Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поцеловать принца и выиграть миллион. Глава 3.2

Розали

Я не двигалась. Меня охватило оцепенение. Неужели принц ожидает, что я сейчас начну раздеваться? Перед ним? Кожа горела, как будто её ошпарили кипятком. Моя рука метнулась к шее и судорожно сжала воротник. У моих клиентов часто возникали необычные требования и пожелания, но всему есть предел. Он не в своём уме, если думает, что я пойду у него на поводу. Наверное, случайные девушки, с которыми привык иметь дело Эммет, приучили его к своей полной безотказности. Что ж, со мной его ожидает неприятный сюрприз.

— Значит, нет? – Эммет хлопнул в ладоши и махнул рукой в сторону двери. – Тогда пошли?

— Подождите! – это прозвучало неожиданно, как выстрел. Слово сорвалось с языка нечаянно, помимо моей воли.

Неужели я всерьёз собираюсь обсуждать его условия? С моей стороны было бы ошибкой так быстро идти на уступки. Я вообще не должна ни в чём уступать ему! Когда я потеряла контроль над ситуацией? Да и контролировала ли я её вообще?

— Но на мне нет ничего лишнего, что можно было бы снять, – попыталась возразить я.

Эммет окинул меня неторопливым взглядом, от которого меня бросило в жар, постепенно сгустившийся в тугой комок внизу живота.

— Я уверен, вы что-нибудь придумаете, – вкрадчиво произнес он.

Я попыталась зайти с другой стороны.

— Но вы действительно не можете выйти за пределы территории курорта в таком виде.

— У вас будет возможность это проверить.

Я окинула его критическим взглядом.

— Представляю, как мы будем смотреться рядом! Знаете, мне кажется, что я слишком легко одета. Наверное, стоит подыскать какой-нибудь плащ.

— Что ж, поищите. Кстати, не забудьте прихватить с собой визитные карточки. Будете вручать их папарацци.

Он нашел моё уязвимое место. Я не могла не учитывать то, что журналисты гораздо более благосклонно воспримут преображение принца, если не будут знать, какой огромный труд за этим стоит.

— Хорошо, – с трудом выдавила я из себя. Моё тело напряглось, как натянутая струна. Я не могла поверить в то, что делаю это. – Предмет одежды в обмен на предмет одежды.

Эммет прислонился к стене. От его позы веяло самодовольством.

— Джентльмены пропускают дам вперед.

Я окинула свой туалет оценивающим взглядом. Каждая деталь была тщательно продумана. Мой новый имидж требовал очень ответственного и осторожного подхода к подбору одежды. Только сейчас мне от этого было мало пользы. Я поправила выбившуюся из-за уха прядку, и тут меня осенило. Есть! Я быстро сняла сережки и положила их в карман пиджака.

— Серьги? Кажется, мы договаривались о предметах одежды?

Я не собиралась вступать с ним в дискуссию и отстаивать свой выбор.

— Ваша очередь.

— Ладно. Посмотрим, что можно выбрать в обмен на серёжки. – Эммет открыл дверцы стенного шкафа, шагнул внутрь и начал выдвигать ящики. Он так тщательно изучал их содержимое, что я не удержалась и подошла, чтобы посмотреть, что он там делает.

— Нашел. Как раз то, что нужно.

Эммет держал в руках нечто сине-фиолетовое, но я не могла определить, что именно, пока он не прикрыл этим голову.

— Бандана? Нет, нет и ещё раз нет.

— Кажется, мы договорились, что я сам буду выбирать, что надеть, – напомнил он, завязывая бандану.

— Но это было до того, как вы решили одеться в пиратском стиле.

Губы Эммета изогнулись в дразнящей и распутной улыбке, от чего моё сердце ёкнуло в груди. Дело принимало опасный оборот. Любая девушка, посмотрев сейчас на Эммета, сразу бы поняла, что роман с ним будет захватывающим приключением.

— Ваша очередь, – сказал Эммет.

Я напомнила себе, что пиратам нельзя доверять. Они руководствовались своими собственными правилами, которые, к тому же, могли изменить в любой момент. Я сняла двойную нитку жемчуга. Эммет схватил с полки солнцезащитные очки и водрузил их на свой аристократичный нос. Я расстегнула застежку часов и с торжествующим видом сняла их с руки. Он надел тонкий гибкий браслет. В этом ярко-оранжевом аксессуаре было что-то подозрительное. Я указала на него пальцем.

— Это не предмет одежды.

— Мне виднее.

Стараясь не касаться его руки, я оттянула яркую полоску и резко отпустила её. Послышался громкий щелчок, но Эммет даже не поморщился.

— Это обычная резинка.

— Но я же ношу её на руке.

— Перестаньте! – Вздернув подбородок, я впилась в него сердитым взглядом. Конечно, следовало бы подойти к нему вплотную для большего эффекта, но я не могла ручаться за себя. От одного его запаха все мои чувства приходили в полное смятение. – Вы жульничаете!

— Если хотите честной игры, снимите с себя что-то более существенное.

— Я только что сняла свои часы! – возмутилась я, указывая на своё запястье. – Поверьте, для меня это очень существенно. Без них я чувствую себя практически голой.

Произнеся слово «голой», я почувствовала, как напряглись мои соски. Я живо представила себе, как стою перед Эмметом обнаженная, с гордостью демонстрируя свою наготу. Необходимо было срочно взять себя в руки. Эта игра становилась слишком опасной. На Эммета моё заявление не произвело никакого впечатления.

— В данном случае ключевым словом является «практически».

Я невольно отступила на шаг.

— Послушайте, я, по крайней мере, играю по правилам. – сказала я, хотя понимала, что в общении с Эмметом честная игра вряд ли принесёт мне дополнительные очки.

— Если вы хотите, чтобы я надел на себя что-то существенное, вы должны снять что-то существенное.

— Вот как? Тогда возьмите это. – Я судорожно расстегнула пиджак и сбросила его с себя, оставшись в белой блузке с круглым вырезом.

— Это уже что-то, – Пока я складывала пиджак, Эммет обвёл взглядом вешалки с одеждой и с довольным видом потер руки. – В обмен на ваш пиджак я надену это.

В воздухе мелькнула белая хлопчатобумажная ткань. У меня от волнения запершило в горле. Наблюдать за тем, как он одевается — это было что-то. Прошло некоторое время, прежде чем я осознала, что именно он надел на себя.

— Майка? – Это была облегающая майка с тонкими лямками.

— Чем она вас не устраивает?

Действительно, чем? Майка была чистой и прикрывала большую часть груди, вид которой до этого мешал мне сосредоточиться. Большим плюсом являлось также то, что на ней не было никаких вульгарных или непристойных рисунков. Собственно говоря, я должна была радоваться.

— Помните правила? – спросила я, глядя на рельефные мышцы, обтянутые тонкой трикотажной тканью. – Одежда должна закрывать все, кроме лица, шеи и кистей рук.

— Тогда предложите что-нибудь взамен.

— Нет, – всё остальное было неотъемлемой частью моего имиджа истинной леди. Одежда служила мне бронёй, любая брешь в которой сделает меня уязвимой.

— Значит, мы можем идти? – Он попытался сделать шаг к выходу.

Я не сдвинулась с места, преграждая ему путь.

— Я не собираюсь менять правила.

— Тогда, больше дела, меньше слов, – Эммет выдержал паузу и широко улыбнулся. – Мне показалось, или вы только что зарычали на меня, мисс Хейл?

Неужели я действительно это сделала?

— Вам показалось.

— Вы уверены? – в глазах Эммета плясали весёлые искорки. – Я отчетливо слышал какое-то рычание.

— Наверное, это включился кондиционер. Так на чём мы остановились? Ах да, вы собирались надеть на себя ещё что-нибудь.

Эммет рассмеялся. Его низкий грудной смех заставил меня почувствовать, как по моему телу побежали мурашки.

— Хорошая попытка, – одобрительно кивнул он, – Сейчас ваша очередь.

Проклятье, я так надеялась, что моя хитрость сработает! Ладно. Я должна заставить этого парня надеть пиджак, брюки и туфли. А это означало, что мне придётся пожертвовать еще тремя вещами.

— Я жду, – сказал Эммет, скрестив руки на груди.

— А я думаю, – на мне было не так много вещей, которые можно снять. Юбка, блузка и туфли отпадали. – О, придумала.

Я приподняла юбку, пытаясь нащупать то, что мне нужно. Это оказалось не так легко. Помогая себе бедрами, я кожей чувствовала изучающий взгляд принца.

— Почти достала, – пообещала я.

Я не могла поверить в то, что я раздеваюсь перед незнакомцем. Сердце билось где-то в горле, кровь бежала по венам всё быстрее и быстрее. Я чувствовала себя дерзкой и безрассудной. Я чувствовала себя живой. Стоп. Подобные чувства были мне совсем ни к чему. Необходимо срочно обуздать их, пока не стало слишком поздно. В последний раз, когда я чувствовала себя подобным образом, я совершенно потеряла голову. Я выпрямилась, и нижняя юбка бесшумно соскользнула на пол. Я торжествующе улыбнулась, глядя на растерянное лицо Эммета, который с недоумением смотрел на шелковое облачко цвета слоновой кости у моих ног.

— Так нечестно, – объявил он.

— Вы этого не ожидали? – спросила я, поднимая с пола невесомый комочек ткани. – Только не говорите мне, что ни одна из ваших девушек не носила нижних юбок и комбинаций. – Положив нижнюю юбку на пиджак, я слишком поздно сообразила, что совершила ошибку. Нужно было засунуть её под пиджак. Эммет протянул руку и взялся за тонкую ткань большим и указательным пальцами. Когда я увидела, как его крупная обветренная рука касается моего белья, со мной что-то произошло. Я крепко сжала бедра, стараясь избавиться от приятной пульсации между ногами.

— Некоторые их вечерние платья не очень отличались от этой юбки, – признал он.

— Почему-то это меня не удивляет.

Склонив голову, Эммет внимательно изучал мою юбку, как будто пытаясь вычислить, что ещё находится под ней.

— Сколько же на вас слоёв одежды?

Шлепнув его по руке, я отобрала у него предмет своего туалета.

— Надо было задать этот вопрос до того, как вы затеяли эту глупую игру. А теперь ваша очередь что-нибудь на себя надеть.

— Ладно. – Он выбрал кофту с капюшоном из серой ворсистой ткани и надел её.

Я почувствовала небольшое облегчение. Медленно, но верно мне всё же удавалось его одевать. Я почти победила, но и одежда, которую я могла бы снять, тоже почти закончилась.

— Этого достаточно? – спросил он.

Я задумчиво покусывала нижнюю губу.

— Не совсем.

Я снова приподняла юбку, на этот раз повыше. Пристальный взгляд Эммета сковывал мои движения, но в конце концов мне всё же удалось стянуть с себя колготки. Сбросив туфли, я попыталась избавиться от колготок, но потеряла равновесие, и мне пришлось схватиться за руку Эммета. Даже сквозь толстую ткань кофты чувствовалось, какая она крепкая и мускулистая.

— Теперь ваша очередь, – сказала я, обуваясь.

Эммет потянулся к верхней полке и достал оттуда ожерелье из ракушек.

— О нет, – вздохнула я, наблюдая за тем, как он закрепляет его на своей сильной шее, – мы ведь уже почти закончили. Вам осталось только надеть брюки и обуться, и мы можем идти. – А после того, как он будет полностью одет, я наконец-то смогу сосредоточиться на своей непосредственной работе.

— Об обуви мы не договаривались.

— Простите, Ваше Высочество, – произнесла я с лёгким сарказмом, – но большинство людей, носят обувь.

— Там, откуда я приехал, носить обувь не обязательно.

Мне следовало бы подумать об этом. Этот парень всю жизнь прожил на острове, где не было ничего, кроме песка. Но ведь сейчас мы в Калифорнии. Так что ему придется пойти на компромисс. В конце концов, до сих пор на компромиссы шла только я. Я не собиралась и дальше уступать ему. Пришло время показать, что я не позволю себя дурачить до бесконечности.

— У вас осталось еще что-нибудь для обмена? – подбоченившись, спросил Эммет.

Оставались еще трусики и лифчик, но я не могла их снять при нём. Я почувствовала нарастающую пульсацию внизу живота, и у меня перехватило дыхание. Или могла?

— Возможно, – сказала я.

— Возможно? То есть вы не знаете наверняка, что на вас надето? – с улыбкой спросил Эммет. – Хотите, помогу вам проверить?

Я не удостоила его ответом. Неужели я пойду на это? Нет. Снимать с себя нижнее белье на глазах у клиента в первый день знакомства? Не самый разумный поступок. Зато вполне в духе прежней Розали. При мысли об этом я усмехнулась. Прежняя Розали сняла бы трусики ещё в самом начале встречи. Конечно, если бы они вообще на ней были. А при наличии малейшего стимула она бы вообще разделась донага и в таком виде прогулялась по вестибюлю гостиницы. Дважды – на тот случай, если в первый раз кто-то не успел её рассмотреть.

— Ну так что? – вернул меня к реальности голос Эммета.

Я думала, что прежняя Розали давно перестала существовать, но сейчас во мне проснулась хорошо знакомая сумасбродная девчонка. Потребность сделать что-то эпатажное стала просто непреодолимой. Кровь быстрее побежала по телу, согревая меня. Я потёрла свои обнаженные руки, пытаясь избавиться от этого ощущения. Возможно, моё преображение было не таким полным, как мне хотелось верить. Но я была совсем близка к вершине. После того, как я успешно справлюсь со своим нынешним заданием, у меня будет всё, ради чего я столько трудилась. Но сначала я должна была подчинить Эммета своей воле. Если только он не преуспеет в этом раньше меня. Последняя мысль заставила меня сердито поджать губы.

— Есть ещё одна вещь. – До конца не веря в то, что я это делаю, я запустила дрожащую руку под юбку, пытаясь сохранить остатки самообладания.

Я не собиралась устраивать шоу из своего вынужденного раздевания. Этого не будет никогда. Подцепив большими пальцами резинку трусиков, я потянула их вниз. Сердце выскакивало из груди, когда я избавлялась от этого предмета своего туалета, пытаясь сделать это как можно грациознее. Эммет наблюдал за тем, как я запихиваю кружевной комочек цвета слоновой кости под пиджак. Он молчал, никак не комментируя мои действия, но я не могла понять, хорошо это или плохо. В конце концов я решилась взглянуть на него. На щеках принца горел румянец, но его глаза были скрыты солнцезащитными очками, и я не могла понять, о чём он думает. Возможно, он не ожидал, что я решусь зайти так далеко, и теперь пытался перестроить свою стратегию. Он и понятия не имел о том, что я удивлялась собственному поступку. Ничуть не меньше его! Теперь я чувствовала себя уязвимой. Не имело значения, что со стороны всё выглядело по-прежнему. Голая кожа касалась гладкой изнанки ткани, и я остро осознавала, что под юбкой у меня ничего нет. И Эммет тоже это знал. Но, что гораздо хуже, он знал, что я сделала это для него! Я вновь ощутила горячую влажную пульсацию в паху. Догадывался ли он об этом? Почувствовал ли, как я завелась?

— Ваша очередь, – тихо сказала я, не узнавая своего осипшего голоса.

Я не могла дождаться, когда он наденет что-нибудь на ноги и мы наконец-то сможем отправиться в город. Мне необходимо было оказаться как можно дальше от этого шкафа, от этой комнаты, от этой гостиницы, прежде чем я начну срывать с него одежду, которую сама же и заставила надеть. Я отчаянно нуждалась в том, чтобы вновь обрести ясную голову и держаться на безопасном расстоянии от Эммета.

— Ладно. – Он засунул ногу в пляжный шлепанец и выжидающе посмотрел на меня.

Я бросила выразительный взгляд на его босую ногу.

— А где второй?

Улыбка принца была откровенно циничной.

— Второй я надену после того, как вы избавитесь от еще одного предмета одежды.

— Что? – От неожиданности я резко отступила назад и ударилась о дверцу шкафа. – Нет. Так не пойдет.

Эммет прислонился к книжным полкам.

— Это почему же?

Я возмущенно помахала двумя пальцами у него перед носом.

— Я сняла обе сережки в обмен на бандану.

Эммет кивнул.

— Да, это была не самая удачная сделка.

Я сцепила зубы, с трудом сдерживая непреодолимое желание зарычать от злости.

— Вы собираетесь разгуливать в одном шлепанце?

Эммет приподнял ногу и повертел ступней, рассматривая надетый шлепанец.

— А почему бы и нет?

— Но это же нелепо.

— Тогда предложите что-нибудь взамен.

Он хотел, чтобы я сняла лифчик. Я почувствовала, как моя грудь наливается тяжестью. Тонкие бретельки внезапно врезались в кожу, а соски напряглись до боли, выпирая сквозь тонкую ткань бюстгальтера. Я боялась опустить взгляд и посмотреть, видно ли их сквозь блузку. «Всё не так уж плохо», – уговаривала я себя. Ведь на мне будет блузка. Ха! Да нет же! Сквозь тонкую белую ткань как раз и видно, что я без лифчика. Страшно подумать, как это будет выглядеть на фотографии, сделанной чувствительной камерой высокого разрешения. Я сердито смотрела на Эммета. Надо разрешить ему отправиться в город в одном шлепанце. Я уже представляла себе заголовки газет. В моём нынешнем настроении я бы даже с радостью подкинула папарацци пару неплохих идей. К сожалению, я не могла этого сделать. Эммет был моим клиентом, нравилось мне это или нет. Я заключила договор и, в отличие от пиратов, не меняла свой кодекс чести при каждом изменении обстоятельств. Я завела руки за спину и вытащила край заправленной в юбку блузки. Я ещё могла остановиться. Может быть, надо уступить и позволить Эммету разгуливать в том виде, в каком ему заблагорассудится? Хотя бы сегодня. Пусть он ходит полуголым. Хотя его бы это нисколько не смутило. Я почувствовала взгляд Эммета на своей груди, и мною овладело какое-то бесшабашное безрассудство. Я выгнула спину, чтобы продемонстрировать все свои достоинства. Мне хотелось сполна насладиться его вниманием. На мгновение мелькнула шальная мысль о том, что неплохо было бы устроить небольшое шоу, нечто вроде импровизированного сеанса стриптиза. Он бы нескоро забыл это представление. Неужели во мне осталось так много от прежней Розали? Мои пальцы коснулись крючков застежки и замерли. Прежняя Розали? Ну нет. Безумие юношеских лет давно забыто и похоронено. Никакого шоу не будет. И возврата к прошлому тоже. Проклятье! Почему я вдруг стала так остро ощущать своё прежнее «Я»? Было ли это вызвано тем, что я вновь оказалась в хорошо знакомых с юности местах, или на меня так действовало присутствие Эммета? В любом случае это не обещало ничего хорошего. Чем скорее я выберусь из этого номера, тем лучше. Я опустила руки.

— Забудьте об этом.

Эммет потряс головой, словно пытаясь поставить мозги на место.

— Забыть о чем? О втором шлепанце?

— Нет, – ответила я, торопливо заправляя блузку. – О походе по магазинам.

— Серьезно? – с надеждой спросил он. – Не будет никакой новой одежды?

— Я этого не сказала, – я не собиралась позволить ему так легко отделаться, – я обзвоню магазины, и они пришлют сюда своих людей. Через час здесь будет целая армия портных.

Я подхватила ворох своей одежды и на дрожащих ногах направилась к двери.

— Зануда! – крикнул он мне вслед.

— Фу, как не стыдно, Ваше Высочество, – пожурила я его, выходя из номера. – Надо уметь проигрывать.

А мне, если я не хотела проиграть и лишиться всего, ради чего я столько трудилась, нужно быть очень, очень осторожной и держаться подальше от принца Эммета.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3234-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: polina_che (06.02.2021) | Автор: Леденец
Просмотров: 201 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
1
6   [Материал]
  Эммет совсем было лишил Розали профессионализма, но в последний момент она вспомнила, что находится на работе. Спасибо за главу)

1
8   [Материал]
  Розали смогла устоять, хоть и в самый последний момент)
Спасибо за отзыв lovi06032

1
5   [Материал]
  Спасибо за продолжение! good fund02002

1
7   [Материал]
  Пожалуйста! lovi06032

1
2   [Материал]
  Очень весело продолжается знакомство,обо оказались крепкими орешками.  fund02011

1
3   [Материал]
  Да, никто не захотел сдаваться, но по закону жанра рано или поздно это произойдёт JC_flirt
Спасибо за комментарий lovi06032

1
1   [Материал]
  Спасибо lovi06032

1
4   [Материал]
  Пожалуйста lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]