Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Она рождена умереть. Глава 7.
БЕЛЛА

Новый день. И сегодня я, как назло, не выспалась…

Поздняя осень. В маечках и платьицах уже не походишь. Но снега на Рождество ты можешь так и не дождаться. В основном идут дожди. Снег в пределах города выпадает редко, в то же время горы, окружающие Лос-Анджелес, достаточно регулярно покрываются им. Благодаря климатическим условиям, в некоторые дни в Лос-Анджелесе возможно в один и тот же день заниматься и горнолыжным спортом и серфингом. На улице градусов 15. Холодновато для ноября. Джеймс уже уехал на работу. Для меня уже привычно просыпаться одной. Я надела черные плотные колготки и вязаное платье в черно-серую полоску, которое было чуть выше коленок. А обулась я в модные серые сапоги. Конечно, лучше одеться потеплее, но я же не собираюсь мерзнуть. Дом – машина – школа – машина – дом. Я собралась и выехала в школу. На стоянке меня уже ждали мои друзья. Я пошла к ним навстречу. Эммет открыл для меня свои объятия.

«Доброе утро, крошка Би!» – это его ежедневное приветствие - мстит мне за «брата-медведя». Но его попытки закончились фиаско, потому что мне нравится такое прозвище.

«Доброе, братец–медвежонок…» – сказала я, обняв его. Эммет обижено надул губки, но в следующее мгновение мы уже вместе рассмеялись. И я чмокнула его в щечку. Потом я с каждым поздоровалась. Без постоянного утреннего ритуала остался только Эдвард, но пришла и его очередь. Я подошла к нему и поцеловала его в щеку, а он как бы невзначай провел рукой по моей спине. И так каждый раз. А я постоянно покрываюсь мурашками от его прикосновений... Аррр.. Это невозможно терпеть, надо будет с ним серьезно поговорить. Не хватало только Джейка. А вот и он… На мотоцикле… Он подъехал к нам.

«Ноябрь... Не поздно ли для мотоциклов?» – спросил Эдвард.

«Машина сломалась, так что выбор был небольшой», – ответил Джейкоб, пожимая плечами.

Но мне было уже все равно на их разговоры. Мотоцикл... Как я любила его! Именно мотоцикл Джейка. Мой Кваксик.

Я начала носиться вокруг моего любимца с полоумной улыбкой, поглаживая его.

«Кваксик, Кваксик! Уиииии!» – я хлопала в ладоши, как маленький ребенок.

«Кваксик?» – недоуменно спросил Эдвард.

«Мотоцикл марки Kawasaki, но Белла называет его – Кваксик», - тяжело вздохнув, ответил Джейкоб.

Я подбежала к нему и вытянула руку.

«Белла, что ты хочешь?» – спросил хозяин Кваксика.

«Ключи», – счастливо проговорила я.

«Нет, Белла…» – серьезно сказал Джейк.

«Хорошо, давай так.. Я тебе дам ключи от моего BMW, а ты мне ключи от Кваксика», - на последнем слове я захлопала в ладоши.

«Нет. Белла, пойми, в такую погоду очень опасно ездить даже на машинах, не то, что на мотоциклах».

Обиженная, я пошла в сторону Кваксика и начала поглаживать его. Я очень любила этот мотоцикл.

«Ладно, твоя взяла! – громко сказал Джейк. – Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...» – тихо пробурчал он.

От радости я начала хлопать в ладоши и прыгать на месте, но поняв, что я попусту теряю время, я взяла у Джейка ключи, прихватив с собой шлем, и даже не забыла поцеловать и поблагодарить друга.

Пока я со счастливой улыбкой подходила к мотоциклу, я услышала голоса друзей.

«Никогда не видела ее такой счастливой...» – сказала Роузи.

«Как бы чего не случилось», – тихо проговорил Эдвард.

«Не каркай!» – гаркнул Джейкоб.

«Она вообще в школу ходит!?» – спросила возмущенная Элис. А тебя, дорогая, это вообще не касается. Я не стала говорить это вслух, чтобы случайно не испортить себе настроение. Я села на чудо техники и надела шлем, и когда услышала просьбу Эдварда, обернулась на него.

«Белла, пожалуйста, будь аккуратнее», – в его голосе было столько нежности, а в глазах мелькнула любовь... Белла, успокойся! Какая любовь? Бред…

«Я обещаю, что все будет хорошо», – ответила я.

«Удачи!» - в унисон сказали Николь и Роуз. Я послала им воздушный поцелуй. Заведя Кваксика, я медленно поехала, чтобы снова привыкнуть к нему. Но, к счастью, на это мне хватило около трех секунд. Затем резко дав газу, я уехала со стоянки.

Я прокаталась около двух часов, при этом безумно замерзнув. Все-таки вязаные вещи очень сильно продувает, тем более на скорости 200 км/ч. Тут меня посетила гениальная идея, а почему бы не заехать к Маришке. Я у нее месяцев пять уже не была.

Я приехала к ней и позвонила в дверь. Хозяйка дома не заставила себя долго ждать.

«Привет!» – весело сказала я.

«О.. Какие люди! Привет, племяшка!» – поздоровалась Маришка, обняв меня.

«Пусти, пожалуйста, погреться...» – попросила я жалобно.

«Конечно, проходи. А этот «синий» твой?»

В знак согласия я кивнула головой.

«Ты купила мотоцикл?» – удивлено спросила тетя.

«Нет, это Джейка. Может, мы в доме поговорим, а то я прямо на пороге твоего дома умру от переохлаждения».

«Прости. Заваливайся...»- широко улыбнувшись, ответила Марианна. Ее улыбка – это чудо. Все 32 зуба - один к одному, ровненькие, красивенькие и беленькие. Как я ей завидую... Маришка напоила меня чаем, рассказала как снова уволилась с работы, потому что босс просил интим (такое уже не первый раз). А когда она рассказала это своему жениху, он пошел в ее уже бывший офис и набил директору морду. Я же рассказала про драку с Джессикой и про свой четырехугольник имени «Джейкоб-Белла-Джеймс-Эдвард».

«Ты прямо покорительница сердец!» – смеясь, сказала Маришка.

«Это-то я знаю. Лучше совет дай…»

«Совет?.. Хм... Знаешь, я могу сказать только одно. Что тебе подскажет сердце, то и делай, но только на одно сердце рассчитывать тоже нельзя. Не просто так у каждого из нас голова на плечах».

«Спасибо, родная, – сказала я и обняла ее. - Засиделась что-то… Поехала я, наверное».

«Ну, если хочешь, езжай…» - с улыбкой ответила Маришка, обняв меня на прощание.

Вечером ко мне заехали Николь, Роуз и Джаспер. Джас решил поехать после того, как девочки уже приняли решение, так как услышал, что у меня будет Николь. Джеймс еще не вернулся, хотя пора бы... Время позднее.

«Я пойду чаю налью», – сказала Ники, поднимаясь с дивана.

«Я помогу», – резко вскочив, пробормотал Джаспер. Я широко улыбнулась. Так смешно наблюдать, как он пытается найти предлог, чтобы побыть с ней вдвоем. Когда же он созреет, чтобы бросить Элис, и счастливо быть с тем, с кем действительно хочет… Последнюю мысль я озвучила вслух.

«Я не знаю, Белла. Но представь, как ему тяжело. Он почти всю жизнь был с одной девушкой, с которой ему было действительно хорошо. А тут на горизонте появляется незнакомка, в которую он влюбился с первого взгляда. А с незнакомкой еще какая-то «фурия» и милый парень», - задумчиво сказала Роуз.

«Ах, значит, я фурия?!» – спросила я обиженно. Схватив диванную подушку, я запульнула ее в Розалии. Мы перекидывались подушками еще минут пять, после чего уставшие, но довольные завалились на пол.

«Чего-то они долго...» – загадочно проговорила Розалии.

«Если они нашли укромное место в моем доме, то пусть будет так. Не будем мешать влюбленным голубкам», – улыбнувшись, проговорила я.

«А вот и мы!» – как ни в чем не бывало, сказал Джаспер. Посмотрев с Роуз на него, мы дружно засмеялись.

«Девушки, что смешного?» – непонимающе спросил Джас.

«У тебя… Хаха… У тебя помада на губах… Ахаха…» – еле выговорила я от большого порыва смеха. Но, видимо, они меня поняли, потому что Николь густо покраснела, а Джаспер схватил салфетку и начал упорно тереть губы.

«Я вам не помешал?» – спросил Джеймс, появившийся из ниоткуда.

«Нет, не помешал», – сказала я, подходя к нему, чтобы поцеловать. Когда расстояние от меня до Джеймса оставалась не меньше трех шагов, я почувствовала резкий запах перегара.

«Ну, что же ты остановилась? Иди ко мне, детка!» – от его интонации меня передернуло. Он точно пьян.

«Ребята, вам придется уйти…» - быстро сказала я.

«Почему?! Оставайтесь, ребята», – улыбаясь, перебил меня мой пьяный парень.

«Идете... Пожалуйста…» – проговорила я только губами. Но все меня поняли.

«Нет, Джеймс, прости, но нам, правда, пора», – тихо сказал Джаспер.

«Очень жаль...» – грустно сказал Джеймс, направляясь к бару. Я проводила гостей до двери, на пороге Николь очень строго на меня.

«Белла, не ты одна знаешь, что он может вытворять пьяным... К моему сожалению, я знаю это тоже. Так что будь осторожнее», - сказала она.

«До завтра!» – сказала я и закрыла дверь прямо пред носом у ребят. Да, грубо, но Николь тоже хороша. Знает, как насыпать соль на рану... Я вернулась в гостиную, Джеймс наливал себе виски в стакан.

«Дорогой, может тебе хватит?» – аккуратно спросила я.

«Я сам решу, когда мне хватит», – зло ответил он. Ладно, попытка №1 с грохотом провалилась. Попробуем просто отвлечь.

«Джеймс, хочешь кушать? Я могу что-нибудь приготовить».

«Я знаю, что хочу сейчас», – он встал, уверенным шагом направился ко мне и впился в мои губы. То, что поцелуй мне не нравился, это мало сказано. И этот поцелуй, и Джеймс были мне противны. Привкус алкоголя раздражал, а грубость призывала смириться. В итоге я оттолкнула его.

«Джеймс, не сейчас. Пожалуйста...» – но он как будто пропустил мои слова мимо ушей. Он схватил меня в охапку и потащил на второй этаж. Бросив меня на кровать, он лег на меня и опять начал целовать. Я упиралась, отталкивала и делала все, на что способна, чтобы прекратить это.

Он престал терзать мои губы и начал посыпать мою шею поцелуями.

«Джеймс, хватит. Я не хочу тебя... – слезы уже катились по лицу. – Я не хочу так…»

Но меня снова не услышали. Я никогда не понимала строчки женских романов, где написано: «Он сорвал с меня одежду»… Раньше не понимала. Теперь поняла. От моих штанов и топа остались только разорванные лохмотья. Мои руки были заведены за голову и схвачены одной большой лапой Джеймса. Сопротивляться было бесполезно. Что могу я по сравнению с ним? Ничего. Он резко вошел в меня. Я не почувствовала ни боли, ни удовольствия. Мне не было плохо или хорошо. Мне было никак. Безразлично. Я была просто разбита. Меня разорвали на куски, как те шмотки, что сейчас валяются на полу. Из глаз катились слезы. Но у меня не было истерики, на нее не хватало сил…

Я смотрела в одну точку и молила, чтобы все это побыстрее закончилось. Джеймс дошел до пика и, перекатившись на другую сторону кровати, заснул.

Я чувствовала себя такой испачканной. Нет, грязной… Грязной шлюхой. У которой не спросят, хочет она или нет. Она просто должна дать. И он возьмет. Сколько я ни просидела под струями воды, чище я себя не чувствовала… Слезы продолжали катиться по щекам. Завернувшись в полотенце, я тихо прошла в гостиную. Взяв бутылку вина и пачку сигарет, я забилась в угол, где и проплакала всю ночь.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-449
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: mad_rabbit (28.05.2011) | Автор: mad_rabbit
Просмотров: 573 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Ничего хорошего... cray

2   [Материал]
  Добро пожаловать во взрослую жизнь Белла...

1   [Материал]
  cray cray cray во блин..(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]