Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поцеловать принца и выиграть миллион. Глава 8

Эммет

Я осматривал пляж, с трудом сдерживая нетерпение. Время шло и, прищурившись на заходящее солнце, я подумал, что ждал достаточно. Пора разыскать Розали и насильно притащить сюда. В конце концов, уговор есть уговор. Мне не следовало позволять ей возвращаться в номер. Это была моя первая ошибка. Ну и что из того, что она хотела переодеться в спокойной обстановке? Я сам быстро сменил джинсы на привычные черные шорты и ждал её здесь уже почти полчаса. За это время она могла спрятаться, где угодно. Я вздохнул и побрёл по песку обратно к гостинице.

Я сам не понимал причин своего упорного желания вытащить Розали на пляж. Наверное, частично это объяснялось тем, что я хотел заставить её почувствовать его естественную среду. Я вырос на тропическом острове, и это определило мой характер. Она лишь напрасно тратила время, пытаясь это изменить. Розали должна понять, что нет никакой необходимости стараться изменить мою натуру. Пусть я не был таким искушенным в светской жизни, как мои друзья, но это не означало, что я был дикарем.

Правда, пребывание рядом с ней оказывало на меня странное воздействие. Чем упорнее она пыталась «цивилизовать» меня, тем сильнее становилось моё стремление к свободе. Я не мог ничего с этим поделать. И не хотел.

Я свернул в сторону мощеной дорожки, не обращая внимания на оценивающие взгляды и комментарии одетых в бикини девушек, пытающихся уловить последние лучи заходящего солнца, не говоря уже о моём внимании. В данный момент меня интересовала только одна девушка – Розали. Внезапно мне показалось, что она выглядывает из небольшого искусственного грота, отделявшего гостиничный комплекс от пляжа. Но Розали исчезла, прежде чем я успел её окликнуть.

Я побежал в том направлении и нашел её возле искусственного водопада. Склонив голову, она разговаривала сама с собой, теребя огромные солнцезащитные очки. Я резко остановился. Повязанное на бедрах алое парео не скрывало длинных стройных ног. Ткань прикрывала ровно столько, чтобы возбудить моё воображение.

Интересно, что у неё было под ним? Смогу ли я подобраться достаточно близко, чтобы это выяснить? Сверху Розали надела коротенький белый хлопчатобумажный топ. Глядя на неё, я невольно вспоминал фильмы о людях, потерпевших кораблекрушение и оказавшихся на необитаемом острове, которые мне так нравились в детстве. Розали напоминала ему тех героинь, которые отчаянно цепляются за внешние признаки цивилизации, в то время как жизнь на тропическом острове неумолимо разрушает все барьеры.

Мой взгляд сосредоточился на её не прикрытом топом пупке, и я непроизвольно облизал горячие губы. Я бы не возражал против того, чтобы оказаться на необитаемом острове вместе с ней. О чем я думаю? Она даст мне от ворот поворот при первой же возможности. Я прочистил горло.

– Давно пора было появиться.

Розали вызывающе вздернула подбородок.

– Прошу прощения. Просто я долго не могла найти топ. – В подтверждение своих слов она подергала бретельки.

– А почему ты стоишь здесь? Пляж в той стороне. – Я сделал выразительный жест в сторону океана.

Казалось, что она всё ещё сомневается и готова в любую секунду броситься в противоположную сторону. Солнцезащитные очки мешали мне разглядеть выражение её глаз, но я чувствовал, что должен остановить её, прежде чем она придумает какой-то предлог, чтобы исчезнуть.

– Пошли. – Я схватил Розали за руку и сильно удивился, не почувствовав никакого сопротивления.

Её кисть казалась очень маленькой по сравнению с моей собственной, и мне нравилось это ощущение. В этом была какая-то основательность и надежность, хотя в то же время я чувствовал, как моя кровь закипает в жилах. Меня поглотили эмоции, природу которых я сам не мог определить. Я вёл Розали к кромке воды и слышал, как она невольно втягивает воздух сквозь зубы, стараясь ступать на цыпочках, чтобы горячий песок не так сильно обжигал ноги.

– Кажется, вы забыли надеть туфли, мисс Хейл, – насмешливо сказал я. – Это так неприлично.

– У меня нет пляжной обуви.

– Тебе нужны шлепанцы.

– Я так не думаю, – возразила Розали, перепрыгивая с одной ноги на другую. – Если в чём-то нельзя появиться в Белом доме, то можете быть уверены, этой вещи нет в моем гардеробе.

– Как любопытно. И часто вас туда приглашают?

Розали вызывающе вздёрнула подбородок.

– Готовность преждевременной не бывает.

Внезапно я подхватил Розали на руки, не обращая никакого внимания на её протестующие крики. Она начала брыкаться, но я лишь крепче прижал её к себе. Даже не поморщившись, когда ногти Розали впились в мои плечи. Я продолжал целеустремленно шагать к берегу. Розали сверлила меня разъяренным взглядом.

– Вы не посмеете бросить меня в воду!

– Неужели ты думаешь, что я на такое способен? – Я с трудом сдерживал смех.

Наверное, лишь Розали могла разговаривать менторским тоном в подобном положении. Я перевёл взгляд на её белый топ и представил себе, как она будет выглядеть, когда он намокнет. Мокрая ткань станет прозрачной и будет плотно облегать тело. От этого зрительного образа у меня мгновенно наступила эрекция.

– Видишь, я тебя отпускаю. – Момент был выбран как нельзя более удачно.

Я медленно опустил Розали так, чтобы её живот и грудь скользнули по моему телу. Я почувствовал, как она напряглась, когда её бедро коснулось моего возбужденного пениса. Розали бросила быстрый взгляд на большой зонт, закрепленный в песке. В его тени стояли два шезлонга, и лежала стопка махровых полотенец. Схватив верхнее, она бросила его на песок, встала на него и с облегчением вздохнула.

– Так значительно лучше.

– Песок не такой уж и горячий, – попытался возразить я.

Хотя, возможно, человеку, привыкшему исключительно к ковровым покрытиям и тротуарам, он действительно мог показаться раскаленным. Наклонившись, я взял бутылку с солнцезащитным кремом, стоявшую рядом с одним из шезлонгов. Розали подняла очки на макушку.

– Мне это не нужно.

– Нет, нужно.

Я ещё никогда в жизни не видел такой бледной кожи. Она казалась почти прозрачной, и местами сквозь неё просвечивали голубые вены. На такой коже солнце моментально оставит свой отпечаток. Так же, как и мой поцелуй. Я смотрел на нежный изгиб шеи Розали, представляя, насколько сладким был бы этот поцелуй. Встряхнув бутылку гораздо энергичнее, чем намеревался, я выдавил на руку довольно много крема. Розали потянулась за бутылкой.

– Я могу сделать это сама.

– Не сомневаюсь. – Удерживая её за запястье, я нанёс толстый слой крема на руку Розали. – Но я могу сделать это значительно лучше.

Легкими движениями я начал втирать крем в её руку. Моя загорелая кисть казалась огромной на фоне бледной тонкой руки Розали, и даже моя загрубевшая ладонь чувствовала, насколько гладкой и шелковистой была её кожа. Этот контраст действовал на меня завораживающе. Стараясь не запачкать бретельку топа, я передвинул руку повыше и продолжал втирать крем в её плечо легкими круговыми движениями до тех пор, пока тот полностью не впитался.

И всё это время я мечтал лишь о том, чтобы бретелька сползла с плеча. Я молча выдавил ещё немного солнцезащитного крема и начал втирать его, медленно продвигаясь вдоль ключицы от плеча к шее. Но неожиданно моя рука застыла на месте. Под тонкой кожей я почувствовал биение пульса Розали, такое же ускоренное, первобытное и неистовое, как биение моего собственного сердца.

Розали отвернулась и отодвинулась подальше от меня. Я потянулся к ней, но как только моя ладонь коснулась её затылка, она резко отклонила голову назад. Бросив бутылку с кремом на песок между нами, я запустил пальцы одной руки в длинные светлые волосы Розали и приподнял её голову, открывая стройную шею, к которой я мог теперь беспрепятственно прикасаться. Глядя в широко раскрытые глаза Розали, я нежно гладил её длинную шею смазанной кремом рукой, изучая каждый изгиб и впадинку и прислушиваясь к её учащенному прерывистому дыханию.

Моя рука коснулась слегка выступающей ключицы и скользнула ниже. Грудь Розали судорожно поднималась и опускалась. Когда моя рука начала двигаться вдоль верхнего края топа, мне показалось, что моё сердце вот-вот выскочит из груди, но я продолжал втирать крем легкими круговыми движениями до тех пор, пока покалывание в кончиках пальцев не стало почти болезненным.

– Эй, Эммет!

Испуганная этим окриком, Розали вздрогнула от неожиданности и почувствовала, что я продолжаю удерживать её голову, запустив пальцы в волосы. Она не пыталась вырваться и лишь молча смотрела на меня, но я и без слов понял, что момент упущен. Нехотя отпустив Розали, я сделал глубокий вдох и уставился на небольшую группу своих пляжных приятелей, стоявших поблизости и перебрасывавших волейбольный мяч.

– Что? – буркнул я.

– Будешь играть? – поинтересовался один из них.

– Идите, играйте. – Тихий голос Розали казался осипшим. – А я посижу здесь и посмотрю.

– Ты не хочешь присоединиться к нам?

Я ожидал отказа, но пытался понять, чем именно он будет вызван. Может быть, Розали считала, что истинным леди не пристало потеть на людях? Или она просто пыталась сохранить дистанцию? Розали бросила долгий взгляд в сторону волейбольной сетки.

– Я не играю в волейбол.

– Меня это не смущает.

– Вас вообще ничто не смущает, – пробормотала Розали, поднимая бутылку с солнцезащитным кремом и устраиваясь в одном из шезлонгов.

Я прищёлкнул языком.

– Роуз, в твоих устах это прозвучало как приговор. – С этими словами я развернулся и направился к своим друзьям.

 

Розали

Проводив его взглядом, я откинулась на спинку шезлонга. Что со мной происходит? Почему моё сердце колотится в груди, а ноги вдруг как будто налились свинцом? Лишь потому, что почти обнаженный мужчина оказался так близко? Потому что его широкая грудь и мускулистые плечи были словно созданы для крепких объятий? Глядя вслед удаляющемуся Эммету, я почувствовала легкую слабость в коленях. Я заставила себя отвести взгляд от своего подопечного и сосредоточить внимание на океане.

Как ни странно, его вид не вызвал во мне того болезненного горько-сладкого чувства, которого я ожидала. В первый момент, когда я спустилась от отеля на пляж и вдохнула соленый морской воздух, я ощутила острый приступ ностальгии. Яркие зрительные образы вспыхивали в мозгу, сменяя друг друга, как слайды, сделанные старой фотокамерой.

Друзья. Вечеринки. Коллаж из моих купальников, которые постепенно становились всё более крошечными по мере того, как я сама становилась всё более неуправляемой. Я поморщилась от нахлынувших воспоминаний и сердито отогнала их прочь. В своем стремлении максимально насладиться всеми радостями жизни я тогда зашла слишком далеко. Это больше никогда не повторится. Я не превращусь в прежнюю Розали лишь потому, что снова оказалась на пляже.

Поставив ноги на полотенце, я начала торопливо втирать в них солнцезащитный крем. Если не касаться босыми ногами песка, то мне, возможно, и удастся пережить сегодняшний день. Я не потеряю самообладания и не забуду об осторожности. Возможно. Неохотно признав, что вероятность обратного достаточно высока, я закусила губу.

Несколько минут назад я чуть не приняла предложение сыграть в пляжный волейбол. Но это настораживало значительно меньше, чем моя реакция на Эммета. Я снова перевела взгляд на играющих как раз в тот момент, когда Эммет высоко подпрыгнул и сильным ударом срезал мяч над сеткой. Рельефные мышцы играли под блестящей от пота бронзовой кожей.

Солнечные лучи сверкали вокруг его головы как корона. Я покачала головой. Этот удар был типичной игрой на публику. Теперь Эммет пригнулся, напоминая приготовившегося к прыжку хищника. В моём животе как будто что-то перевернулось. Это было неправильно, я понимала, что от подобных ощущений необходимо безжалостно избавляться, но ничего не могла с собой поделать. Перед тем как нырнуть за очередным мячом, Эммет успел бросить на меня беглый взгляд. Осознание пришло внезапно и настолько потрясло меня, что у меня перехватило дыхание. Я поняла, что Эммет не работал на публику.

Точнее, это представление устраивалось ради одного-единственного зрителя. Ради меня. На всякий случай я оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что поблизости нет никакой блондинистой секс-бомбы или практически обнаженной пляжницы. Ничего такого не заметив, я всё равно не могла поверить в то, что происходит. Это было подобно тому, как в животном мире самцы демонстрируют свою силу и ловкость, чтобы завоевать самку. Именно так создаются пары в дикой природе. Он старался произвести на меня впечатление. Моё сердце затрепетало в груди. Я понимала, что свойственные Эммету первобытные инстинкты заставляют его придерживаться почти тех же самых критериев полового отбора, что и представителей животного мира.

Но если он получит моё одобрение – а почему бы и нет? – означает ли это, что я пущу его в свою постель? Нет, нет и еще раз нет! Он был моим клиентом. Он был принцем. Кроме того, он был великолепным экземпляром мужчины. Даже когда он был одет в шорты, одного взгляда на него было достаточно, чтобы вызвать у меня выброс адреналина. Наверное, я просто растекусь лужицей, когда увижу его в смокинге.

А может быть, и нет. Глядя на короткую стрижку Эммета, я вдруг поняла, что при всей своей любви к элегантности и утонченности я скучаю по его спадающим на плечи темным волнистым волосам. Он выглядел потрясающе, но буйная грива была неотъемлемым атрибутом того Эммета, которого я знала и любила.

Любила? Я резко выпрямилась в шезлонге. Он мне нравился. Определенно нравился. Он заставлял меня смеяться и думать. Правда, иногда он доводил меня до исступления, но он также завораживал меня. Он был мне симпатичен даже в своих худших проявлениях. И эта симпатия становилась все сильнее. Неожиданно наши взгляды встретились.

Я была застигнута врасплох и не сумела скрыть свои чувства под привычной маской. Время остановилось. Казалось, что даже океанские волны застыли на месте, а все звуки замерли. Меня пробрала дрожь. Волейбольный мяч попал в голову Эммету.

– Эй! – Один из игроков команды Эммета хлопнул его по спине. – Следи за игрой.

Отвернувшись в другую сторону, я нервно растирала руки. Сделав глубокий вдох, я закрыла глаза и попыталась расслабиться, чувствуя, как тропический бриз овевает мою перегретую на солнце кожу. Мой мозг играл со мной странные шутки. Так происходило всегда, и с этим ничего нельзя было поделать. Стоило мне оказаться на пляже, и я начинала искать приключения на свою голову. Меня неудержимо тянуло к этому потрясающему мужчине, но в гостиничном номере я была в состоянии противостоять искушению.

– Осторожно!

Я резко обернулась и увидела, что прямо на меня летит Эммет. Я не видела мяча, но почувствовала, как тот просвистел в воздухе, и услышала глухой звук удара о зонт. У меня не было времени, чтобы сгруппироваться или отпрыгнуть, прежде чем Эммет обрушился на меня всей своей массой. Шезлонг качнулся назад и угрожающе заскрипел. Казалось, что этот парень состоит из сплошных мышц. Крепких, накачанных и упругих. Я тихо охнула. Мне не было больно. Я просто застыла, боясь пошевелиться и борясь с искушением раздвинуть ноги, чтобы он мог полностью проникнуть в меня.

– Извини. Ты в порядке?

Я смотрела на улыбающееся лицо Эммета. Его подбородок упирался в мой живот, а широкие плечи буквально пригвоздили меня к месту. Глядя на это потрясающее тело у своих ног, я чувствовала, как внизу живота разливается жаркая волна.

– Вам так удобно? – Моя попытка съязвить была сведена на нет высоким срывающимся голосом.

Улыбка Эммета стала еще шире.

– О да.

– Вы меня совершенно расплющили. – Это была не совсем правда, но я чувствовала себя ошеломленной и беспомощной.

Эммет начал медленно подниматься, и я непроизвольно напряглась, когда его руки скользнули вдоль моих обнаженных ног.

– Если бы я не знала, что это не так, – сказала я, пытаясь быть язвительной, – я бы подумала, что вы сделали это специально.

– Так ведь при этом команда потеряла очко. Нет, ни за что. – Он оглянулся по сторонам. – А где мяч?

Я оглянулась на тень, которую отбрасывал мой пляжный зонт.

– Я его не вижу. – Пытаясь унять дрожь в ногах, я воспользовалась поисками мяча, как предлогом для того, чтобы встать.

Мяч нашелся за шезлонгом, и я подняла его. В моих холеных руках с маникюром он смотрелся странно, но ощущение было знакомым и на удивление приятным.

– Бросай его сюда, – скомандовал Эммет.

– Сейчас не ваша очередь, – напомнила я ему.

Не задумываясь о том, что делаю, я высоко подпрыгнула и сильной верхней прямой подачей направила мяч точно в сторону команды соперника. Мне не стоило этого делать. Но я поняла это в тот момент, когда моя ладонь уже коснулась мяча. Казалось, моё тело действовало само по себе, независимо от сознания. Я уже собиралась снова скрыться в спасительной тени зонта, но широкая мускулистая грудь преградила мне путь. Подняв голову, я встретилась с изучающим взглядом Эммета.

– Значит, ты не играешь в волейбол?

– Совершенно верно, – сказала я, обходя его. И это было истинной правдой. Я действительно больше не играла.

– Розали, – произнес Эммет, прежде чем бегом вернуться к своим товарищам. – Я твердо намерен выяснить, что на самом деле скрывается под этой безупречной внешностью.

Меня охватила паника. Неуправляемый подросток и буйная девица, которые когда-то жили во мне, умерли, и я не собиралась возвращать их к жизни. Я была леди, черт побери.

– Под ней не скрывается ничего, кроме того, что вы видите. Как говорится, что видишь, то и получишь.

Губы Эммета растянулись в улыбке.

– Это обещание?



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3234-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: tcv (27.12.2021) | Автор: Леденец
Просмотров: 237 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
1
3   [Материал]
  Интересно следить за развитием сюжета giri05003

1
2   [Материал]
  Не понимаю, что именно нужно было вытворять на пляже, чтобы теперь так комплексовать. Спасибо за главу)

1
1   [Материал]
  Розали буквально "продаёт" себя  JC_flirt , ну а принц Эммет хорош в подлавливании и провокациях  giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]