Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Она рождена умереть. Глава 6.
От автора:

Девчонки, глава получилась своеобразная. Состоит она из настоящего времени и воспоминаний. В ней вы еще больше узнаете о Белле и других героях.
______________________________________________________________________________________________________________

БЕЛЛА

Прошло уже три месяца с вечеринки, которая проходила у меня дома. Три месяца с приезда «новеньких». Три отвратительных месяца. И три самых счастливых месяца в моей гребаной жизни.

***

Воспоминание:

«Милая, я уеду в пятницу, но в субботу вернусь».

«Джеймс, в пятницу вечеринка! Ты с дуба рухнул?»

«Мне придется пожертвовать вечеринкой, чтобы остальное время быть ближе к тебе. На два дня я взял отпуск, чтобы понять, примешь ты меня или нет. Теперь мне надо из Нью–Йорка перевестись в филиал нашей фирмы, которая находится в твоем любимом Лос–Анджелесе. И поверь мне, я не с такой легкостью добьюсь этого».

«Я тебя никуда не отпущу. Ты опять возьмешь и исчезнешь…»

«Нет, Изабелла. Если меня не захотят отпускать так, то я просто уволюсь. Думаю, тут я уж найду работу».

Я ничего не ответила ему и, прищурившись, посмотрела в его глаза.

«Свон, ну что же ты такая недоверчивая? Я тебе клянусь, что в субботу утром я буду у тебя. Тем более мне нужно забрать вещи».

«Вот не дай Бог, тебя в субботу не будет. Я найду тебя в твоем гребаном Нью–Йорке, и будет тебе полный пиздец!»

«Такая красивая девушка, и так некрасиво выражается, – засмеялся Джеймс, на что я лишь закатила глаза. - И, кстати, по моему приезду ты бросаешь курить».

«Ага, сейчас! Бегу и тапочки теряю… Джеймс, не стоит лезть в мое личное пространство. Тем более, сам дымишь, как провоз…»


***

Как же он был неправ, что уехал.. Как он был неправ, когда говорил про «мой любимый Лос–Анджелес ». Я ненавижу этот дерьмовый город. Город, в котором только алкоголь, наркотики, секс. Город, где нет ни минуты тишины. Город, где не спрячешься. Город, который так подходит мне. Город, где все можно. Город, который я называю «Адская мечта дурочки Беллы». Осталось немного... Всего полтора года, и я сбегу отсюда.. В любимый город.. Англия, Лондон, Кингс Колледж.

И все, что останется от прежней Беллы - это горькие воспоминания.

Зря он уехал. Оставить меня на вечеринке, где есть хотя бы два парня, которые мне очень симпатичны - неправильный ход.

***

Пятница.

И вот настал этот день. День в мою честь. Народ подтянулся. Больше всего меня убило появление Джессики. Эта тварь смогла так спокойно перешагнуть порог моего дома?! Хотя… Ладно, пусть развлекается. Мне не жалко пару лишних литров алкоголя. В гостиной был небольшой подиум, похожий на маленькую сцену. Она возвышалась на полметра от пола. В основном, здесь стояла аппаратура, и сидел Коллинз – школьный DJ, но в свободное от учебы время он подрабатывал в клубах и уже в таком возрасте был известен среди молодежи в Лос–Анджелесе. У меня с ним были приятельские отношения - всегда удобно иметь такие связи. Нет, я им не пользуюсь, а реально хорошо к нему отношусь, но и спорить не буду, что иногда дружба с ним была очень выгодна. Сегодняшний день был для вышесказанного ярким показателем. Без него было бы тяжеловато. На такие вечеринки лучше всего идет попса. Потому что под нее действительно можно танцевать. Клубную музыку я не очень люблю и не знаю, как под нее можно классно двигаться. Но так как для Коллинза это некая работа, был договор, что через каждые три песни из моего списка он мог ставить одну свою.

В гостиной было уже не протиснуться. И пока все не разбрелись и не набухались, надо было сделать маленькое объявление. Я взяла микрофон (да, и такой имелся у меня дома) и дала сигнал Коллинзу, чтобы он приглушил музыку.

«Привет, мои дорогие! – сказала я в микрофон, в ответ на что послышались дикие вопли. – Итак, скажу прямо, пока вы как свиньи не напились, у меня для вас есть объявление, которое включает в себя некоторые правила».

Около сцены я увидела моих друзей и подмигнула Эммету. Он сделал тоже самое в ответ и улыбнулся.

«Правило №1. Никакой наркоты. Если у кого-то что-то подобное с собой – ПРОВАЛИВАЙТЕ! (я указала пальцем на дверь) И не дай вам Бог, если я увижу кого-то за этим делом.

Правило № 2. Курить сигареты, подчеркиваю СИГАРЕТЫ, можно и в доме и вне дома, но для этого повсюду расставлены сотни пепельниц. Никаких тушений их об диваны, стены, шторы, полы. И опять же, вам не повезет, если я это увижу.

Правило № 3. Сексом мы занимаемся у себя дома и на своих кроватях. Дополнение к этому точно такое же, как и ко всем предыдущим... Не дай Бог.. (я показала всем парням свой кулак)

И наконец, правило № 4. Отрывайтесь до упаду, и не дай Бог, я увижу, что кто-то скучает! Развлекаемся, дорогие!» – послышались громкие вопли, оры и присвистывания. Я снова дала Коллинзу знак, и он включил песню: Kevin Rudolf – In the city.

Я начала двигаться в темпе песни, поманив пальцем Николь. Она покачала головой, приравнивая это к ответу нет. Ну, не любит она выделяться, что я с этим поделаю... Я схватила за руку Розалии, подумав, что она мне не откажет. И я оказалась права. Мы танцевали вместе. Делая всякие развратные движения. Короче говоря, заводили народ. У парней отвисала челюсть все ниже и ниже после каждого движения наших задниц или же бедер. Эммет стоял и улыбался. Было видно, что он невероятно горд, что от его девушки у половины парней уже встал. По-моему, я говорила какое-то правило про секс. Надо бы самой его не забыть. А у Эдварда на лице была очень хитрая улыбка. Песня закончилась, я чмокнула Розалии в щечку, и мы рассмеялись в унисон. Я теперь точно знаю, что мы с ней поладим. Следующая песня была Ruben - So Sexy. Она чем-то тянула на медляк. Розалии прыгнула на руки к Эммету, а он стал ее страстно целовать и кружить в танце. Моей следующей жертвой стал не кто иной, как Эдвард. Я поманила его пальцем к себе на сцену. Он с легкостью запрыгнул на нее. Мы начали танцевать вдвоем. Я извивалась в его руках, он же, наоборот, пытался прижать меня покрепче к себе. Видимо он решил начать разговор.

«Привет», – прошептал он мне на ухо.

«Привет…» – промурлыкала я.

«Пламенная у тебя речь была в начале. Думаешь, кто-нибудь из них хоть что-то усек? Я в этом лично сомневаюсь».

«Мое дело предупредить».

«Хорошо выглядишь...» – снова прошептал этот дамский угодник. Ну, лично на меня он действует именно так. А выглядела я не только хорошо, но и необычно. Все присутствующие девушки были в платьях, юбках, туниках. Я - в узких джинсах. Но что поделать, если танцевать очень некомфортно во всем этом коротком. Все девочки надели туфли на каблуках, я же - балетки. Грубо говоря, я оделась так, чтобы напиться и не думать о том, как бы не упасть на этих ходулях. Быть уверенной в том, что никто не будет заглядывать мне под юбку. И если мне по-пьяни взбредет в голову начать показывать стриптиз, то все было бы очень долго снимать, и кто-нибудь из друзей успел бы остановить меня.

«Я знаю…» - ответила я. Мне захотелось немного пофлиртовать с Эдвардом.

Песня сменилась. Эдвард спрыгнул со сцены, и я решила тоже убраться отсюда. «Дамский угодник» помог мне это сделать. При этом, так и не отпустив мою руку. А я как всегда не стала сопротивляться, это же не какой-то сопливый и прыщавый Майк. Я потянула Эда в сторону бара. Там сидел бармен. 10$ в час. Для меня очень выгодно.

«И что же предпочитает пить моя спутница на сегодняшний вечер?» – мне почему-то понравилось, как он меня назвал.

«Red Bull с водкой», – обратилась я к бармену.

«Интересный выбор…»- сказал рядом стоящий Эдвард.

«Вам в один стакан?» - спросил бармен.

«Да. Только для начала стакан покажи».

Он показал мне стаканчик, в который собирался наливать. По-моему, это стакан для виски, но бармену наверно виднее.

«Так… Тогда сделайте порцию один к трем», - сказала я.

«Один к трем.. Водки к Red Bull’у?» - удивившись, спросил бармен.

«Нет. Один к трем Red Bull’а к водке»,– Эдвард ухмыльнулся после услышанного.

«А вы, молодой человек, что будете?» – обратился бармен к Эду.

«Просто виски».

Дальше было еще море алкоголя. Две пачки сигарет, скуренных с Эдвардом на пару… Танцы все горячее и горячее… Я и не заметила, как мы с Эдвардом оказались в одной комнате. Сначала это были просто поцелуи. Ну, конечно, я не удержалась и стянула с него футболку. Просто так хотелось прикоснуться к его прессу и груди не через футболку. Мой топ отправился в тот же угол, что и его футболка. Ручки, которые надо бы уже оторвать за такие выходки, потянулись к застежке штанов Эдварда.

«Ты уверена?» – спросил Эд, голос был хриплым. Либо от большого количества сигарет, либо от алкоголя, либо от страсти. Мне больше нравился третий вариант.

«Да», – сказала я твердо.

«А как же Джеймс?» - не отступал Эдвард.

«Ты его видел на вечеринке? – не дав ему ответить, я продолжила. – Я тоже не видела. Так что, все в порядке».

«Заметь, ты сама согласилась...» – он хитро улыбнулся и страстно впился в мои губы.


***

Сказать вам честно, такого секса у меня не было никогда… Как бы низко это ни звучало... Джеймс так и ни о чем не знает.. И да, я до сих пор с Джеймсом... Самые близкие остались ночевать у меня. Все остальные свалили или же их просто унесли из моего дома. В шесть часов утра в моем доме осталось только восемь человек, включая меня. В субботу было продолжение, но только нашей большой компанией. Я и Джеймс, Николь и Джейкоб, Роуз и Эммет, Элис и Джаспер и Эдвард. Я сделала огромное количество фотографий с их мордахами. Эдвард на протяжении всего дня бросал на меня непонятные взгляды, что делает до сих пор. Я боялась строить с ним отношения… Просто с ним я теряю голову настолько, что мне пофиг на всех, все и вся. Если тогда я смогла с легкостью забить на Джеймса, что будет дальше?...

Эдвард очень клевый парень. Своих друзей он никогда не бросит в беде. А это самое главное. Но… Нам не суждено быть вместе. Это неправильно.

А с Джеймсом было труднее, чем я могла предполагать. Постоянные ссоры по поводу и без.

***

«Белла, ну, что же ты такая свинья? Как можно жить в таком бардаке?» – орал Джеймс.

«Это не бардак, а творческий беспорядок», – спокойно ответила, при этом решая задачку по алгебре.

«Творческий беспорядок, значит? А то, что твоя косметика находится на рабочем столе – это тоже творческий беспорядок?» – еще громче кричал этот ненормальный.

«Так задумано. А если тебе не нравится, убери сам», – все с той же легкостью в голосе парировала я. Так.. Ответ: З корня из 2. Вроде правильно.

«Кто хозяйка в доме? Быстро поднимай свою тощую задницу с дивана и уберись у нас дома!» – тут уж моего терпения не хватило.

«Милый, не забывайся. ТВОЙ дом в Нью–Йорке. А сейчас ты живешь у МЕНЯ дома. И я тебе не жена, чтобы ты меня упрекал в разбросанных вещах. Если хочешь жить ЗДЕСЬ, то тебе придется соблюдать мои правила, а не наоборот», - на одном дыхании проорала я.

«Как я мог забыть, что ты еще малолетка. Я-то надеялся, что ты взрослая ответственная девушка... О чем я думал, когда переезжал сюда?..»

«Ну, значит, вали отсюда. Или трахай девушек постарше!» - все. Это было последней каплей. Он здесь жить больше не будет. Я так сказала!

Я отвернулась в сторону лестницы и бегом поднялась наверх в нашу уже бывшую спальню. Теперь она только моя. Как все, наверное, уже поняли, я дикая собственница. Я открыла дверцы моего шкафа, сняла с верхней полки чемодан и начала скидывать в него одежду Джеймса. Когда с этим было покончено, не потрудившись даже закрыть, я спустила эту громилу по лестнице. А так как поднять его сил не хватало, он бился об каждую ступеньку. Этот клоун, даже не потрудился посмотреть на меня, а просто делал вид, что очень заинтересовался какой-то статьей в газете. Я открыла входную дверь и, выкатив чемодан на крыльцо, пнула его. Покатившись по лестнице, он остановился на лужайке.

«ПРОВАЛИВАЙ!» – вопила я.

«Беллз, что случилось?» – спросил с недоумением на лице Джейкоб. Эммет и Эдвард же просто, согнувшись пополам, смеялись. Я и не заметила их. Неужели они видели мое представление с чемоданом.

«Джеймс переезжает!» – все так же громко визжала я.

«Почему?» – спросил уже Эдвард, который успокоился и стоял, облокотившись на свою машину.

«Потому что я так сказала!» – твердо ответила я. На своей талии я почувствовала крепкие объятия. Мне не заставило труда догадаться, кто это.

«Не смей трогать меня! Я же малолетка! За такое и посадить могут!» - снова начала орать я, вырываясь из его рук.

Джеймс подошел ко мне и впился в мои губы. Как я только ни пыталась сопротивляться, он лишь сильнее прижимал меня к себе. И… Я сдалась… Кто бы сомневался.


***

Вот так мы и живем. Ни дня без ссор или перепалок.

Джейкоб, Эдвард и Эммет очень сдружились. Я их как-то даже попросила одеть черные брюки и белые рубашки, чтобы пофотографировать их. Получилось неплохо, только Эммет постоянно смеялся. После возвращения Джеймса с Джейком у меня стали натянутые отношения. И это неудивительно. Я повела себя как предательница. Но... Я никогда и не говорила что я «Мисс честность и порядочность». От Эммета я просто без ума. Таких хороших людей я не встречала давно. Может он и много дурачится, но он самый добрый «брат-медведь» на свете. Сколько раз он меня поддерживал, не давал унывать, просто поднимал настроения. Ему буквально стоит улыбнуться или подойти и обнять меня, как на душе сразу становится легче.

А девушка у него – просто прелесть. В отношениях с Роуз мы равны. Мы очень похожи, но при этом слишком разные, чтобы быть одинаковыми. Однажды Розалии сказала мне, что не любит жалеть людей. Я же, наоборот, очень часто жалею окружающих, а в особенности себя. Наверное, это и есть наше самое большое различие. Оно, вроде бы, минимально, но показывает, что мы совершенно отличаемся друг от друга. Она мне очень дорога, и я сильно боюсь потерять ее. Ну, а ее брат просто чудесный. Несмотря на то, что с ним я не часто общаюсь, он очень хорошо поладил с Николь. И я видела, как она на него смотрит.

***

Мы с Роуз затащили Николь в туалет и прижали к стене.

«Давай колись!» – улыбаясь, спросила Роузи.

«Вы о чем, девчонки?» – включила «дурочку» моя подруга.

«Что у тебя с моим братом?» – не отступала подруга.

«М-мы с ним друзья…» – заикаясь, проговорила Николь.

«Зай, да ладно тебе. Колись... Я видела, как ты на него смотришь... И уж тем более, как он смотрит на тебя.. Мы Элис ничего не расскажем, колись», – упрашивала я.

«Ну, вы же не отстанете, если я вам не скажу?» – мы с Розалии вдвоем покачали головой.

«Ну, конечно. Это можно было принять за риторический вопрос. Ответ был ясен с самого начала», – с сарказмом сказал Ангел и продолжила.

«Ну, короче, кажется, я влюбилась», – протараторила Николь.

Мы с Роуз вместе завизжали.

«Тише, идиотки», - затыкая наши рты руками, проговорила Николь.

«А в чем проблема, Николь? Почему ты еще не с ним?» - недоумевая, спросила Розали.

«Если он расстанется с Элис, я приму его. Но пока этого не случится, пусть даже ни на что не надеется», - твердо сказал мой Ангел.


***

С Николь у нас все хорошо. Только в один момент мы немного повздорили. Нет, скорее всего, Николь просто усомнилась в моих умственных способностях.

***

«Николь, я на вечеринке переспала с Эдвардом…» - пряча лицо в ладошках, промямлила я.

«Ты дура», – все, что мне ответила подруга. Развернулась и ушла.


***

Единственный человек, с которым у меня никак не ладились отношения, была Элис. Я даже разговаривать о ней не хочу. Она меня раздражала всем. А еще больше, она меня стала бесить, когда я узнала о чувствах Николь к Джасперу. Не хочу больше ничего говорить об этой коротышке.

ЭДВАРД

Уже так много прошло времени с нашего приезда в Город грехов. Мы снова были у Беллы в гостях. Я незаметно удалился и пошел в сторону двери, которая меня давно заинтересовала. Обычная черная дверь, на которую никто никогда не обратит внимание. У меня было хорошее предчувствие, как будто там находится что-то важное.

Я глубоко вздохнул и нажал на ручку. Дверь оказалась незаперта. И я вошел. Комната была абсолютно черная. Черная краска на стенах, черный пол, черные шторы, черный стол. Смотрелось это все довольно-таки мрачно, если бы не лампа, стоящая на столе, которая достаточно ярко все освещала.

Около двери весел «особый» план эвакуации, если это вообще можно было таковым назвать. Я, как дурак, смотрел и улыбался во все 32 белых зуба. Только Белла могла такое придумать.

На другой стене белой краской были написаны всякие стихи и цитаты.

«Я буду куклой красивой, бездушной,
Я буду куклой во всем послушной.
Я буду куклой… Сидеть? Я сяду.
Я буду куклой… Лежать? Я лягу.
Я буду куклой с большими глазами,
Я буду куклой с цветными губами.
Я буду куклой, какой не забудешь.
Да вот хозяином ты точно не будешь
».

«Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов».

Еще одна еле видная надпись меня очень заинтересовала. Если она про Беллу, то оно так и есть.

«Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть».

И вот еще одна:

«Быть хорошей долго не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую».

Мне безумно понравился еще один стих:

«Счастливых выдают глаза,
Как выдает Христа – распятье,
Как шлюху – призрачное платье,
Как боль душевную – слеза.

Счастливых выдают глаза,
Что светят яростно и ярко,
Их взгляд один ценней подарка,
Который не вернуть назад.

Счастливых выдают глаза
Сильней, чем клятвы и молитвы,
Сильней, чем вера в чудеса,
Пейзаж прекрасный после битвы.

Счастливых выдают глаза…
»

Мда.. Интересная комната. По всему периметру комнаты были полки, на которых стояли наши фотографии. Всех нас. Я смотрел на них и улыбался. Вспоминая все эти моменты, как мы дурачились, а Белла бегала и снимала нас. Тут были только самые удачные кадры. А фотографий Беллы почти не было. Несколько. На двух она даже была со мной.

Тут мой взгляд упал на последнюю стену. Я прочитывал то, что там было написано снова и снова…

«Только не заплакать, только не сорваться,
Только улыбаться, только улыбаться.
Только бы не видеть эти злые лица,
И не отступиться, вдруг не отступиться.
Только бы не вскрикнуть от внезапной боли.
Вырваться на волю, вырваться на волю.
Пусть толпа ликует. Жаждет наслаждения.
Только не паденье, только не паденье.
Мысли разлетелись, чувства растерялись.
Только б не смеялись, только б не смеялись.
Только бы не дрогнуть, только б удержаться.
Только улыбаться, только улыбаться
».

Как только я в очередной раз дочитал эту надпись, мне на плечо опустилась чья-то рука, я обернулся... Эта была Николь.

«Ее девиз, – сказала она, кивнув на ту самую стену. Я не смог ничего ответить. – Пошли отсюда, пока Белла нас не застукала. Она сюда даже Джеймса не пускает. Эта ее комната».

Я опять ничего не ответил…

Но одно я понял точно.

Я еще больше влюбился в Беллу Свон.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-449
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: mad_rabbit (25.05.2011) | Автор: mad_rabbit
Просмотров: 483 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  М-да - аааа! 12

6   [Материал]
  джейк, джеймс, эдвард. у богатых так и принято?

7   [Материал]
  а она разве богатая? вроде обычная.. просто все у нее запутано

4   [Материал]
  почему Белла решила, что быть с Эдвардом неправильно!? 12 Чего-то я ее совсем не понимаю... Но читать эту историю интересно, спасибо автору.

5   [Материал]
  с ним полностью теряет голову, свой рассудок и она считает, что это неправильно, что надо себя контролировать.

3   [Материал]
  во сюжетик то.. giri05003

2   [Материал]
  good good good lovi06032

1   [Материал]
  обалдеть, вот это Санта-Барбара... giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]