Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Неудачницы - ГЛАВА 3. "Дикая орхидея"

Глава 3. "Дикая орхидея"

POV Белла

Эсми уехала договариваться насчет выступления в «Дикой орхидее». Я не могла найти себе места. Черт… Хоть бы все получилось! Девчонки тоже переживали. Розали переоделась в спортивный прикид и решила сделать пробежку. Элис взялась за стирку. Н-да… Каждая из нас пыталась хоть как-то отвлечься от томительного ожидания. Я ушла на кухню, залезла на подоконник и закурила. Вспомнила Альберто… Урод. Как же мне хотелось, чтобы у нас все получилось с танцами, чтобы я смогла нормально зарабатывать и чего-то достичь в этой жизни. Чтоб ОН еще пожалел о том, что променял меня на свою кошелку!

Мечтая о прекрасном будущем и о сладкой мести бывшему, я и не заметила, как пролетело время. Вернулась Эсми, и сразу же за ней вошла Розали. Мы в тот же миг окружили хозяйку квартиры и затрещали наперебой:

- Ну что?
- Ну как?
- Они согласны?
- Мы будем танцевать?

- Девочки, - Эсми улыбалась, что давало надежду на положительный результат, - в четверг нам нужно будет подъехать всем вместе и показать свой номер. Если вы в тот день все свободны, то я перезвоню администратору и скажу, что мы придем.

Я прикинула, что в тот день как раз работаю, но можно поменяться с напарником. Думаю, Джейк не будет против. Розали оказалась выходной, а Элис работала в первой половине дня, во второй – была свободна. Таким образом, все складывалось как нельзя лучше. Эсми перезвонила в клуб и сказала, что мы придем. Не знаю, заметили ли девчонки, но мне показалось, что Эсми что-то нам не досказала. Она с улыбкой на лице поведала, о том, как ее встретили в том клубе, как администратор произвел неплохое впечатление. Все вроде было хорошо, но мне показалось, будто Эсми умело скрыла от нас какое-то недовольство. Что-то ее смущало в том клубе. Я решила не доставать ее ненужными вопросами. Вот сама попаду туда и все выясню.

Я созвонилась с Джейком, и он без проблем поменялся со мной сменами. Ему ведь все равно, когда работать. Он живет на территории парка в фургоне. В том фургоне, в котором мы с ним жили вместе. За время совместной работы и проживания, Джейк стал мне не просто другом, он стал мне братом. Мы делили с ним не только еду, но и свои секреты. Почти все… Об одном моем секрете не знал никто, даже Джейк. Зато я о друге знала все. Кто, что, откуда, и главное знала о том, как он безнадежно сохнет от любви к дочке нашего босса – Ренесми. Внешне она, конечно, барышня красивая, но ее характер… как по мне, слишком заносчива и высокомерна. Бедный Джейк, такая краля никогда не обратит свое внимание на простого паренька, работающего в тире в развлекательном парке ее отца.

Мы все с нетерпением ждали назначенного дня. Когда он наступил, Элис с утра отправилась на работу, раздавать пригласительные, а мы с Розали и Эсми первую половину дня продолжали репетировать. Наш номер должен был понравиться администратору! Мы должны были получить это место!

Ближе к обеду мы заехали на Вест-стрит, чтобы забрать Элис. Она была расстроена тем, что еще не все пригласительные раздала, поэтому решила после клуба вернуться и раздать оставшиеся. Еще вдруг нашей малышке приспичило в туалет, но так как времени уже не было, она решила потерпеть до клуба и сходить там. Сценические наряды мы не надевали, но все же оделись удобно для танцев: шорты, футболки, кроссовки.

Внешне мне понравилось здание клуба. Как только мы вошли внутрь, нас встретил какой-то громила. Он с нескрываемым интересом оглядел нас с ног до головы, остановив взгляд на Розали. Ну и рожа. Не знаю, почему, но мне он явно не нравился.

- Здравствуйте, - улыбнулась ему Эсми, - мы к мистеру Уитлоку.

- Проходите, он вас ждет, - громила показал рукой наверх. Эсми, которая, видимо, знала уже, куда идти, смело двинулась вперед.

- Извините, не подскажете, где тут у вас туалет? – спросила Элис у охранника. Тот, усмехнувшись, кивнул и промолвил: - Пошли.

Элис отправилась вслед за охранником в противоположную от лестницы сторону.

Пройдя по длинному коридору, мы подошли к двери, в которую Эсми постучала.

- Да, - прозвучал мужской голос.

Эсми открыла дверь, мы зашли в кабинет. За столом сидел парень - наверное, администратор. Смазливый, самоуверенный… Наверное, считает себя здесь важной персоной. В одной руке у него была сигарета, в другой – чашка. Судя по запаху, он пил кофе и курил "Captain Black". В кабинете ощущался аромат табака вперемешку с кофе и шоколадом. Чувствуя себя хозяином положения, администратор поздоровался с нами и движением руки предложил присесть на диван. Интересно, что успел пережить этот диван в распоряжении такого мачо? Я села, наблюдая за тем, как парень оценивающим взглядом осматривает меня и Розали. Что, понравились?

Уитлок завел разговор с Эсми о сотрудничестве, при этом поинтересовавшись, где наша третья танцовщица.

- Сейчас она подойдет, - ответила Эсми.

- О'кей, - кивнул парень, отпивая кофе, - сейчас пойдем… - Он так и замер с чашкой у рта в тот момент, когда отворилась дверь и на пороге появилась Элис. Я прикусила губы, чтобы не засмеяться. Это действительно выглядело забавно. Что, красавчик? Наша малявка вогнала тебя в ступор?

- Здравствуйте, - Элис улыбнулась очаровательной улыбкой.

- Здравствуйте, - промолвил администратор, отводя чашку от губ и ставя на стол… Вернее, он хотел ее поставить, но так как смотрел не на стол, а на Элис, немного не рассчитал и поставил ее на край стола, чашка упала. Все. Это было последней каплей. Грохот, звук разбитой чашки, разлитый кофе, Элис с милой улыбкой на устах, Уитлок, с видом полного облома, - все это добило меня окончательно, и я рассмеялась, зажав себе рот рукой. Мне послышалось, или Уитлок тихо выругался? Эсми взглянула на меня с укором, Розали еле сдерживалась, чтобы тоже не рассмеяться. Так, хватит, Белла, от этого человека зависит ваша работа, а ты тут сидишь и ржешь над ним. Я приложила максимум усилий и быстро успокоилась. Через минуту администратор вызвал по телефону какую-то Челси, чтобы она убрала осколки чашки и разлитый кофе.

- Идите на сцену, готовьтесь, я сейчас спущусь, - промолвил Уитлок, туша в пепельнице сигарету и периодически бросая взгляды на Элис.

Мы все встали и вышли из кабинета. Пока шли по коридору к лестнице, навстречу нам быстро направлялась молодая девушка с длинными русыми волосами, заплетенными в косу. Она несла с собой ведро и швабру. Наверное, Челси.

Когда мы спустились вниз, я еще раз окинула зал взглядом. Не считая охранника, шатающегося из угла в угол, там еще была симпатичная блондинка, которая за барной стойкой протирала стаканы, и молодой парень со светлыми волосами. Он подошел к нам, сказал, что его зовут Деметрий, и поинтересовался, какую музыку нам нужно подобрать. Насколько я поняла, этот Деметрий здесь местный ди-джей.

Пока ди-джей устанавливал музыку, мы решили немножко размяться, не переставая при этом подкалывать Брендон.

- Элис, я бы на месте хозяина клуба нас не взяла на работу, - тихо подсмеивалась Розали, - иначе администратор перебьет здесь всю посуду.

- Да ладно вам, - улыбалась Элис, делая вид, что ей до лампочки и администратор, и его реакция на нее, и посуда.

- Подозреваю, он не скоро к нам спустится, - шептала я весело девчонкам, - пока справится со столбняком в штанах…

- Пошлячка, - Элис весело толкнула меня в бок.

- Девочки, - с укором промолвила Эсми. Она со всех сил старалась не улыбаться, хотя глаза ее будто вместе с нами смеялись над бедным администратором.

- Сменили тему, - вдруг резко шепнула Розали и беззаботно присвистнула. Мы обернулись и увидели Уитлока. Он, не спеша, спускался по лестнице, держа руки в карманах джинсов и переговариваясь о чем-то с охранником.

- Ну что? Готовы? – обратился он к нам, подходя ближе к сцене.

- Готовы, – кивнула Эсми. – Так, девочки, собрались! Приготовились!

Мы заняли позиции в виде треугольника: Розали впереди, мы с Элис сзади. Зазвучала музыка. Уитлок, скрестив на груди руки, стоял недалеко от сцены и прожигал нас пронзительным взглядом, который дольше всего задерживался на Элис. В этом танце ведущей была наша блондинка. Она начинала танец и заканчивала. Мы с Элис по очереди несколько раз выходили вперед, сменяя друг друга. Во время нашего танца Эсми, не спуская с нас глаз, постепенно приблизилась к администратору. Я, со всем старанием вкладываясь в движения, заметила, что они о чем-то говорили. Уитлок удовлетворенно кивнул. На лице Эсми появилась улыбка. Взглянув на Деметрия, администратор поднял руку - и музыка прекратилась. Мы перестали танцевать.

- Ваш танец подойдет под программу дискотеки. Будете разогревать народ со сцены, – обратился он к нам, с легкой ухмылкой на лице.

Для нас это означало «да». Мы будем выступать! Не в силах сдержать свою радость, мы, обнимая друг друга и поздравляя, спрыгнули со сцены.

- Йес! Класс! – воскликнула Розали.

- Спасибо, - улыбнулась я Уитлоку.

- Обещаю, вы не пожалеете, - улыбнулась Элис.

Как мне показалось, администратор услышал именно Брендон.

- Обещаешь? – переспросил он, приподняв одну бровь и с усмешкой на губах.

- Обещаю, - соблазнительно протянула Элис, прикусив нижнюю губу. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, что было похоже на дуэль взглядами. Вау, я даже не подозревала, что в нашей Золушке (как мы ее прозвали) скрывается такая кокетка.

- Э-эм… ну мы тогда пойдем, - промолвила Эсми. Мне показалось, что ей побыстрее хотелось оторвать Элис от администратора.

- Идемте, я покажу вам вашу гримерную, - Уитлок перевел взгляд на Эсми и кивнул наверх.

- Девочки, идите к машине, а мы с Беллой посмотрим, - промолвила наша директор повелительным тоном, протягивая Розали ключи от машины.

Н-да, Эсми вела себя странно. Девчонки переглянулись и, взяв ключи, направились к выходу. Мы с Эсми вслед за Уитлоком поднялись наверх и снова оказались в длинном коридоре. Администратор остановился около одной из дверей, достал связку ключей из кармана и открыл дверь. Мы зашли внутрь и оказались в небольшой уютной гримерной. Два шкафчика, четыре трюмо со стульчиками рядом, мягкий диван… Хм… зачем диван? Наверное, здесь не только приводят себя в порядок, но и позволяют себе расслабиться…

- Вот ключ, - Уитлок протянул его Эсми. – Это будет ваша комната.

- Только наша? – удивилась Эсми, собственно, как и я.

- Да. У нас достаточно помещений, чтобы предоставить группам отдельные гримерные.

Вау, я не знала, почему Эсми такая замороченная, но мне этот клуб нравился все больше и больше.

Когда мы вышли на улицу, девчонки ждали нас около машины. Розали курила, как всегда. Мы «упаковались» в наш транспорт: Эсми за руль, я – рядом, девчонки на заднем сидении. Нам еще предстояло завезти Элис на Вест-стрит, где ей нужно было раздать оставшиеся пригласительные.

- Итак, послезавтра мы выступаем! – с восторгом воскликнула Роуз.

- Да, – кивнула Эсми с серьезным видом.

Меня так и подмывало спросить, что происходит. Но спрашивать не пришлось, наша директор все пояснила сама.

- Девочки, - начала она, тяжело вздохнув, - я хочу вас кое о чем предупредить. В этом клубе не просто танцуют и развлекают публику на расстоянии. Здесь устраивают стриптиз, приват-танцы и даже удовлетворяют посетителей… за деньги…

- Что, серьезно? – удивилась Элис.

- Ну так… флаг им в руки, - беззаботно добавила Розали, - мы-то ведь танцами будем заниматься.

Меня, честно говоря, удивила наивность Эсми. А что она думала? Она что, не знала, что в таких заведениях может происходить подобное? Я совсем не удивлена тем, что наш смазливый администратор может по совместительству подрабатывать сутенером.

- Я просто переживаю за Элис, - продолжала Эсми. – Мне не нравится то, как Уитлок на нее смотрит.

Я обернулась, чтобы взглянуть на Брендон и понять, нравится ли это ей самой. На лице Элис была ухмылка.

- Не переживай, Эсми, - усмехнулась она, - я умею за себя постоять.

Ага, я усмехнулась, судя по выражению и интонации Элис, ей было приятно внимание администратора. Кокетка! Розали тоже улыбалась, по-моему, нас всех, не считая Эсми, эта ситуация забавляла.

- Девочки, я вам серьезно говорю. В таких местах, с такими людьми, как Уитлок, нужно вести себя очень осторожно, – наша «мамочка» продолжала гнуть свое.

- Эсми, не переживай, - Розали постаралась придать своему тону как можно больше серьезности, - Элис будет очень осторожной. Правда, Элис?

- Да, - Брендон весело пожала плечами.

- Черт! – воскликнула Эсми, резко нажав на тормоз, отчего нас всех вначале бросило вперед, потом назад. Я, как всегда, была не пристегнута и чуть не поцеловала лобовое стекло. Как оказалось, нас «подрезал» инкассаторский автомобиль, который, обогнав наш Ниссан, остановился около банка. Кстати, мы уже были на месте. На улице, где работала Элис.

- Вот уроды! – воскликнула Розали, глядя на вооруженных инкассаторов, которые вошли в банк.

Эсми припарковалась около тротуара, недалеко от инкассаторского авто.

- Значит, уже пять часов, - промолвила Элис, - эта машина всегда подъезжает к банку в одно и тоже время. Ладно, девчонки, я пошла. Скоро народ двинется с работы домой и я быстро раздам свои пригласительные.

Мы пожелали подруге удачи. Она вышла из машины, а мы уехали домой.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1974-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: -marusa122- (12.07.2015) | Автор: Mad Fan
Просмотров: 342 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.9/20
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
0
14
Отчаянные девченки, ничего не боятся и игнорируют предостережения Эсми, и к чему Элис инкассаторов упомянула?
avatar
0
13
спасибо good
avatar
0
12
ОООООООО!!!!!!!!!Вот и первая встреча Джаса с Элис! Класс!! На счёт инкассаторов, приезжающих в одно и то же время очень интересно - куда девочки ещё вляпаются?
avatar
0
11
Спасибо большое, с нетерпением жду продолжения good lovi06032
avatar
0
10
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
9
Элис произвела на Джаспера большое впечатление. Эсме рассказала девочкам -чем еще занимаются в клубе помимо танцев.  Думаю , что инкассаторы - это переодетые грабители. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
8
Уитлок попался на удочку  fund02002
avatar
0
7
Спасибо за продолжение,девочки что решили банк грабануть? good
avatar
0
6
Спасибо за продолжение! good lovi06032
avatar
0
5
Спасибо за продолжение! lovi06032
Так же думаю что инкассатор упомянут не зря girl_wacko
А с Джаспером получилось смешно  fund02002 fund02002 fund02002
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]