лимон - жуть! В такие моменты я ненавидела его работу и проклинала её последними словами. А самое ужасное во всём этом, что в самые переломные моменты этих переговоров я ничем не могла помочь Эдварду. Я пропустила всё это из-за своей работы. И единственное, что мне оставалось- это поддерживать его морально на расстоянии. В те дни я успела несколько раз поблагодарить создателей Интернета, сотового телефона и Skype.
Но мы выстояли, и после полугода упорного и кропотливого труда его фирма заполучила нового партнёра, а я перестала видеть на мониторе компьютера измученного и вымотавшегося до предела мужа. Слава Богу!
Я и не заметила, как за всеми своими размышлениями медленно, но подъехала к родному дому. На моих губах играла всё та же радостная улыбка, глаза искрились воодушевлением от скорой встречи с любимым, а в мыслях я уже рисовала возможную реакцию Эдварда на моё неожиданное появление. Я всеми силами старалась закончить свою поездку раньше запланированного срока. Сил на проживание одной в гостинице с каждым днём становилось всё меньше, душу разъедала тоска по дому, по мужу и друзьям. Хотелось как можно скорее вернуться в своё родное гнёздышко и на некоторое время просто забыть обо всём на свете и посвятить себя исключительно семье, хотя бы на несколько дней. От мужа меня отделял лишь холл и пятнадцать этажей…

*Через несколько минут*

Нетерпеливо прохаживаясь взад- вперёд по периметру тесной кабины лифта, я изнывала от желания поскорее увидеть родное и любимое лицо мужа. Ладони вспотели, а сердце неугомонно стучало в груди. Я напоминала нетерпеливого рёбёнка, требующего у родителей подарок на Рождество, но ничего поделать с этим не могла.
Наконец железные двери кабины гостеприимно открылись, позволяя пройти дальше. Несколько шагов- и вот заветная дверь уже перед глазами, три поворота ключа, едва слышный щелчок, и входная дверь квартиры распахнулась, позволив пройти вглубь коридора.
В ноздри ударил запах знакомого парфюма, а пройдя немного дальше, я услышала доносящийся из ванны звук льющейся воды. Взглянув на часы, я увидела, что сейчас пять минут десятого. Эдвард как раз просыпается в это время! Всё складывалось как нельзя лучше.
Но вдруг краем уха я услышала приближающиеся шаги. И когда из-за угла показалась до жути, до омерзения знакомая физиономия, всё внутри меня в одночасье оборвалось. На секунду меня словно отбросило на несколько лет назад.
Проходя мимо очередного кабинета, меня чуть не сбил с ног несущейся на всех порах школьник. Слава Богу, я успела ухватиться за дверную ручку. Дверь распахнулась, и я оказалась в самом центре событий. Эдвард, мой Эдвард, целовался с какой-то блондинкой. Её руки по-хозяйски обвились вокруг его шеи, а его губы со страстью целовали её губы, затем шею, грудь.
Хотелось заорать от боли предательства, но меня будто парализовало, я не могла даже открыть рот, стояла как вкопанная и смотрела на всё это…
- Милый, что случилось? – проворковал женский голос. Девушка обернулась в мою сторону, и я узрела… Таню Денали, первую красавицу школы. Блондинка с неким злорадством осмотрела меня с ног до головы, с её опухших от поцелуев губ слетел снисходительный смешок.

Вы когда-нибудь встречали призрака из прошлого? Я- да! Чувство дежа вю оказалось столь сильным, что на минуту я потеряла нить реального времени. Всё это напоминало страшный сон.
«Это сон…сон…сон!» – молила я мысленно.
Всё рухнуло и только силой воли я заставила себя, как и много лет назад ,неподвижно стоять и смотреть в глаза этой суке. На её губах не было ухмылки как в первый раз, теперь в её голубых глазах мелькал страх, но не было ни капли стыда.
Растрёпанные волосы цвета пшеницы небрежными локонами спадали на лицо. Её наготу прикрывала лишь девственно-белая простыня, но на шее виднелись следы от многочисленных засосов, а губы были опухшие от поцелуев.
У меня неожиданно подогнулись ноги и я буквально сползла по стенке прихожей и, присела на небольшой комод для обуви. В одну секунду из меня выкачали совершенно всё! В одно мгновение я перестала чувствовать: ни боли, ни злости, ни гнева, ни обиды, ни омерзения от осознания того, что человек, которого я любила безоглядно с самого детства предал меня…опять! Снова растоптал как ничто.
- Белла, – ее голос звучал надломлено. Повернув голову на новый звук, я с удивлением заметила, что глазах Денали вместе со страхом мелькнула боль.
Я лишь молча подняла руки, заставляя её замолчать. Из последних сил поднявшись с комода, я прошла на кухню. Сейчас я напоминала ненормального человека. И я осознавала, что это куда страшнее, чем если бы я начала орать.
Сделав две чашки кофе, я как обычно поставила их с двух сторон, присела на стул возле окна и начала бессмысленным взглядом смотреть на дверь в ванную. Наконец звук льющейся воды перестал резать слух, и теперь тишину квартиры нарушало лишь биение моего сердца и тиканье наручных часов. Минута. Две. Три. Четыре. Пять. И вот, ручка заветной двери оказалась внизу. Из ванной комнаты, одетый в идеальный деловой костюм вышел мой муж. Он был свеж, гладко выбрит, красив - в общем, как всегда.
Не оборачиваясь в сторону кухни, он прошёл в коридор, и стоило его взгляду устремиться куда-то вдаль, как он замер словно парализованный.
И вот его лицо словно в замедленной съёмке поворачивается в мою сторону, а глаза цвета изумруда раскрываются в немом шоке, как и тогда в школе...
- Привет, родной. Будешь кофе? – спросила я как ни в чём не бывало. На его лице на секунду мелькнула тень непонимания, которое тут же сменилось ужасом. – Как поживают твои партнёры? – спросил я, беря чашку с горячим напитком и направляясь к мужу, который всё также неотрывно смотрел мне в глаза.
- Симпатичный партнёр, - бросила я, указывая взглядом на Таню, которая так же, как и несколько минут назад, стояла на том же месте. – А главное знакомый! Нет, ты молодец, Каллен! Правильно поступаешь, нахрена экспериментировать с новыми, когда есть свой, можно даже сказать породнившийся, прикипевший, а главное- безотказный! Красавец! Умница, бережёшь старые связи! Окатанная шалава куда лучше пары новых двух! – выпалила я на одном дыхании, глядя то на Таню, то на Эдварда, который с каждым моим словом менялся в лице: то белел, то краснел, а при некотором освещении даже зеленел. Подняв руку с горячим напитком, я медленно вылила его на голову Эдварда.
- А-а-а! Белла, он же горячий! – проорал он, подпрыгнув на месте.
От звука его голоса я наконец-то начала чувствовать. В одну секунду на меня нахлынул поток всех чувств разом. Я словно проснулась от долгого сна. И реальность происходящего словно дала мне ощутимую пощёчину.
- Пошли все вон! – прокричала я во всю мощь своего голоса.
- Белла, я всё объясню… - пытался сказать Эдвард, но я не дала договорить ему, перебив.
- Я сказала, пошли вон! Вон из квартиры! Пошли на хер! Любовнички! Каллен, отныне ты будешь трахаться с этой швалью! Я подаю на развод! Чтобы через две минуты я никого из вас не видела! – прокричала я, направляясь в гостиную, и силой закрывая дверь. Хлопок двери был сопровожден звуком разбившегося стекла.
Ошибки прошлого вновь захватили меня в свои тиски, как и много лет назад, а в сердце образовалась новая дыра, которая была в миллион раз больше всех предыдущих, полученных в жизни. Обессилено упав на диван, я разрыдалась.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-1372-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (26.07.2013) | Автор: Виктория
Просмотров: 1097 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Одни дебилки верят в то, что предавший единожды, может исправиться. Фак тебе, Белла!

0
8   [Материал]
  ну хорошо, ошибка и т.д..... как она в квартиру вошла????????? есть ключи или сам впустил?

7   [Материал]
  Эдвард и Таня любовники????? 12 12 12
Надеюсь это просто чья-то злая шутка. JC_flirt
Беллу так жалко! cray cray cray
Спасибки за главу!!!!! lovi06032 Жду продолжение lovi06015

6   [Материал]
  Спасибо за главу)
Надеюсь это была ошибка!А если нет,то он Козёл!

5   [Материал]
  Очень не хочется думать, что между ними что-то было cray

4   [Материал]
  спасибо за главу! надеюсь, что у него есть объяснение...

3   [Материал]
  Чет мне кажется Белла погорячилась...
думаю, что на Таню кто-нить напал, а Эд как джентльмен спас и приютил ее...
боль и страх в глазах Тани неспроста...
Ну а если все не так, и Эд снова спутался с ней, то он просто сволочь каких мало!
спасибо за главу!

2   [Материал]
  И что это было? Надеюсь, какая-то ошибка, и Эд с Таней не любовники.
Только как это теперь Белле объяснить?...
Не могу поверить, что Эдвард предал жену.
Спасибо.

1   [Материал]
  Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]