Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Неудачницы - ПРОЛОГ

Пролог

POV Эсми

Дорога стремительно исчезала под колесами автомобиля. Нога давно сроднилась с педалью газа. Я смотрела в темноту, которая начиналась за  чертой освященной фарами дороги.

Белла с Элис наконец-то уснули на заднем сиденье. Розали сидела рядом со мной. Она курила, опустив стекло и высунув руку с сигаретой на улицу.

Мы обе молчали, уставившись в лобовое стекло. Каждая думала о своем.

Когда Эндрю ушел от меня, оставив одну без средств на существование, в квартире, которая была в кредите, я думала, что то был самый ужасный период в моей жизни, самая черная полоса моего существования. Как же я ошибалась! Да, он оставил меня практически ни с чем. Да, было тяжело.
Приходилось продавать вещи с квартиры и соглашаться на любую работу, чтобы не умереть от голода. С моей профессией хореографа, который давно забросил свое дело, искать работу оказалось непросто.

Посудомойка в пиццерии, курьер, оператор в колл-центре, – это был мой удел. Зарплата небольшая, условия оставляли желать лучшего. На еду хватало, но об оплате кредита за квартиру не могло быть и речи.

Несмотря ни на что, то еще была не черная полоса. Тогда я по крайней мере принадлежала себе. За неуплату кредита у меня могли забрать квартиру. Я могла остаться на улице. Но я была свободна! Никто меня не преследовал. Никто не пытался купить или продать мое тело. Мне не нужно было скрываться от закона за совершение преступления. Меня не пытались убить.

Тот кошмар, в котором я очутилась теперь… мы все очутились... казалось, никогда не закончится. Никогда не прекратится. Я не знала, где искать выход. И был ли он вообще, тот выход. Я испытывала страх, отчаяние и бессилие. Чувство ответственности сдавливало виски. Чувство вины терзало душу. Я была ответственна за них. Была перед ними виновата. Девчонки так не считали, но легче от этого не становилось. Неужели они не понимали, что это я их втянула во все это дерьмо? Это же очевидно! Я хотела облегчить им жизнь, хотела помочь…

Нет... Прежде всего я пыталась решить с их помощью свои проблемы. Пыталась помочь себе…

- Эсми, - голос Розали отвлек меня от моих грустных раздумий. Я вздрогнула и повернула голову к блондинке.

- И как нас угораздило попасть в такую задницу? – задала она риторический вопрос. – Мы самые настоящие лузеры. Неудачницы.


Всем привет! Наконец-то я начала выкладывать новую историю от знаменитого автора))) Только в этом фанфе романтики и юмора будет крайне мало - только экшн, только хардкор! Жду ваших впечатлений на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1974-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: -marusa122- (06.07.2015) | Автор: Mad Fan
Просмотров: 604 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
0
14
Спасибо) Интересное начало) Что же такого могло произойти, чтоб леди так убегали?
avatar
0
13
Начало впечатлило, спасибо. Обязательно буду читать. good
avatar
0
12
Интересное начало! good
avatar
0
11
Спасибо за приглашение! Интересное начало!!! Буду читать с удовольствием. good lovi06032
avatar
0
10
Интригующее начало. Спасибо, буду ждать продолжения!
avatar
0
9
Спасибо good lovi06032
avatar
0
8
очень интересно, да еще и с Эсми в главных ролях!
спасибо!
avatar
0
7
Интригующее начало.
Спасибо lovi06032
avatar
1
6
начало понравилось. Буду читать. Спасибо.
avatar
1
5
Спасибо за приглашение ,буду с нетерпением ждать глав,думаю будет что то захватывающее!!! 
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]