Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Она рождена умереть. Глава 1.
Я лежала на капоте своей машины. А надо мной нависал парень с бронзовыми волосами и страстно целовал меня. Я отвечала на поцелуй, и мне это безумно нравилось... Но тут заиграла моя любимая мелодия. Baby Bash feat.T-pain – Cyclone. Я с трудом открыла глаза.. и.. поняла, что это был сон...

От разочарования я захныкала как маленький ребенок!

Но мелодия не собиралась утихать, а лишь играла громче и громче. Недолго подумав, я схватила свой телефон и раздвинула его.

«Да!» – прохрипела я.

«Здравствуй, родная!» – пропела Рене.

«Ага», – это все, что я смогла ответить, потому что пыталась упорно вспомнить какой сегодня день.

«Дорогая, неужели ты проспала школу? Уже 10 часов утра. А ведь учебный год только начался!» - начала упрекать меня мама. Мне действительно стало стыдно, но не за то, что я проспала, а за то, что в 8:00 обещала заехать за Николь… Да. Некрасиво получилось. Я посмотрела на будильник... Вы когда-нибудь были рады и рассержены одновременно? В данный момент я испытывала эти два чувства. Рада за то, что я никуда не опоздала. А рассержена за то, что мама разбудила меня в 6 ЧАСОВ УТРА!

«Рен.. Мама, я никуда не опаздывала. В Лос–Анжелесе сейчас раннее утро».

«Ой, Беллочка, прости! Я, наверно, запуталась во времени. Прости, что разбудила. Ой, какая я непутевая мать... Прости, доченька!» – щебетала Рене.

«Мам, все нормально. С каждым бывает».

«Как у тебя дела, солнышко?»

«Все отлично!» – ага, особенно когда будят ни свет ни заря.

«Ну ладно, ты поспи еще маленько, а я завтра позвоню. Пока».

«Окей. Пока», – только, пожалуйста, не в 6 часов утра. Каждый раз обещает позвонить завтра, но почему-то звонит через неделю, а то и через две.

Так ладно, отбросим дурные мысли. Заснуть уже не получится. Значит, можно пробежаться... В начале лета пообещала себе, что буду бегать каждое утро. Меня хватило ровно на неделю. Но все же иногда я начинаю утро с этого спортивного мероприятия. Я быстро вскочила с кровати, стянула футболку и надела спортивный костюм. Собрала волосы в неопрятную шишечку на затылке, вставила в уши наушники, а сам ай-под положила в карман штанов и застегнула его.

Пробегав около 40 минут, я вернулась домой, в голове билась одна и та же мысль. В душ, в душ, в душ.. Прохладная вода приятно стекала по телу. Я могу простоять вот так больше двух часов, но, к сожалению, времени больше нет. 07:10! Отлично, я все успеваю. Подойдя к шкафу, я долго думала, что одеть и наконец определилась. Я натянула серые переливающиеся джинсы и серый топ к ним. Решив разбавить эту серость, я вставила в джинсы черный ремень и одела любимые черные босоножки на каблуке. По-моему, получилось неплохо. Подкрасив глаза и слегка уложив каштановые кудри, я спустилась вниз.

Позавтракать времени не оставалось, поэтому, схватив уже собранную сумку и ключи от машины, я выбежала на улицу.

***

И вот мы с Николь уже заезжаем на парковку нашей школы. Я поставила машину там, где и обычно. Захлопнув дверь, я нажала на кнопочку, и машина дала сигнал, что закрыта. Обожаю свою красотку. BMW X5.

«Ладно, я пошла на урок», - сказала Николь улыбнувшись.

«Николь, ты с луны упала? Уроки начинаются в девять, а сейчас только 8:20. Мы же специально договаривались приехать сегодня пораньше, - упрекала я подругу, – потому что по всем безумно соскучились. Цитирую: «Я бы даже Ньютона обняла». Хочешь сказать это мои слова?» – я не могла понять моего Ангела. Я всегда так называю Николь. Но только в душЕ. Просто, я не считаю нужным говорить это вслух. Она действительно мой ангел.. Я это чувствую. Мой ангел имел рыжую шевелюру кудрявых и густых волос, серо–голубые глаза. Меня эти глазки затягивали как омуты. Иногда мы сидели часами и просто смотрели друг на друга. Это не были заминки, когда нечего сказать. Наоборот, это общение без слов. Уютнее, чем в эти минуты, я себя не ощущала никогда. Ее нельзя было назвать худой, но и нельзя было сказать, что у нее есть лишний вес. Она идеальна. Ее идет быть такой.

«Да ладно. Я вон пойду к ребятам, а ты обернись назад», – мой ангел загадочно улыбнулся и ушел.

А мне осталось только послушаться ее, и я обернулась. На моем лице растянулась улыбка до ушей. По-другому это не назвать. Я бросила сумку на капот машины и побежала в объятья любимого. Любимого друга. Джейкоба. Я повисла у него на шее, а он начал кружить меня в воздухе. Я так скучала по нему.. Он на все лето уехал в лагерь. Работал вожатым. А я так скучала.

«Джейкоб», – прошептала я. Эмоции захлестывали меня.

«Да, Белз, это я» – сказал Джейк с сарказмом в голосе, не выпуская меня из своих сильных рук. Как я соскучилась по его глупым, но смешным фразам.

«Я так скучала, родной...»

«Я тоже, любимая...» – я не знала, как понимать его слова. Он всегда называл меня любимой. Но.. Как он меня любил, я не знаю... Даже не знаю, как люблю я его... Наверно, как друга. А вот он.. Для меня всегда это было загадкой. И я никогда не решалась спросить ответ на нее. Боялась все испортить. Когда мы отлипли друг от друга, я почувствовала на себя пять пар глаз. Три парня и две девушки.

«Новенькие», – сказал Джейк.

И потащил меня в сторону остальных друзей.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-449-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: mad_rabbit (17.05.2011) | Автор: mad_rabbit
Просмотров: 725 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  я все прочитаю мне нравится good good

2   [Материал]
  класс. так легко читается

1   [Материал]
  12 12 ппппроду нада giri05003 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]