Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Она рождена умереть. Глава 2.
«Я так скучала, родной...»

«Я тоже, любимая...» – я не знала, как понимать его слова. Он всегда называл меня любимой. Но.. Как он меня любил, я не знаю... Даже не знаю, как люблю я его... Наверно, как друга. А вот он.. Для меня всегда это было загадкой. И я никогда не решалась спросить ответ на нее. Боялась все испортить. Когда мы отлипли друг от друга, я почувствовала на себя пять пар глаз. Три парня и две девушки.

«Новенькие», – сказал Джейк.

И потащил меня в сторону остальных друзей.

***

Я смотрела на них. И оценивала каждого. Первым, на кого я обратила внимание, был широкоплечий, мускулистый блондин. Мне его очень хочется назвать: «Брат - медведь». Он обнимал за талию очень красивую девушку. Однозначно модель. Фигура – блеск. Рядом стояла не менее привлекательная пара: маленькая девушка с ёжиком на голове, которая всем своим внешним видом напоминала мне эльфа. Стояла она за руку с кудрявым блондином аристократической внешности. Все они сразу отпали на второй план, как только я обратила внимания на третьего молодого человека... Я думала, что у меня проблемы со зрением... Я закрыла глаза и через несколько секунд снова открыла... И опять не поверила им, это был тот самый парень из моего сна... Хм... Бронзовые волосы, голубые глаза, красивая фигура, чувство стиля. Я слышала, что человеку один раз в жизни может присниться вещий сон. Может, это он и есть? Было бы неплохо, если оно так и оказалось... Из раздумий меня вывел Джейкоб. Видимо, другу надоело, что я встала как вкопанная. Он перекинул меня через плечо и понёс в направлении остальных ребят. Меня это ситуация не очень устроила и я начала долбить Джейка по попе.

«Иш, какой наглый нашелся! Поставь меня на землю!»

«И не подумаю», – ну, нет же. Посмотрите, какой хам!

«Отпусти меня! Немедленно!» – орала я.

«Ммм… Черное нижние белье.. Возбуждаешь, детка!» – он еще громче не мог заорать?

«Ты труп, Джейкоб Блэк!»

Он спустил меня на землю. И с ухмылкой на лице сделал пару шагов от меня! Он знает, что в гневе я опасна! Я сняла туфли, всучила их Ньютону с просьбой посторожить.

«Можешь уже бежать, Блэк!» – крикнула я наглецу. Джейк послушался и неспеша побежал от меня. Я была босиком, поэтому Джейк не услышал моего приближения. Затем я очень красиво подсекла его ногой, и мой любимый грохнулся на землю. Я пробежала чуть вперед, затем обернулась. Джейк развалился на асфальте, но уже находился в позе, опершись на локти. «Брат-медведь» заржал на всю парковку. Все ребята, взяв с него пример, сделали тоже самое, я лишь ухмыльнулась.

«Ловко ты его! Уважаю!» – крикнул качок. Я лишь махнула головой в знак согласия и благодарности.

«1:1. Мир?» – и протянула руку, во-первых, в знак примирения, а во-вторых, чтобы помочь ему подняться. Джейк посмотрел сначала мне в глаза, потом на руку. В его взгляде плясали бесята. В следующее мгновение он взял мою руку. Но прежде, чем я успела его поднять, он потянул меня на себя, и я свалилась прямо в объятия неповторимого хама. Он прижал меня к себе.

«Я уже говорил, что скучал?» – прошептал он мне на ухо.

«В последние три минуты нет», – прошептала я в том же тоне, что и он.

«Я скучал, Беллз. Очень...»

«Блэк, я, конечно, понимаю, что тебе нравится валяться на грязном асфальте, но ты мог бы делать это без меня».

«Хорошо. Учту», – сказал Джейк улыбнувшись. Мы поднялись с земли и направились к друзьям, с которыми все еще не могли поздороваться. Джейкоб увидел, что я босиком и даже великодушно отнес меня на руках до моих туфель. Ньютон вернул мне обувь в целости и сохранности, за что я его и отблагодарила, чмокнув в щечку. Еще пару раз обняв и поцеловав друзей, мы отправились с моим Ангелом на уроки. Первые три урока прошли так же незаметно, как и четвертый. Это общий урок с Джейкобом, после которого мы вместе пошли в кафетерий на ленч.

«Белла, помнишь новеньких?» – спросил Джейк.

«Да», – таких-то забудешь…

«Я познакомился сегодня на литературе с одним из них. Очень даже милый парень. Я предложил, чтобы они присоединились к нам на ленче. Ты не против?»

«Конечно нет».

Джейкоб чмокнул меня в нос, и мы зашли в самое тусовочное место в школе – в столовую. Тут ты никогда не останешься незамеченным. Да и никто и не пытался. Где ты и с кем сидишь, как и в любой другой школе, считается очень важно. Но я никогда не понимала это. И вместо того, чтобы присоединиться к центральному столу, где сидит Ньютон и Лорен, я садилась с Николь и Джейкобом. Кто-то уважал нас за этот поступок, считая, что это показывает наше собственное мнение. Кто-то наоборот, призирал и говорил, что мы чересчур много о себе думаем... Мы никогда не рвались к популярности, но все же чаще всех были главными темами для сплетен. Девушки в основном говорили о нашей связи с Блэком. Темы слухов обычно звучали так:

«Свон сегодня трахалась с Джейкобом в подсобке, я сама их застукала!»

или..

«Я видела, как она в кабинете химии под партой разглядывала его фотку на телефоне!»

или..

«Да они же всех нас за тупых считают. Говорят, что ЯКОБЫ друзья, но мы то все знаем, что это не так!»

Мы стараемся не обращать на это внимания, потому что это до ужаса банально и глупо. Чаще трогают за живое разговоры о том, что Джейк и Николь лижут мне зад, чтобы общаться со мной в компании. О том, что я считаю, что Николь не такая красивая, как я, и поэтому специально с ней дружу, чтобы все внимание противоположного пола было обращено ко мне. Или даже о том, как может Джейкоб дружить с девчонками, которые якобы кроме парней и шмоток ничего не обсуждают. Иногда становиться очень обидно и хочется заорать на всю школу:

«ДА ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ О НАШЕЙ ДРУЖБЕ!?»

Из мыслей меня вывел чей-то крик.

«Джейкоб!» – я обернулась вместе с другом на голос. Это были новенькие. Как я уже успела узнать – Каллены и Хейлы.

«Идите сюда!» – крикнул в ответ Джейк. Они пошли к нам с полными подносами еды.

«Мы решили взять вам тоже покушать, потому что нам стало неудобно приходить с пустыми руками».

«Спасибо», – сказали мы втроем хором. Видимо моя подруга уже успела подойти. Я посмотрела на Николь, и она улыбнулась мне. Видимо, ей кто-то очень понравился! Это мы узнаем позже...

Джейк познакомил нас между собой. Качка звали Эммет, его спутницу – Розали. Эльфа – Элис, ее молодого человека и по совместительству знакомого Джейка – Джаспер. Ну, а загадочного парня из сна – Эдвард. Эммет, Эллис и Эдвард Каллены были родные братья и сестры. Розалии и Джаспер Хейл – близнецы. Насколько я поняла, они жили в одном доме, но зачем и почему я не стала спрашивать. Мы очень весело сидели, поглощая еду. И тут красавчик из сна задал вопрос, на который я сама не знала ответ, но очень хотела узнать...

«Белла, Джейк, вы встречаетесь?»

Я посмотрела на Джейкоба, вопросительно изогнув бровь. Он лишь мило улыбнулся. Я поняла, что он хотел, чтобы я ответила.

«Для нас это такая же загадка, как и для вас», - ответила я.

Все очень странно на нас посмотрели, лишь Николь усмехнулась и перевела тему на ужасный цвет волос Лорен. И как после этого я не могу называть ее Ангелом? Кафетерий уже опустел. И мы решили двинуться на урок. У Эдварда был тоже урок биологии и нам пришлось идти вместе, хотя, на самом деле, я была не против. Мы также сидели за одной партой. Он иногда поглядывал на меня, а я делала вид, что не замечаю его. Ммм... Как от него вкусно пахнет. Я думала, урок длится вечно. Очень устаешь под таким настойчивым взглядом... Прозвенел звонок, я быстро собрала свои вещи и бегом ринулась на физкультуру. Я люблю спорт, поэтому урок прошел незаметно. Вот и конец занятий. Я направилась на стоянку. Новенькие стояли около Вольво Эдварда и что-то энергично обсуждали.

«О чем речь?» – спросила я, подойдя к ребятам.

«О тебе», – улыбнулась коротышка.

«Ммм... И чем же я заслужила такое внимание?»

«Ну, просто Николь рассказала нам, что ты устраиваешь три раза в год вечеринки. В честь начала учебного года, на Новый год, и в честь конца учебного года... Это так?»

«Совершенно верно! Первая вечеринка состоится в пятницу! Вход свободный!» – я улыбнулась и ушла. Около самой машины меня окликнул Джейк.

«Беллз, а попрощаться?» – обиженно проговорил он. На что я лишь улыбнулась, и пошла дальше. А вы еще не знали, что я стерва!?

«Я заеду вечером?» – снова спросил он.

«Договорились», – я села в машину и уехала домой.

НИКОЛЬ

«Николь, и после всего того, что мы видели и слышали, ты хочешь сказать, что они не встречаются?» – спросила меня Элис. С моих губ слетел смешок. Я не знала, что ответить, также как и Джейкоб с Беллой. Еще мне показалось, что до них уже дошли слухи о нашей компании.

«Если они говорят нет – значит нет. Мне самой каждый раз все это странно наблюдать. То, что он в нее влюблен это видно. А вот она... Кто ее знает».

«А я бы не сказал, что она не отвечает ему взаимностью», – еле слышно сказал Эдвард. Неужели ревнует?

«Просто она... Ее очень трудно охарактеризовать... Я могу сказать только одно: это невероятный человек. Притом во всех смыслах этого слова. Но ей, как и любой девушке, приятны его ухаживания. Но то, что творится в ее голове, никто не может угадать... Ладно, до завтра!» – я улыбнулась и пошла домой.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-449

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: mad_rabbit (18.05.2011) | Автор: mad_rabbit
Просмотров: 639 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  росто она... Ее очень трудно охарактеризовать... Я могу сказать только одно: это невероятный человек.

это уже заинтересует кого угодно

1   [Материал]
  dance4 dance4 dance4 хмммм......а интересненько)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]