Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Остров Свободы. Глава 3.

Потолок. Белый, идеально ровный потолок в доме Тани был прекрасен. Джейк, мучающий мою плоть своим языком, был… просто омерзителен. Я даже не пыталась выдавить из себя стон, я ждала хоть малейшего намека на удовольствие. Но он даже не маячил на горизонте. Отчего-то от всех этих ощущений и звуков, мне вспомнились слова Эдварда, когда он сравнил Джейка с собакой, вот сейчас это было очень даже похоже. Эдвард… Приятная волна прошла сквозь мое тело, и я тихо застонала. Джейкоб же воспринял это достижение на свой счет и с еще большим упорством продолжил меня терзать своими как бы искусными «ласками».

В тот самый момент, когда я уже собиралась прекратить эту пытку, и без того незакрытая дверь распахнулась настолько широко, что картина перед стоявшим в дверях Эдвардом открылась просто потрясающая. Кровать. Обнаженная я. Широко расставленные ноги,  а между ними Джейкоб, лежащий на мне. Слава Богу, все еще в боксерах.

Эдвард поднял взгляд выше, встретившись с моим, в котором бесспорно читались разочарование и неудовлетворение, пренебрежительно хмыкнул и изогнул губы в отвращении. Он развернулся и быстрыми шагам ушел по коридору. Его шаги отдавались гулкими ударами о крышку гроба, в который я собиралась упаковать Джейкоба и отправить обратно в Форкс.

Прежде, чем полночную тишину разрушил звук захлопнувшейся за Джейкобом входной двери, мне посчастливилось услышать:

«Малыш, ну ты чего?..»

«Любимая, я думал, ты пригласила меня сюда, чтобы мы…»

«Эй! Да хватит тут ломаться!..»

И, наконец: «Сука, Свон! Ты еще пожалеешь, что продинамила меня!»

После того, как этот неудачник убрался, я облегченно вздохнула и восхвалила Всевышнего за то, что аэропорты работают круглосуточно, а значит, мне не пришлось терпеть нытье Блека. Облачившись в свой привычных для ночных вылазок на кухню наряд – короткие голубые шортики и тоненькую белую маечку – я направилась  вниз, дабы выпить чего-нибудь покрепче.

- Что, щенок оказался настолько плох? – услышала я в темноте кухне тихую усмешку. Сердце от неожиданности унеслось вскачь, мозги тут же подкинули сцену из недавно отсмотренного ужастика, но я сумела взять себя в руки и не подала виду. Вместо этого я схватила из холодильника пакет молока, повернулась к Эдварду спиной и стала пить ледяную жидкость.  – Может, я могу помочь… – вдруг прошептал он неожиданно близко возле моего уха.

На сей раз, самообладание меня подвело, рука дрогнула, и холодная молочная струйка стала стекать с моих губ по подбородку к груди и потом ниже. Рука Эдварда легла поверх моей, все еще сжимавшей пакет, и, чуть надавив, заставила меня опустить молоко на поверхность стола.  Вторая рука легла на мой живот, вызывая дрожь и посылая электрические импульсы по всему телу, концентрируясь где-то внизу живота... Его дыхание было в моих волосах таким горячим, таким громким. Я чувствовала, как он скользил носом по моему затылку, и каждый его вздох заставлял мои колени подгибаться. Его правая рука все еще не выпускала мою ладонь, и, прижав наши сплетенные руки к моей груди, он начал медленное скольжение вниз. Когда его руки сомкнулись на моем животе, губы снова оказались у мочки моего уха, и он прошептал:

- Я могу подарить тебе такое удовольствие, которое ты никогда не испытывала… Белла… – то, как он произнес мое имя, вознесло меня к небесам, но уже через пару секунд эта же сдерживаемая в хриплом голосе страсть заставила меня вспомнить, где я, и  болезненно разбиться о действительность.

 - Что? – завопила я, отталкивая его локтем. Он отступил, но ничего не сказал. Зато мое желание орать перевесило здравый смысл и вырвалось на свободу: – Ты! Кабель! Совсем страх потерял? Ты же женился пару часов назад на моей тете, а теперь лезешь ко мне? Жить надоело?

Эдвард громко рассмеялся, прикладывая в притворном раскаянии руку к своей груди:

- Ох, прости, что задел твои неудовлетворенные чувства. Но это у тебя в глазах написано, что псина даже не способен…

- Замолчи! – подлетела я к нему, пытаясь ударить в грудь, но он ловко перехватил меня, заводя мои руки за спину и чуть наклоняя назад. Такое положение сделало меня полностью беззащитной, чего явно и добивался Эдвард. Он опустил голову к моей груди и провел губами по моей майке, от одного соска к другому. Я не сдержала резкого вдоха, а затем и стона, когда его губы, опалив жарким дыханием шею, скользнули выше, к моим губам. Он замер, дразня меня своей близостью, но так и не целуя. Вместо этого он прошептал:

- Передумаешь, только попроси…  – и тут же резко поднял меня обратно, выпуская из своих рук, и быстро вышел из кухни.

Мое растерянно- возбужденное состояние в этой вдруг одинокой и холодной кухне я выразила лишь один словом:

- Черт!..

***

Собрать вещи оказалось делом пяти минут. Это были слишком быстрые пять минут в течение долгой, одинокой ночи. Так и не сомкнув глаз, я переоделась в одежду, в которой любила совершать перелеты: любимые потертые джинсы, ставшие за многочисленные путешествия невероятно мягкими и удобными, несмотря на очень узкий крой, голубая рубашка и кеды. Волосы я собрала в высокий хвост и нацепила напоследок темные очки.

Что ж, я готова покинуть дом Тани и вернуться в унылый Форкс… Ох, Черт! Конечно, я не готова, но я смогу пожертвовать своими каникулами… Я должна…

Вздохнув в последний раз, подняв свою сумку и выкатив чемодан, аккуратно, стараясь не разбудить Таню и ее новоиспеченного мужа, я спустилась через гостиную в прихожую. Оставив там свой багаж, я направилась на кухню выпить кофе. Но там меня уже ждал сюрприз: беззаботно болтая, смеясь и попивая кофе, сидели Таня и Эдвард.

- Доброе утро! – сказали они почти одновременно. Я кивнула и прошла мимо стола, за которым они сидели, пробурчав: «Первая брачная ночь оказалась быстрой…»

Таня не услышала моих слов, а вот Эдвард, явно потомок инопланетян, сумел расслышать мою реплику и ухмыльнулся. Гад!

Кофе казался противным, но я продолжала делать мелкие глотки, собираясь с мыслями, чтобы начать разговор с Таней.

- Белла! – опередила она меня, – Поскольку Джейк так неожиданно уехал, мы поменяли билеты и уже в двенадцать вылетаем! Тебе помочь собрать вещи?

Я опустила глаза и нахмурилась.

- Таня, тут… такое дело... Я решила не ехать... Мне, пожалуй, лучше вернуться в Форкс…  – промямлила я.

- Что? Ну, уж нет! Белла, не смей потакать Джейкобу и лететь за ним! Такие «бегания» ни к чему хороше…

Я снова на нее посмотрела, поставив кружку на стол.

- Нет, Джейк тут не причем… Я просто…

Таня встала и обняла меня.

- Значит так, кончай хандрить. Мы ведь все решили – шопинг, клубы, пляж. Так что, собирайся…

- Вещи-то собраны, но Таня…

- Никаких «но», Белла! Это будет наше лучшее лето! Ну же, ради меня, Беллз? Как тогда, в Нью-Йорке?..

Я выдохнула, все еще стоя в объятьях тети. Она знала, чем надавить. Знала, что я ей не могу отказать. Я еле заметно кивнула, добавляя:

- Хорошо.,.  Только ради тебя.

Тетя завизжала, и, по странному стечению обстоятельств, стекла в рамах каким-то образом остались целы, затем она убежала наверх помочь мне собрать вещи. Понадобилась пара минут, чтобы снова начать слышать, причем это снова была Таня:

- Детка! – закричала она со второго этажа. – Да, ты моя, умница! Уже все упаковала и отнесла вниз! Я пойду тоже собираться!!

Я усмехнулась и услышала тихий смешок Эдварда. Я мельком взглянула на основную причину моего нежелания лететь, и улыбка сошла с лица.

- Белла, – обратился он ко мне. Мне пришлось посмотреть на него снова. – Давай, ну... В общем, «мир»?  Я был не прав и… Зачем портить нам всем отдых...

- Ок, – тихо ответила я и поспешила помогать тёте. Если этого не сделать, то Куба окажется на горизонте не раньше, чем через пару недель.  

Сумев упаковать Таню за час, поистине поставив рекорд, мы отправились в аэропорт. Таня вела машину, я сидела рядом с ней. Эдвард со своим ноутбуком решал какие-то важные вопросы на заднем сидении. Рассматривая дома, улицы и машины, я не заметила, как Танин телефон зазвонил, и ей пришлось ответить по громкой связи, поскольку она была за рулем.

-Таня? Это Джейн! Извини, что…

- Говори, Джейн, у меня немного времени до вылета… – резко ответила Таня. Это была ее привычная манера разговаривать по работе.

- Как раз, поэтому и звоню…Ты можешь отложить поездку? – робко спросила Танин агент.

Таня резко дернула руль, обгоняя какую-то машину, и вдавила педаль газа, оказавшись на широкой пустой трассе.

- О чем речь?

- «Алмазы Романовски»... –  судя по Таниной реакции, она знала, о чем речь.

- Когда? – строго, без эмоций спросила она.

- Завтра… и в течение трех дней. Оплата двойная, – быстро ответила Джейн.

- Нет… – усмехнувшись,  ответила тетя.

В трубке послышался шорох: Джейн, видимо, пыталась прикрыть трубку, разговаривая с кем-то еще.

- …Господин Романовски... Да, да… Я понимаю… Хорошо... Таня?

- Я слушаю, Джейн!

- В четыре раза и каталог.

- Договорились. Я еду в аэропорт, бронируй билет на ближайший рейс, – Таня нажала на кнопку, заканчивая разговор, и обратилась к Эдварду: – Дорогой, ты не против?

- Конечно, – без интереса и без особых эмоций ответил Эдвард.

Что вообще тут происходит?

Таня повернулась ко мне, видя ужас, отразившийся на моем лице:

- Ты не успеешь и вещи разобрать, как я вернусь. Это всего три дня, зато ты уже точно получишь ту новенькую машинку, которую мы обсуждали на днях!

Настрой тети заставил меня оптимистично взглянуть на эти предстоящие три дня. Что ж, в первый же вечер найду себе кого-нибудь, и они пролетят незаметно! Я улыбнулась своей мысли, и Таня, безошибочно распознав мои планы, протянула:

- Вот это – моя девочка! Уже планируешь набег по клубам за «секси-мальчиками» в мое отсутствие?

Мы обе рассмеялись, не обращая внимания на недовольное «Хм» с заднего сиденья.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-472-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: DashaZh (14.06.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 1761 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 181 2 »
18  
  чувствую, тётя скоро будет искать мужа №7:))))

17  
  Чувствую что-то будет. giri05003

16  
  А дядю стучаться не учили?! fund02002

15  
  Его шаги отдавались гулкими ударами о крышку гроба, в который я собиралась упаковать Джейкоба и отправить обратно в Форкс. - еще мне эта фраза очень понравилась! fund02002

14  
  Да уж, дядя-казанова прям! girl_wacko giri05003 giri05003 giri05003

13  
  Ну и зачем куда-то бежать, если секси -мальчик уже рядом? fund02002

12  
  giri05003 giri05003 giri05003 good

11  
  Три дня... Мдааа... giri05003 Кто-то, я чувствую, хорошо проведет время... giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

10  
  fund02002

9  
  Три дня fund02002 ууу, будем ждать!!! lovi06015 fund02016 JC_flirt

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]